标题: [综合推荐] 无CP推文 [打印本页]

作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 05:54     标题: 无CP推文

个人比较偏好无cp文,但文有时候不好找,现在开个贴,记录看过的无CP文,也欢迎大家推荐。

第二楼作为目录,从现代、古代、武侠、西幻等标签对推文进行分类。

之后如果推文中途有些感情戏会特别标出;会注明坛子是否有文。

在我这,有人单箭头主角但主角无回应,是属于前者的,除非作者花了大量文笔描绘这个人的单恋,那就是后者。

有的早期的文,如果记错了,大家提醒一下,谢谢啦

大家推文的时候,如果方便的话可以加上简介以及上述两点标注,我就可以直接汇总到目录,主要是有些文我也没看过,不知道属于哪一类

还有作者,不然重名可能找不到

作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:17

目录

1、武侠:,

2、仙侠、洪荒、蛮荒(如果同时包括武侠、仙侠世界放在这一类):4楼大道争锋,24原始战记,36剑修纪事,37重生女修仙传,38]碧游宫老中医,40仙品春秋,42重生之出魔入佛,72上天台、补天道,77青云之上,83明夷于飞,

3、古代(特殊力量形式无或少,剧情以家国建设、宫斗、战争为主):6楼人间无数雨打去,30、老身聊发少年狂、木兰无长兄,34武安天下,41清明上河图,45穷鬼的上下两千年,49封阁女相,62[清穿]太子他哥的悠闲生活,

4、现代都市、灵异、古玩:11楼回到过去变成猫,14楼冒牌愿望店、17楼宅师、拣宝,29历史名人再就业指导中心,35同学两亿岁,75完美偶像,76我真的什么都不会,86一只狗的十年

5、美娱

6、竞技文:43全职高手

7、综英美同人(主要是美剧和超英):59英灵变身系统[综英美] ,60[综英美]迦百农,61[综英美]纽约今天还好吗,89新来的罗宾脑子有坑

8、综武侠、神话传说、古典名著同人:3楼(综)我是人间惆怅客,7楼一代文豪林黛玉,20[综]身残志坚、21[综武侠]吾命将休,22[综]昭如日月,31[综]太虚剑意,32当原著遇上苏文,34综]我是你妈啊!,39蜀剑,44大唐西域直播记,69[综]一品刺客,70[综武侠]和武侠主角同在,79小李飞刀]当李寻欢重生后,

9、外国小说同人:

10、西幻(包括传统西幻和作者私设的以西幻为基础的世界):19亡灵持政,63狼皇,74超维术士

11、星际(包括高科技未来):25未来天王,26功德簿,33、大影帝

12、特殊世界(作者私设且不归在其他类别):9楼文化入侵、16你好像在画我,58我在异界纹图腾,84造纸纪

13、综穿(穿越的各个世界不能放在同一类):5楼圣母、15楼位面直播中、20[综]不是人类,27终极大神进化论 ,28穿的是种态度、[综]用生命刷存在感的男人、 [综]神一样的男人、今天我又拯救了世界,46人生赢家培训指南,47静姝,48我用三章逆袭,56我靠嘴炮刷副本[快穿],57位面小书店,71反套路逃生游戏,88戏精穿进苦情剧,90公主公主,91一家之主

14、综漫(包括非以上类的游戏同人):29鬼畜眼镜]通关吧,小伙伴!,50[综]听说我亡了,51我只想好好建座城, 65[综]尼桑的职业问题 ,66[综]朝花夕拾,67[综]大神,68[综]信长独奏曲,73轮回乐园,

15、奇幻:18天下珍藏,29综]第二食堂、[综]奇妙都市日常、地府指定就餐地点,
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:23

(综)我是人间惆怅客
作者:凡世

一个自私种田的妹子因为坑爹的穿越经历奋发图强的故事。

文艺版:
可单独成篇的小故事,可能无CP,正剧。
穿越,然而那些剧情,对我们而言,太过奢侈,遥不可及。
穿越之于人,到底是什么呢?虚幻和真实谁又能分得清楚,我们真的能在穿越中付出真情吗?

锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶, 望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪, 蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆, 只是当时已惘然。

评价:这篇文好久前看的,算是看得最早的无CP文,主角一开始很普通,后来经历了种种事,想法和做法都发生了改变,改变很自然,文笔流畅,最后女主放弃了仙道,成为了九鼎的器魂,她修行不为成仙,而是护佑华夏,正能量满满。

无感情线,坛子里有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:32

大道争锋
作 者:误道者
自古修仙之途,无不被玄门世家所把持,非是凡民所能觊觎。 来自末日世界的张衍,得到一块神秘残玉之助,却是要以凡民之身逆而争锋,誓要踏出一条属于自己长生大道! ……

无感情线,坛子有,当时因为追更太麻烦了看了一半准备剩下的完结后看,如果后面有感情线,告知一下
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:39

圣母
作者:鹿门客
一代圣母的故事。圣母光芒耀四方!

无感情线,坛子有,这个文配角很多,有自己的故事,但主要是情义、理想,目标 ,不认为是言情线
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:41

人间无数雨打去

人生多风流,总被雨打去。
作为猴子,人类世界对我来说,果然还是太可怕了……

一句话简介:错的不是我,是社会。
————————————————————————————————————————————
PS:本文架空且虚构,只是一些调侃,非针对,切勿对号入座。
第一:种田文退散。
第二:宅斗文退散。
第三:宣传世家高贵的文通通滚蛋。

通知:本文的有些番外,放在我的短篇集里了。想看的请移步短篇集。
【本文架空,纯属虚构,考据党退散】

丑话说在前头:一个人的认知情况是不断发展的,也是不断进步的。写文的指导思想也是不断深化的。如果总是还拿写前一篇文的老眼光看我的新文,那你们就犯了静止孤立片面的形而上错误了。与刻舟求剑无异。

内容标签: 灵异神怪 仙侠修真

搜索关键字:主角:一只猴子 ┃ 配角:不要管他 ┃ 其它:猴子的冒险

无感情线,坛子有,评价如上,而且比起早期文风还有点不成熟,这篇开始包括之后的文都很好了,值得一看
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:41

一代文豪林黛玉

从闺阁弱女,到一代文豪。

阅读须知:
第一,请勿考据,作者文盲,不是红学家。文章一部分参考了1962版的越剧电影红楼梦。
第二,本文是架空历史,平行时空。主角非穿越非重生。文中角色的观点不代表作者本人的观点。
第三,作者脑洞奇大,画风清奇,多有二设,语言不走所谓红楼腔,也不搞宅斗,感情戏不是主线。不喜请右转出门不送,勿喷。

公告:每天18:00点之前修文,18:00点之后更新。如果24:00之前无更新,那当天就没有掉落
内容标签: 红楼梦 古典名著

搜索关键字:主角:林黛玉 ┃ 配角: ┃ 其它:一代文豪成长史
感情线有点,坛子没有,评价如上,这个我认为它有感情线主要是宝黛早期之间是有想法的,当然后面有理想了,要男人干嘛
作者: 秋风随意    时间: 2019-7-17 06:49

回到过去变成猫,无cp,苏猫,财神猫,经典文系列。
冒泡愿望店,无cp,马甲文,有点小尬。
宅师,无cp,风水文,好看是好看,但是描写美女出戏,看时有一种作者是不是没见过女人,但是无暧昧。
御宝,无cp,丽情满满,杀伐果断,因为风格不喜欢,所以只能说还好吧。
亡灵持政,无cp,好看,但是阅读理解不好的,需要看几次开头,有点绕。
我什么都不会,无cp,灵异文?感觉可以啦。
以上都是都市文,其他想不起来了,想到再发
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:50

文学入侵

文学是多么无害。

文本世界降临地球前,大多数人都这么想。

阅读须知:
1、女主爽文,日更,慢热
2、伪灵气复苏,伪无限末日,平行时空,与本次元无关,所有故事纯属虚构!纯属虚构!纯属虚构!
3、画风清奇,不要太相信文案和文名系列。不喜慎入。
4、本文曾用名:《文本世界》、《文学无害论》
内容标签: 无限流 系统 现代架空

搜索关键字:主角:张玉 ┃ 配角: ┃ 其它:

无感情线,坛子没有

这是这个作者的文推的最后一篇了,虽然她文多,奈何都是坑,另一篇HP同人没看过,就不推了,喜欢文风的可以去作者专栏找

故事虽然发生在现代,但引入了文本成世界这一私设,而且故事主要围绕文本世界,所以放在特殊世界这一类
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 06:55

回复 8# 秋风随意

谢谢推文,以后同好可以一起来这找文

冒泡愿望店没找到,你指的是腊七小雪的冒牌愿望店吗

那个我什么都不会也没找到,可以加个作者吗?
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 07:14

《回到过去变成猫》作者:陈词懒调

楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”
    嗖——
    一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。
    在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。

有人说,猫是这个世界上唯一一个整个种族都是神经病的动物,元芳你怎么看?

无修真,想看修真的可以点“X”了。

作者自定义标签:
  扮猪吃虎、生活、重生

无感情线,坛子有
作者: EmilyRose    时间: 2019-7-17 08:01

我是杂食系,不太注意记文章名,就最近看的还记得……
《我靠嘴炮刷副本[快穿]》 作者:少年梦话 这个作者还有本完结《位面小书店[系统]》
《我在异界纹图腾》作者:一纸无稽
《英灵变身系统[综英美] 》作者:夜夕岚
《[综英美]迦百农》作者:尔风
《[综英美]纽约今天还好吗》作者:Ventisca
《[清穿]太子他哥的悠闲生活》作者:小池依旧笑春风
《轮回之修魂2》 作者:阿豆
《狼皇》作者:爱吃辣鸡粉
作者: drma94    时间: 2019-7-17 09:00

修魂幾乎每個世界都有成家立業...
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:22

冒牌愿望店
作者:腊七小雪
注:男主,无cp文
抽了的部分基本改完,可能有漏网之鱼。大家阅读的时候发现3000字抽成几百字的情况请一定要告诉我啊= ̄ω ̄=
顾秋发现,一个游戏跟自己有缘。
他可以从游戏中凌空取物,无视次元和屏幕,只要在他角色包裹里的,他都能拿出来。
可随着东西越拿越多……
如果说想要逃课的时候,他还能拉开快被塞爆的抽屉,掏出一瓶红药,一口喝下去,既能腾出空间,又能喷着鼻血去弄请假条,那么那些堆满了柜子的“cosplay服”该怎么解释?
……男装情有可原,那几身女装又该怎么办?
丢了太可惜,能不能想办法卖出去?这些不能见光的东西该怎么处理呢?
顾秋想了三天,忽然一拍脑袋。
得,开个冒牌的愿望店吧。
这年头,中二遍地有,大家的脑洞都被搞得很大。
假装自己是个大佬,不就能忽悠着卖出去了?

