返回列表 发帖

远送从此别, 与君离别意。 何日复归来? 当与梦同时。

中岁颇好道, 万事不关心。 倚仗柴门外, 来对白头吟。

评分人数

亲朋无一字, 唯见林花落。 数问夜如何, 竟夕起相思。

马丁说:老贼起色心?
感时花溅泪, 枫叶落纷纷。 万籁此皆寂, 萧萧班马鸣。
闺中少妇不知愁, 曲颈向天歌

无边落木萧萧下,半江瑟瑟半江红

马丁说:落的是枫叶?
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
昨夜事公卿(王白贞)欢情犹未极(李世民),
今宵冬律尽(李世民)承恩赐御衣。(李白)。
——远目。以色侍人者,岂独女子哉?

评分人数

读书,睡觉,睡觉,读书~
我为异代臣,抽刃妒名倡。假如君爱杀,私语口脂香。 口胡……
羌管悠悠霜满地,良宵短,茫然忘了邯郸道
庭院深深深几许?望极春愁,绿满微风岸
浮生长恨欢娱少,三五盈盈还二八。为君持酒劝斜阳,同在木兰花下醉
此水几时休?有恨无人省。只愿君心似我心,寂寞沙州冷

借问酒家何处有,玉人何处教吹箫?

(想着在军营里总是要求禁X,不过现在出来了嘛。。。就。。嘿嘿。。

大家都知道是什么意思了。PS.想歪了的自己去面壁)
腐o(>﹏<)o

追and推:魔王、夏日清凉记事

阿弟闻姐来,对镜贴花黄。。。。

马丁说:请原创
晓镜但愁云鬓改,似曾相识燕归来