标题: 网站继续招募版主 [打印本页]

作者: 论坛管理员    时间: 2009-3-9 13:12     标题: 网站继续招募版主

因网站发展需要,现招募各版块版主,有兴趣想试一试的朋友再此报名或给我发短消息,谢谢大家,希望我们能共同努力,把我们的网站建造成一个欢乐、健康、幸福的港湾!
作者: 清露    时间: 2009-3-10 05:47

帮管理员介绍拉人一下~~~(其实是偶小心眼 ...)

报名不用身怀十八般武艺,不限年龄大小、性别体重
不管你是痴男怨女或是宅男剩女
都可以报名(不用交报名费就可以享受当老大的特权,多好!)

当版主很轻鬆滴,只是把帖子改一下你喜欢的颜色、随时将帖子拉上拉下的(会有莫名的快感哟 )....
也不用版主定期聚会讨论版务啦~~~~
整版就你最大(:mad? 大吼~~~~)

至于想改造版面,比如下花瓣雨、小泡泡乱飞、雪花片片....等等花样(相信偶,绝对不是偶乱想的)
可以去询问networm版大,说不定networm可以帮你修改程式

偶的不负责介绍到此结束鸟

作者: binky    时间: 2009-3-10 07:32

清露mm真是人才!!!再次鉴定!!!

至于想改造版面,比如下花瓣雨、小泡泡乱飞、雪花片片....等等花样(相信偶,绝对不是偶乱想的)
可以去询问networm版大,说不定networm可以帮你修改程式

偶幻想ing,偶要!!:062? :062? :062?
作者: 清露    时间: 2009-3-10 07:48

嘿嘿~~那binky你打头阵去问networm版大能不能改;heiheihei?
作者: Goldmine    时间: 2009-3-10 22:57

原帖由 清露 于 2009-3-10 03:48 发表
嘿嘿~~那binky你打头阵去问networm版大能不能改;heiheihei?

哈哈...
作者: 苏叶    时间: 2009-3-12 00:23

需要什么要求,具体做什么?
作者: 论坛管理员    时间: 2009-3-12 07:10

没有什么特别的要求,需要作的就是管理自己的坛子,就象清露说的,加亮,置顶等。
作者: 苏叶    时间: 2009-3-13 00:41

哦,我 报名,在3月里我在线时间不固定,中午和晚上才有时间,不要紧吧,我本本坏了,要4月才好
作者: 论坛管理员    时间: 2009-3-13 06:52

OK,没问题,你想作哪个坛子的版主?
作者: 清露    时间: 2009-3-13 06:52

还没选要当哪一版的版主~~~
作者: wo261038    时间: 2009-3-13 07:48

作者: uiplive6    时间: 2009-3-23 02:30     标题: 纯支持

纯支持
为了LZ,顶一下。
作者: 天悦    时间: 2009-4-22 10:13

那个,管大,偶来应征ing. 还有什么版空缺呀?或者您看我做哪版合适捏?
作者: 天悦    时间: 2009-4-22 10:15

先声明一下哈,请表说偶哪版都不合适哦,偶会难过滴!
作者: 论坛管理员    时间: 2009-4-22 10:20

原帖由 天悦 于 2009-4-22 07:15 发表
先声明一下哈,请表说偶哪版都不合适哦,偶会难过滴!

你那个坛子都合适了,主要是你喜欢哪个坛子?不要局限于小说坛子吗。
作者: 天悦    时间: 2009-4-22 10:25

原帖由 论坛管理员 于 2009-4-22 07:20 发表

你那个坛子都合适了,主要是你喜欢哪个坛子?不要局限于小说坛子吗。

呜~~~~~就是说小说坛子不要我捏。 可我就喜欢这里啊!以后逐渐壮大以后,完结、连载、txt等,MS都需要各设一版吧? 我先在这里排个队好哇
作者: 天悦    时间: 2009-4-22 10:29

漂漂滴小仙女啊,咋感觉离我这么远捏
作者: 论坛管理员    时间: 2009-4-22 10:42

你要申请小说坛子的版主需要现在的两位版主同意,我不会有意见的,偶有私心,希望其他坛子也能火,哈哈
作者: 天悦    时间: 2009-4-22 10:46

哦,那就随缘好了。 能做我会尽力做到最好,不能做我也会好好贴文,争取早日做到大学士啦!
作者: 雪小禅    时间: 2009-5-28 07:58

偶素新人。。想问一下。申请论坛的斑竹。。需要什么条件啊?
个人对小说比较有爱。。
作者: 论坛管理员    时间: 2009-5-28 08:07

小说坛子的几位版主工作非常出色,目前不需要补充人手,欢迎申请其它论坛的版主
作者: 蝴蝶灰啊灰    时间: 2009-6-22 04:20

我看了下娱乐时尚版块
发下这里基本上娱乐是有了,但与时尚却很少有关了
能不能把时尚版单分出来,用来讨论彩妆美容、瘦身美体、服饰搭配、IT数码等时尚话题.

