返回列表 发帖
马丁你要不然卖身为奴好了,比包身工待遇好啊,至少饭管饱
排楼上
姓名:阿树
报道,愿意为论坛发光发热。
职位:服从领导安排。
请大家多多指教,多多支持

那啥,啦啦队不是场外围观兼呐喊助威的吗?这也算是正式员工啊?

啦啦队负责人?低头瞅瞅自己的老胳膊老腿,抚下巴,嗯,这果然是项极富有挑战性的工作。。。

回复 26# SHREKCEN

L妹,我来凑热闹了。

我只会出点歪主意。
回复 16# 娱乐公司CEO

如果需要我,我可以当长工,负责策划宣传
排楼上
姓名:Rhopalocera(这个是蝴蝶的拉丁文,有一段时间研究蝴蝶来着)
职位:服从领导安排,不过没啥创意,所以之前报名统计
L 妹,你的 拉拉 队 几个人了?要是同时做几件事,一边 宣传,一边 出题,是不是可以领两份红包? ...
马丁 发表于 2011-7-20 10:50

拉拉队? 要命哦,这个队名可太犀利了,姐妹们一听,不知道还有米有人肯搭理咱。。。。
咱才刚知道自己成了负责人,还没开始招兵买马呢。顺便在这里嗷一嗓子:有哪位MM愿意跟咱混啦啦队的米有?
至于酬劳嘛,还得问过CEO才知道。。。
回复 32# SHREKCEN
要招兵买马的话,算我一个算我一个
回复 32# SHREKCEN

L妹,凭你的人气,小意思啦
姓名:双木小王子
职位:服从领导安排。喜欢数字
挂印封金,扬长而去……

唔~
需要顾问吗?
有執照,有工作经驗
但目前忙著考試……
ps: 要不我加入拉拉队?
今天晚上吃什么呢深沉远目……
回复 26# russelll

啦啦对, 还要法官?  我买豆腐去算了!!!

我在想, 外面坏蛋比较多, 要不你给我们弄点条例出来吧
回复  russelll

啦啦对, 还要法官?  我买豆腐去算了!!!

娱乐公司CEO 发表于 1-8-2011 01:09

买豆腐这句俺不太懂耶~

愿意为论坛作事,但要等俺考試完 ……汗