标题: [讨论] )“针针见血笑到抽筋”国内BL文爆笑点评--我笑抽过去了~ [打印本页]

作者: molike    时间: 2010-5-31 22:59     标题: )“针针见血笑到抽筋”国内BL文爆笑点评--我笑抽过去了~

很欢乐,就忍不住来和 大家 分享下

那个地方的主人拥有无数的商铺,下至卖大饼油条,上至金银珠宝样样都有他们的人 。     
读者回复评语:  
--大概是开沃尔玛的吧。  

3.
和黑暗有的一拼的明亮眼睛,带着柔柔微笑的唇瓣,和秦风差不多的身躯。    
读者回复评语:  
--黑夜给了我黑色的眼睛,我却TMD用它来跟明亮叫板......  

4.
"秦少爷!我代表所有兄弟感谢您!若没有您,我想今天我们都要死于这里了!" 屈山在适当的时候站出来对秦若云抱拳感谢。慌慌张张的擦去泪水,勉强露出笑容。 "没有关系,这是......这是我应该做的。"     
读者评语:  
--主角少爷,您是刚杀了几个山贼,不是捡了别人落在计程车上的钱包!!  

5.来到二楼包房,里面装璜的很高贵,很难想象这里居然会是青楼。     
读者评语:  
--我也想象不到是青楼,我以为是XX海鲜城。

7 .
这就是冷酷起来的少爷,把堡主的风范完全继承下来还有隐隐超过的趋势。在这种状 态下他曾解决过无数事件,抄过很多人的家。     
读者评语:  
--......化身为哥斯拉,然后......     
-----他还是红卫兵么.................   (......抄、抄过更多人的家?!)  

8.
看着秦若云现在的样子都不由冷冷的倒抽一口气。     
读者评语:  
--冷笑君,你已经过时了,现在流行冷冷的倒抽一口气     
--我试着做出这个表情,但每次都先笑抽过去。

9.暗杀!我们可以暗杀这个世界上任何一个人。无论是紫禁城里的皇帝,还是任何一个 人。    
读者评语:  
--雷文!我可以雷这个世界上的任何一个文。无论是大人这篇文,还是任何一个文 !知道我在说什么吗?不知道就对了,因为我也不知道,不论是我,还是任何一个人!  

10.目光穿过层层白云直达天际。     
读者评语:  
--少爷你真的是上帝  

11.
"下面,拍卖今天第4件物品。这个东西连我们的人都无法鉴定出是用什么制作的。内圈里还刻着奇异的文字。鉴定师们认定这个东西的低价为1000两黄金。""10万一次!10万两次!10万三次!这个手镯由天字号房客人买下!"卖商笑得合不拢嘴。     
读者评语:  
--这是扬州城里的地下拍卖会哦,是真的拍卖会哦!     
--我明白了,那是魔戒!     
--我也笑得合不拢嘴。  

12 .
秦若云就像是天空,高高在上。以一种难以想象的高度俯视着大地上来来往往,千百 轮回的人们。   
不管这些人们是善良的,邪恶的,美丽的,丑恶的。在他的眼中众生平等!       
读者评语:  
--作者大人,您就直接告诉我他是上帝吧,我真的能理解,当然,也许您想安排他 出家?   (......有时候觉得读者真是一个工兵啊......)

13.
"所有对我不敬之人全部格杀!小小米粒也敢在我面前大放光彩?!"     
读者评语:  
--不敢!!

女人在这里除了丫鬟,就是堡主的妾身。而妾身往往都是一两个月就被堡主抛弃,要 么丢到后山喂狼,要么送给下人。        
读者评语:  
--在那的女人还不如做丫鬟来得划算。     
--晕,"妾身"不是用来自称的吗?  

