标题: [娱乐人物] 嘿嘿我最近又喜欢上了罗云熙,好仙啊 [打印本页]

作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 02:53     标题: 嘿嘿我最近又喜欢上了罗云熙,好仙啊

上个图给大家看看啊

图片附件: timg.jpg (2018-9-13 02:52, 25.32 KB) / 下载次数 340
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=810501&k=0d2b9cfa257b37dd193872c521c422e3&t=1713253913&sid=Bi6qZK

作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 02:53

是不是很好看?
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 02:58

现代装,12号去录<快乐大本营>的路上

图片附件: 00661Gp9ly1fv6eqjqxquj31s035s1kx.jpg (2018-9-13 02:58, 148.17 KB) / 下载次数 326
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=810502&k=e13657db563b1d1094762e5b41586d5b&t=1713253913&sid=Bi6qZK

作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 03:03

学舞蹈出身,动作特别好看,可惜我不会传动图
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 03:21

图片附件: 26bbc51f3a292df52eef4f06b1315c6034a8734f.jpg (2018-9-13 03:21, 43.59 KB) / 下载次数 323
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=810503&k=af2e421b6df4ab63add49a08b12ab851&t=1713253913&sid=Bi6qZK

作者: 八月的扇子    时间: 2018-9-13 03:32

作者: tiramisu11    时间: 2018-9-13 06:00

他演何以琛的学生时候才是最帅的,和我心里面的何律师是一模一样哒。
作者: sunccec0012    时间: 2018-9-13 06:10

回复 7# tiramisu11

同意,当时的何以琛真帅,和吴倩两个演技真不错。般配。
作者: 阿格莱亚    时间: 2018-9-13 07:28

我也好喜欢他啊,润玉演得我好心动啊!!!
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 07:49

回复 7# tiramisu11

我没看过小何以琛,但是看剧照似乎不如现在好看啊,古装很仙
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 07:51

我也好喜欢他啊,润玉演得我好心动啊!!!
阿格莱亚 发表于 2018-9-13 07:28

对啊,对啊,我也好喜欢润玉,真的,这个角色之前,我都不知道有罗云熙这个人啊,看<非常静距离>的花絮,觉得这个人也挺有趣儿的,今天晚上12点深圳卫视会播出,但我准备明早看,毕竟早睡早起身体好,哈哈哈
作者: nmaverick    时间: 2018-9-13 08:15

然而你的头像不是这么说的。。。
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 08:41

我不会换头像的,目前还是更喜欢王凯一点,只是王凯的大江大河年底才播呢,偶尔逛逛,没想到发现了罗云熙.嗯,我认为大江大河播了之后,肯定还会王凯为主的.哈哈哈
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 08:44

然而你的头像不是这么说的。。。
nmaverick 发表于 2018-9-13 08:15

目前 ,据我观察,罗云熙的粉丝好多像我这样爬墙过来的,剧的热度过去之后,能留下多少,就看他的本事啦!
作者: gp毛毛    时间: 2018-9-13 08:54

脸太长了,小何以琛比润玉演得好。
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-13 11:11

回复 15# gp毛毛

可能是我选的照片的原因?看剧的时候没觉得脸长。小何以琛只看了剧照,没看过剧。
作者: xiaxiao    时间: 2018-9-13 12:21

香蜜里的润玉太瘦了,但也是因为瘦才演出了仙风道骨的味道。他这波扶贫粉吸的不少,希望继续努力多演几个古装戏,巩固一下。现代装他有弱点,肩有点窄,但是古装没问题啊,希望他想明白自己的发展路线。ps,晋江兔区的润玉和丑伦的对比楼我爬过一次,笑傻了。真的是没有比较就没有伤害哈哈哈哈
作者: 水莲藕    时间: 2018-9-14 04:40

他演的润玉传才帅。。

等着我找个链接给你们看
作者: 水莲藕    时间: 2018-9-14 04:41

可不可以看呢?