无感情线,坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:29

位面直播中
抽了的部分基本改完,可能有漏网之鱼。大家阅读的时候发现3000字抽成几百字的情况请一定要告诉我啊= ̄ω ̄=

注:作者自愿放弃本同人所有权利,所有权利归同人位面涉及到的原作者所有。
本文其实已完结,但主角依旧还在直播,所以保持连载状态。

一个主播在各种位面中实况直播的故事。

主播需遵守的新手条例三:请不要暴露您处在不同位面的事实,一旦暴露,立即抹杀。

主播酱:你来给我讲讲,他们一个个飞天遁地的,我该怎么隐瞒?

系统君:靠悟性,靠坚持,实在瞒不了不过就是一死吗。

主播酱:阴吹思婷……一颗赛艇……+1s……

在展示男神女神们的神勇英姿的时候,主播还要努力想办法帮他们编造一个不会让牛顿爬棺材板的合理解释。

你看那个长得超像西门吹雪的演员是主播我从牛郎店里淘来的哦……

别看他们飞天了……其实后面都吊着威亚呢……

为啥我们好像真的在古墓里……当然了,主播选景绝对真实吗……

目前决定的位面:陆小凤,盗墓笔记,剑三,龙族,全职高手,HP,楚留香传奇,聊斋志异,惊悚乐园,诛仙。其他的随时补充,同时也欢迎读者补充。

若无意外每晚八点更新,加更在早上八点————————————————————

排雷:1.作者有“特么”,“尼玛”之类的用语,对此不适者建议弃文。

2.龙族部分没看过原著的直接绕吧,看过原著的看心情绕,我会在龙族里把主角写的很惨,尽量……跟原著里的每个人一样惨。

所以看完你们可能会槽,我也会槽,为了防止咱们俩都槽……所以还是直接绕,弃文也可。

3.剑三二周目里有小倌馆的情节,对这种情节不适者可选择性的跳过。

4.全职二周目我模仿了原著文风,但是模仿的不算好,所以会造成剧情拖沓。

这个是水平问题,不过我可以说我认真的来写了,并没有糊弄。

觉得不好可以跳过,或弃文。

5.作者不喜欢有人骂我的女主。

所以如果骂,请轻骂,或者来点有意思的骂法。如果一上来就扑头盖脸的骂,我会跟你对骂的。

另外本文还有伪杀人情节,啥意思呢(望天),我不知道她杀没杀,她也不知道她杀没杀,但是我和她都希望没杀。

不喜也可跳过,或弃文。—————————————————————
—————————————————————本文什么都没有,还各种忙乱,就一堆当年看小说时候留下的热血23333333所以谢谢所有能看到的小朋友= ̄ω ̄=
——————————————
本文连载时期,(截止2018年4月23日20:00)最后收藏38000多,霸王票排名403,一共2000多个读者投雷,评论共计110000多条,营养液111000多个,负分2条,一条我自己打的,一条读者手滑打的。
后面看到的负分不用慌,大概是我惹到人了,和文章内容没什么关系。
谢谢大家。我会好好当个作者的。
内容标签: 系统 快穿 穿书 直播

搜索关键字:主角:燕小芙 ┃ 配角:陆小凤,张起灵等 ┃ 其它:我的男神啊~~~~

评价:这是我最喜欢的同人之一,各个世界文风很与原著接近,强推

无感情线,坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:37

你好像在画我
一个妖怪和一本漫画的故事。

原圆圆是个后天意外成形的半妖,作为一个原本是人类的半妖,她遵纪守法,一心一意隐瞒身份。

然而她这安稳的生活都止于那个夜晚——那一天,她乔装打扮后,从一个妖怪手里救下了一个人。

回到家后的一个星期,原圆圆翻看着最近最喜欢的一本漫画,赫然发现那里面有个剧情迷之眼熟。

一个黑发的男妖……从妖怪手中救下了一个人……

该男妖凭借着自己不凡的身手,帅气有逼格的脸和神秘的背景。迅速成为了耳熟能详的二次元人物。

原圆圆一脸懵逼的看着新一期的漫画,安静的吃着薯片装死。

她发现了一个规律——自打那晚开始,她做过的事情有很大几率会出现在这本漫画中。

而事实上,这本漫画中发生的事情,就实打实的发生在现实里。

目前,原圆圆需要努力的隐藏自己的身份,让自己能安全的活下去。

而渐渐的,三次元的某些热衷于神秘事物的人也发现了一些不对劲,他们发现了一些属于这本漫画的规律,然后开始在三次元里寻找着这些属于“二次元”之中的人物……

………………………………………………………

排雷:

1.作者喜欢写一些日常画面,还有一些带着个人脑洞的情节,不过文笔只能算中等水平,所以文风据反应会给人水的感觉。

不过请相信作者是一直在努力写文的,并且在尽量避免水【比心】

如果读者同样喜欢这种风格,那作者会很开心,如果在阅读过程中觉得文章水,大概是作者文风与读者口味不符,没有写到您想看的高·潮部分,所以此时请及时跳章或弃文。

2.作者有特么,尼玛之类的用语,对此不适者建议弃文。

………………………………………………………

一本萌萌哒姬友文推荐——[综]撒娇实用论

…………………………

若无意外,每晚十点半更新= ̄ω ̄=

码字基本全靠爱,所以谢谢所有能看到本文的小朋友= ̄ω ̄=
内容标签: 乔装改扮 穿书 女扮男装 东方玄幻

搜索关键字:主角:原圆圆 ┃ 配角:各种妖怪 ┃ 其它:妖怪

评价:脑洞大,虽然故事称重,但看起来很欢脱

无感情戏,坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:43

宅师
烛 著 

宅,不仅是生活,更是一种境界!阴宅阳宅,青乌堪舆,上仰观天象,下俯察地理,中参人和,把握天地变化之玄奥至理,预知福祸吉凶。
  其中不仅有价值万金,常人梦寐以求的风水法器,另外还有可遇而不可求,神秘莫测,不可思议的风水格局。寻龙点穴,一指江山,寅葬卯发,催官显贵,化煞生旺。
  总而言之,这是一个家居设计师,无意中遭遇到天上掉下来的罗盘擦伤之后,懵懵懂懂成为了世人眼中的风水大师的传奇故事……

拣宝
别人打眼的时候,他在拣漏;别人拣漏的时候,他却在拣宝!
  商鼎周彝、和璧隋珠、战国错金玉带钩;秦俑汉陶、晋帖唐画、宋瓷缂丝漆器秀;竹木牙角、花梨紫檀,包罗万象在手中。
  一枚如意金钱,造就了一位大收藏家,也书写了一段传奇!

这两本都是玩宝类,又是同一个作者,就放一楼了,是这方面难得不种马的好文,但其中一篇有女性出现,而且写的尴尬,不过不记得哪篇了,按坛友说法,应该是宅师。

坛子里都有

作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:45

天下珍藏 烛 著
  地球至今,已经有四十六亿年历史,而人类文明的起源,有文字、图画记载,只不过七八千年而已,只占人类史的百分之一。
  在这漫长的岁月中,一些神奇的东西,一些神秘的宝藏,一些或许存在又莫名消失的辉煌文明,在茫茫的时间长河掩埋下,只留下一鳞半爪,若隐若现。
  你所知道的,未必就是真相!
  总而言之,这是一个探索与冒险与收获的故事!
  天下藏珍,等你来发现……

坛子有text
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:50

《亡灵持政》作者:九鱼
简介:无种马!无cp~!无王霸!
本书绝非bl(耽美)gl(百合)!
致新读者,敬请从作品相关看起!会对本书的背景与风格有所了解,以免产生误解!

灵魂穿越类型,高魔位面穿越到低魔位面。
自出生到死亡,以及死亡后的两百年间都没有离开过亡灵塔以及周围领地,几乎完全没有接触过生者世界的巫妖在穿越位面的时候失去躯体,卷入了一个陌生的,没有魔网覆盖的世界——重新睁开眼睛的亡者凝视着这个天真、富足、安宁、有序并因此无知,糜烂、软弱、麻木的巨大生物,它就在他的眼前,触手可及。
结局绝对皆大欢喜!

坛友推荐,坛子有,看网上评价也挺不错的
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:55

[综]不是人类
作者:地日草
不停穿越,却永远不是人类。

言白从某一天开始不停做梦穿越。在梦中世界里他当过人鱼,做过吸血鬼,成为过树还当过妖精,然后他发现在现实世界里的他也越来越不像个人了……

言白:说好的建国后不许成精呢?!
评价:主角男神属性,快穿,文笔不错。

坛子有,在梅林世界,出于诅咒原因,有单恋,之后如果没说明,默认无感情戏
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:57

、[综]身残志坚
作者:小狐昔里
认识叶虞的人都会说,这人简直完美——成长路线几乎就是言情男主的标准路线:萌娃——美正太——校草——男神,再加上可歌可泣的人生经历,西装裤下颜狗无数。

可惜男主拿错了剧本,成天顶着一张生无可恋的脸,专注报仇一百年。

也许是上天也看不下去,他被一个系统绑定了。

如果这个系统名字不是叫#残疾系统#就更好了┭┮﹏┭┮!

#每个世界都被残疾#

#系统的报复#

#这个无理取闹的世界还能不能好了?!#

评价:主角男神属性,快穿。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 10:59

[综武侠]吾命将休
文案:
谭昭在安然闭上眼睛的前一刻,因为他勇斗病魔的乐观精神,绑定了一个“战胜绝症”系统,系统告诉他,他需要穿越到其他世界将死之人的身上拼命多活几天,活下来的日子就可以累积加持在他身上延续他的生命。

他心想这买卖挺合算,就答应了。

然而……果然还是太年轻,拼着短命笑着活下去:)。

内容标签: 武侠 幻想空间 系统 快穿

搜索关键字:主角:谭昭 ┃ 配角:武侠中各种悲催死去的配角们 ┃ 其它:被短命,“战胜绝症”系统

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:01

[综]昭如日月
文案:
谭昭系列第二部。
清空时间,重新出发,依然无CP,一人仗剑走江湖。
第一部不看,并不影响阅读。

Tips:
1、第一部《[综武侠]吾命将休》已完结,男主为同一个人,叫谭昭,外号苟红红,有个存在感不太强的系统,武侠技能满点,包括剑术、医术、铸造、阵法和酿酒,擅长短命,某种意义上是个不太要脸皮的满级大号。
2、这本,可能也叫《满级大号进修课》。
3、红红课堂很快就会开课,这里不会只局限于武侠,但不会写英美剧和动漫,唔,主要是考虑画风问题。
4、挖坑必填,坑品保障,喜欢请点我收藏,不喜请悄悄离开,作者玻璃心。
内容标签: 灵异神怪 系统 快穿 东方玄幻

搜索关键字:主角:谭昭 ┃ 配角:很多很多人 ┃ 其它:被短命,“战胜绝症”系统,第二部

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:06

《原始战记》
作者:陈词懒调
 这坑爹的原始部落!