上门求医的人,有些是被追杀至此,一心求死的人。有的是德高旺重之人。而这些人就会因为看破世间百态而心无杂念,毫无欲望。        
读者评语:  
--一心求死你tmd还上门求医?!  
--从文中看作者还是高三学生,不hd的说我一直以为是小学生,所以语法、逻辑、 错别字咱就不挑了,但是既然你是高三学生,那个......应该和语文老师谈一谈,如果是理 科生,请纠正一下"太阳能高科技纳米技术"的观念,不用请出方舟子,也知道您这是伪 科学。   最后说一句,作者写文不易,如果某天狭路相逢,大家还是以鼓励为主......-_-||||| ||   (......您真厚道)     
--雷的我好销魂啊~~~好销魂~~~     
--也许是沉重的学业让这个可怜的孩子错乱了吧

他本是身怀绝症的少年,英年早逝的他再次睁开眼睛发现自己变成婴儿。   
父亲对他人神共愤的宠爱他记在心里。   
商人,药王,杀手,情报网头目。   
这些原本都是于自己平行相擦的男人却一个个都倾心于他。   
只是一个普普通通的男孩到底看中自己什么?  
问了他们一遍,他们的回答永远都是这么一句。   
"就是爱宠你!"   
这是文案。        
读者评语:  
--orz.........."人神共愤的宠爱",原来这就是恋婴的前奏曲。谁来告诉我,平 行相擦是个什么样的概念?(我下午用"就是爱宠你"雷了同事一百次......)     
--参一脚。他本是身怀绝症的少年,他本是身(患)绝症的少年。他本是身怀绝(技)的少年,......得了绝症好象还很了不起的一样,哈哈哈~~~~~~~  

小白经常会偷吃她们为他做的点心。这个时候他会刻意板下脸,认认真真的批评小白 。小白也会听话的任他批评。虽然他不是真正的生气,但那张和堡主有着8分像的脸庞冷下 来,眼底闪烁着丝丝冷光。还是让她们不由自主的颤抖。   
读者评语:  
--批评一只貂都可以这么冷峻?我无语。     
--作者运用拟人化修辞手法非常成功,我完全看不出来小白是只貂阿!     
--一只貂和堡主有八分像???是貂太英俊还是堡主大人太没人样?或者貂君也是 小攻之一?

神帝,一个脑子天才,武功横溢的男子。一个可以让四大神将为止钦佩甚至付出生命 的男人。        
读者评语:  
--原来武功也可以横溢啊,看周身不时溢出黑风掌伏虎拳大力金刚指七叶绝情刀, 人间奇景,怪不得天下无敌。     
--脑子天才,莫非身子白痴?  

揉揉酸涩的眼睛,眼皮开始合拢。很快,望如月就进入了梦香。   
而原本闭着眼睛的冷天寒感觉到望如月稳定的呼吸后,睁开了眼睛,定定的看着他。 细细的睫毛下有着一双清澈明亮的大眼睛,小巧的鼻子,最后是柔色的小嘴。        
读者评语:  
--捶电脑,睁着眼睛睡的。  

宣莲阁里,不断传来女人的尖叫声。产婆的加油声。     
读者评语:  
--运动场上,不断传来观众的尖叫声,队员的加油声。  

孩子现在由奶娘带着,身边还有很多丫鬟,侍卫陪着。一个个自告奋勇要来照顾、保 护小主人。        
读者评语:  
---_-太壮观了,据说麦当娜出现的时候也是这样。     
--我看成了雅典娜......-_-(雅典娜出场是也是这样的......)

灰狼亲自站起身来,它很喜欢这个人类,更何况它是白貂的主人。        
读者评语:  
--灰狼啊~真是辛苦你了~,下回你让作者/代替/你站起身来好了~~~~~~  
在那里血统纯正的马儿有着不下数十匹,可爱的绵羊、忠实的牧羊犬、看家的白鹰... ...     
读者评语:  
--...........笑到翻滚~~~~~~~(看家的白鹰......我也笑到翻滚了)  

那个人拥有着高梁的鼻子,小巧的嘴唇,白晰的肤色。纤细的身子向是经不过风吹就 会倒的一样。平旦的胸部让人知道他的性别。   
一个男子,一个让人看过就不会忘的男子,为何会出现在这座无人能入的圣山中,何 况周围还有这么多高级兽围着他!  
读者评语:  
--我也想知道为什么啊啊啊啊作者大给个痛快吧。     
--咄!怎么能这样,岂不是不把太平公主们当女人了......     
--这么多高级兽?他买装备了吧?

