返回列表 发帖
尼克斯(英文:Nyx/希腊文:Νικς): 在赫西俄德的《神谱》中是黑夜女神,卡俄斯之女。五大创世神之 ...
落日霞影 发表于 2011-6-16 05:02

不对...
我把所有黑暗/地狱神/女神都快猜遍了,这个范围定的不好啊……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我来出一个简单得不行的,一般男生一看就知道(这里有男生木有?):

游戏/小说人物:

1、北极  2、屠城 3、三角恋  4、堕落
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我来出一个简单得不行的,一般男生一看就知道(这里有男生木有?):

游戏/小说人物:

1、北极  2、屠 ...
落日霞影 发表于 2011-6-16 05:16

魔兽世界 的 阿尔萨斯王子?
魔兽世界 的 阿尔萨斯王子?
清宁子 发表于 2011-6-16 17:39

握下手。我只是来找人的,这里有WOWER么?……hoho~~
4. 神話人物:
1.地獄 2.女神 3.黑暗 4.早期(世界締造)

赫卡忒(Hecate):夜之女神,也是幽灵和魔法的女神;最早出现的神,世界的缔造者之一,创造了地狱。代表了世界的黑暗面。
握下手。我只是来找人的,这里有WOWER么?……hoho~~
落日霞影 发表于 2011-6-16 05:43

泪奔ing,俺么玩过~~~
亲说‘一般男生一看就知道’,俺猜就是魔兽这游戏
泪奔ing,俺么玩过~~~
亲说‘一般男生一看就知道’,俺猜就是魔兽这游戏
清宁子 发表于 2011-6-16 17:48

唔……好吧姑娘……你知识面很广……O(∩_∩)O哈哈~
5. 神話人物:
1愚笨 2.礼物 3.完美 4.人

像是潘多拉那个故事 不知道特定指的是哪个

1. 普罗米修斯的弟弟比较笨些
2. 潘多拉是 众神送给他弟弟的礼物 潘多拉的盒子里装着的瘟疫 战争 死亡神马的就是众神给人的礼物
3. 潘是众神创造出来的完美的女人
4. 人的苦难就这么来的

看看圣经 看看希腊神话  原来人类的苦难 都是女人带来的
题37:历史人物一
提示1 贵族 提示2 V 提示3 坦克 提示4 九十一

丘吉尔
鲜花鸡蛋赠送记录

1. 贵族出身
2. 标志性手势
3. 丘吉尔坦克 是一种坦克 汗 貌似很废话
4  活了91岁啊
37为丘吉尔
推广坦克、首创V、贵族出身、寿命

1. 贵族出身
2. 标志性手势
3. 丘吉尔 ...
嗣诫 发表于 2011-6-16 11:40

就是丘吉尔。另,坦克是他推广的,他又被称做坦克之父。
4. 神話人物:
1.地獄 2.女神 3.黑暗 4.早期(世界締造)

赫卡忒(Hecate):夜之女神,也是幽灵和魔法的 ...
清宁子 发表于 2011-6-16 05:46

終于答对了...
5. 神話人物:
1愚笨 2.礼物 3.完美 4.人

像是潘多拉那个故事 不知道特定指的是哪个

1. 普罗米修斯的 ...
嗣诫 发表于 2011-6-16 11:31

答案是潘多拉
也算答对了...