标题: 为么社区银行的利率都调低了? [打印本页]

作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-4 04:04     标题: 为么社区银行的利率都调低了?

今天骇然发现, 社区银行的利率都调低了, 真是打击很大的事情!!

强烈要求资本家出来说一说, 你们把我们的钱都投资到哪里去了, 你们的财务回报率,
请公开一下.
作者: ky2009    时间: 2010-3-4 11:53

同感,  给鲜花, 鼓励一下.
作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-4 14:08

嗨!根本没有回报,赔钱无数,还为其他银行付着利息,实在是要吐血了!
看看美国的FED就知道我的感受了!
如果其它银行不需要我来支付利息,我就可以加息。
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-4 17:22

原来是总裁经营不善, 还勾结外来银行, 盗取自家银行的利润.
可恨啊,  打911
作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-4 17:33

啊!这么严重!赶快整容卷款潜逃!
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-4 22:23

给我们看你的整容照, 我们大家就原谅你
作者: limo    时间: 2010-3-5 01:21

作者: selina313100    时间: 2010-3-5 08:36

想看帅哥照片```
作者: ky2009    时间: 2010-3-5 20:29

嗨!根本没有回报,赔钱无数,还为其他银行付着利息,实在是要吐血了!
看看美国的FED就知道我的感受了!
如果其它银行不需要我来支付利息,我就可以加息。
论坛管理员 发表于 2010-3-4 13:08

你不能学学美国联邦银行一样的去印钱吗?           

作者: binky    时间: 2010-3-5 21:31

我才想起来银行存款到期了,晚了一个月取,一个月的利息啊
作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-5 23:53

你不能学学美国联邦银行一样的去印钱吗?           

ky2009 发表于 2010-3-5 20:29

再印钱YYB就变成这样了!

作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-5 23:54

看我的新头像,这就是我整容后的新形象!
怎么样?帅吗?
作者: 熙珩0108    时间: 2010-3-6 07:31

钱,变少啦!!!现在要去抢劫了!!!

大家告诉我一下,现在哪个人比较富有啊???我很想去抢劫他!!!!
作者: 亭然    时间: 2010-3-6 08:50

这是你们富人需要担心的问题
作者: ky2009    时间: 2010-3-6 12:05

钱,变少啦!!!现在要去抢劫了!!!

大家告诉我一下,现在哪个人比较富有啊???我很想去抢劫他!!!!
熙珩0108 发表于 2010-3-6 06:31

经过详尽的调查, 结果应该是 论坛管理员 。  请问, 你想甚么时候行动 ?        
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-7 02:45

我也要参加抢劫!  给个时间和联络暗号吧
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-7 02:46

看我的新头像,这就是我整容后的新形象!
怎么样?帅吗?
论坛管理员 发表于 2010-3-5 22:54

啥也没看到, 能多看几个点, 才知道帅不帅
作者: ky2009    时间: 2010-3-8 13:58

管理的 (论坛管理员 ) 你也出来认正一下我的的调查结论: ”你是最富有“ 。 好让 熙珩0108 容易决定行动时间 。           
作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-8 19:44

我可不是最富有的,YYB真正的首富是Brainteaser
作者: qianlaiqianlai    时间: 2010-3-8 22:38

哈哈,  中央央行行长还带透露客户信息的!   真是好样的.
作者: 论坛管理员    时间: 2010-3-8 23:15

他不是我的客户,他是银行家!
作者: ky2009    时间: 2010-3-11 12:59

他不是我的客户,他是银行家!
论坛管理员 发表于 2010-3-8 22:15

我刚刚查过:
在 3/11/2010  11:20am:

第一湾银行: 银行创始人: Brainteaser,
银行简介: 实际资本 3778 ,银行存款 325107 ,用户数量 152

Brainteaser 的个人 资料 :
帖子 4502 精华 87 积分 18330 威望1311  金钱127  

嘿嘿 ... 你 Brainteaser 的 资料 是那里来的 ?

你 的 金钱是: 8537  加上印钱机.  还是你多钱 !        

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2