深邃的眼睛,高挺的鼻梁,浅色的薄唇,刚烈并济的脸颊,完美的身材,加上庞大的 身世背景。江皓很荣幸的登上了"十大黄金贵族单身"的第一位。   
"入秋了,天有些冷了呢!不如明天让‘王氏'集团破产吧。"江皓喃喃自语着走向 路边停放着的黑色跑车。     
读者评语:  
--谁知道啥米叫刚烈并即的脸颊......     
--那啥,不才斗胆揣测圣意,作者大人也许想说的是"刚柔并济"。     
--可怜的王氏集团,大概到死也不知道自己破产是因为入秋了,天有些冷了......( 我才有些冷了啊......)  

他曾进一周不去整理仪表,可是胡子就是长不出。他在太阳底下暴晒一周,可皮肤就 是晶莹剔透。他在战争中受伤,明明不去用什么除疤药,但该死的就是一点痕迹都没有!        
读者评语:  
--好羡慕哦~(比泰国人妖还厉害)     
{--后面两条倒是没啥,第一条就有些不妙啊。众所周知,胡子的问题和男性激素大 大有关。还是作者要说这位同学是天下第一美公公?
作者: argentate    时间: 2010-6-1 00:33

雷 的外娇里嫩。。。
作者: teresawu    时间: 2010-6-1 01:10

经常看到这样让人无语的文字,实在是让人又恨又乐啊
作者: wy_moonlight    时间: 2010-6-1 01:29

笑得我内牛满面,我的妈啊, 就这个水平。。。。。
作者: xjmyp    时间: 2010-6-1 01:58

大概是90后写的文吧????????
作者: minmintuo1    时间: 2010-6-1 03:20

一个下午我都在笑。
作者: 刹那永恒    时间: 2010-6-1 05:17

所谓雷雷更健康,雷雷更销魂!以后看文自备避雷针一根,往衣领上以插就成
作者: dot515    时间: 2010-6-1 07:46

以前看到雷的,眼睛都会自动忽略.但原来雷一雷也挺好的.
作者: CactusFairy    时间: 2010-6-1 23:07

还是读者们更有才!
作者: Flioria    时间: 2010-6-2 03:41

晕倒+爬起来继续雷
作者: 芷璃    时间: 2010-6-2 06:00

是同一篇文吧
不看BL,不过挺雷的
作者: 丁丁daming    时间: 2010-6-2 07:13

哇咔咔 原来看雷文片段和读者评论比看小说更开心
作者: 小黄瓜花    时间: 2010-6-2 12:17

笑翻了,去找原文看看
作者: kinglove8422    时间: 2010-6-2 12:56

天哪....俺剛吃飽飯壓....被這篇文雷到.笑抽到俺八度真痛>"<.........嗚嗚....哈哈.......嗚嗚|||
作者: puimmerse    时间: 2010-6-2 15:43

lol....就是笑到翻滚来翻滚去阿。。。
作者: gxljgg    时间: 2010-6-2 20:35

小白经常会偷吃她们为他做的点心。这个时候他会刻意板下脸,认认真真的批评小白 。小白也会听话的任他批评。虽然他不是真正的生气,但那张和堡主有着8分像的脸庞冷下 来,眼底闪烁着丝丝冷光。还是让她们不由自主的颤抖。   
读者评语:  
--批评一只貂都可以这么冷峻?我无语。     
--作者运用拟人化修辞手法非常成功,我完全看不出来小白是只貂阿!     
--一只貂和堡主有八分像???是貂太英俊还是堡主大人太没人样?或者貂君也是 小攻之一?

