标题: 客观评价日本皇室的“自我消亡” [打印本页]

作者: 库奇    时间: 2022-6-22 21:59     标题: 客观评价日本皇室的“自我消亡”

作者: agreel    时间: 2022-6-22 22:34

只能生女孩的药 是什么药啊 说清楚...造谣也要九分真一分假,有理有据,才能让人相信啊
作者: HappyKids    时间: 2022-6-22 23:19

如果没有男孩,就女亲王继位,在小泉政权的时候已经提上议程了,结果又出了一个男孩,就不了了之了,只能生女孩的操作说很难让人信服
作者: 榴莲酥    时间: 2022-6-23 01:43

估计是近亲结婚的结果,近亲结婚到按中国的标准是乱伦的地步
作者: zoemom    时间: 2022-6-23 08:04

皇室已经是吉祥物的存在,男性吉祥物与女性吉祥物有区别吗?
作者: maymay2013    时间: 2022-6-23 21:12

美国下药说真的不可信,世上难道有让人只生女儿的药吗?二战后日本就成为美国事实上的属国,待遇比殖民地好一点,美国若想日本废除皇室也只是动动手指的功夫,为什么颜色革命不吹到日本?当然是因为表面上日本够听话。美国需要听话的狗,至于血统,谁在乎黄种人?
作者: mans123    时间: 2022-6-23 22:21

主要还是日本人变态乱伦文化的产物吧。
作者: arkburn    时间: 2022-6-24 19:53

降低生育能力有可能,但只生女孩?搞笑呢
作者: appll    时间: 2022-6-24 20:23

日本古代就有女天皇来着,还是很强力的女天皇
作者: yayaAszz    时间: 2022-6-28 04:53

只生女孩不可能只是下药💊
作者: 溜溜糖    时间: 2022-9-5 22:54

估计是近亲结合基因问题,下药的话几十年后早该绝后了
作者: lisq    时间: 2022-10-4 23:44

我们就不要为别国的皇室操心了。日本王室成员好像过得也不太快乐。
作者: maymay2013    时间: 2022-10-7 06:43

我们就不要为别国的皇室操心了。日本王室成员好像过得也不太快乐。
lisq 发表于 2022-10-4 23:44

富可敌国的右翼财阀们事实上早就凌驾皇室,没取消这个皇室可不是因为他们还忠于皇室。
作者: qixiang    时间: 2022-10-7 23:11

中国挺好的,不关心日本
作者: mp9851    时间: 2022-10-18 05:45

只能生女孩?日本天皇难道下的是乌龟蛋吗?可以靠温度控制性别。
作者: 苏苏llw    时间: 2023-10-23 00:27

都快消亡了女孩也没有继承权,消亡不是很正常
作者: 马7845    时间: 2023-10-24 10:55

总觉得都是近亲结婚的问题

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2