返回列表 发帖

[公告] 好消息:YES娱乐公司赞助贴 (赞助换积分, 得美美勋章)

YES娱乐公司赞助贴今天开张了

喜欢, 支持YES娱乐公司的亲们, 请献上乃们的火热激情和一颗红彤彤的心!

凡是, 为我们赞助或捐献活动经费的亲们

或者不是经常能参加游戏活动的的亲们,

可以藉此赞助我们来获得前3个级别的个人等级勋章或者特制勋章 (试行1个月, 可能会调整数字)

1积分=15金

----------------------------------------------------------------
解释

1.此贴为永久贴,不限某次活动

2.请大家汇款到丫丫娱乐无限公司(YES) 银行,然后在此贴回复,写上您赞助的数目

汇款流程

2.先去丫丫娱乐无限公司(YES)开下账户~

2.丫丫娱乐无限公司(YES)银行—>账户汇款 —>操作金额:xxx      对方账号:娱乐公司CEO

如图

赞助勋章  请看19#

.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

赞助名单

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

积分有定额咩?比如一次要几个积分?
签名被屏蔽
呼吁大户们赞助啊,金钱换勋章,很不错的买卖啊
回复 4# 黑猫一只

没有, 看你自己的财力和意愿了
我刚送了20金,……但是忘记截图了……这个会有记录么?

评分人数

签名被屏蔽

赞助2000

评分人数

又赞助了200,嘿嘿

评分人数

签名被屏蔽

回复 1# xiaohuayuan

举荷叶:申请将之前YES第一期赛事赞助的亲们,纳入此活动范围

赞助费:共计 700 金 (* 收款人:元宝钱庄 马丁;已全部用于第一期赛事奖励)

斯达舒 100 金
xiaohuayuan 100 金
littlecathy 500金

注:详情 请见【计分贴】YES (I) 答题处·活动总结贴 之 3#
http://www.chineseindc.com/forum/thread-146862-1-1.html

回复 9# thisummer

谢谢夏天整理,收到

回复 10# xiaohuayuan

回复 9# thisummer

还有 夏天 妹妹200金.

最好让马丁, 把当初的转账的COPY出来.

250+700+200-1000=150 是马丁需要转账给公司的.

PS, 马丁 大概要哭了!  
回复 11# 娱乐公司CEO

乃能不能在偶活着的时候一起说完..
回复 12# xiaohuayuan

乃, 一定要坚持到我把话都说完!  最近神识受损!  睡眠锐减.
外面瞎忙, 后院翻天, 怎一个...........字得了啊
回复 13# 娱乐公司CEO

乃下次一定放上2个字“结束”,然后我在动。。。要不然,冤枉~