雷这个啊雷这个真的要笑抽了啊。
作者: hwkkkk1029    时间: 2010-6-2 21:38

刚写文吧,有点雷人的文字能理解。
作者: 追逐阳光    时间: 2010-6-2 21:49

当初看了看望如月和就是爱宠你,已经笑抽了,
作者: gunner1015    时间: 2010-6-3 22:57

那文筆.....真是稍為懂得打字的都可以出書-.-
作者: 有人使用    时间: 2010-6-4 04:55

晕死晕死。。。笑翻了
作者: xxxiaoyu789    时间: 2010-6-4 08:58

宣莲阁里,不断传来女人的尖叫声。产婆的加油声。     
读者评语:  
--运动场上,不断传来观众的尖叫声,队员的加油声。  

看到这条终于喷了。。。。。。。。。
作者: myjunecat    时间: 2010-6-4 11:49

女人在这里除了丫鬟,就是堡主的妾身。而妾身往往都是一两个月就被堡主抛弃,要 么丢到后山喂狼,要么送给下人。        
读者评语:  
--在那的女人还不如做丫鬟来得划算。     
--晕,"妾身"不是用来自称的吗?  
=============
大概女的是不死鬼,每次都可以活著回來當人板告誡后輩
作者: leobaby0728    时间: 2010-6-5 00:40

我也抽了。。
原来生活是这么快乐,Orz...........
作者: 红烧玫瑰    时间: 2010-6-5 12:47

幸好我不是上班时间看,不然要吓到别人的
作者: 青雨霏霏    时间: 2010-6-5 21:27

哈哈,笑死了,不过偶不看BL,
作者: miao91    时间: 2010-6-5 23:07

读者比作者更有“雷“的才华阿~

无限敬佩
作者: xiantan    时间: 2010-6-5 23:12

太失败了,这文我好像竟然没看过
作者: haosama    时间: 2010-6-7 12:57

怎么以前自己看的时候就没发觉呢……
噗哈哈哈哈那写评论太精辟了!GJ!!!
作者: angleworm    时间: 2010-6-10 01:20

笑到抽筋,读者太有才了。
作者: jiangjiang1206    时间: 2010-6-12 11:08

幸好我从来不看这种小白文,不然还不知道被雷成什么样子~~~~~~~
作者: murcury    时间: 2010-6-17 00:55

如果作者是纯粹搞笑的话,那我要说:太有才了。
作者: mrlhzlr    时间: 2010-6-17 05:16

好吧!我承认我笑抽风了!
真想不通有些作者,写不来BL文,就不要写,搞得上不上、下不下的,闹笑话!
作者: shrimps    时间: 2010-6-17 06:22

这种文。。。看到这种行文方式就立刻点一下右上角那个销魂的小红叉~
于是,世界清静了。。。
作者: yadusk    时间: 2010-6-17 12:48

如此雷文,害我都抽翻了:yct26
作者: 长生    时间: 2010-6-18 10:11

一般的小白文很多地方都经不起推敲。
作者: 锦葵    时间: 2010-6-20 09:58

应该是同一作者的文吧
第一次发现我的笑点原来这么低
作者: 风僅    时间: 2010-6-28 23:49

不是一般的强悍,我笑抽过去了
作者: 苹果娃娃20    时间: 2010-6-29 10:48

其实心情不好的时候看看这些文章也不错,笑到把不开心的事情通通忘掉,呵呵
作者: 绯缺落    时间: 2010-7-2 22:03

其实很多言情文也犯过这样的错误!
作者: 巫斩楼    时间: 2010-7-3 02:06

确实很雷啊!可不明白的是有些明明很雷的文为什么却能出版?大家雷才是真的雷么?
作者: 品翠西    时间: 2010-7-5 04:44

哈哈哈!作者真是有心人士,能收集这么多雷文以娱乐大众,好有爱心哪!
作者: 海青    时间: 2010-7-5 07:15

感谢此文的作者和热心的读者
给了我一次笑喷的机会
这年头流行冷笑话,想大笑一次太难了
作者: falinglu50    时间: 2010-7-7 05:51

看读者评论好像更有意思哦
作者: FDftn    时间: 2010-7-7 06:42

看得我好欢乐,尤其是下面的评论,太经典了
作者: emily810614    时间: 2010-7-8 17:14

笑到肚子好痛!!