坛子有,好看,强推
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:07

《未来天王》 陈词懒调 著
知名作曲人方召在事业正辉煌的时候,末世来了;好不容易经历万险快将末世熬到头的时候,人倒了; 一睁眼,重生在末世结束五百年后的新世界,一个刚毕业被甩、刚工作被宰的学生身上……
  未来世界,虚拟偶像PK现实偶像。
  ————————————————
  已创作三本小说,《星级猎人》、《回到过去变成猫》、《原始战记》。
作者自定义标签: 明星 强者回归 轻松

坛子有,这篇文风偏华丽,装逼很多
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:11

功德簿
作者:与沫

“地球的寿命有46亿年,银河系的寿命有140亿年。而在宇宙中,像银河系这样的星系,多的数之不尽。”

“世界如此壮丽而又庞大……就算是再伟大的功绩,再显赫的名声,跟这广袤的天地、无垠的时间相比,又算得了什么?”

“我真正想要的,不是那些世俗的东西……下至瀚海深渊,上至宇宙星河,我都想用我这双眼睛去看一看,用我这双手去摸一摸,我想走遍所有我想去的地方。”

“我想了解这世上所有的奥秘。”

评价:主角一觉起来失去了了三天的记忆,得到了功德簿,使用它,同时成长,找到了人生意义。有段时间变得依赖功德簿,后来发现心态问题,正视他。主角心志坚定,理智,不冷血也不热血,三观正直,第一部还只是利用功德簿在地球上混,第二部就真的是星辰大海了。

《功德簿·星海》作者:与沫(无CP)

天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张。
在浩瀚的宇宙、无尽的时间中,探索世界的尽头,见证星辰的诞生与陨落。
这是一条孤独之路
但我会一直走下去
直到死亡让我停止

两部坛子都有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:16

终极大神进化论
作者: 微云疏影

“你必须去各个世界,扮演反派BOSS。”
“貌似反派BOSS下场都不怎么好啊……”明夕玦轻叹,“我感觉我未来会很悲惨。”
“忘了说,每个都有穿越者,你任务之一就是和他们做斗争,避免他们破坏剧情。”
“主神,我要罢工!”BY抓狂的明夕玦。
“主神已死,有事自便。”
“你骗鬼啊,你死了的话这道传送的白光是怎么回事?……啊啊啊,主神,你又把我传送到脑残遍地的世界!”
系统提示音:“屏蔽系统关闭,王八之气光环、玛丽苏光环开始产生作用!”
“主神,你又公报私仇!”

早期同人文,个人风格强烈,同样写的很好,很多动漫人物都是从这本书知道的

千手柱间和一个穿越女有喜欢主角,除此无感情戏,坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:24

作者:申屠此非
a,穿的是种态度

天人历劫,劫满归位。
主角带着历劫系统,在不同的世界中度过不同的人生。
朝生暮死的蜉蝣,斗鸡走狗的纨绔,九五至尊的寡人。
勿论世事如何变,鸡飞狗跳,就是要我自心悦。
——简而言之,就是主角一路揍趴没事找事路人甲,快快乐乐过自己的小日子。
PS:本文男主言情向无CP剧情流爽文

b,[综]用生命刷存在感的男人
黑猫不是猫,是信息收集系统,小美人鱼被它吓的泪奔三千里
贞子不丑是美女,食死徒也要思想改造教育
丧尸群里走出了帅哥,宙斯为他的无节操刷了卡
奇妙的世界,惊喜连连
齐轩说:“我是要站在世界之巅的男人。”
且看齐轩在各个世界用生命去刷存在感,哦~也!

c, [综]神一样的男人(曾用名说出来就会被查水表的男人)

#他是改变世界的男人!#
#他是让邪恶力量哭着跪下唱征服的男人!#
许多经由齐豫之手未死的罪犯,最后都洗心革面
成为了世纪励志人生故事的代表人物
各大报纸媒体争相采访他们,罪犯们哭着说:“我们要感谢他,他让我们展开了新的人生!打开了新世界的大门!”没有变成奇怪的收藏品。
媒体们想要知道那个人到底是谁
但罪犯们全都闭口不言
这些罪犯是《猎人》中的通缉犯,是《画皮》里吃人心的妖精,是《神探夏洛克》里的高智商坏蛋
除此之外还有很多倒霉蛋(想看哪个请点单~)
对着满屋奇怪的人体标本
齐豫满意的觉得自己又为世界和平贡献了巨大的力量
且看齐豫在找养父(哪里不对)的人生中如何顺手让“罪恶者”哭着跪下跳起小天鹅
欢呼吧骚年们!他是本世纪的风云人物~(≧▽≦)/~
#自荐枕席请排队哦美人~#
PS:本文男主言情无CP非种马

d,
今天我又拯救了世界(2014-07-18)
本文又名《818那个跟命运做对的男人》
……
《库达摩尔达之书》又名《命运之书》
可以见未来、断因果
而他从出生起就被赋予了守护这本书的使命
有一天,他来到了一个新的世界
一个没有妖魔的,和平到让人觉得不真实的世界……
不过在他享受这个世界的和平前,还是要先解决自己的肚子问题
?那边的小哥,看在我救你一命的份上何不请我搓上一顿?
?美人莫激动,放下那个渣男让我虐给你看!谢谢?哦不用谢谢,付账就行!
?天啦噜!外星人即将入侵地球,待我想想办法……
?才赶走外星人又给我来生化危机……快点付账,不然老子要罢工!
QAQ说好的和平世界呢?为什么这里也如此精彩?
好在发家致富奔小康实乃真爱!
《命运之书》?
主角邪魅一笑,表示从不信命。
子弹装上膛,肩上扛着粮,哪里有危险,奔着哪里忙。
——这是一个将会成为传奇的男人!
——没错,他就是辣么酷炫!
PS:本文男主无CP非种马纯爱向剧情流

这四本坛子都有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:34

作者:卖花儿姑娘
a,鬼畜眼镜]通关吧,小伙伴!
唐且他们班有个奇怪的妹纸,某一天他捡到了那妹纸掉的东西。
……然后,他就被绑定成系统了。
“所以说为什么我要帮主人公攻略对象!”
“被迫围观什么的,真是感觉不会再爱了……”

b,[综]第二食堂
X大有两个食堂,第一食堂和第三食堂。相传早已拆掉的第二食堂是只有鬼才会去的地方。不过,作为在第二食堂勤工俭学的唐且同学告诉你,他每天的生活其实就是看一群逗比撕逼大战而已o(╯□╰)o本文的中心思想→食堂菜拯救世界这位壮士,来一份碳烤地狱火蜥蜴如何?

c.[综]奇妙都市日常
城市,不单单是人类的城市。立志成为少年漫编辑的少女漫编辑唐且,在无意中发现了这个真相后,从此踏上了一条与妖共舞,与鬼同食,陪着小红帽卖火柴,帮玛丽苏处理与男友们的关系的都市日常……

d,历史名人再就业指导中心
唐且花一百块钱买了一栋房子外带一个职位。
历史名人再就业指导中心主任,听起来似乎屌屌的?
职位职责:引导来到现世的下岗历史名人,实现自我价值,树立正确的人生观,早日回归于社会岗位之中,继续发光发热造福大众。听起来似乎不错?
于是他开始了指导那些名人在现代谋生。先来听听下岗人员们的心声:
展昭:为人民服务
武则天:我要成为影后,傲视群雄!
赵云:能进能退,乃真正法器!主公莫慌,我来护驾!话说回来,你们貌似都是黑户吧啊喂!(╯‵□′)╯︵┻━┻

故事中涉及历史人物并非全部真实,文中细节无考据,小白文,考据党慎入。

f、地府指定就餐地点
简介:救命!我进了一家地府开的饭店怎么办?
什么?老板是阎罗王?
服务员是黑白无常?
地府现在也流行创业了吗?

大众点评上奈何酒家的唯一评价:
我真是想不通这家店怎么可以一直没有倒闭。
来自匿名网友。

阅读提示:1、男主文+无cp+轻小说+剧情向 (我也不知道为什么挑这么偏的元素,任性。)
2、部分历史背景虚构,请勿当真。(西方地狱设定纯属胡扯,请不要打我。)
3、东西方背景融合,妖魔鬼怪啥都有 PS:没有吸血鬼or血族(原因:以前写太多了不想写了。)
4、作者偏爱都市奇幻风,如有同好,请移步专栏查阅其他作品(顺便收藏一下作者那就再好不过了。)
通知:本文于周二2月6日入v从第三十三章开始倒v,各位看过的小伙伴千万不要买错啦!

2018年计划!剧情向[快穿]静姝轻小说村口有个武林外传好久不见我在江湖
内容标签: 幻想空间 灵异神怪 奇幻魔幻

评价:主角都是唐且,一系列文,第四部有CP,不过没什么感情戏,可以当无cp看的,第五部是平行世界的唐且。
而且每部背景都不同,单看不影响,坛子有前四部、没第五部
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:43

作者:祈祷君

1、老身聊发少年狂

老身聊发少年狂,治肾亏,不含糖。

从二十六岁风华正茂的女医生穿成五十多岁的国公府老太君,顾卿表示压力很大。

虽然顾卿同时也继承了邱老太君的记忆,但这个老太君简直就是乡野村妇陡然成为豪门贵妇的典型,完全没有多少可以学习和借鉴的地方。这个脾气古怪的老妇人甚至连字都不认识几个。

不过也幸好是这样,顾卿才没有露馅或者被当成妖孽附身给烧死。

走路会喘,手老是抖,咳嗽会崩尿,吃点香辣的东西都会胃疼,顾卿表示穿成老太太不幸福。

邱老太君的嫡孙李锐在阴谋中挣扎着,顾卿决定帮这孩子一把。

李锐:(歇斯底里)求您老别管我了!
顾卿:(掏掏耳朵)老身就剩这点乐趣啦。

PS:番外有CP,正文无感情戏

2、木兰无长兄

大龄女法医穿成花木兰。
PS:后文有感情戏,考虑到这是大长文,等到结婚剧情线都走完了,还是推了,男主前期有出现,但当时纯战友,雷点低的可以一看

这两篇坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:47

[综]太虚剑意
作者:莲子书
昆仑玄境山外山,乾坤阴阳有洞天。

只问真君何处有,不向江湖寻剑仙。

华山纯阳宫门下,太虚剑宗弟子瑶光意外离开大唐流落异世。

改天换地如何?

白云苍狗如何?

太虚剑意,一剑凌云。

向使长剑在手,九州山河,黄泉碧落,谁人阻我?

