标题: 求一首英文歌 [打印本页]

作者: 衔烛    时间: 2022-12-28 00:05     标题: 求一首英文歌

想不起来名字了,活泼欢快的曲调,歌词依稀记得有play piano,play guitar,我用音乐带给世界爱。
作者: 衔烛    时间: 2022-12-29 07:43

歌词全英文,大意为我用音乐带给世界爱这句话也是英文
作者: 衔烛    时间: 2022-12-29 07:50

要疯,旋律就在脑子里回荡想不出来,是一首老歌。前段下载音乐的时候臭猫把音乐U盘玩儿不见了
作者: JUNIOR    时间: 2023-1-3 09:35

用音乐软件查歌词找应该可以?
作者: 衔烛    时间: 2023-1-4 06:48

回复 4# JUNIOR

用了酷狗、网易云和咪咕都查不到,可能我记的歌词也比较模糊不精准
作者: huangbaibai123    时间: 2023-1-7 06:42

是play,guitar,play么?
作者: 衔烛    时间: 2023-1-8 22:34

回复 6# huangbaibai123

不是的,曲调很欢乐的一首歌
作者: readfun1    时间: 2023-1-9 06:24

你记得歌曲发行的时间点大概是什么时候吗?
因为你给的歌词有点少,如果用【bring love to the world with music】当关键句的话,是这首【All The Love In The World】?
作者: 衔烛    时间: 2023-1-10 10:23

回复 8# readfun1

不记得了,起码有三年。这首的作者是?搜出来很多都不是
作者: 衔烛    时间: 2023-5-1 12:24

搬家找到U盘了,What Do I Know 黄老板
作者: 衔烛    时间: 2023-5-1 12:25

回复 8# readfun1

找到u盘啦,What Do I Know,歌词是我记错了哈哈
作者: 衔烛    时间: 2023-5-1 12:25

回复 6# huangbaibai123

找到u盘啦,What Do I Know

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2