我還沒吃早餐勒~

真是歡樂的早~晨
作者: 戏水之刃    时间: 2010-7-9 03:55

天哪,作者太有才了,额,不过,整理的lz更有才!1
作者: sty1983    时间: 2010-7-13 21:21

发现了,看这个比看笑话还开心
作者: vivianelove    时间: 2010-7-14 02:20

作者: silicio1    时间: 2010-7-14 19:21

那个人写的文啊
忒强大
笑得我蛋疼。。
作者: 思绪飘飘    时间: 2010-7-15 21:32

我已经很淡定了。。。。。难道现在的小学和中学的语文老师应该面壁去吗?
作者: ujo6u    时间: 2010-7-19 07:52

笑点啊...
不过我觉得读者的评论比较好笑
光看原文 大概看不下吧? ><
作者: 飘飘而过    时间: 2010-7-20 03:11

欢乐啊欢乐 看文就觉得雷啊 可是看点评我就笑趴下了
作者: ap0733218    时间: 2010-7-20 03:54

真的很好笑,不过看不出跟BL文有什么关系
作者: 燧舞夜    时间: 2010-7-20 04:12

微微一笑绝对不抽~~~挺过去的各位都是比猪坚强还强大的存在
作者: ivykillua    时间: 2010-8-9 22:52

哈哈哈,笑死我了,實在雷
作者: 轩萱    时间: 2010-8-9 23:39

文笔稚嫩~
笑死我了~
作者: lea    时间: 2010-8-9 23:44

太雷人了。。。是人写出来的吗。。。作者是雷公吧
作者: 公主    时间: 2010-8-10 02:07

这是同一篇文的作者吗?如果是,强烈要求将此人才纳入作协
作者: happy-day    时间: 2010-8-10 10:03

真是幸好来看看,这好好看啊
作者: waterproof    时间: 2010-8-27 12:24

作者: lemon---    时间: 2010-8-27 22:38

所以说看文个人角度不同,在确会有不同发现,哈哈哈哈
我一般都看大概情节发展,这是新发现啊新发现
作者: 吉桔    时间: 2010-8-30 21:46

哈哈哈哈哈~~~~~~~笑抽我了~~~吐槽吐得太牛逼了~~~不带脏字却能把人气得吐血!!膜拜ing
作者: zhoujin    时间: 2010-9-2 02:32

那个姓秦出现的次数好多,什么文?

看了开头就开不下去了,还有人点评,不服不行!
作者: daisyzhm88    时间: 2010-9-2 04:09

雷翻,读者更有才哦
作者: lisaasilo    时间: 2010-9-9 23:29

笑死我了><.~~以上說的是同一篇文嗎?能看完的大人還真是強阿!!
作者: loveyoung    时间: 2010-9-10 04:52

暗杀!我们可以暗杀这个世界上任何一个人。无论是紫禁城里的皇帝,还是任何一个 人。    
读者评语:  
--雷文!我可以雷这个世界上的任何一个文。无论是大人这篇文,还是任何一个文 !知道我在说什么吗?不知道就对了,因为我也不知道,不论是我,还是任何一个人!  

看到“不论是我,还是任何一个人”的时候实在不得不喷了,读者您老真是高高高。。。啊~
作者: junjunbaobei    时间: 2010-9-10 05:05

其实吧,有的时候看看雷文会让我那阴郁的心感受到一丝阳光照射进来,那啥,俺看文都会把下面的评论一条一条翻出来,很多时候都能看到很快乐的评啊
作者: isp    时间: 2010-11-11 12:46

