返回列表 发帖
再说一句,,,别忘了跟女生要电话号码
蓉儿 发表于 2011-3-23 23:36

警察来了,交换了保险公司的信息。。。。。。
警察来了,交换了保险公司的信息。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:39

不是你的责任,就按照程序走好了,自己身体和精神上没有受惊吓就好。。。
不是你的责任,就按照程序走好了,自己身体和精神上没有受惊吓就好。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-23 23:41

多谢主席,今晚有些累,俺睡觉去了。

大家晚安 !!!
倒霉的是,这是俺上周六刚买的车,要旧车被撞也就算了。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:37

啊,那可惜啊。
多谢主席,今晚有些累,俺睡觉去了。

大家晚安 !!!
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:44

好好休息吧,先把精神养好,车的事情都是浮云。。。
我就知道是女生。。。还第二次。。。你自己故意的吧?。。。前几天可刚讨论过这是个严肃的问题---邻家的女孩你别撞(我可以:)。。。
停车坐爱 发表于 2011-3-23 23:38

以后尽量离女孩开的车远点。。。。。。
人没事还能炒股,这是第一,没准你明天有赚了另一辆新车。

把旧车送给MM,要个电话。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
安慰一下。
以后尽量离女孩开的车远点。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:50

你刚知道啊。。。说起女人开车,那笑话海了去了。。。最多的,就是,木有金刚钻吧,还非要从后面顶你。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
1# tfmegatron

1# tfmegatron
SuanC 发表于 2011-3-24 06:07