标题: 儿子留美被策反 钱卫平涉间谍案更多内幕曝光(图 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2019-7-15 12:58     标题: 儿子留美被策反 钱卫平涉间谍案更多内幕曝光(图

作者: springwater    时间: 2019-7-15 12:59

作者: springwater    时间: 2019-7-15 12:59

作者: Terms    时间: 2019-7-15 13:19

56年生的有公职的人是怎么在计生背景严格…80年代生三胎的呀
作者: 甄后    时间: 2019-7-16 01:53

真实坑爹了
作者: nmaverick    时间: 2019-7-16 10:46

我觉得他儿子是不是傻子啊。。。就算叛逃美国,一辈子都躲躲藏藏,而且美国能给多少钱啊,只是是普通富豪级别。。。
但是在中国,就是军二代,基本可以横着走。。。。
反正如果我有这么个家庭背景,除非同意我爹当美国总统,不然啥条件都是虚的。。。。美国啥享受在中国买不到啊,洋妞都能在国内买,想买几个都行。。。。。
作者: notgentalman    时间: 2019-7-17 06:44

美国对我国科学家的了解,比一般的普通老百姓强多了。我们都不知道的科学家,他们门清
而只要是人就有缺点,抓住这个点,进行突破实在太容易。即使他儿子主观不想,但比如污蔑他在学校作弊,或者其他,要抓他坐牢。那肯定就什么都愿意了。连孟晚舟这种备受关注的企业家都能强行被抓,何况弄一个年轻人
所以如果家里有人从事这些工作的,最好的办法就是不去美国。要旅游留学,去欧洲去非洲去亚洲其他国家啊,何必非要去美国
作者: nmaverick    时间: 2019-7-17 07:23

既然花了外汇出国留学,那肯定要去顶尖学府啊。。。很多专业的牛人都在美国。。。再说了,学英语中国人有优势,如果去法国德国留学,还得再学一门外语。。。。而且非洲亚洲有啥大学啊,野鸡大学么。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2