让雷来的猛烈一些吧...
作者: kkWhite    时间: 2010-11-12 02:25

其实我更佩服写评论的,居然还能从头看到尾,摘抄加评语,我估计看到文案就撤了
作者: lognormal    时间: 2010-11-12 02:38

噗嗤噗哧噗嗤嘿
作者: 君莫寒    时间: 2010-11-13 09:02

第一次看到这么极品的说......
作者: s0912338    时间: 2010-11-18 16:29

評語太有才了
笑到抽筋
作者: llfetcdj    时间: 2010-11-19 06:24

雷得我晕头转向。。。。。。
作者: 94阿俊    时间: 2010-11-19 06:31

果然没有最雷,只有更雷啊!!!!!!!我的脸都笑抽了
作者: 风潇雨诗    时间: 2010-11-19 08:35

6# xjmyp

……= =   大姐,乃不要一竿子打死一船人啊。。。。
作者: 陆言    时间: 2010-12-18 08:32

好在不是在办公室看的,要不这么大笑还不给领导骂死,要是看到这么雷的文,我通常都会绕道的,要不看到一篇悲剧,笑得和看小品一样,太对不起作者了
作者: vivipigpig    时间: 2010-12-22 02:06

哈哈~ 好搞笑~ lz居然那么强大,把他们一个一个地都给摘下来吐槽啊~
作者: lunhui    时间: 2010-12-23 07:18

直接抽了都   笑死我了
作者: nmgnh    时间: 2010-12-23 08:25

快抽搐了!!!
老子贴的面膜都要抖掉了!
作者: 夜鸦    时间: 2010-12-25 11:03

以前好像在百度的哪个贴吧看过的,重温一遍还是能把人笑抽过去
作者: xiaoshansn    时间: 2010-12-26 02:46

雷到这程度,这还能总结出来,太不容易了
作者: Saturn7    时间: 2010-12-26 04:57

笑死我了。这其实是篇搞笑文吧
基础教育很重要啊
作者: 安岚1986    时间: 2010-12-26 08:03

真的是太逗了!有才呀、、、、、
作者: waterproof    时间: 2010-12-27 01:20

作者: 学姐    时间: 2010-12-27 06:54

受不了了   比穿越还雷人
作者: yao582564744    时间: 2010-12-27 07:16

其实这种文不算小白文吧,小白文看的时候只是当时觉得挺好笑的,像这样的,看文的时候还没啥感觉的。
作者: jessica8875    时间: 2010-12-31 08:00

这是一篇文里的吗?如果是的话我真的很是佩服作者!
作者: 雪域蔷薇    时间: 2011-1-3 02:14

天啊!如此强悍的文叫什么名字?
看它可以训练自己的雷点,但更多的是自虐
作者: 翔尽流    时间: 2011-1-3 07:48

笑翻 ……
现在的孩子们那~我们要重视九年义务教育啊~
作者: yan1983014    时间: 2011-1-3 09:23

十分不HD的捶桌大笑~作者超有才的~
作者: liuchuanfeng    时间: 2011-1-3 10:40

人生就是要雷雷才健康呀
作者: 老人    时间: 2011-1-3 23:10

太逗了哈,现在又好多文写的由不得你不笑呀
作者: jessica8875    时间: 2011-1-4 00:57

笑到流泪!哎呦,我的肚子。。。。
作者: 猪尾巴    时间: 2011-1-26 10:34

内牛满面啊,要是再多一点就更好了,我也是经常看到这样的文章,直接无视了,经常觉得这么大一个人了,看的文竟然是学生写的!要是本科生也就忍忍了,还有高中生、初中生,不是瞧不起人,实在是,他们中大多数都……很雷人,雷得里焦外嫩
作者: solitude77    时间: 2011-1-26 23:27

为什么这么有才呢···
作者: 香飘雪    时间: 2011-1-27 02:21

笑抽了,作者有才,读者更有才!!!
作者: erlking    时间: 2011-1-31 03:17

哈哈哈哈哈 笑倒

作者: 水无月夕    时间: 2011-1-31 06:02

笑死了~~有没有人知道那个原文叫什么名字啊?想去看一下,哈哈哈哈
作者: chen913312    时间: 2011-2-1 07:57

笑死了,受不了了,太有才了
作者: clearwu    时间: 2011-2-5 07:41

笑倒!读者的评论真有才!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2