标题: [其它] 大家对明星怎么看 [打印本页]

作者: 木草草a    时间: 2022-7-5 21:24     标题: 大家对明星怎么看

可能是性格原因,也就是觉得哪个明星好看,角色好,觉得喜欢,却并不是哪个明星的粉丝,就那种路人吧
作者: 曼珠沙華    时间: 2022-7-6 02:02

可能比這個程度再深一點,
會比較偏好欣賞哪類的歌呀才華呀戲劇呀角色的,
也會特別欣賞哪個明星,
不過沒有追過星或參加什麼什麼粉絲團類之類, 是真的~~
作者: susayoko    时间: 2022-7-6 04:36

从来不追星所以不明白为什么别人会对(某或多)明星这么入迷~对我来说我唯一迷的是他/她戏里的角色还有歌,对本人并不会特别去了解,很多时候人家问我~某某明星怎样~我还想不出他/她是谁,但是说到拍过那个角色或者唱过啥歌才会把他/她的样子想起来
作者: 米米佗    时间: 2022-7-6 08:03

作者: 而今现在    时间: 2022-7-6 10:21

不追星,最多喜欢某一个角色,但是不会找扮演者的其他剧追。不过对于明星也没有那么大恶意,不会拉踩或者去骂谁,不喜欢不看就是了。
作者: 虫虫乖    时间: 2022-7-9 04:15

通过作品喜欢上角色,但不会因此花大量时间精力追这个演员,心里清楚角色和演员本人是两回事,做不到真情实感去追星。明星如果不是有明显的道德问题或者违法行为,也不会有讨厌甚至厌恶的心态。
另外,感觉现在明星跟流星一样,成也流量败也流量,快速蹿红又急速坠落。人设比实力更重要,热搜上总有莫名其妙的话题。看他们蹿红、翻车、撕X,就跟看戏一样,吃瓜群众永远不缺瓜。
作者: zrl6544    时间: 2022-7-9 09:29

没追过星,上大学那会儿挺喜欢裴勇俊,也就半个学期的功夫,喜欢的表现不过就是会去看他的片子而已。感觉没有追星的必要,毕竟塌房的太快
作者: 半月    时间: 2022-7-9 11:35

大部分是操人设,真实性格的很少。能让人始于颜值,陷于人品的很少。所以没必要太花心思。其实也是平凡人  包装出来的
作者: 蓝天白云2022    时间: 2022-7-11 21:52

有喜欢的明星,但也不会为他特别去做什么
作者: zz123456    时间: 2022-8-12 03:13

对本人并不会特别去了解
作者: aa制吗    时间: 2022-12-7 08:22

不怎么看,总感觉现在的明星都是流水线上出来的。
作者: 林天雪寂    时间: 2023-1-29 13:37

以前不关注,后来突然听到很喜欢的歌多看了几眼。也没啥特殊的,出新歌就多听听
作者: simpledeer    时间: 2023-2-3 00:43

明星也是普通人而已。
作者: 狮子喵    时间: 2023-2-22 06:24

整体印象:烂泥塘
个别:确实有实力;颜值不是吹的
结论:追星实属对自己的不尊重 看角色就够了,千万别上升到真人
作者: BJ920628    时间: 2023-2-22 08:46

明星的人设都是被塑造的, 谁知道私下是哪种人啊!
作者: 下周不在    时间: 2023-2-22 09:07

不追星,路人,只看演的角色
作者: zz77715    时间: 2023-5-13 01:31

我不追星,我只萌二次元不萌三次元,但是確實有些明星真的長得很好看很完美,但是我覺得還是待人處事上如果有修養比外表還重要啦,明星可以當一個模範來看,所以如果他表現得很有修養即使是演的,我也覺得可以欣賞~
作者: 九月酒    时间: 2023-9-9 08:32

最近一堆童星出生的让人很失望
作者: idonno    时间: 2023-9-17 22:55

不追星. 明星也是一个专业,跟医生建筑师差不多,所以看他们的行业技能就行.
作者: 重之之    时间: 2023-10-3 22:47

角色会影响我喜欢一个明星,但不会导致讨厌。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2