返回列表 发帖
什么马甲?我就是我。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:15

那和你赌1000吧,你是和小威一样的,先碰1350-1360,RIGHT?
那和你赌1000吧
棋王 发表于 2011-3-19 23:16

赌 5000,我有。
到底谁跟谁赌啊???
到底谁跟谁赌啊???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:17

我也不知道啊,他一会和你,一会和我。不管了。
俺们反正已经DEAL 。
到底谁跟谁赌啊???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:17

我现在站在你这边,赌钱多的,你的才 1000,我想赌 5000 的。
我现在站在你这边,赌钱多的,你的才 1000,我想赌 5000 的。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:20

你跟小棋赌1000吧,怎么都是狮子大张口撒。。。
你跟小棋赌1000吧,怎么都是狮子大张口撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:23

我喜欢赌大的。
我喜欢赌大的。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:26

你就和小棋赌1000的,俺本来是招挑战俺跟俺赌的。。。
你就和小棋赌1000的,俺本来是招挑战俺跟俺赌的。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:27

好吧,就赌 1000. 赌涨。
好吧,就赌 1000. 赌涨。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:28

老大有两万多啊,hoho...
老大有两万多啊,hoho...
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:39

还有一些银行存款,将近 4 万。
还有一些银行存款,将近 4 万。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:42

你一个童生,哪来这么多钱?高利贷?
你一个童生,哪来这么多钱?高利贷?

棋王 发表于 2011-3-19 23:46

发贴挣的。

哈哈,好玩,偶来做个裁判,观战春宫----

以5/20日oe日关盘为准吧,这个比较公平,正好两个oe。。。

点位这样更公平点---目前1279.20,就算1280吧。。。向上破新高1345的话,是65点,向下碰1220,是60点。。。我看只要破了新高,就算是一个正规的大上涨波,算小威胜利;如果从此向下破到1220,那就算小琪胜利。。。小威是男的,而且是挑战方,点位上吃点亏,但是就算是礼让点女方了。。。

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。。。

谁还押注,快点哈---押大跟小威,算是男人做妞(牛)军;押小跟琪琪,算是妞妞充兄(熊)军;正好角色互换客串。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
哈哈,好玩,偶来做个裁判,观战春宫----

以5/20日oe日关盘为准吧,这个比较公平,正好两个oe。。。

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 00:20