标题: 《庆余年》从开播一来,肖战一直在话题中心,是谁在蹭谁热度 [打印本页]

作者: cao18282761201    时间: 2019-12-13 13:19     标题: 《庆余年》从开播一来,肖战一直在话题中心,是谁在蹭谁热度

肖战自陈情令爆红以后,出现在大众视野,我们发现了这么一宝藏男孩,可庆余年播出过半,肖战连个背影都没出现过,一直在cue肖战,到底谁在操作
作者: 784016681    时间: 2019-12-14 21:10

同问。没看过陈情令,但在庆余年里一直说肖战有点烦
作者: lovejt2008    时间: 2019-12-14 23:27

肖战可以的,认真努力的大男孩,重点是颜值高吖
作者: teresawu    时间: 2019-12-16 01:57

看过陈情令,没GET到肖战的颜值,娱乐圈的俊男美女太多了.
作者: momohenhao    时间: 2019-12-16 02:25

审美各有不同吧,我觉得很帅,可盐可甜,古装现代装都可
作者: 梦中懒猫    时间: 2019-12-24 11:05

你们想太多,在庆余年里肖战演技最差,而且很丑
作者: SaraiSue    时间: 2020-1-1 22:08

因为火,所以粉丝量变大 提及肯定多了。不过庆余年确实好看
作者: shuiyuean    时间: 2020-2-14 09:05

演技太生涩了,和其他人完全没有可比性
作者: 墨韵烟    时间: 2020-3-5 09:18

他出现在最后几集。。。简直了跟其他人格格不入
作者: cjx_comic    时间: 2020-3-8 11:22

本来就不是主角,脑残粉非得给他强行刷存在感,近期这波操作更是魔幻,本来饭圈那堆脑残怎么狗咬狗折腾跟我等路人无关,平时也不关注这些流量鲜肉反正过两年就馊掉换一批,但是炸了我们的lofter和ao3粮仓就完全不能忍,虽然我也不喜欢不看那些yy真人的同人,但不喜欢可以不点开看嘛,人家圈地自嗨也没碍着谁,世界这么大没必要逼别人和你一样。但这群饭圈脑残居然把平台给端了让大家没饭吃,那就必须让你们的爱豆糊穿地心,让所谓的饭圈和背后的资本知道别乱伸手,越界了就剁手,这次不让你断手断手一辈子记得疼你下次就还敢胡来。正主一点都不无辜,说白了就是养条狗平时让它撕东家撕西家,出事儿了甩锅装白莲花,你当大家都是一群未成年傻子?背后的资本这几天在各大社交平台到处洗白控评,呵呵,殊不知越想争夺话语权,越让人从心底里厌恶,想用资本的拳头把别人的声音都灭掉,这种强权只能激发更多的反抗
作者: 般若nono    时间: 2020-3-23 13:05

红的太快,根基不稳。粉丝年龄太小,后援会管理不善。脑残粉拖累偶像形象。
粉丝管理可真是一门学问。理智的大粉很重要。
作者: 绿萝小千    时间: 2020-6-22 09:26

我中学时候如果有这种类型的艺人出现应该也会去粉,现在心理年龄真是不一样了,看到一阵逆反
作者: feiyanfanfan    时间: 2020-6-22 10:07

主要是做事没分寸,没有约束自己和粉丝
作者: 轻纱飘舞    时间: 2020-6-22 11:23

天天蹦哒,烦死了啊
作者: gn0260    时间: 2020-6-22 12:58

肖戰是裡面最沒演技的,本來男主在我眼裡也沒多帥,可是肖戰憑著他的爛演技讓男主在我眼裡都變得帥了
作者: lisa_zhangll    时间: 2020-6-23 00:54

没看懂肖战的颜,讨厌每次弹幕上老是提到肖战
作者: jessica33r    时间: 2020-6-23 16:12

去年的帖子呀……这引战标题……
随便啦,反正我就是吃肖战的颜,吃到他要是说地球是方的,那在我这里地球就是方的。(未免有的人看不懂,这只是个夸张的比喻)
反正别人get不到他也不碍我喜欢。
追星这种事,本来就是私人化的情绪,为什么要找大众认同?这个是我一直不明白网络争论的点。
白菜萝卜各有所爱,爱吃白菜的人荐白菜是真心觉得白菜好。不喜欢白菜的人当然有权利拒绝,但也没必要把人家的白菜拿来撕烂不是?然后说你家白菜糟糕透了,只有萝卜才配blablabla
另一方面来讲,有一些爱白菜的(或者说表面看来爱白菜的)也挺疯魔,粉得跟黑一样(或者说其实本质就是黑),我家白菜天下第一这个说法自己圈里说说就算了,非要去外面大叫,这个也是很让人无语!毒唯真的可怕。
总之粉圈文化要不得,情绪裹挟太厉害。
作者: 大圣的情人    时间: 2020-6-23 23:47

對他沒什麽好感,感覺一般般
作者: 兔司机    时间: 2020-6-27 07:47

肖战颜值很是能打,道明叔邪魅一笑也不差;舔屏自然小鲜肉,观剧当选老戏骨!
皮埃斯:以上原则的例外个人而言是咩咩,小伙伴们呢?