阅读指南
1、剑网三纯阳萝莉(原住民NPC)穿越,BG文,重点在剧情不在言情。
2、已完结,无CP,有师徒情、亲友情、家国大义,作者试图在文中探讨一些超越简单狭隘男女感情的东西,欢迎同道来访。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:48

[陆小凤]当原著遇上苏文
作者:绯瑟

总的来说是剑神和陆小凤先后穿到一篇极度崩坏的同人世界的故事,虽然是正剧风不过是恶搞,总的来说是个悲(逗)伤(比)的故事。注:我觉得轻微ooc是无可避免的,应该理解,但是严重ooc是完全可以避免的。

—————————————————————

西门吹雪一向不信鬼神。

他现在仍旧不信。

即使是鬼神也无需设下如此荒诞离奇的幻境。

他方才还在林中追杀一人,进入岩洞之后,穿过一片黑暗之后,却忽然没了意识。

再醒来时,却换了身体,改了模样,摆在面前的也是一个熟悉却又陌生的江湖。

不久之后,他从这个诡异的江湖中听到一代剑神迎娶新娘的消息,而且这新娘还是个男人。

PS:同人世界的众人一开始都受汤姆苏光环影响是崩坏的,直到剑神到来才慢慢恢复。

不错的同人,全程爆笑,坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:53

大影帝
作者: 苏释晨来了

真实电影,一种用潜意识出演的电影。
无论你是天真纯洁,还是阴险狡诈,在真实电影中都只有显出原形,苏叶在穿越之后拥有了屏蔽潜意识的能力。
模仿吴镇宇出演神经质,模仿张国荣出演浪子,模仿盖博出演绅士,模仿白兰度出演大佬。
被称为潜意识比上帝还要神秘的男人——苏叶
“自苏叶在《路人》首演之后,世界上的演员就分为两种,一种是苏叶,另一种是苏叶以外的其他演员。”——《时代周刊》

文风偏文青装逼,重点是坑了,坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 11:59

作者: 秦诜(原名霜色十字)
武安天下
苏云卿上辈子是个普普通通的姑娘
直到有一天,苏云卿穿越了
伟大的晋江系统告诉她:秀秀你的目标是做个武安君么么哒!
然而……
苏云卿:武安君是啥?
武安者,以武功治世、威信□□誉名,历朝历代国之能□□胜敌者号“武安”
苏云卿:……你怎么不找个哈士奇来干这个!(╯‵□′)╯︵┻━┻
其实每一个秀秀上辈子都是一只脱肛的哈士奇→_→

食用说明

1、十字不爱考据爱瞎掰,于是考据姑娘慎入
2、不要问我CP,问的好像我有胆子跟男神cp似的
3、本文不符合历史原著有各种瞎扯设定,看不惯就当某个不知名的架空世界吧
4、如果觉得和作者八字不合请点击右上逃生,请勿人参公鸡
5、本文依旧是欢脱轻松风格【最近更新计划见专栏】

综]我是你妈啊!

文案:
打本的时候划水看小说的苏云霜穿越了
顺路绑定了一个晋江系统
从此苏云霜走上了给人当妈正三观救世界的道路
面对着各路已经长歪或即将长歪的大小BOSS,苏云霜表示压力好大〒▽〒

食用说明
1、十字不爱考据爱瞎掰,于是考据姑娘慎入
2、不要问我CP,问的好像我有胆子跟男神cp似的
3、本文不符合历史原著有各种瞎扯设定,看不惯就当某个不知名的架空世界吧
4、如果觉得和作者八字不合请点击右上逃生,请勿人参公鸡
5、本文依旧是欢脱轻松风格【最近更新计划见专栏】

坛子无
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:02

同学两亿岁 疯丢子
•简介:我曾经与你们的祖先比肩
我也曾经历两亿年地壳的变迁
我的实体已经虚无
我的精神……会尽力与你们同在……
——大将:阿部多瑞
外星军人沉睡两亿年
在自杀的少女身边苏醒
替她活下去
也替自己……

很好看,无感情线但番外塞了个CP。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:04

剑修纪事
作者: 英雄慢走
剑修之路几乎历来只属于天才。
悟性不够?不行。
毅力不够?也不行。
而最重要的,是心性。
只有心境足够纯粹、执着,只有对剑道足够忠诚、心无旁骛,才有可能攀上剑道的颠峰!
任它千变万化,我只以一剑破之!
面临必死之境的剑修越岚,得到了传说中剑道树的青睐,从此,她的未来获得了无限可能。
请看,一个剑修的漫漫修仙路。

评价:主角一心修剑,在被以前的婢女得势伤害后对别人不信任,坑了

坛子无
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:06

重生女修仙传
作者: 眷念

平凡而理智的现代宅女纪冰莫名被一位未知的神和谐了,在异界重生。

当她正努力适应这个世界并以为对它有所了解的时候,却糊里又糊涂的踏入了修仙界,一个她完全未知的世界。
且看她如何用乐观的心态笑对困景,潇洒前行。
这里没有逆天的宝物,没有如花的美男,只有一步一个成长的脚印和我们心中点点生活的印迹。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:07

[剑三/洪荒]碧游宫老中医
作者:仰指北辰
又名截教就医指南,通天与病友的日常二三事。
一句话剧透全文:这是一场,主角自认为是穿越的重生。
通天教主重生于尚未化形之时,却俨然遗失了作为天道圣人的所有记忆,以为自己只是个生于大唐的万花游医。
在不自觉中成为天道变数,扭转了种种悲剧后,此番万仙来朝,将是怎样的光景?
面对满洪荒的弃疗群众,曾修杏林医道的通天,又为何会怒转DPS?
——碧游宫老中医,专治各种不服。这位病友,我有药,来一颗吗?

洪荒流也就是综神话,读前扫雷,内含:花哥通天、太子长琴、混沌大王、木神勾芒等等
温馨提示:本文主角无CP,师徒亲情向。
花哥即剑侠情缘网络版三中万花谷成男,此处设定为大唐土著。
文中伪考据和同人二设以及私设到处乱飞,作者弃疗多年,是个严肃的逗比,努力更新中。
没玩过剑三不影响阅读!不了解洪荒流体系也不影响,毕竟主角这个原籍唐朝人士自己肯定也没读过洪荒文。
#今朝榻前相对,虽非我愿,亦避无可避。阁下无需多言,吃药便是!#

坛子无
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:08

综武侠)蜀剑
作者:朝夕蓝风
门派存亡血战之时,蜀山弟子洛繁身死,魂魄附于生前所执剑上,百年后因天雷地火炼成剑灵,游走世间。从此以降妖除魔,惩奸除恶,行侠仗义,捍卫天道为己任,是为剑侠。
宋元明三朝三代,英雄豪杰辈出,深陷乱世风云变幻,亦或是半梦半醒的江湖传奇之中,洛繁又将如何自处?
道心、剑性、人格,当三者产生分歧,信念开始动摇,路又在何方?

坛子无
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:10

仙品春秋
作者: 墨筱笑

世上春秋最易过,一缕仙缘再难求。

十年前,为了一纸婚约,她以凡人之躯寻遍千山,以求一缕仙缘。
十年后,负心人身在仙阙,而她依旧独行于求仙路上,跨不过仙凡间的那道鸿沟。
人人说她可笑可悲,蝼蚁也敢痴心妄想,她却依旧执念不改。
十年磨剑,芳华始绽。
不为情故,独我为仙!

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:12

清明上河图
作者:淡墨青衫
靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?
共和国高官沈拓,附身在被俘虏的宋钦宗身上,看他如何扭转乾坤,重拾旧山河,复兴大宋,再兴清明上河图所画的盛世

PS有妃子子女,无情爱牵扯,就是复国强国

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:13

《重生之出魔入佛》柳明暗
天魔绝我,我便入佛。

我作佛时,万魔哭嚎。

PS:这是一个,重生遭遇穿越的故事

又PS:这是一个,三人重生的故事

再PS:本文的主角,是被穿越的BOSS君,不是穿越成BOSS君的穿越者

最后PS:本文CP已定,无CP,所以,这就是一个真和尚的故事。

内容标签:强强 灵魂转换 天之骄子 仙侠修真

搜索关键字:主角:程涪 ┃ 配角:左天行,皇甫成等 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2390173

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:17

全职高手
作者:蝴蝶蓝

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

最喜欢的小说之一,强推
坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:18

大唐西域直播记
作者 塞壬的港湾

http://wap.hbooker.com/book/100046364
内容简介
现代青年穿越唐朝,与法师玄奘踏上西天取经之路。当他以为自己在见证历史的时候,却发现……
“饿司负来咧!饿司负来咧!”
我与师父定睛望去。
却见山脚的石壁中,伸出一个猴子的头,尖嘴猴腮,语言便利。头生青苔,却左顾右盼。不断地口吐人言,喊我们前去……
铺天盖地的弹幕同时在表示震惊……

虽然坑了,但前文还是值得一看的

坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:19

穷鬼的上下两千年

简介:她曾经历了长平之战,鉴证了数十万人的坑杀。她曾率领大秦铁骑,与六国逐鹿天下。 她见过天下三分,山河破碎。也听过那袅袅的隆中琴音。贞观盛世她曾一醉今朝,那千古女帝又是如何芳华? 她鲜衣怒马过,也曾羽扇纶巾。做过田舍农,也为过教书生。却没人知道,这么一个人,活了两千年。 嘛,比较轻松悠哉的历史文吧,因为个人原因可能并不能做到完全符合历史,经得起考证。 但我会尽力查全资料来写的。第一次写这种文章,我还是希望写的有趣一些,哈哈。 最后,变身慎入哈。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:20

《人生赢家培训指南》 作者:舟自横

每个人对人生赢家的定义都不一样,因为每个人对人生的定位都各不相同。
游鸿吟喜欢贪恋权势,喜好金钱之人,因为他们的人生定位都是那么简单。

人生赢家培训公司,量身定制,现场指导,亲身示范,包教不包会,绝对不黑心。

快穿流,原性别男,穿越性别不定,每个故事有长有短,故事里会有感情戏但是没有最终cp。重点说三遍,主角不是好人,主角不是好人,主角不是好人。就这样,不喜点×,谢谢。
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:24

静姝(快穿)
作者:卖花儿姑娘
,
简介:
时空专员是一个看起来很酷的职业
她们能够穿梭于各个世界,扮演各种角色,完成亡灵的遗愿。
王姝还记得做第一个任务前,老大曾经告诫过她。
【你将看到的是人性最险恶的一面,但这不是人性的全部。】
触雷提醒:1、女主颜值一般,有金手指。
2、女主的想法有时候会很幼稚。
3、作者的观点是,当出现问题时我们不仅要打败敌人,还要改变自身的问题,本文没有将“丧心病狂”的恶毒角色们贬到尘埃的桥段。
以上,谢谢耐心阅读。
————备注———————————————————————
一、作者脑洞极大,画风清奇。
二、作者擅长将正能量写成毒鸡汤
三、主角常常会因为作妖而忘记谈恋爱

坛子无
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:25

《我用三章逆袭[快穿]》作者:欲雪天

简介:三章一个小故事的加速快穿文~
欢迎小天使试阅(づ ̄3 ̄)づ╭~
【慎入:虽然有心日更,但是作者并做不到;也请大家不要相信作者所说的任何有关更新的话,她依旧做不到】

希望看文的小天使尽量支持正版:三章一个故事,大概在9千字左右,千字三分,也就是2毛多钱可以看一个完整的故事。而且各位很多都是高V用户,价格就更低,我手速慢,三千字要写三、四小时不容易,还是希望大家疼我一下。(づ ̄3 ̄)づ╭~

嗯……不知道说什么了,挨个抱我宝宝亲一下(/≧▽≦)/

食用指南:
1、会设置防盗,比例是60%,防盗时间是72小时
2、请大家不要转载、因为作者签的是独家,所以其他网站绝不授权,盗文也请手下留情~
3、入V之后要专心写文啦,所以到时候可能不能每个留言回复了,请大家见谅
4、营养液每7天再做一次统计并感谢~

总而言之,来,pick我!