至于娱乐8褂能不能分到别的版块?

如果可能,偶想申请做时尚版主
在线时间每天3-4小时以上
有过相关斑竹经验,有信心打理好此版
作者: KatrinaW    时间: 2009-6-23 09:09

我想申请做娱乐八卦版主,可以麽???
will try my best.
作者: christina225    时间: 2009-6-23 09:57

作者: 论坛管理员    时间: 2009-6-23 10:59

原帖由 christina225 于 2009-6-23 06:57 发表

看看前面的帖子就知道了。

关键是你对哪个板块有兴趣,对如何搞好板块要有想法。
作者: 初乔子    时间: 2009-6-26 13:55

不知道在哪里申请~
现在才混坛子,嘻嘻,不过咱知道版主的任务是干啥
介绍下,咱喜欢音乐和影视
因为大学没事干,so
只知道音乐和偶像剧咯
我申请音乐和影视滴版主~
不知道老大同意否
大三滴,时间比较充裕~
作者: cicihya    时间: 2009-7-1 05:51

纯属支持,飘过:jaozi (3)?
作者: 稻←あ→穗    时间: 2009-7-2 10:00

嗯嗯。。。。
我对居家生活比较感兴趣耶,不知道有啥要求呀~
;heiheihei?
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-2 13:09

要求是举人以上,你完全合格,这就加你为版主。
作者: 悠酱    时间: 2009-7-2 14:15

原来这边还有申请版主的~~话说我也对音乐,影视和美食,小说这几个比较感兴趣~~时间也比较闲暇~不知道还差人否~
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-2 15:57

美食还缺版主,音乐影视要和清露商量看是否需要版主

建议先当美味天下的版主,以后版主业务熟练了,还有精力的话,可以再考虑兼其他板块的版主如何?
作者: 八重樱之殇    时间: 2009-7-7 02:16

我想当版主试试~~~~
每天大概有2-3个小时可以贡献出来,管理员觉得怎么样?
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-9 09:46

好啊!你对哪个板块感兴趣?
作者: 八重樱之殇    时间: 2009-7-10 08:33

娱乐八卦、唯美贴图都很感兴趣滴~~~~
作者: KatrinaW    时间: 2009-8-2 15:13

我又来了~~~~
嘻!我想申请求文区版主行不?每天最少1小时在线~~~
申请原因是...闲...
我想,同时管两个版也可以吧?!
恩,就这样

作者: binky    时间: 2009-8-3 11:27     标题: 回复 35# KatrinaW 的帖子

亲,求文区每天不超过10贴~~
所以我和清露以为不用找版主~~汗。。

对别的版有兴趣吗?

作者: KatrinaW    时间: 2009-8-3 12:10

原帖由 binky 于 2009-8-3 08:27 发表
亲,求文区每天不超过10贴~~
所以我和清露以为不用找版主~~汗。。

对别的版有兴趣吗?

哈哈哈,每天不超过10贴那就算了~~~~我只是最近闲着无聊想找事做罢了~~~
米有需要就算了聂~~~
作者: binky    时间: 2009-8-3 21:58     标题: 回复 37# KatrinaW 的帖子

别的版呢, 我们急缺人才
看看完结区的斑竹招募贴?这个比较忙~
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
作者: valentine    时间: 2009-8-18 03:15

这都是很久以前的了,还拿出来说。
作者: valentine    时间: 2009-8-22 05:36

好象真的是进来看小说的时候比较多,呵呵
作者: 论坛管理员    时间: 2009-8-25 18:48

旅游天地需要版主,欢迎报名!
作者: qianlaiqianlai    时间: 2009-9-18 11:39

有新的版面吗? 名字叫嘛?
作者: qianlaiqianlai    时间: 2009-9-18 11:43

建议增加 " 家庭妇女联盟" 版面.
说说出国后, 不工作的WOMAN们的心情故事, 体验交流, 想法, 爱好, 等等....
或者, 有没有同州, 同城, 同市的能一起碰头旅游等等...........
作者: 论坛管理员    时间: 2009-9-18 13:33