作者: 松露巧克力    时间: 2020-7-2 04:29

看到这个名字就想到227,观感就很一般
作者: gn0260    时间: 2020-7-10 21:10

本來只是煩他,現在我希望他滾出地球[我是普通人,我討厭肖戰]
作者: luciferlain    时间: 2020-7-10 21:57

在这个网站谈论这个问题,说吧,你们是想被墙还是被举报。
作者: luciferlain    时间: 2020-7-10 21:57

在这个网站谈论这个问题,说吧,你们是想被墙还是被举报。
作者: 阿祀1027    时间: 2020-7-10 23:30

不要在论坛提起这个you know who,在这个论坛的时间挺久了有感情,请脑残粉举报咖高抬贵手,不要动我房子
作者: mephist    时间: 2020-7-14 02:44

谁在cue肖战心里没数吗?是张若昀不够香吗?就是因为没有底气不够硬气才要一直出现炒热度
作者: 安雅    时间: 2020-7-15 01:26

现在肖战的路人缘都给粉丝败没了,给人印象不好
作者: 123y    时间: 2020-7-17 09:02

老实说,本来不想回复任何这类的帖子,但是还是要说一句,一个在剧里加起来十多分钟的角色,而且才1000元的工资,放任何人都是配角的配角吧,但是在前期却挑起了很大的流量,后来还被骂惨了,实惨。
作者: 月虚之影    时间: 2022-3-4 14:06

就有点想笑,当时,墙了了ao3?不是还能看,镜像就行。路西法那个也有提前通知吧,跟粉丝关系不大。还有ao3里抹黑我们ldr,开通车的很多,不用说雨果奖,雨果奖是作者得的,跟网站关系不大,并且作者还看了陈情令,喜欢肖战呢。一堆老戏骨给人抬戏,一个突然爆火的带来流量,1000的片酬,多赚啊,得了便宜还要卖乖吗
作者: zy8959    时间: 2022-4-16 20:46

真不知道他为什么能火,明明业务能力并不强
作者: 飞鱼儿    时间: 2022-8-6 21:53

明明是剧方趁热度,肖战戏份本来就不多,剧方为了宣传一直拉着肖战,反过来又说肖战抢热度,他需要抢吗?
作者: gilgameshmiao    时间: 2022-11-2 22:17

本来对他是路人粉,但是他的粉丝炸了大家粮仓后就无感了,粉丝行为,正主买单
作者: 林天雪寂    时间: 2023-1-28 08:06

庆余年跟肖战啥关系,看完了没他吧
作者: 奈何于微    时间: 2023-2-24 03:32

不喜欢他和他的粉丝,之前他耽改火的那阵我用uc浏览器经常给我推他还有另一个,我是喜欢磕cp但我不磕丑,然后屏蔽了好多次依旧不管用,网页依旧推没办法不用uc了。不愧是zb强捧呀,就是牛
作者: thisummer    时间: 2024-4-11 15:04

故事,事故……(上)

他的倾城一笑,真的很美
他们的故事,眼角眉梢都是情

于是被迷的不要不要的
废寝忘食,魂牵梦扰

越考古,越中毒:
多少名场面,各种假料屋
让你出不来,根本出不来

看三家battle,也想喊出:
BJYXSZD,SZD!
作者: thisummer    时间: 2024-4-11 15:04

故事,事故……(下)

这样的笑眼 和 神颜
实在让人沉醉 又 心欢喜

然后今天,突然脱敏、清醒了
用一首歌的时间

光点 真是 大雷啊
我这样的音乐路人
听了都觉旋律耳熟[惊讶]
还被粉丝推到全球销量top[捂脸]
变成大事故了[囧]
没法洗,也洗不白

Anyway,谁没点儿黑历史呢?

还是祝福两位:
平安顺遂,生活明朗,万物可爱

2026, wait and see
希望不负这段时日的crush

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2