放一下https://www.bilibili.com/video/av30654819

https://www.bilibili.com/video/a ... 2544612679651545365
作者: 水莲藕    时间: 2018-9-14 04:42

回复 15# gp毛毛

他们是同一个人呀
作者: 水莲藕    时间: 2018-9-14 06:20

回复 17# xiaxiao

兔区?是什么。。
作者: xiaxiao    时间: 2018-9-15 07:24

回复 21# 水莲藕

兔区是晋江文学城论坛中的网友留言区的俗称。
给你个对比楼的地址吧,兔子们真的是嘲伦不吐脏字。可惜这个楼被邓伦的水军举报了很多层,很多邓伦被对比惨败的图被抽啦,http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... 3%DB&id=4430224

天涯八卦有人搬了一部分这个对比楼的图,你可以去那里看看。
作者: jc123    时间: 2018-9-17 19:57

图片附件: 88782c32cb.jpg (2018-9-17 19:54, 726.23 KB) / 下载次数 254
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=810572&k=9727c75018428c1addf43c4057c910b1&t=1713253913&sid=Bi6qZK

作者: chunyexue    时间: 2018-9-17 21:05

活捉了一个墙头,这算是爬墙头么
作者: tiramisu11    时间: 2018-9-18 22:14

我最喜欢夜神甩袖子了,太帅了~
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-19 04:10

香蜜里的润玉太瘦了,但也是因为瘦才演出了仙风道骨的味道。他这波扶贫粉吸的不少,希望继续努力多演几个古 ...
xiaxiao 发表于 2018-9-13 12:21

他自己的采访中也说喜欢古装戏,这次湖南台的中秋晚会也是古装,但现在的趋势是现代装更容易播出,看运气吧
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-19 04:24

活捉了一个墙头,这算是爬墙头么
chunyexue 发表于 2018-9-17 21:05

大概是,哈哈哈,其实爬墙头有点累是真的,好忙,哈哈哈
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-19 04:25

我最喜欢夜神甩袖子了,太帅了~
tiramisu11 发表于 2018-9-18 22:14

嗯,同喜欢,哈,
作者: 归来仍是少年    时间: 2018-9-21 03:20

作者: sairly225    时间: 2018-9-21 03:30

我也喜欢他演的润玉 好看
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-21 11:56

他是我男朋友
归来仍是少年 发表于 2018-9-21 03:20

醒醒,哈哈哈,
作者: 后知后觉    时间: 2018-9-21 11:58

我也喜欢他演的润玉 好看
sairly225 发表于 2018-9-21 03:30

本来也是只喜欢润玉,因为搜以前的剧和剧照及其他,感觉现代装不是很好看的样子,谁知道现在拍出来的现代装也挺好看的,也许以前确实太清涩吧
作者: yayareader123    时间: 2018-10-13 00:45

这几天都在刷玉,实在太标致了
作者: 后知后觉    时间: 2018-10-13 12:25

回复 33# yayareader123

今天他宣了个美加净守护大使哦,还半官宣了一个珀莱雅,不知道什么名头,但似乎是卖面膜.我正磨刀霍霍准备支持两把小哥哥的,哈哈
作者: yayareader123    时间: 2018-10-13 18:55

回复 34# 后知后觉

哈哈,看来我也要开始买美加净了。
作者: 后知后觉    时间: 2018-10-14 09:55

回复  后知后觉

哈哈,看来我也要开始买美加净了。
yayareader123 发表于 2018-10-13 18:55

哈哈 ,一起一起,罗小哥真得挺好的
作者: avrilweiwei    时间: 2019-8-2 01:29

新的白发剧里的容齐也好看
作者: 寻寻    时间: 2019-8-2 06:58

现在正拍古装电视剧月上重火,威亚打戏特好看,期待。
作者: liushui888    时间: 2019-8-11 04:08

我这个万年不追星的最近被他圈了粉。今年才刚看香蜜,先是被打戏惊艳,然后是颜值,再然后是演技,眼神戏实在出彩。前期后期的对比,还有伪装的那场戏份,演得非常好。最后看了几个日常视频,我,这么二缺的视频捂着眼睛看完,我竟然觉得他更可爱了,果然是栽了
作者: aimaoer    时间: 2019-8-24 06:42

存了他好多美图,可惜不会发。
作者: xuzi0214    时间: 2019-10-7 22:09

get不到好看的点
作者: qq1974611    时间: 2019-10-15 00:28

润玉真的太惊艳了,在这之前我都不知道罗云熙这个人
作者: liushui888    时间: 2019-10-15 13:03

我也是啊,之前从来没听说过,润玉简直绝了,啊啊啊,我现在满腔热情无处发泄
作者: 水破天绮    时间: 2019-12-30 04:10

迷上了罗云熙,超级帅!
作者: 水破天绮    时间: 2019-12-30 04:12

一直没追过谁,突然被他迷住了。。。。想当他的天妃
作者: xuzi0214    时间: 2020-9-1 21:55

小手一挥,一分拿走

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2