建议增加 " 家庭妇女联盟" 版面.
说说出国后, 不工作的WOMAN们的心情故事, 体验交流, 想法, 爱好, 等等....
或者, 有没有同州, 同城, 同市的能一起碰头旅游等等...........
facaifacai 发表于 2009-9-18 11:43

非常好的建议,有兴趣当斑竹吗?
作者: qianlaiqianlai    时间: 2009-9-20 20:22

从来没当过斑竹, 要花多少时间? 怎么做?
作者: 论坛管理员    时间: 2009-9-22 22:44

每天应该不少于2-3小时吧,主要是管理版面,搞活动提供人气等等
作者: qianlaiqianlai    时间: 2009-9-30 10:51

有收门客和幕僚的吗?  我喜欢做这个.
最喜欢出主意........指指点点等等.....
管饭就好......
作者: 论坛管理员    时间: 2009-10-1 11:49

欢迎多出主意,好主意给花给钱!
作者: 朱朱    时间: 2009-11-6 12:48

原来这儿也在招斑竹哦,才发现呢
作者: 泡沫红尘    时间: 2010-2-6 20:23

偶也来申请个!偶上班丫丫,下班回家了还丫丫!时间还是有滴……至于板块嘛!说实话,丫丫别看我上的多,我还真就只对小说欣赏感兴趣?小说欣赏还有空缺版主位置不?
作者: 尹念锦    时间: 2010-4-4 04:06

唔。这样,我可以申请么。
超级喜欢音乐,而且在其他论坛做过这一版版主,比较有经验,所以想要“音乐影视”版;申请“菁菁校园”版可以不,因为偶是学生嘛,所以比较喜欢也比较了解有关校园的东东。
那个,书版还缺人不,蛮喜欢那里的

那个,偶会很努力的

小声问一句:
超版是咋样诞生的、
作者: 幸福指数    时间: 2010-6-29 00:32

1# 论坛管理员

用户名:幸福指数
申请版块的名称:海内海外
我是一名报社新闻记者,经常外出公干,希望通过这个论坛可以结交更多华人朋友,以使我更好的生活和工作 ,目前居住城市:  中国湖北武汉  
我是近期开始接这个论坛的,平日里大多是浏览页面,品鉴坛中爆料贴和激辩观点,个人十分喜欢此坛的总体风格,愿为论坛的发展与建设做出自己的贡献。由于我本人也是新闻记者,对时事政治、伦理道德、历史文化、艺术思想等门类的问题也有相当的研学与认识。平日浏览网站时间较多,日均6个小时左右。具有良好的团队合作精神,自愿接受版主和网友的监督,服从论坛统一管理,积极维护论坛形象。
我以前也当过国内一些版面的版主,也有一些经验:其一认真审视自己是否公平公正;其二重大疑难和争议问题及时向总版主报告并提出参考意见;其三积极与网友磋商协议;其四如若自己却无真才实学,混世其中,那么夫子有云:陈力就列,不能者止,我将按照版规向总版主您提出辞职申请。
作者: VeronicaMars    时间: 2010-11-8 20:23

貌似现在有点晚了....
不过 还是想弱弱的问一下
还有哪个坛子缺版主么?我喜欢美剧 英剧 平时关注电影和电视剧,也很喜欢音乐
时间较多
原来是潜水王,现在想改过自新。
作者: 论坛管理员    时间: 2010-11-18 09:48

可以先去影视音乐版发发帖,等级别升上去了就可以申请版主了。
作者: 游心于无穷    时间: 2010-12-31 01:19

开心一笑那块好像还没版主?不知道我够资格没?刚熬到的同进士出身,如果出差的话,周四到周日都能上来1-2小时,不出差的话,天天上来挂着也可以的。
作者: 论坛管理员    时间: 2011-1-1 09:34

开心一笑那块好像还没版主?不知道我够资格没?刚熬到的同进士出身,如果出差的话,周四到周日都能上来1-2小时,不出差的话,天天上来挂着也可以的。
游心于无穷 发表于 2010-12-31 00:19