【排雷】:本体是女,有些世界是男身。

【重要】:本文最大的疑问,就是WiFi‘下载’了就能灵活运用吗?比如作诗写词~还有例如字体下载,要是字迹一样怎么办?这一点建议看作是主角本身的天赋,最强的解压转码器。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:27

封阁女相
作者:千金裘

甫一穿越,王臻华就抓了一把臭棋。

亲爹丧事刚办成,亲娘是朵白莲花,唯一顶事儿的亲姐还是个走一步、喘三喘的多病身,外面还有一堆豺狼虎豹觊觎家产……

想要一劳永逸解决后患,就得手握重权。

科举当官,是唯一的捷径。

一句话简介:这是一个在古代女扮男装升级打怪的故事

公告:
1、本文于11月20日入V,届时三更。
2、本文有一些感情戏,不可能让女主一辈子一次恋爱不谈,这未免太惨,但主事业线,副感情线

坛子有,看过的都知道,女主把男的干掉了,
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:29

《[综]听说我亡了》作者:夜夕岚

简介:
我是亚特兰蒂斯
也是它在这世上最后的残响

穿越轴:吉尔伽美什史诗→古印度→西台→古埃及→古罗马→中世纪~20世纪→近现代

“亚特兰蒂斯?你不是已经死了吗!”
“亚特兰蒂斯!你不是灭国了吗!?”
“亚特兰蒂斯?!你不是国土都沉海了么……”
“……你们都是商量好了来气我的吗?我还没死呢!!!”
身为国家的化身,没有比这更糟糕的消息了。明明自己还活着却已经灭国了,这是什么奇葩的发展。
无论如何,自己仍存于世就是希望,哪怕回不到自己记忆中的亚特兰蒂斯,复国也是一个办法,那么首先是国民和土地……
“比起复国,你还是先思考一下自己怎么灭国的比较好吧,别重蹈覆辙了……喂你别吐血啊!你要用这破烂身体复个p的国啊!还是歇着吧!”

本文又名《漫漫复国路》、《我不是传说》、《亚特兰蒂斯的覆灭》
阅读指南:无cp,主角看谁都是小辈,人人都爱人理。

内容标签: 综漫 西方名著 英美衍生 穿越时空
主角:亚特兰蒂斯(传说中失落的海底之国) ┃ 配角: ┃ 其它:病弱系,国拟人

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:30

我只想好好建座城 作者:黄油戚风
简介:考据党慎入,饶了我。
沉迷于开罗小游戏的晴树没有想到,一夜之间猝死,就这么带着建城游戏来到了平安时代。
请问,他要怎么在平安时代建起一座城了,绝望。
好在佛系玩家,生活也很佛系,任凭开罗小系统在他的眼前闪个不停,也不影响他悠闲的长大生活。
然而!每天只吃两顿,还没有肉真的不是人过的日子啊,他也想要像山民一样每天靠山吃山,过有肉吃的日子啊。
好在病逝的母亲给力,拜托祖父把属于自己的房子和地产全都给了作为儿子的他。
带着房子地产银两的晴树离开平安京,来到临海的别院,决定建造自己的小城池,好光明正大的吃肉,只不过,发展好像都和他想得不太一样……
开设建造了一家居酒屋,什么?不会酿酒,好吧,我来。
开设建造了一家关东煮店,什么?不会做,好吧,我来。
开设了……傻子系统,全都要我自己来,你到底有什么用?!
系统:帮你建城啊:)

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:36

回复 12# EmilyRose

谢谢推文,不过其中清穿、纽约、图腾三本我没看过,是属于一点爱情戏都没有,还是无关大局类的
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-17 12:38

回复 13# drma94

是的,这个就不放了,不过写得不错,不是唯无CP的可以去看
作者: x760618    时间: 2019-7-17 12:47

個人比較愛同人文,所以記得的大多是同人,動漫或是綜世界的都有,大部分壇子裡都有,因為很多都是在這裡看到的
三千世的兩篇
[綜]尼桑的職業問題:海賊王的艾斯穿越到獵人然後拚死當海賊的故事
[綜]朝花夕拾:現代人穿越到幽遊白書、夏目、棋靈王、通靈王等世界裡努力當棋聖的故事

有愛就可以的[綜]大神,遊戲的犬神(其實是天照大神)到各世界找記憶碎片的故事

夜夕嵐的[綜]信長獨奏曲,穿越者穿越成織田信長然後變成審神者尋找小光的故事

青丘千夜的[綜武俠]一品刺客,本職是豬販兼職刺客的商人......成為一代宗師的故事

風雨琉璃的[綜武俠]和武俠主角同在,穿越者努力『求生存求生活』的故事

落雁城的反套路逃生遊戲,就是......恐怖故事逃生遊戲......不恐怖但是很小白,後面看不太下去,至少我看到的一百多章主角都沒有CP

離人橫川的上天台,主角重生重新追求修真之路順便釐清上輩子各大事件幕後真相的故事,重點就是飛升飛升飛升

那一隻蚊子的輪迴樂園,連載中,白夜大神從艱難求生存到到處見人砍人見神殺神的成長史,有鑑於主角追求至強(生存)之路,CP就是浮雲啊

牧狐的超維術士,連載中,超長待機文,主角成為巫師就過了一千多章,然後..........沒有然後了,我追到變成巫師之後的幾章,眼見主角升級之路遠不見盡頭,放入書架等待它標上完結的那一天再來重新看........

三分流火的完美偶像,連載中,系統的要求,從預定的華爾街生涯變成吹求完美偶像的生涯,完美的偶像就是偶像,沒有CP的
作者: 秋风随意    时间: 2019-7-20 10:56

回复 10# 胭脂雪

我真的什么都不会
作者:染墨东篱
对,捂脸,又打错名字
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 09:56

我靠嘴炮刷副本[快穿]
作者:少年梦话

微博:晋江少年梦话,会不定时更新灵感和存稿进度,可以来找我玩呀!】
更新时间为每晚零点前,晋江独家发表,谢绝转载。
我叫乐景,我穿梭无尽世界,只为追寻自由、知识和真理。
民国篇(已完结):
问:一个吃喝嫖赌俱全的大烟鬼该如何青史留名?
乐景:谢邀。铁肩担道义,辣手著文章,最后再轰轰烈烈英勇就义,引得全北平人送葬。

穿书校园篇(进行中):
问:一个剧情设定为平平无奇的路人甲该如何应付校园霸凌和极品亲戚,成为校园里的“扫地僧”?
乐景:谢邀。学好数理化,成为科学家,国家替我虐渣打脸,替我装逼带我飞。

修真界:
问:战乱年间,腥风血雨,民不聊生,你身为佛修如何救国?
乐景:谢邀。阿弥陀佛,我佛慈悲,却也有金刚怒目时,不过破了杀戒,以杀止杀罢了。
……
※长夜漫漫,我从今日开始守望,至死方休。
※我仍难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,不得真假,不做挣扎,不惧笑话。
○本文又名《男神他又殉道了》《守夜人》《主角教你如何逆风翻盘》《每个世界都要努力建设社会主义》。
○主角乐景,不是《位面小书店》的第二部。
本文讲的是平行世界乐景的另一种人生。
阅读须知:
1,有单箭头,但是无暧昧和感情戏。
2,男主非主流型反社会人格,很凶残,但是立志要做正义的伙伴(滑稽)
3。有慢穿有快穿,有的世界有系统有的世界没有,男主最大的金手指是他自己。
4,无逻辑无大纲,想到哪儿写到哪儿,弃文请别说。
隔壁完结系列文《位面小书店[系统]》还算能看。
私信@晋江少年梦话,不经常上微博,看到会回。

安利基友微风几许的耽美连载文《玫瑰美人》:37岁商界老流氓大佬攻×19岁天真清高美人受~
安利基友惜迟暮的耽美预收《谈恋爱不如搞基建》:校园基建沙雕文,搜索作者名字即可看到~
安利基友地日草的言情预收《如何当一只合格的金手指》:穿成别人外挂的故事,搜索作者名字即可看到~
内容标签: 穿越时空 传奇 快穿 爽文

搜索关键字:主角:乐景 ┃ 配角:收藏作者专栏即可收获作者香吻一个~ ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:00

位面小书店[系统]
作者:少年梦话

隔壁无cp系列文《[快穿]嘴遁王者》火热连载中,主角还是乐景,感兴趣的童鞋可以收藏一下。】
————————————————————————————————————————————
【洪荒副本我写的一团糟,大家不要买了,跳过吧。】
【男主反社会人格,神经病,慎点。】
我叫乐景,辞职后回老家开了家位面书店。
我家书店不一般,我家书店有系统。

别人的系统都是让宿主谈恋爱或者挣大钱,而我的系统好清纯好不做作,他让我开位面书店当文化大使,给异世界传播先进的地球文化。
你以为我只是在卖书吗?不,我是在传播民主和科学!

