标题: 历经万难,终于搞定头像问题 [打印本页]

作者: 024    时间: 2020-6-22 22:48     标题: 历经万难,终于搞定头像问题

首先我使用的浏览器是极速浏览器(如果你们试了下面的方法还是不能成功,可以考虑下换个浏览器,我推荐这个比较好,好像这个浏览器自带Flash 插件的),手机端是不能换头像的,电脑端才可以
然后看自己是否下载了Flash Player ,如果没有下载的要先提前安装一下,中国官网: https://www.flash.cn/这个链接是教大家如何查看自己是否安装(从一个大佬链接里看来的,大佬帖子本来写的很详细,可惜我去晚了,里面的链接不知道为啥打不开)
再接着我们需要下载一个翻墙软件(我下载了n个加速器,都只能加速游戏,把我气的,找了好久才找到一个可以用在浏览器上的),我下载的链接是:https://www.getlandeng405.org/article.php?id=47,要点windows版,高速下载,以防止我链接跟大佬帖子里出现链接打不开的情况,我把名字说下,加速器名字叫蓝灯加速器,浏览器直接搜索,找到加速器的官网,下载好了直接解压,点击里面的应用程序,直接安装,安装好了,就可以不用管,直接打开丫丫的链接,去修改头像就可以了
作者: 024    时间: 2020-6-22 22:50

附上我修改成功的截图
作者: 024    时间: 2020-6-22 22:53

这个是蓝灯加速器官网的截图,我们只用点第一个windows版的高速下载就OK了
作者: 024    时间: 2020-6-22 22:57

这个是蓝灯下载后解压后的截图,这个直接点最后一个有萤火虫的那个图标就好,直接下载,然后安装成功就不用管它了,现在就可以去浏览器去修改你的头像了,打字不易,请大家多多点赞和送鲜花呀
作者: njtiany    时间: 2020-6-23 05:40

谢谢指导,学习了
作者: 鱼籽    时间: 2020-6-25 10:54

谢谢指导,我先去去下看看
作者: 集合    时间: 2020-6-26 00:42

已经放弃改头像任务了,太痛苦
作者: 郑喜乐    时间: 2020-6-27 10:37

好复杂的样子。
不过,我这里看你发的帖子头像,还是没有变化
作者: 024    时间: 2020-6-27 22:59

那不知道为什么,我现在看论坛已经是正常的了,你如果修改了头像还是显示不出来的话可以试着退出重进一下,看看会不会改变
作者: 兔司機    时间: 2020-6-28 02:13

看得到头像也看得到截图,这几天的确常掉线 再登录 爬回来单曲循环没错。。

作者: 024    时间: 2020-6-28 04:08

电脑版还好没怎么出现掉线的状态,但是用手机看就会很卡,要加载很久
作者: hzh    时间: 2020-6-28 22:49

我试试看看,好难哦
作者: 云落水浅    时间: 2020-6-29 04:23

我注册了这么久,一直没办法修改头像,原来是加速器的问题,去试试~~

谢谢楼主,搞定了,这个加速器,我换了个头像用掉了39m,我本来想开着加速器刷论坛的,比不开快很多~~这个流量使用速度,还是放弃了……
作者: 024    时间: 2020-6-29 22:57

回复 13# 云落水浅

它总共有500m的免费流量,用完了不退的话会限速的,想要完全退出这个浏览器,需要点击电脑右下角的的三角形符号[attach]819361[/attach],然后会看到一个萤火虫的图标,右键点击,会显示一个状态栏[attach]819362[/attach],可以点击断开,如果自己修改头像之后觉得不需要使用加速器了,也可以选择退出蓝灯,然后去应用那里卸载蓝灯加速器软件。
作者: 兔司機    时间: 2020-6-30 08:09

回复 14# 024

楼主你这个贴子很好,建议翻翻版规或直接私版主看能不能 提升置顶 & 镜像复制 同步到 IT数码 版块?这个实测教学贴万一了沉到水底独自美丽那可就太可惜了!

