标题: [其他类别] 买完就后悔!5款评测室最差美妆品 [打印本页]

作者: 旖旎    时间: 2010-8-29 21:46     标题: 买完就后悔!5款评测室最差美妆品

不少JMS买护肤品时都遇到同样的问题,广告看了,钱花出去了,每天辛勤地涂涂抹抹,就是看不见一点效果。高价护肤品一定高效吗?不一定!这次PClady评测室带来5款评测表现较差的美妆品,教你睁大双眼,辨别好坏。
兰蔻亮白胶原精华乳   ¥890/25ml

差评理由:这款兰蔻亮白胶原精华乳的美白力确实令人失望,只能抑制14.2%的黑色素生成,美白效果低下;真人使用后,肤感粘腻,过一短时间肌肤表面还出现搓泥现象。
法国娇兰亲亲唇釉 ¥250.0/6ml

差评理由:这款唇蜜使用后嘴唇非常粘腻,像涂了一层胶水一样,而且妆感厚重,气味较难闻;持久性评测中也表现较差,嘴巴在杯边轻轻一抿就留下了较明显唇印。综合来说,这是一款综合性能较差的唇蜜。
水芝澳绿茶面霜 ¥490/50g

差评理由:水芝澳绿茶面霜标榜能避免自由基侵害肌肤组织,而在抗氧化评测中表现出较差抗氧化力,令人失望;在肤质改善方面肌肤弹性与滋润度改善不明显;保湿性评测表现差强人意,即时补水能力较弱,但持久度较好;这款面霜有较浓烈的香味,敏感性肌肤MM要慎重选择。
 羽西白玲珑净白莹润乳液 ¥200.0/75ml

差评理由:综合来说,这是比较平庸的一款产品。实验数据说明其只能抑制50%左右的黑色素生成,分解黑色素的能力较低;通过仪器测试其使用后对肌肤保湿和滋润的提升效果不明显,不适合干性肌肤使用,特别秋冬季使用滋润力不足。
 Givenchy纪梵希魅彩眼线笔 ¥190/1.1g

差评理由:在防水性评测中,擦试后,Givenchy的眼线已经完全被擦掉,损毁情况非常严重,不推荐感情丰富且较易出汗的MM使用。真人上妆后,晕染也比较明显,可以看到上下眼睑都沾有部分黑色眼线,形成轻微的熊猫眼。

图片附件: 2.jpg (2010-8-29 21:46, 92.73 KB) / 下载次数 36
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=203738&k=3f3a23946fc60256281a7e46f3275eb2&t=1717710413&sid=F7n62h

图片附件: 3.jpg (2010-8-29 21:46, 141.97 KB) / 下载次数 27
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=203739&k=6cb035c929ab526d0c2f6b7ecfebdc96&t=1717710413&sid=F7n62h

图片附件: 4.jpg (2010-8-29 21:46, 118.56 KB) / 下载次数 36
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=203740&k=63177cd0184f0c89e227de63341685d3&t=1717710413&sid=F7n62h

图片附件: 5.jpg (2010-8-29 21:46, 91.29 KB) / 下载次数 28
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=203741&k=fdef25b18b809feca0a4678a5bfe2898&t=1717710413&sid=F7n62h

图片附件: 6.jpg (2010-8-29 21:46, 70.56 KB) / 下载次数 35
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=203742&k=5f390759dd1b6e08a7e4f2a4c3a66b34&t=1717710413&sid=F7n62h

作者: liushui    时间: 2010-8-30 09:40

这些对于偶来说价格都太贵了,所以也用个不到
作者: every-1    时间: 2010-9-7 08:42

果然还是要买正宗名牌的比较好。比如资生堂,香奈儿之类的
作者: 够够机器猫    时间: 2011-5-10 09:33

好可怕...
不过这么贵我也用不到....
作者: asuka651495007    时间: 2011-5-11 01:18

只认识两种,还好都没用过,谢谢提醒。
作者: articulate    时间: 2011-5-12 00:35

谁来推荐个好的眼线笔
我就是有熊猫眼很烦的
作者: qianqianzhu    时间: 2011-5-22 01:43

谢谢提醒~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucifer901013    时间: 2011-5-22 09:20

