返回列表 发帖

[原创] 涨疯了, 据说AMD能去$9.5?

赌一把吗? 小华...? 大傻, 借人气问一下
UP 5.34% ... will continue ...
我买过这垃圾,赚过。最近又买,下水了,想想算了,买它的目的是年底之前涨到9。
(概率问题,买股票就是打时间战:有闪电战,一夜战,持久战,超限战)。
回复 3# buhuyou
7.5 la ... la l a
不若老大,我有amd,不过今早太早出来了。这次你的消息真准。你还hold住吗?
有人说avl会上到8.00,你觉的可以买吗?
有人说avl会上到8.00,你觉的可以买吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-22 12:31

DONT KNOW ABOUT THAT
哈,和我一样,我也是又把它捡回来了下水了,今天出水就扔了,好像又扔早了,看看有机会再捡回来

回复 3# buhuyou
不若老大,我有amd,不过今早太早出来了。这次你的消息真准。你还hold住吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-22 12:28

It seems to have a lot of potential.  When did N2W announce the "消息"?  I did not pay attention ...
赌一把吗? 小华...? 大傻, 借人气问一下
not4weak 发表于 2011-7-21 13:46

雪骑,in#1   涨疯了, 据说AMD能去$9.5
雪骑,in#1   涨疯了, 据说AMD能去$9.5
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-23 13:34

That was on Thursday before the stock surged on Friday.  It's really a nice bet.  N2W must have some insider news.
wwww, 这下涨的够猛的。

是啊!一只独秀。我只赚到10%就出来了,想不到它继续升了将近20%。这么小的股。
盘后都还在涨,想再买回都没机会下手。
看彩云伴海鸥 - is that you?  Sexy!!  

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
good call
~心宽灵深爱永远~