于是,赛德帝国的女性开始了轰轰烈烈的女性平权运动;
洪荒人类搞起了社会主义;
仙界的奴隶揭竿而起闹起了革命,自由和平等的思想逐渐深入人心;
封闭保守的魔法界开始了女巫革命;
高不可攀的神族们天天追着我要新书……
我叫乐景,不是哲学家,也不是隐士高人,更不是思想家文学家,我只是个卖书的,所以不收徒弟!不收徒弟!不收徒弟!
排雷须知:
1,无cp暧昧向,很多男男女女单箭头爱男主,男主谁也不爱!
2,放飞自我苏苏苏,无逻辑经不起细究。
3,男主反社会人格,哲学脑,神经病,嘴遁走遍天下,武力值渣渣,受不了就点叉,佛系作者佛系读者我爱你们么么哒。

推荐基友和田非玉的完结耽美文《深海之下》:禁欲理智科学家受×少女心恋爱脑深海巨妖攻,超级甜超级萌哒!
推荐基友竹米的言情完结文《我拿你当兄弟》:超可爱的恋爱小甜饼~我跟她讨论过脑洞,超级萌的!
内容标签: 穿越时空 打脸 系统 爽文

搜索关键字:主角:乐景 ┃ 配角:收藏作者专栏即可收获作者香吻一个~ ┃ 其它:苏爽甜

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:05

我在异界纹图腾
作者:一纸无稽

失去图腾的浪人聚集在一起相互取暖,过着吃不饱穿不暖的日子,直到某一天他们捡到一个来自地球的男人。
穿越异世林霄一脸懵逼地看着这个原始世界,这个世界每个部落都有属于自己的图腾,只有点燃图腾的人才能成为图腾战士,因此他默默捡起本职工作——纹身师。
林霄:兄弟,你是不是不能点燃图腾呀?
部落人:……你找死?
林霄:没关系,我给你纹一个,一样能用!
部落人:???
///
我的下一本无cp预收文,犹豫很久,还是想写:《魔法整容师》
穿越魔法世界,男主发现自己和其他人一起被关在囚牢中,他们都是女巫做血魔法使用的材料。
男·整容医生·主:别啊!一个血魔法只能让你年轻貌美一个月!但是我能让你永葆青春!
女巫:?
男主:整容了解一下?
///
基友的文也是无cp推荐一下:《最作顶流[娱乐圈]》by三无是萌点
微博:一纸无稽
内容标签: 异世大陆 穿越时空 爽文 升级流

搜索关键字:主角:林霄 ┃ 配角:专栏求收藏QWQ ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:08

英灵变身系统[综英美]
作者:夜夕岚

综漫篇预收已开,见专栏】
【七月起日更时间改为下午6:00】
一朝穿越,七夜发现自己被绑定了一个可以用英灵卡变身的系统。
而他,则要利用这些英灵卡的能力去打败其他世界的英灵,顺便拯救个世界……

“纽约好像出现了自称是亚瑟王的超级英雄。”
“连紧身衣都没有的蒙面怪胎滚出哥谭!”
“神明就这性格吗……”
…………
这日子没法儿过了。
阅读指南:1、无cp,影帝不需要爱情!
2、时间轴混乱,设定挑我喜欢的版本来。
3、主角是影帝,全文不掉马!不掉马!不要再问了!番外也不掉马!主角编的瞎话永远不会被戳穿!!!
4、请不要在我文下提别的文,也别在别人文下提我的文,尊重每一个作者,谢谢大家。
5、4月18日周四入v,届时三更。

【接档文《[综英美]我朝自己开了一枪》预收已开见专栏】
诺亚一旦睡着,就会进入漫长的清醒梦,没有巨大的刺激就无法醒来,多次实验后,他发现自杀是个好办法。
然而不知什么时候起,他几乎每次想醒都会在梦里被人阻止。

自杀被拦的诺亚:“我认为实践出真知,没死过的人没资格说死亡不好。”
哥谭义警:“……”
罗宾鸟:“这年头精神病越来越年轻了。”

自杀被救的诺亚:“无意冒犯,只是你有没有考虑过一个问题,为什么阻止别人去死不犯法,阻止别人活着却犯法?”
铁罐儿:“……我给你预约个心理医生吧。”
AI管家:“已预约,Sir。”

手里的枪被打飞的诺亚:“我没想自杀!真的!我的能力必须朝自己开枪才能发动啊!”
所有人不信任的眼神:“你有什么能力?花样自杀吗?说啊,怎么不说了?”
诺亚:“……”
开枪后他会随机拥有一个二次元角色的能力,也有一定几率中弹身亡然后在现实里醒来,但这么解释肯定还是会被阻止啊!
还能不能愉快地使用能力了?!

推文时间(全是bg):
[综]印度英灵带歪了本文画风 作者:夜夕岚
[综]我有两个龙傲天男朋友 作者:神下
[综]天方夜谭 作者:翡
[综]我每天都在想寿退社 作者:下限君一路好走
内容标签: 穿越时空 无限流 系统 超级英雄

搜索关键字:主角:魔法少年七夜(……) ┃ 配角: ┃ 其它:主角是影帝,皮断腿

这个好看,不了解游戏设定也不影响看文

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:10

[综英美]迦百农
作者:尔风

迦百农是耶稣显露神迹之地,如今是一片废墟,代表着混乱,罪恶与痛苦。
罗妮卡·韦恩是不被期待的孩子,她的父亲挚爱的只有这座城市,除非她变成了他的“工作”,当然,罗妮卡也很快发现,这世上有远比缺乏父爱更重要的事情……

*无cp,角色可能ooc,只是个平行世界的假设,拒绝扒榜,看个乐呵,不喜误入。
*欢迎各位去专栏收藏我的预收文——
[综我英]相吹的生存日常——人活着就是为了相泽三三
[综]小丑培养游戏——穿越成J先生怎么办
[综漫]中华美食娘——个性是厨神,cp欧尔麦特
内容标签: 英美衍生 奇幻魔幻 异能 超级英雄

搜索关键字:主角:罗妮卡 ┃ 配角:新文《[综]小丑培养游戏》开预收啦 ┃ 其它:蝙蝠家私生女的故事

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:12

[综英美]纽约今天还好吗
作者:Ventisca

【净网期间我会存稿啦……7.30中午12点更新,到时候日万一周,大家别忘记我们纽约猫猫啊qwq】
【城市意志不是独创梗,dc就有,指路康斯坦丁:恶魔之城,本文预收文案开于2018.5.3,请不要在任何相似设定文下提及本文,谢谢大家】

拉莱耶有个不得不完成的人生规划——建一座城市。
在完成这个人生规划的过程里,拉莱耶意外发现自己能够听到城市意志的声音。
纽约:“建城市是别想了,你要不要建个主题公园?”
拉莱耶:“!!!”
纽约:“主题公园都给你了,还不快来帮我干活?”
拉莱耶:“……???”

在那之后,全世界唯一一座可以收容城市意志的主题公园建立了。
在那之后,两个对立的城市意志组织也成立了。
然而没人知道,这两个联盟背后其实只有一个人……
拉莱耶:不瞒你说,在座的诸位都是我的小号。

能听到城市心声之后生活有什么变化?
拉莱耶:谢邀,有工作了,每天充当城市清洁工,顺便当着全世界的面表演我杀我自己。

小剧场
拉莱耶:请说出你最爱的人、最讨厌的人、最想帮助的人的名字?
哥谭:B.W.,B.W.,B.W.。
拉莱耶:白金汉宫炸了吗?
伦敦:没有,不过快了。
拉莱耶:纽约今天还好吗?
纽约:我不好!!!

食用指南
※姜花花做的封面,给她爱的么么啾!
※爽文,逻辑为剧情服务,私设如山。
※主线基建,支线空壳组织拯救世界。
※不掉马不掉马不掉马,也不谈恋爱。
※基于原著的架空世界,别代入现实。
※喜欢的话不来顺便收藏作者专栏吗?

预收文案求收藏~
※《今天我也在建城》
身为这一代的城语者,殷凝苏能够听见城市意志的声音,也早早就确定了自己的人生规划——建城。
西安,许昌,庞贝,京都,特洛伊,蒂卡尔,亚特兰蒂斯,卡拉克穆尔……她前往各个时代,重建历史上的失落之城。
只是这些城市意志……画风好像和想象中不太一样?
殷凝苏:恋爱可以不谈,城不能不建!

※《向深渊前行》
惊悚游戏《深渊边缘》有很多种类型的玩家,战斗型,智谋型,全能型,咸鱼型,看风景型……不过叶槭萝不属于其中任何一个类型。
神话废土,鬼蜮古堡,无主之地,阿卡姆之城……
叶槭萝:看我今天就把你们都打死。
——在众多玩家类型里,她属于碾压型。

※《[综英美]如何训练你的小怪物》
作为阿尔曼和米拉的小女儿,听着父母相识故事长大的斯维特拉娜在学会变龙的那天,决定学习爸爸,去给自己抓一个人类新娘。
然后她就抓到了一个。
斯维特拉娜:我应当有自己的人类。
达米安:我应当有自己的龙。
蝙蝠家:……???

来陆地开会时,亚瑟给同事们带来了许多新奇的东西。
比如海鲜,比如海马,比如海的女儿……?
后来,所有人发现,海王带来陆地的这个不能说话的小姑娘比自由女神像还高。
卡拉森:呵,愚蠢的地上人。
超英:?????

……

银水母,独角兽,预言鸟,白桦树妖,鹿女,水妖……
当遇到这些传说中的怪物时,你需要面对一个迫在眉睫的问题。
——如何训练这个属于你的怪物女孩?
内容标签: 英美衍生 女强 超级英雄 爽文

搜索关键字:主角:拉莱耶 ┃ 配角: ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:15

[清穿]太子他哥的悠闲生活
作者:小池依旧笑春风

【晋江配合净网行动,全站作者后台无法更新,所以大家7月30日再见,我会努力存稿!】
【清穿架空文,考据党勿入】

曹祤穿越之后体会到了什么叫:皇子的身体,奴才的命。
作为皇家双胞胎被放弃的那个,他表示:富贵闲人好啊,九龙那是什么人都能刚的吗??
但是....说好的让富贵闲人呢???说好的远离京城呢???
现在整个朝堂都知道我是不记名皇子了......

=============================

新文预收已开,感兴趣的去看看哦~

【大唐酒肆】
苏杯无,手工酿酒作坊的老板。
决心开始新生活的前一天,被酒神系统带到了唐朝。
前有知名酒楼咄咄逼人,后有斗酒大赛时间将至。
看苏杯无如何力挽狂澜拯救苏家酒肆?
随着系统的升级,杜康酒,百桃酒,银液酒,十州春........各种好酒在苏家酒肆一一酿成,苏杯无也由此赢得了大唐酒王的称号。
经营种田流,无CP,以成为天下第一酒肆为目标。
内容标签: 清穿 宫廷侯爵 种田文 重生

搜索关键字:主角:曹祤 ┃ 配角:康熙,九龙 ┃ 其它:太子,清穿

坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:16

狼皇
作者:爱吃辣鸡粉

雪狼族部落中出现了一个异类。
这个来自地球的男人身陷蠢萌族人的包围圈中,45°望天,无语凝噎。
穿到这种穷得当底裤的草原部落,咱这文明人还得倒回来习惯茹毛饮血?!
他弯腰捡起小皮鞭,硬着心肠指向一众毛绒绒:

“干活!”

