返回列表 发帖

[原创] 俄这个走法大家同不同意撒

del
盖章!
不知道,没意见。你说了算。
今晚闲得没事,出去兜了一圈,结果被人撞了。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:25

what? how? 人没事吧。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:25

啊? 人没事吧。
啊? 人没事吧。

棋王 发表于 2011-3-23 23:28

人没事,车撞坏了。我在直行,一个美国女孩拐弯没看到我,跟我撞上了,这是我第二次被人撞了。
人没事,车撞坏了。我在直行,一个美国女孩拐弯没看到我,跟我撞上了,这是我第二次被人撞了。
西门吹雪 发表于 2011-3-23 23:32

还是女生,开车就是不行,,,俺上次也是被一个美国女生追尾,下了车她吓得都哭了,俺也就没叫警察了。。。

哦,那还好。安慰一下。

要不,也去换台车?
先安慰一句,,,没事,人没事就好
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
再说一句,,,别忘了跟女生要电话号码
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哦,那还好。安慰一下。

要不,也去换台车?

棋王 发表于 2011-3-23 23:36

倒霉的是,这是俺上周六刚买的车,要旧车被撞也就算了。。。。。
还是女生,开车就是不行,,,俺上次也是被一个美国女生追尾,下了车她吓得都哭了,俺也就没叫警察了。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-23 23:35

我就知道是女生。。。还第二次。。。你自己故意的吧?。。。前几天可刚讨论过这是个严肃的问题---邻家的女孩你别撞(我可以:)。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

没事,开车谁没撞过车,人没事就好,bless。。。