完全没用过···好吧,以后也不太会去用
作者: 花间寂寞蝴蝶    时间: 2011-5-22 09:33

我眼线用的make up forver的,我用起来还好,不容易晕(前提是要先上眼影,眼线才不容易晕,我没裸用过,所以不知道裸用会不会晕),还有BB的眼线膏,也比较好用。
作者: tulipliu    时间: 2011-5-22 16:32

en ........make uo forever 的真的好用哦。。。???
作者: coconab123    时间: 2011-5-22 16:59

前年买过一支MAC的亮片眼线笔
结果大晕,晕成上下眼影
回去问专柜小姐,她说这支强调防水但不强调防油
昏倒……难道眼皮没有毛细孔?!!

后来我就改用眼线膏跟液状眼线笔了
晕的情况有改善,但是很难卸
每次卸眼睛都觉得真是个大工程
拿眼唇卸妆液来卸妆,还用掉几张化妆棉跟N支棉花棒
卸完总觉得眼睛周围的皮肤似乎皱纹变多了
作者: guiltyike    时间: 2011-5-23 04:09

呵呵,这五款都没用过
作者: iceseed    时间: 2011-5-23 04:29

谢谢啦,以后不会买
作者: qiaolz    时间: 2011-5-26 00:47

哎,化妆品就是让女人眼花缭乱哦
作者: imsy    时间: 2011-5-26 10:20

好么,收藏了。
作者: nnnn520    时间: 2011-5-26 20:12

五款都没用过~~
作者: 瞳落    时间: 2011-5-26 21:46

恩,兰蔻我有用过他们家其他产品还是不错的,可能这款比较不好

而且兰蔻小黑瓶精华液,效果还是不错的,我妈妈说用过还挺好的
作者: tina996    时间: 2011-5-26 22:02

化妆品也有那么多学问啊
作者: clmlrs    时间: 2011-5-26 22:23

这么贵,不用也不买,看来省钱了
作者: 12320160    时间: 2011-5-26 22:43

这些个偶都没有用过,好吧,以后也不会用了,谢谢楼主告知~~
作者: 猜猜猜    时间: 2011-5-26 22:53

原来价钱贵也不一定是好货啊
作者: 伊小    时间: 2011-5-27 02:15

还好都没用过,不知道感觉,和我们不搭啊
作者: gjzn    时间: 2011-5-28 16:04

应该是差的多,好的少吧。如果是这样干脆都别买。
作者: palmtree    时间: 2011-5-28 23:08

兰蔻的还好吧。
作者: buzhide111    时间: 2011-5-28 23:44

不会化妆也不用这些,省钱又省力
作者: gongyou    时间: 2011-5-29 02:14

还好都没买到过,可能也因人而异吧
作者: 兰澈    时间: 2011-5-29 09:22

都好贵的说,还好不化妆
作者: 莫月月    时间: 2011-5-30 10:47

买过一款兰蔻的口红,味道很好
作者: julianqueer    时间: 2011-5-31 00:05

多谢提醒,以后见到绕路。。。。
作者: 爱梦其丝    时间: 2011-5-31 00:13

偶用到玫琳凯的眼影感觉很不错,非常自然。。。
作者: zx1104    时间: 2011-6-2 04:00

还好都没买过。
作者: shangyinl    时间: 2011-6-2 14:34

BB的眼线膏,我还是会晕,要扑点粉。
作者: saturdaisy    时间: 2011-6-2 17:46

还好 这些都没用过 现在更加不会打算买了
作者: tuxini    时间: 2011-6-2 20:08

好,这些全部都上黑名单。
作者: liuluobuluo1988    时间: 2011-6-3 08:29

好贵啊 都没用过
作者: 佳佳悠    时间: 2011-6-3 09:56

好贵滴~所以应该现在是碰不上了
作者: ff0531    时间: 2011-6-3 14:59

没用过阿。。但是以后不会买
作者: 冷暖天涯    时间: 2011-6-3 23:32

都好贵,还好我一个都用不着
作者: yueye    时间: 2011-6-4 05:50

玉兰油的美白淡斑面膜很好用  美宝莲的109元的那支睫毛膏很好用  不花  还很好卸妆