一代坑神、腹黑大帝、雪狼人の皇的传说,就此开启……_(:з」∠)_
#种田争霸流爽文#

鄙人的完结文

《穿越之改造混账领主》 完结异界基建种田文
《网游之无敌奶爸》 完结搞笑网游文,泰拳高手玩牧师
《正义的魔王陛下》 脑洞向恶搞文,带歪地球画风

鄙人的预收文,各位读者老爷手动收藏一下呗_(:з」∠)_
《真女子从不回头看爆炸》 莽系萌妹在线锤鬼,打钱。

码字工也需要吃饭的,本文开了防盗,无法购买新章别问我是为什么。
感谢@潺耳 小天使绘制的封面,感谢感谢!
内容标签: 穿越时空 种田文 爽文 升级流

搜索关键字:主角:萧云 ┃ 配角:一群雪狼人 ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:23

回复 54# x760618

谢谢推荐,我综漫看得少,这里好多没看过,一下就粮多了
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:23

[综]尼桑的职业问题
作者:三千世

当艾斯死后成为了揍敌客家大少,职业就成了一个严重问题!
感谢一直以来大家的支持。
默默滚回来填坑。
内容标签: 猎人 海贼王 灵魂转换 少年漫

搜索关键字:主角:艾斯 ┃ 配角:综合 ┃ 其它:综合

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:25

[综]朝花夕拾
作者:三千世
人生如梦如露,桑原浅间唯一的梦想
就是攀登到最高峰,成为夜空中最亮的星
*
青春似花,落幕夕阳。
拾起记忆的碎片,笑当年天真无邪。
*
标签是综,主要写棋魂和夏目
其他人物会乱入,但不会有大篇幅
*
无CP,无天雷不小白,轻松文,暧昧清水。
在这个严寒的冬季,我决定V掉【快给我点赞尼玛我可是真勇士啊!!】5月26日开V,该删的删,该撤的撤,希望大家看文愉快~
内容标签: 综漫 少年漫 青梅竹马

搜索关键字:主角:桑原浅间 ┃ 配角:棋魂/夏目 ┃ 其它:棋魂/夏目
坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:27

[综]大神
作者:有爱就可以

穿越之后变成大神,拥有不可思议的神力,四处游历净化世界,收获生死不离的挚友,打败妖魔之王常暗之皇,甚至前往高天原培育新的神明,白野威觉得自己简直就是个人生赢家。对他来说,唯一的问题就是不明原因地丢掉了自己的记忆。
于是,为了寻找自己丢失的记忆,白野威走上了旅行的道路。
我一定会将自己所有的记忆都找回来的!汪汪,汪嗷呜!
汪星人白野威威风凛凛地踩着只有茶杯大小的狸猫玩偶,发出了如此豪言壮语。

本文清水向,大神好歹是个汪星人,所以基本是不太会写感情戏的,要让期待有CP的亲们失望咯。

公告:本文于2014年12月10日入V,还请大家多多支持~

普及一下,我们的主角大神殿下是PS2游戏《大神OKAMI》的主角,《大神OKAMI》是2006年CAPCOM公司推出的动作类游戏,内容非常的正能量而且治愈,但是很遗憾的是制作游戏的四叶草制作组在做完这个游戏之后不到半年就解散了。2008年该游戏推出WII版,2010年CAPCOM公司在NDS上推出了《大神OKAMI》的非正统续作《大神传·小小太阳》,之后在2013年在PS3和WII上推出了《大神OKAMI》的重制版《大神OKAMI·绝景版》。具体如果大家有兴趣的话,可以去百度上搜索一下看看。
这是《大神OKAMI》游戏的ED,超赞的,大家不要被开头那几十秒的广告打败啊,点开来看一看哟!

愚蠢的作者的微博,虽然不怎么上……

内容标签: 综漫 少女漫 少年漫

搜索关键字:主角:白野威 ┃ 配角:少年少女们 ┃ 其它:综漫,少年漫,少女漫

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:29

[综]信长独奏曲.
作者:夜夕岚

第一卷主刀剑乱舞,第二卷主圣杯战争。
历史不好的高中生三郎在穿越到战国完成了身为织田信长的一生后,于本能寺之变后被时空管理人员拉去本丸当审神者。

曾经作为织田信长与刀剑们结下的【缘】,于此再次结缘。

“不好了!主殿又穿越了!”
“信长公!知道自己灵魂不稳定就不要靠近空间裂缝啊!”
“糟糕……主上这次见到明智光秀了!大家小心点不要说错话。”
…………
………………
三郎:“唉,要是小光和归蝶能一起回本丸就好了——”
众:……为什么织田信长会对明智光秀这么真情实感啊?!

大概就是全本丸(非恋爱意味)单箭头审神者的争宠修罗场,然而三郎是个一心想着归蝶夫人和自己基友的直男这样一个鸡飞狗跳的故事吧(。

【注意】:本文2016年7月前就已开放了文案预览,碰瓷前请先确认一下日期。顺便麻烦大家不要在本文下提别的文,也别在其他文下提我的文,尊重每一个作者,谢谢合作。
1月28日,周日中午12点入v,届时三更。
内容标签: 综漫 少女漫 穿越时空 少年漫

搜索关键字:主角:织田信长(三郎) ┃ 配角:刀剑们,明智光秀 ┃ 其它:信长协奏曲,幕末,战国,平安京,圣杯战争,刀剑乱舞,修罗场

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:31

[综]一品刺客
作者:青丘千夜

业务百分百好评,物美价廉,童叟无欺。
我有成为刺客的特殊技巧。
————BY天下第一杀手
主角无CP!【重要的事情说三遍!
ps:至于基友,纯纯的友谊可以有,其他不能有!
因为会有原著人物自行cp 所以归于纯爱,但是主角一心事业,绝对单身!
除了主角无CP其他各种CP不定时出没,么么哒!

喜欢请收藏我:
《作者专栏》
本文完结后开坑的大力师兄的故事,求收藏!
《[综]第一国师》
内容标签: 武侠 江湖恩怨

搜索关键字:主角:百里牧(李大力) ┃ 配角:好多熟人 ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:36

[综武侠]和武侠主角同在
作者:风雨琉璃

阿玉是个幸运又不幸的家伙,幸运是他能看到无数的武林高人,不幸的是他武功太低,总有炮灰的嫌疑,好在,武功这东西,只要你有本好秘籍还是能往上升的,至于这坠崖后是捡到秘籍还是摔死这样的问题,对于阿玉基本不存在。
坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:39

反套路逃生游戏
作者:落雁城

叶绪是被“逃生游戏”选中的玩家
第一次死亡时,叶绪以为自己要被抹杀了
结果睁眼后发现自己马上要进行下一场逃生游戏
第二次死亡时,叶绪以为没有复活机会了
结果发现自己成了鬼怪NPC,要恐吓和追击玩家
第三次死亡时,叶绪……他已经麻木了……
搞了半天,在这个逃生游戏里,玩家能不能活下去压根不重要,反正能无限复活

更可气的是,通关后叶绪才发现,通关条件和游戏世界的存活情况,也没有半毛钱关系。
【通关条件】玩家经历十个游戏世界即可通关。
PS:死过去的也算,当NPC玩过去的也算。
叶绪:……以为必须连赢十场的我真是太甜了!
这是什么沙雕逃生游戏?差评差评!

叶绪的反套路游戏系列顺序:逃生、扮演、沙雕
新来的小可爱可以按照顺序依次阅读,么么哒!

无CP接档文《反套路沙雕游戏》
文案:
2050年十神殿游戏公司开发出了多款全息游戏
其中《致命旅途》深受广大玩家的喜爱
叶绪作为该游戏各类排行榜上名次靠前的大神
只想多打点通关掉落的道具卖钱养家
——毕竟家里还有一只饭量极大的毛球在等投喂
叶绪:[痛心疾首]师叔,家里快没存粮了!
毛球兽:[飞快藏起最后一块小蛋糕]嗷?
叶绪:……
还能怎么办呢,自己养的师叔跪着也要宠下去
内容标签: 无限流 系统 快穿 爽文

搜索关键字:主角:叶绪 ┃ 配角:真玩家与假NPC ┃ 其它:无限,逃生,无cp

这篇没看完,剧情有一定新意,人设情节偏小白,有个续篇也是无CP,《反套路扮演游戏》

坛子都有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:47

《上天台》作者: 离人横川

内容简介:
  苍天再借五百载,铸我一座上天台)
  天台一万八千丈,步步登上莫徘徊:
  前世距离天台一步,一脚踏空,今生抖擞精神重新来过的故事
  我脚踏祥云,金光护体,重生而来,就为的是下一盘很大的棋!

坛子有

《补天道》作者:离人横川

天将降大任于斯人也,必先勉其心志,锻其筋骨,赞其行为,给其金手指,然后看其脸色,任其胡作非为……
————————————————————————————————————
天道你好,我就是你要找的第一高手,听说你叫我补天?不好意思,咱俩又不熟。

坛子都有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:52

轮回乐园 那一只蚊子 著

苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。
  喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。
  顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。
  众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”
  苏晓当然不是普通契约者,他是猎杀者……
  ---------------
  简介略显无力,本书动漫无限流,作者节操满满,请放心入坑。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:54

超维术士 牧狐 著

巫师的地位,在各大陆与泛位面中,超然无上。
  神秘、智慧、残忍、血腥,俨然是巫师的代名词。
  但真实的巫师又是什么样的?
  安格尔在接触巫师世界后,得出一个结论:
  巫师,是一种用唯心思想明照自我,却用唯物的态度辩证世界的一群人。换言之,这是一群在追寻真实的路上,严谨态度踽踽独行的另类科学家。
  ——————————
  多重世界,无垠重叠。智慧生物在冥冥中的引导下,走出了各自的文明之路。
  其中巫师世界,以其独有的修炼文明,横贯无尽位面。
  纵然巫师世界强势至此,宇宙的真实,维度的奥秘还是始终无法堪破。
  直到,一位多元宇宙的穿越来客,造访了这方世界。(穿越者不是主角不是主角不是主角,重要的事情说三遍!)

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:56

完美偶像
作者:三分流火

贝时虞得到了一个系统,系统要求他成为完美级的偶像。
内容标签: 娱乐圈 系统 爽文

搜索关键字:主角:贝时虞 ┃ 配角: ┃ 其它:

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 10:58

我真的什么都不会
作者:染墨东篱

旁白:身已陨,却有未实现的执念。
君戏九:“汝之愿,由我来实现。”

阅读指南
①不恐怖的日常灵异文。
②作者有大量完结文,可进专栏观看。
内容标签: 灵异神怪 爽文 网红 都市异闻

搜索关键字:主角:君戏九 ┃ 配角:魑魅魍魉,各种鬼怪。 ┃ 其它:汝之愿为何?

