返回列表 发帖
我是哀其不幸。。。
怒你们不争撒。。。
14# 华巴

怎么才能反着活呢? 给讲讲? 你好像有气啊, 踏空了?
not4weak 发表于 2011-3-25 14:22

你基本就是反着活。。。
说出来和大家分享撒。。。
我是哀其不幸。。。
怒你们不争撒。。。
华巴 发表于 2011-3-25 14:23

就好象你是救世主一样呢
你给大家发钱吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
就好象你是救世主一样呢
你给大家发钱吧
not4weak 发表于 2011-3-25 14:26

钱要靠自己挣。。。
方法拿出来分享就行了。。。
钱要靠自己挣。。。
方法拿出来分享就行了。。。
华巴 发表于 2011-3-25 15:04

没见你分享一个贴...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
14# 华巴

最近表现确实相当神勇,有点儿捣乱的味道了,连画图的工具都一样。是什么样的软件?
最近表现确实相当神勇,有点儿捣乱的味道了,连画图的工具都一样。是什么样的软件?
大傻 发表于 2011-3-25 22:44

只是在模仿,从未能超越。。。 Qchart, www.qcharts.com
画的那个道道多的程度很象,但捣乱的图上平行线拉得多。

是真心赞一下,你在这里喉得很好,很给力。

只是在模仿,从未能超越。。。 Qchart, www.qcharts.com
tfmegatron 发表于 2011-3-25 22:46
画的那个道道多的程度很象,但捣乱的图上平行线拉得多。

是真心赞一下,你在这里喉得很好,很给力。

大傻 发表于 2011-3-25 22:50

嗯,多谢!捣乱的每张图俺都仔细研究过,这是俺根据俺对她的图的理解画的,厚厚!
这个要等周末计算一下,到时再说。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-25 10:46

出来木有?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
我觉得她图上很多道道是为了迷惑人乱加上去的,她当然不想让别人把他的东西偷去。他平行线拉得厉害。

嗯,多谢!捣乱的每张图俺都仔细研究过,这是俺根据俺对她的图的理解画的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-3-25 22:52
出来木有?
ctcld 发表于 2011-3-25 22:59

别急,白天其实就有谱了,等俺周末绘制路线图,厚厚!