作者: 024    时间: 2020-7-1 01:05

谢谢你的建议,我去看了下,觉得放在新人必看的帖子里最好,已经私信版主了
作者: 含光^_^    时间: 2020-7-1 04:04

谢谢楼主分享经验,我再去试试看,这个头像整得我很焦虑了。
作者: YUJING    时间: 2020-7-1 23:06

谢谢大佬,已经完成上传了,虽然关了加速器自己还是看不到,哈哈哈
作者: 松露巧克力    时间: 2020-7-1 23:47

居然还要下载翻墙软件吗,感觉可以宣告放弃了……
作者: 兔司機    时间: 2020-7-2 01:59

emmmm,翻了翻道具,有提升卡,10 金钱,不知周期多久......
作者: 蓬莱女王    时间: 2020-7-3 05:50

感谢大大,终于更换成功了!!!(〃'▽'〃)
作者: 024    时间: 2020-7-3 06:46

回复 20# 兔司機

谢谢你的道具啦,我去道具商店去买提升卡,为什么会买不了呢,显示库存不足,一张都不行
作者: 兔司機    时间: 2020-7-3 08:10

去研究了一下,道具有重量的,你道具箱有库存其他道具吗?另,要不私版主?问问看是否可上新?
作者: 201010    时间: 2020-7-4 11:28

已经对修改头像无感了,因为我下载了最新的flash插件还是不可以看到别人的头像,幸好不是强制任务,不然我还得折腾好久。
作者: 201010    时间: 2020-7-4 12:12

我安装了最新版本的flash还是不可以看到亲们的·头像·,偶尔用某个浏览器倒是可以看到,但是还是有些显示不出来。
作者: marathon    时间: 2020-7-16 07:00

非常感谢,终于解决了我的问题!
作者: vermouthd    时间: 2020-7-17 23:44

谢谢楼主分享经验,希望我这回能完成改头像任务
作者: 李子真酸    时间: 2020-7-20 10:00

下载了到这一步也不行了
作者: 024    时间: 2020-7-20 21:29

回复 28# 李子真酸

你已经换成功头像了呀
作者: 李子真酸    时间: 2020-7-24 02:42

回复 29# 024

刚发回复的时候确实不行,换了好几个浏览器都不行,最后不知道用的什么浏览器就成功了
作者: 御猫大人    时间: 2020-7-24 05:02

差一点就准备放弃这个任务了
谢谢指导,学习了现在去试一试
作者: suersan    时间: 2020-7-24 05:31

能不下软件解决这个问题吗??
作者: 024    时间: 2020-7-24 06:10

回复 32# suersan

不太可能,其实我们进入这个网站一般都反应比较慢,这是因为网站的服务器在国外,就相当于我们打开国外网站的推特一样,只是因为国内政策,我们和国外有一道墙,这道墙阻止我们不容易进去国外网站,现在丫丫就位于这个墙中一样,能进入,但是反应速度比较慢,有些地方比如说做头像任务的时候就需要翻墙软件的帮助
作者: ziwang    时间: 2020-7-29 05:48

好复杂,来看看
作者: 天蝎liuyuelily    时间: 2020-8-3 06:14

谢谢楼主推荐的软件,太实用了,教程也很详细,我能换头像啦,开心
作者: 石仙儿    时间: 2020-8-6 23:06

膜拜中,可惜这是单位电脑  本就卡  不捯饬了
作者: guanx    时间: 2020-8-6 23:53

很实用,头像问题一直解决不了
作者: 细细木    时间: 2020-9-3 11:19

有点复杂,试试看
作者: 细细木    时间: 2020-9-3 11:20

有点复杂,试试看
作者: 我很纯洁    时间: 2020-9-8 23:00

因为头像烦恼超久了……一直完成不了,试试看lz的方法,谢谢!
作者: 棉花糖123    时间: 2020-9-9 02:59

我的下载了加速器也换不了,不知道为什么,但是谢谢指导,
作者: vero1874    时间: 2020-9-9 06:51

为什么改个头像也要这么复杂
作者: hunxueyueshen    时间: 2020-9-9 07:40

感谢,那就弄明白了,然后这个任务就完成不了了,是不是这个任务不完成就没有后续任务呀?
作者: yandawushen    时间: 2020-10-24 07:44

太难了,放弃了~
作者: e141e57264    时间: 2021-1-6 03:13

谢科普 原来需要用加速器。。。
作者: lilipopo    时间: 2021-1-17 03:37

原来可以这样做任务 去试一试
作者: xianliu    时间: 2022-8-5 06:09

感谢楼主的分享,太及时了,我正想着怎么解决头像的问题呢!
作者: 大壮壮    时间: 2023-3-22 04:44

谢谢指导,我去试试,不行就回来再研究一下
作者: cllxw0716    时间: 2023-9-10 03:44

这也太复杂啦,算啦,不换也没啥吧?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2