返回列表 发帖
回复 45# thisummer

符号类是星座特有的,每个星座一个。至于有的比较形象,最好认得都是双子,水平等。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
好想要分,努力
单设一个员工勋章吧
回复 47# jj199020

积分很容易拿, 经常到本栏目来.
看有 <计分贴>字样的, 就进来参加活动, 就能轻松拿积分.

祝你, 早日拿到美美的勋章
回复  littlecathy

没有吧, 你看错了吧

个人, 100  团队150
  是第一级
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-2 23:30

我是指拿勋章的分数,你定的个人100分好像是没有勋章的

回复 50# littlecathy

有的, 我只是没放上去, 因为做了表格, 所以放小图的时候 放的我眼花!
    已经放上去那些图样的, 也是给大家看个大概. 给大家品评一下
    因为, 或许还有人喜欢其他的.
    比如小花园就在推销她自己制作的蝴蝶系列和十二星座系列.
    如果, 你有喜欢的, 也请推荐给我!
    虽然勋章的样子, 不能做到人人满意, 可是尽量满足大部分人的审美观!
   32-34楼, 就有其他同学放上来的勋章样子. 你也可以看一下

有的, 我只是没放上去, 因为做了表格, 所以放小图的时候 放的我眼花!
    已 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-3 22:16

如果是这样还行,有奔头!
回复 52# littlecathy

朋友, 弄帮帮忙哦, 自家宁唔好拆自家宁抬脚额.
要求不好高, 下趟请侬吃大闸蟹
..........积分排名下载不了
回复 54# ld-1537
可以啊, 你再试试看.
不行的话, 我发QQ邮件给你
个人 以及 团队积分总表 暨排行榜

.
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-1 23:21

看个排行都要收费,yes太抠了吧!
回复 56# littlecathy

这是网站的设置问题. 我也没有办法.

是个EXCEL文件, 如果你要 , 上QQ我传给你.(2437529094)

因为数据庞大, 我不可能做图像文件了.

这是网站的设置问题. 我也没有办法.

是个EXCEL文件, 如果你要 , 上QQ我传给你.(2 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-11 10:05

原来是俺错怪乃啦,以后需要的话会和你QQ联系的。过会我就加你。
俺要第一枚勋章啦 。。。。。

筒子们,分数在哪里可以看到?
姑娘们,来点鲜花吧~