标题: 想请问一下,童生能在什么板块发帖? [打印本页]

作者: aa制吗    时间: 2022-11-27 07:47     标题: 想请问一下,童生能在什么板块发帖?

如题,请问一下,童生能在什么板块发帖子?
我在搜索那里没有搜索到,新来的对丫丫的港湾还不是很熟悉。
作者: leavingsmile    时间: 2022-11-27 08:36

逍遥茶馆可以灌水。最快提升权限的方法是搬文。先去班规处看看,然后在新文发布区发文
作者: 青草飄飄    时间: 2022-11-27 09:28

在小說版塊搬文,這是最快累積晉升的方式。
作者: 青草飄飄    时间: 2022-11-27 09:36

你去幫助那邊點 用戶組權限,就可以知道每個階段哪些版塊可以發表,剛剛查了一下童生,很前面,還不能搬小說的樣子。那只能延長在線時間,在一些可以回覆的帖子回覆。不過不用氣餒,到下個階段很快可以到達,那時就去搬文,積分上升就很快,不過要記得看版規,合乎規定搬文。
作者: Jooloo    时间: 2022-11-29 22:05

我一开始本来打算搬文的
研究了半天发现没权限
慢慢来吧,加油~
作者: allyshu    时间: 2023-5-26 23:29

能在这里发,回帖没上限,我都是搜童生升级秀才的帖子水贴的。。。求文区貌似也可以?
作者: 西颐    时间: 2023-6-2 09:49

好像只有这个板块和意见区可以回帖。
作者: anna33    时间: 2023-8-9 15:18

學習到了,想趕快升級就可以在小說區回帖子,可以幫忙搬文,因為常常等不急有些都有在jj直接買了
作者: heguang66    时间: 2023-8-14 18:38

好久没有回归,发现自己等级降得厉害😭😭😭许多楼都不能回帖了,水一下!
作者: ivluu    时间: 2023-10-29 20:23

在JJ买了一些文想搬过来,才发现坛子里都有了……
作者: ayxx    时间: 2023-11-12 03:16

可以回复的回复,可以发帖子的发帖子,避免连续回复发帖
作者: 君凌夜    时间: 2023-11-14 03:43

我在意见区发帖希望网站对我们这些新人友好点,好坑啊
作者: huang075988    时间: 2023-11-14 05:30

努力回帖,慢慢升级的一天
作者: 重之之    时间: 2023-11-14 21:57

看到能恢复的尽量回复,能贴文的尽量贴文。
作者: 君凌夜    时间: 2023-11-14 23:56

新人好像只能在网亲互动这边回复一下
作者: 重之之    时间: 2023-12-11 20:48

逍遥茶馆、娱乐八卦、音乐影视,都不可以吗?流行时尚是可以的好像。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2