返回列表 发帖
恭喜YES娱乐公司开张大吉
下次有人想赌包子性别,男女主去向,都有地方了

评分人数

非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理

YES娱乐无限公司?那些成语接龙什么的没新意了,期待新的娱乐活动

新活动, 已经开始 http://www.yayabay.net/forum/vie ... &from=favorites

评分人数

不过加强管理, 不是不让大家搞, 也不是打击大家的积极性, 是为了更好的支持大家的活动.  因为公司有财权嘛
——哈哈,感觉以后奖励会超级丰盛耶~

评分人数

呃,咱没有问题。咱纯粹就是来拿红包的。
为了拿红包,咱就说句恭喜发财,开张大吉!

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
进来看看,顺便了解下有啥活动
ps索要红包ing

评分人数

先恭喜上任,但是感觉太垄断了,应该放宽一点限制,给每个版主每期自由的几个主题不需申请,份额外的需要申请。

呵呵, 有一点垄断.   就是管理层为了管理.    可是, 管理员也说了, 这是试行.  看将来的发展!
管理层的目的, 还是为了带动 整个  <网亲互动> 版面的人气, 增加整个网站的凝聚力.

我们大家彼此磨合磨合, 努力努力 好吗?  

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

呀,开张大吉。隆业日增,财源亨通。是不是以后灌水就更方便了?

灌水, 是其中最小的部分!  
最主要是, 为了大家动动脑, 动动手, 交交朋友.   
我们的口号是,  孤独的看帖人, 是可耻的!!!!        呵呵~~

评分人数

恭喜开业大吉,排队领红包包

宝贝, 总算看见你来了, 上次你给予团队的帮助好给力, 好给力!  铭感于怀!   谢谢!

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
赚红包,共同致富

评分人数

虽然到现在还是有点没有明白怎么回事,
但对“成语接龙”活动还是明白的
占楼,拿分!作为上班族,上网看文不容易,整天抽空看文更不容易
挣个积分什么哒,更是难上加难,多来点简单有趣的活动,拿积分和奖金
万岁,撒花

第一楼, 多读几遍, 仔细看一下, 就明白了.  
不是有句话说:  书读百遍,其意自明.

评分人数

《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
先占位,观望一下~~
p.s. 恭喜发财,开张大吉!

评分人数

先拿红包先,其他再慢慢看

评分人数

我也是来拿红包的
希望章程能尽早定好
我比较期盼新游戏

公司, 其实就是个名称, 就是为了好玩.
章程, 大家一起商量, 人人有责

新游戏, 已经开始http://www.yayabay.com/forum/for ... &from=favorites

评分人数

恭喜发财!

评分人数

开张大吉~
娱乐公司,会不会有明星亮相真人show之类的呢?:p