新年的第一天,恭喜您成为“开心一笑”的版主!
作者: 游心于无穷    时间: 2011-1-1 23:01

谢谢管理员,我会尽力的
作者: 有机器猫的安妮    时间: 2011-2-10 10:07

我报名,报名小说坛子,我保证我是资深书虫
作者: 有机器猫的安妮    时间: 2011-2-10 10:25

我报名,报名小说版,流行时尚,美味天下都可以,哪里有空缺无哪里,我就是颗螺丝钉
作者: 论坛管理员    时间: 2011-2-10 14:03

美味天下需要版主,你做饭怎么样?
作者: 有机器猫的安妮    时间: 2011-2-11 10:55

我做饭还好吧,还要自己动手做饭上传图片吗?食谱什么的我倒是懂一些
作者: 千日暖    时间: 2011-5-28 09:00

现在还缺人咩,咱最近闲得慌。除了星期三外每天晚上七点以后都有空,周末基本全休。其实看我在线时间就知道实在很闲啦。本来想报名个手打D,木有找到报名的地方,看到这个就来凑热闹。
作者: Goldmine    时间: 2011-5-28 11:46

62# 千日暖
你对那个论坛感兴趣? 谈谈你怎么能改建那个地方?
作者: 千日暖    时间: 2011-5-28 22:22

老实说,咱在坛子里几乎只混小说(脸红)。刚刚去转了又一圈,大概小说版是木有什么希望啦,恩,那么文史纵横类或者贴图什么的,可以么?还有,上一次做斑竹差不多是四五年前的事了,这点经验大概可以忽略不计(对手指),能不嫌弃咱咩.....
作者: 论坛管理员    时间: 2011-5-29 12:05

64# 千日暖

先努力积分, 版主一般要进士以上了. 做版主前, 先去研究以下那个版块, 想想如果你做的话, 能不能改进很大的说.
作者: yuegracie    时间: 2011-6-6 04:04

我没做过版主,不知道需要做什么。平时就是逛逛小说,偶尔逛一下娱乐八卦...
恩,不知道就这样的我可以申请么?有什么要求之类的可以直接说,恩,可以保证每天都上线(特殊情况例外,例如考试、旅游之类的,不过很少,大概一年会发生一次的情况)。

顺便再问一下贡献、威望什么的怎么增加?
作者: appa    时间: 2011-6-24 04:07

报名。

平均每日发帖: 7.05 篇
页面访问量: 4200
     在丫丫泡在其他板块的时间和在小说板块略同。感兴趣的板块是心灵加油站、观点碰撞、爱好社团。虽然前面两个板块都有主了。。。
    在学校就参加文学社等一些社团,空闲时集邮、弹下钢琴、滑滑冰。同学学唱歌什么的也会凑凑热闹,去打打酱油。   
    对人文学科比较来电,没有上网时,平时也会写写时评什么的,大约一个月两篇。对一些时事会比较关注,也关注大家对事件的不同看法。
    如果要聚集板块人气的话,可能会增加一些活动。但我从来没有做过版主,0经验型的,先来排排队。
作者: 有机器猫的安妮    时间: 2011-9-7 08:51

回复 65# 论坛管理员

请假贴,因为工作调动,在一段时间内不能够保证上网巡帖时间,为不影响美食版块的正常发帖,请管理员招募新人
作者: 论坛管理员    时间: 2011-9-7 19:42

回复 68# 有机器猫的安妮
批准,祝工作顺心如意!
有空就来看看
作者: lysigyaya    时间: 2012-10-2 14:03

敢问版主,还招人不?
本人现在有大把的时间泡在网上,一般每天在本网站上就差不多有3-4个小时,不过都是在小说板块啦……但是因为本人现在在海外,所以想申请排队加入海内海外板块,谢谢!
作者: 论坛管理员    时间: 2012-10-7 11:43

回复 70# lysigyaya

先努力积分, 版主一般要进士以上了. 做版主前, 先去研究以下那个版块, 想想如果你做的话, 能不能改进很大的说.
作者: jjww18    时间: 2013-2-10 14:34

作者: 201208    时间: 2013-6-19 08:35

看第一页没有要求。
弱弱地问一下,我能当“娱乐八卦”的版主吗?
我逛的最多就是这个版块,看版主也不咋管理,就冒昧地来问一下
谢谢
作者: 青山白剑    时间: 2013-11-5 02:59

还可以报名吗?另外请问可以新增版块吗?
作者: baby123    时间: 2013-11-7 01:53

请问我想报名当逍遥茶馆的版主可以么?最近一直在这个版块戴着,和大家分享心得和有趣的新闻很开心啊。
作者: 在海一方    时间: 2016-7-13 21:19

回复 1# 论坛管理员

请问我可以申请“时事讨论”的版主吗?一直很关注
作者: 8188181    时间: 2019-6-19 11:01

新人不明觉厉
作者: 半晴半雨    时间: 2019-7-4 14:54

新人一枚路过

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2