返回列表 发帖
怎嘛是neo呢 给理由看看
嗣诫 发表于 2011-6-19 22:00

念起来象“牛”,然后neo这角色本身是计算机里null的意思,就是空的,没有了
要不就是“清林子”,哈哈哈
生当做明狼,死亦葬墨香
念起来象“牛”,然后neo这角色本身是计算机里null的意思,就是空的,没有了
马丁 发表于 2011-6-19 17:16

12生肖里面 没有的只有老虎 老鼠和兔子 剩下的可都还在呢
12生肖里面 没有的只有老虎 老鼠和兔子 剩下的可都还在呢
嗣诫 发表于 2011-6-19 22:24

你说的“统统不见了”
你说的“统统不见了”
马丁 发表于 2011-6-19 17:29

汗 那我再去改 。。。。。明明是说老虎 老鼠 兔子统统不见聊
4. a.绝唱之张国荣篇 b. 字母名

appa...跳楼,坠楼。。。a.....ppa....
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
鲜花鸡蛋赠送记录

4. a.绝唱之张国荣篇 b. 字母名

appa...跳楼,坠楼。。。a.....ppa....
dvork 发表于 2011-6-19 17:40

嘘。。。。。。。不说哈。。。。有些不敬。。。
就剩俩啦

加油加油
難道3是馬丁不成~~

甲乙丙都不見了丁是第四個。馬是12生肖
鲜花鸡蛋赠送记录

難道3是馬丁不成~~

甲乙丙都不見了丁是第四個。馬是12生肖
柳青子 发表于 2011-6-19 22:54

答案正确 哦也也  终于中了

但解释跟我原先想的不一样

马本来是12生肖中第七个 为了让他上到第四位 就把在前面的子寅卯赶走了 我多不容易哈
哈哈。其實這個加上生肖提示後不難猜。不過前面馬丁自己出了個馬丁的。估計大家以為不會重複猜他了
蝶舞翩翩我就出了两个的 本来熟人也没几个 。。。。
咱也出一个,
夜来雾气重,晓看红莲湿---论坛ID一个
咱也出一个,
夜来雾气重,晓看红莲湿---论坛ID一个
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-20 01:54

清露
鲜花鸡蛋赠送记录

水濯妍
生当做明狼,死亦葬墨香