返回列表 发帖
题38:小说人物一
提示1 12345654321 提示2 白衣 提示3 脚 提示4 弯刀

是七剑下天山里面的人物么

很久很久之前看的 细节已经忘的差不多了
弯刀 最先想到的是圆月弯刀  但是也是木有细节的记忆聊
哼哼 老是说我露底 弄个不露底滴 琢磨死你们

打网文作者一

入门见妒 娥眉不肯让人
继续个网文作者 全部是本坛有文连载的

--日暮乡关何处是 庙宫不见使人愁
这个是烟波江南?
原因:日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。这个才是正句吧。小诫哥儿把后句改了,是否射 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-25 01:59

不是啊

后句改了 有改的道理哦
我的谜底 都在连载文的前两页 基本不会掉到第三页
好吧 木人猜 我再给缩小范围  这两个谜底 都是古代背景文的作者
不是木人猜,是猜不出呀~~~

打网文作者一
入门见妒 娥眉不肯让人  

么给提议之前,俺猜是  ...
清宁子 发表于 2011-6-26 03:32

应该不是一个女人.诫哥儿说了这次不会露底了.如果是一个女人的话,人字就又露啦.
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-26 06:21

呀 貌似我还是露底了。。。。。

不是一个女人  气死我了  还真没注意
,喜欢的诫哥儿呀
马丁 发表于 2011-6-26 10:12

回复  嗣诫

俺昨儿琢磨了下,也翻了前3页的书单,还是一头雾水
或者,诫哥儿你到小说 ...
thisummer 发表于 2011-6-26 03:27

移到推荐区了  还加了几个 大家过去猜哈
题38:小说人物一
提示1 12345654321 提示2 白衣 提示3 脚 提示4 弯刀

这题的答案是陆无双。其实这题很 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-1 01:49

这白衣 就没往女人身上想。。。第一个提示蛮到位呢
啊哦 好久木有来

入门见妒 娥眉不肯让人   ------小唐人儿  年轻的武媚娘

日暮吾家何处是 庙宫不见使人愁------迷路的龙 。。。。。