标题: 半夜楼下男女吵架还砸东西 [打印本页]

作者: Vecia    时间: 2021-7-28 15:08     标题: 半夜楼下男女吵架还砸东西

用儿童玩具槍能让他们闭嘴吗?

第五十八条 违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:
  (一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;
  (二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;
  (三)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的。

关键词:室外
作者: xyrino    时间: 2021-7-28 17:36

不能报警试一下?不能报警试一下?
作者: adipose    时间: 2021-7-28 19:20

呵呵,你这算啥唷,我家隔壁,尤其是和我的房间就隔一堵墙,是个出租房,前女友和现女友外加这位唐僧肉一起租房,然后就是一个修罗场,已经持续一周了,我天天被惊醒,只要听见砰一声就是战争开始了!妈呀!我实在受不了,开门说了一句趁早分手,谢谢!结果人家沉浸于吵架,完全不搭理我。今天凌晨三点多又来个了,我拿手机,袋袋装了挂门把手上,把外面防盗门锁了,给他们放分手的歌曲,他们伴着音乐继续吵架!无语
作者: 狐苏    时间: 2021-7-28 19:44

报警是最快的解决方案,有什么都可以去找警察叔叔。我楼下晾被子被楼上的烟头烧了,昨天看带着记者上楼,口才好的话可以考虑一下,毕竟记者也需要KPI
作者: Terms    时间: 2021-7-28 20:24

可以当电视剧看着
作者: 青草飄飄    时间: 2021-7-28 23:30

直接報警啦,說不定你還做一件好事呢
畢竟人一生氣,理智下降的很快,手裡拿到什麼東西就砸過去了呢~這裡可沒有柯南來破案,警察叔叔更忙了
作者: nmaverick    时间: 2021-7-29 05:16

可惜不扔东西啊。。。我记得看过一个视频,一个拾荒大爷说起有次楼上有夫妻吵架,把衣服电器首饰都往外扔,然后他在楼下紧着收拾,发了一笔小财。。。。
作者: chunyexue    时间: 2021-7-29 16:28

楼下吵架,在楼外边的楼下?这……一般会好多人去看热闹。窗户旁边也好多人在围观……半夜时间长也会有不少人看,指指点点。这浓郁的凑热闹的心……
像你说得扔东西,扔不少,差不多就有人认定,不好,出事了,找警察解决大的纠纷。
作者: 彌彌    时间: 2021-7-29 22:31

話說...我們這有一對,之前常在半夜1~3點左右吵架,男生吼(或喊?)女生就哭,聽不太清吼什麼,但有次啊有句聽懂了,男:XXX我不能沒有你~女:哭...就突然有種,大半夜的偶像劇?!然後這男的每次都用吼的,女的就哭。倒沒打過架的樣子,頂多偶爾摔車門很大聲。
作者: WSR    时间: 2021-12-3 09:08

我们隔壁也是,大半夜还摔东西,
作者: 淘尽黄沙    时间: 2021-12-17 08:03

直接报警吧,最高效了
作者: zhifei    时间: 2022-1-18 19:36

舞台来源生活,看来生活真是多姿多彩
作者: 非暖    时间: 2022-1-18 20:15

先报警,要是不管用就开启半夜他吵你,早上你吵他。
作者: 一似朝阳    时间: 2022-1-18 21:06

我们这如果有人半夜吵架打架的,无论多晚都会有人悄咪咪躲在窗后围观吃瓜的,然后还有人故意的出门装晨跑路过围观的(真人真事!半夜2点)
作者: maymay2013    时间: 2022-1-19 03:40

报警是对的,半夜争吵扰邻,还可能有打架或家暴事件。如果不是睡眠中,隔着一层墙,国人的习惯看人热闹其乐无穷。
作者: WSR    时间: 2022-1-29 22:14

我们隔壁老是吵架,最长一次持续三天才结束,每次都好大声
作者: poiuytre    时间: 2022-2-8 03:36

回复 14# 一似朝阳

真佩服这些人,不用睡觉的吗
作者: agreel    时间: 2022-2-8 06:32

不要吵,不要砸东西,要&互殴,最好动员小规模杀伤性武器,不死不休方显英雄本色
作者: ccx5133    时间: 2022-4-29 10:40

报警吧,我之前合租,另一间房子里是一对情侣,也是吵架,我没理?
结果吵了一会就动起手了,直接动刀了。
作者: 星云NG520    时间: 2022-7-19 04:34

我楼上的邻居打架打到警察来,但是人家就是不离婚。别问,一问就是为了孩子不离婚。:S0020)
作者: nana763    时间: 2022-7-19 10:14

每次听到外面有吵架的声音,只要还没睡着我都会趴阳台看下是哪一家的:S0005)
作者: danmeixiaoshuo    时间: 2023-1-4 14:29

碰到这种哦事情,真的哦很无语。
作者: 猪猪珠珠    时间: 2024-1-30 07:52

扰民了,报警试试看?
作者: yuxiaoyanran    时间: 2024-2-1 01:23

我发现 一般都爱半夜打架

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2