返回列表 发帖
还是拙政园

曲折的长廊

这不是听雨打芭蕉的好地方嘛?

忘了对面这个亭子叫啥名字鸟

拙政园....

鲜花鸡蛋赠送记录

太棒了,太羡慕了!待我慢慢评来!
好了,现在开始烟花三月之海天佛国普陀山篇。另,响应版主号召,一楼就贴三张图,前面的楼白占鸟。。。

SHREKCEN 发表于 2011-5-6 07:48

似乎很多寺院都喜欢用这种黄色墙壁,不知道有什么讲究。

那油菜花果然油菜花!若是传奇故事里,油菜花每天听诵经之声,也能修炼成精呢!
油菜花精,独此一家前无古人啊!
似乎很多寺院都喜欢用这种黄色墙壁,不知道有什么讲究。

那油菜花果然油菜花!若是传奇故事里,油菜花每天听诵经之声,也能修炼成精呢!
油菜花精,独此一家前无古人啊!
ricco007 发表于 2011-5-12 23:19

油菜花精?笑翻了都
007,乃这发散性思维啊,每每让咱叹为观止~~

还是盘门

咱对这样深长的走廊向来没有抵抗力。
SHREKCEN 发表于 2011-5-9 04:41

好幽雅的走廊,好漂亮的版画。
难怪贾宝玉不求上进,我现在理解啦,哈哈
猫王,咱其实有拍美食的,咱吃的每一顿都有留影,而且还是人家推荐的饭馆菜色,就是没好意思贴上来啊。

既然乃都要求鸟,那咱就顶着被人骂“吃货”的风险,决心大胆地上图。

至于美女吗,咱倒是也有几个,帅 ...
SHREKCEN 发表于 2011-5-9 10:54

美景好看,美食也必不可少啊!

话说那为民国帅哥贝祖远先生,跟≪汉武大帝≫中演霍去病那位帅哥颇有些神似哦!

待我找找照片。

这位帅哥的霍去病真是栩栩如生深入民心啊!可惜人家现在不拍戏了。

小霍照

民国照
七里山塘,我来了!
327417咱是不是也穿越了?

327418山塘街的古戏台

327416夜晚的山塘人家
SHREKCEN 发表于 2011-5-12 20:20

原来我在很多网站上看到的中国风景就是山塘啊!
这地方真适合流连做梦~不知何处
看到L妹妹的美图无话可说了,技术一流滴说。啥时候俺也可以身历其景一番就好啦,羡慕嫉妒啊。
SHREKCEN 害人啊

这美景图看得俺都想翘班了
51717 发表于 2011-5-12 22:58

那啥,今天周五。。。
乃可以立马买机票车票,今晚就能成行。。。。

3#第三张那是紫荆花~~
moli3am 发表于 2011-5-6 23:06

原来这就是大名鼎鼎的紫荆花啊!感谢亲的科普!

那盘空心菜的盘子比较好看~相对空心菜的卖相
那粉色的花好奇怪啊!
waiying 发表于 2011-5-7 05:45

如果说的是紫荆花的话,确实是,人家是不长叶子就开花的。
71# SHREKCEN

L妹, 妳這樣要是羽扇綸巾, 要個小酒+美人, 該會是多麼的應景哇~~~
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.