作者: 飞想非想    时间: 2011-6-4 06:24

太贵,买不起
作者: cayennechi    时间: 2011-11-19 05:02

这么贵的东西一般用不到,咱相信国货
作者: 425251672    时间: 2011-11-19 12:43

正在学习化妆中,受教,谢谢啦!!!
作者: liwei122000    时间: 2011-12-5 09:03

我是从来不用日本化妆品的!天天说爱国,选择那么多为何一定用小日本的?推荐——露得清的洗面奶很干净,补水用丝瓜水、保湿温碧泉不错,丁家宜的隔离很好推开,各色面膜用过很多就不说了……支持国货!
作者: lailaolan    时间: 2011-12-9 22:24

hahaha, never use any maleup, they can't hurt me
作者: marthar1111    时间: 2012-2-15 21:01

不会吧,又贵又不好用
作者: jmzlove    时间: 2012-3-5 04:54

都没买过,蜜丝佛陀的眼线笔也会晕染
作者: fnyz    时间: 2012-3-5 07:34

没用过,家这附近也没这几牌子的东西
作者: 在韩Ehs    时间: 2012-3-6 00:57

支持一下吧,确实是不错的贴子。

韩国华人网http://bbs.zs100e.com
作者: carol757    时间: 2012-3-6 01:28

还好
这五款都没用过~~
作者: 舞丝曼妙    时间: 2012-3-9 08:49

厂家太欺负人了啊。。。这么砸牌子的东西还敢拿出来卖。。。。
作者: wsxyx    时间: 2012-3-12 01:26

上回还买了一个Rose LOTIONSPA 眼霜,后来发现也就包装瓶子漂亮了,用了就毁容,连当护手霜使都不靠谱
作者: nisan    时间: 2012-3-12 10:37

价格都太贵了,也用不到
作者: cuipi4488    时间: 2012-3-12 11:16

嗯嗯嗯要是再多些专门的测评就好啦~~~~~~~不怕买到不适合自己又有对比~~很好
作者: 风行里的宝宝    时间: 2012-3-18 22:14

羽西自从换了老板后 东西就再没有好过
赖以起家的彩妆也做的不再好了
作者: yy小洁yy    时间: 2012-3-18 22:32

谢谢啦完全没用过···以后也会去用
作者: iamfennel    时间: 2012-3-24 06:52

认得4种…….但很早就知道是地雷品了~
至于眼线笔~本人油皮有的眼线液也会晕
只有开架的MJ眼线液完全不晕~但很需要补就是了=  =
(而且她不能让我画出超细下眼线!)
作者: gh10425    时间: 2012-3-24 12:06

。。。还好,我只用相宜本草和百草集,这两牌子都不错
作者: asdfg    时间: 2012-3-29 10:29

作者: ping720    时间: 2012-3-30 07:25

化妆品从来就是没有最好,只有最合适
个人的肤质不同嘛
作者: 正一    时间: 2012-4-6 08:31

记住了,这些牌子的有问题,不过,契尔氏真的很好,我个人用后,觉得保湿功能不错,眼霜要牛油果的好,面霜要超级保湿的那种,
作者: 凌二    时间: 2012-4-9 02:36

可怕啊,引以为鉴啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-4 23:35

回复 3# every-1
刚才看了个帖子说这些化妆品都不太安全啊
作者: 卡斯特    时间: 2012-5-12 06:22

没用过
不过以前还是学生的时候,用的什么可伶可俐
后来发现那就是个毁皮肤的存在啊
作者: cloudbroken    时间: 2012-5-16 22:44

这五款我没用过,有时买了大牌的dd,回家一用发现还没有原来的效果好,真是郁闷啊。
作者: hongbin1976    时间: 2012-5-20 07:57

幸好没有想过要去买来用,要不然那么贵还是这个效果就要气死人。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-23 07:16

虽然都没用过,但也长见识啦

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2