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-21 11:04

《青云之上》 作者:莲花郎面

渡苍茫浩劫,成不朽圣威。
凌驾青云之上,独她一人而已。

【注意】
*假如在成为强者和被强者倾慕之间二选一,我一定会选成为强者。
这篇文大概就来自于这么一种心情。
*剧情流,非言情,详见标签分类。
*女主魔道,无情无心,不喜慎入。

坛子有
作者: xiaxiao    时间: 2019-7-21 12:04

《青云之上》看了一眼最后的番外和评论,好像是本好文,谢谢推荐~
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-22 10:32

小李飞刀]当李寻欢重生后……
作者:笑点烟波
类型: 衍生-无CP-架空历史-东方衍生
进度:连载中
风格:轻松
视角:女主
字数:200357 字
收藏:6294
营养液:385
更新:2019-03-06 23:14:23
签约:已签约

简介:这是一个关于一只笔直笔直的重生探花郎是怎么变成所有人心中的花心滥情渣攻的故事。
另:笑不得不说,文中一切言论皆出自人物自身,与笑没有一毛钱的关系!
内容标签: 武侠 前世今生

这是超搞笑的同人,都说谣言止于智者,可世上众人爱从众,聪明人爱多想,到最后一个传言居然让所有人包括局中人都相信了。

最后防止触雷,多剧透一下。多个当事人中,每个人都知道自己和李探花是清白的,但他们坚信其他人和李探花之前是不清白的。然后解释了不听,或出于某些原因不解释,甚至为了自己的目的利用这些传言,导致传言愈演愈烈。而且有理有据,居然能自圆其说。但故事本身是没有暧昧的,只有误会。同情风评被害的李探花和差点被外人洗脑的局中人一秒。超沙雕逗比。

有穿越女滚水摸鱼,为了cp瞎闹
坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-22 10:39

回复 78# xiaxiao

喜欢就好,这本书挺好看的,女主性格塑造也好,大道难行,能走到最后的,大概就是这种人了
作者: 甄后    时间: 2019-7-22 23:16

好全,谢谢楼主推文,收藏了。
我看仙侠类别里有仙品春秋,想必楼主是不介意看坑文的,跟楼主推一本《明夷于飞》吧,文笔成熟,世界观完整,升级写得也不套路,可惜坑了。
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-22 23:42

回复 81# 甄后

对对,这本也好看,都差点忘了,谢推,同掉坑的人啊。
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-22 23:45

明夷于飞
作者:李写意

公子如玉,奈何成殇,仙界陨落,恶魔横行。
  仙侠世界的故事。女主角是个资质废柴的凡人,阴差阳错的步入到仙人的世界中。
  一个乡下姑娘糊里糊涂开始的寻道问心之旅……别的妹子都是在拼家世、比美貌、萌修真界四大公子,而她则忙着赚灵石,见到这些公子的第一个念头则是——哇,一个好大好大的移动灵石包!大兄弟,买符箓吗,八折!!
  步步为营的修真之旅,怎么兼顾升级打怪赚灵石呢?!
  明夷之心,出于门庭。
  明夷于飞,君子于行。

坛子有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-22 23:49

造纸纪
作者:狷狂

在这个世界,一支魂笔,一管点睛,落笔于诞生纸,投诸于化生池——一个生命就此诞生。
  他们被称为纸人。
  这个过程被称为造纸。

简墨痛恨这个时代。
  所有人都认为,好文笔不用来造纸而是写小说,是一种罪大恶极。

“……如果这个世界注定不会有人为我停留,至少我创造的这一个,会例外。不是血脉的羁绊,却比血脉更加深厚牢固。何时何地,不离不弃。
  如此,我便赐你永生。”
---------------------------------
去年完结时承诺你们送8本样书,现在你们书已经收到或者即将收到,那么送书的条件我也想好了:给《造物者之歌》的第一册写篇长评吧(500字以上),发在豆瓣这本书的书评里。发完关注下豆瓣账号“狷狂”,私信邮寄信息给我。可以指定TO签内容的哦!你们先买的那本可以考虑送给有相同爱好的朋友(*^▽^*)
---------------------------------------------------------------------------------------
《造纸纪》实体书第一册终于上市了,书名《造物者之歌》。实体版本会有新的剧情加入,文字也更精炼。感谢亲们一直以来的支持,完结之后还看到许多留言,着实很感动。
签名版正在天猫读客旗舰店预售,欢迎亲们购买!
------------------------------------------------------------
另外,某狷的微博@一介狷狂,今后有任何关于新书和作者动向的消息都将在那里发布,欢迎大家来玩!

唯一读者群85157960,验证任何一角色姓名即可。
另:不喜欢背景音乐的请按键盘左上的“Esc”关掉。
类型:男主,现代背景架空。
非言情,非女尊,非古风,甚至不是一篇传奇文,只是很久很久某一天,某狷在想,如果某是生活在一个非正常的世界次元里,某也是这个非正常世界非正常的那一部分人群,那么某最有可能拥有的能力是什么呢……
于是,就有这篇造纸纪的雏形。

内容标签:

搜索关键字:主角:简墨 ┃ 配角:简要,连蔚,欧阳等 ┃ 其它:纸人

坛子有
作者: yaliu3    时间: 2019-7-23 13:10

文学入侵那个看得我都哭了,虽然布尔什维克占领苏日很扯,但不可否认,那个时代的人们物质生活虽然贫瘠,但精神世界异常的强大,大家活得很有动力,现在没有了
作者: 胭脂雪    时间: 2019-7-25 01:23

一只狗的十年
作者:海棠春
类型: 原创-无CP-近代现代-童话
进度:已完成
风格:正剧
视角:不明
字数:168826 字
收藏:1611
营养液:579
更新:2019-07-10 12:00:01

简介:此文谨献给陪着我长大的狗子——你一定是上帝派来拯救我的天使。
人的一生会有很多个十年,可是作为一只狗,却只有一个十年。
落落不一样。
不知道为什么,落落一次又一次的回到自己还是幼犬的时候,然后一次又一次眼睁睁看着小主人因为抑郁症自杀。
而现在已经是落落第四个十年了,这一次他不想再看着小主人在这美好的年华里放弃生命。
*主视角和主角都是一只狗。
*此文不仅为了我家狗子,更是为了世界上所有深爱着主人的狗子们写的,希望它们都能遇到一个爱护它们的家庭和主人。
*日更三千,每天中午十二点,坑品有保证!喜欢的小可爱们戳个收藏谢谢~ヽ(°▽°)ノ
坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2019-8-2 11:45

回复 85# yaliu3

精神和物质从来都不对等,但只要努力,总是会变好的,希望来源于奋斗。
作者: 胭脂雪    时间: 2019-8-2 11:53

戏精穿进苦情剧
作者:扶华

苦情剧:只要女主角宽容善良地原谅,无怨无悔地付出,一退再退地忍让,忍到欺负她的坏人都老了,作不动了,就会得到圆满大结局的故事。

当水银穿成一个个苦情剧的女主角……忍?呸。

要命女主,在线改命。
内容标签: 穿越时空 打脸 快穿 爽文

搜索关键字:主角:水银 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:快穿,爽文

强推,坛子有,大概是过于现实的原因,这篇文有时候会憋屈和戾气重,但仍是一篇好文,尤其推荐女性朋友看。
作者: 胭脂雪    时间: 2019-8-2 12:15

新来的罗宾脑子有坑
作者:ssChara
我穿越到哥谭摸爬滚打了一年,遇见到了曾经生活的二十年加起来都没有这么多的暴行、犯罪、危险,我开始还在试着找让自己回去的方法,但后来能完完整整活着就是万幸。

入住韦恩宅?当罗宾?打击罪犯?别了别了,请让我搬到大都会或者中心城好吗?
内容标签: 英美衍生 超级英雄

搜索关键字:主角:Chara ┃ 配角:BruceWayne,JasonTodd,DickGrayson,.... ┃ 其它:Batfamily

坛子没有
作者: 胭脂雪    时间: 2020-3-1 09:23

公主公主
作者:简梨
类型: 原创-无CP-架空历史-轻小说
进度:连载中
风格:正剧
视角:女主
字数:330413 字
收藏:2083
营养液:490
更新:2020-03-01 19:40:21

简介:已开启36小时防盗,购买30%即可秒享畅快阅读,老爷们多多支持哦~日更,不定时加更。2月3日入V,十更,亲们多多支持~快穿。以力破巧,以势破阻。逆流而上,夹缝求生,直上青云。我这一生,终不与凡鸟同飞。
内容标签: 女强 快穿 爽文 朝堂之上

这个大大的文挺多合我胃口的,这是她的新文,坛子没有。
作者: 胭脂雪    时间: 2020-3-1 09:44

一家之主(快穿)
作者:云开砚

简介:【正在努力日更,求小天使们收藏、评论和关注作者专栏鸭!】
文案1:有车有房,有未婚妻的李宣汉在得知自己命不久矣之后,获得了一个快穿系统,通过完成系统发布的任务得到的成就值,可以换取生命值!
————————————————
【排雷】
#1本文没有爽文标签,走过一个个世界,主角参与了或者旁观一些故事。
#2请不要考据,私设太多,快穿世界架空,架得很空那种
第一个世界:乱世即将国破的帝王家,培养继承人,应对很多自然灾害~(已完成)
第二个世界:民国末法时代,有鬼怪和神明,比较偏向于一个个故事的串联~(已完成)
第三个世界:末世中没有异能的普通人一家在基地里挣扎求生,有不吃野味的教育意义在~(已完成)
过渡世界:荒诞之家:惩罚主角。
第四个世界:被子女遗弃的拾荒老爷爷带着孙女回归乡村,空巢老人+留守儿童~(即将开始)
第五个世界:霸道总裁他爷爷,比霸道总裁更霸道:孙子,你这是在玩火~(还未开始)
第六个世界:原始部落带领自己的部落成为基建狂魔的老族长~(还未开始)【预计完结点】
————————————————————
第七个世界:延续第一个世界,主角再穿越回去成为了即将被抄家的老公爷帮曾孙子皇帝一统天下(4月前收藏能有5K再写。)
第八个世界:穿成被迫害后流放的官员,儿子老婆全没了,主角正在考虑造反还是起复(隐藏达成条件)
……
————————————————————
文案2系统:恭喜宿主完成第一个任务,获得成就值:100000。
李宣汉:够我活多久?
系统:10天。
李宣汉:……
就是一个披着快穿皮,在国破帝王家、算命先生家、拾荒者家、没落公侯家、部落族长家、霸道总裁家……各种世界,带着家里,担起责任逆袭,基建,种田和管教熊孩子的文。
李宣汉:成为一家之主后,我头秃了
——————————————
预收:详情关注专栏吧~
——————————————————
*第一个故事行文较慢,之后几个会快些。
*【长番外】在专栏里!
*我为这个家付出了太多!
*本文无女主和机油
*不喜欢可以点叉,留给彼此一点美好的距离。
内容标签: 系统 快穿 逆袭

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2