标题: 我到世纪佳缘征婚了…… [打印本页]

作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-9 11:18     标题: 我到世纪佳缘征婚了……

楼主和前任分手后感觉像跳出火坑一样庆幸,又在老爹手下上班过的潇洒自在,简直是爽……
然而好景不长,十八线小镇的淳朴民风容不下楼主这么大姑娘竟然嫁不出去,风言风语追随而来,和前任分手后就有流言说楼主怀孕了,囧……分手后一年多亲戚朋友各种关心帮着找对象相亲,见了三个……良心话,一个比一个靠谱……然而楼主虽然年近三十了,回忆一下上次春心萌动还是初中……本已死心想找个好人步入婚姻算了,直到抛弃了前任才听到,心里那个小小的我说你丫春心未死啊……楼主思来想去还是得找个相爱的人……三个男孩外貌丑的,普通的,帅的……楼主竟然一个都没看上!尤其是最后一个,简直是楼主爹妈心目中的乘龙快婿啊!又帅又有钱!然而人家没看上楼主啊……那可有可无的的态度,楼主这么腼腆内向的妹纸哪好意思扑上去自荐枕席啊……(/▽\=)……失败后直接被老爹赶出公司,让楼主快滚,因为已经有流言说楼主老不找对象是做了有钱老男人的小三……QAQ……那会儿是一五年五月……
于是楼主麻溜的收包走人到爹妈上海家里一个人一点都不快乐的宅了起来,大家闺秀状不出门了……到十一月买菜遇到邻居大叔……大叔看着楼主长大,非要找楼主聊聊……要给楼主工作,要帮楼主介绍对象……( ╯□╰ )楼主深觉惭愧……拒绝后还是自食其力开始找工作找对象……工作还好说……
找对象楼主就上了世纪佳缘……楼主是11年注册的世纪佳缘……

接上回

楼主当时注册的手机号QQ号都还在,很容易找回了账号……由于打定主意一定要好好找,楼主认真的完善了自己的资料(资料100分),放了生活照艺术照各种……男性的信件如滔滔江水一下子把楼主淹没了……好多都不能看,要邮票……作为楼主这种大手大脚的妹纸,并不爱憋屈,就299元买了钻石会员……楼主不爱浪费时间,太老,比楼主小,异地,没照片,不符合审美的都默默拒绝了,觉得可以得就回信了,问他们能见面否,不能见面就算了吧……然后前后就有人回复了……后来楼主才知道世纪佳缘有骗子……酒托饭托诸如此类等等……前后楼主还遇到,被回信拒绝的男子发信来骂……看上对方对方结果对方回信说是群发的,自己是外协……楼主长相不行,毕竟见面时要咳咳……你懂的……题外话一句,一般如果男方对女生外貌有具体要求很可能就是骗炮的……
然后就是双方有意向可见面的……照片只有一张的肯定是要互换照片的,又pass了一个……QQ还有一个,让楼主去他家!!!!!!!!还跟楼主说喜欢女孩子穿黑丝!!!!!穿裙子!!!!!吓死楼主了,赶紧拉黑了……
然后楼主就和最看得顺眼的小伙见面了……以下小伙都是长得顺眼的,并不是帅,是五官没巨大缺陷,看着不丑的……
第一个小伙要求在星巴克见面,他提前到了,买好单等楼主,那叫一个风度翩翩,斯文有礼,楼主心花怒放,赶紧表达好感……小伙表示,你有点男孩子气,不是我的菜啊……于是楼主就删了他微信,跟他说再见了……
然后第二个,楼主和他约了小辉哥吃午饭,男孩挺质朴的,楼主觉得还行……然后他就说从来不在这种高档饭店吃饭……饭……饭……心一下子哇凉哇凉的……楼主这是在上海啊……买单的时候人均86……小伙说他40多吃自助啤酒任喝等等……但是楼主觉得啥叫低档,啥叫中档,啥叫高档分都分不清的人……真不是一个世界的……也删了再见了……
然后第三个,第三个是个当兵转业的,楼主当时看资料就看重他这点……哈哈……怕出现前两次让人小伙白买单的情况,楼主先到了,提前十分钟买好自己的单等他……他很不守时,迟到了40多分钟,他到了……见面他根本一毛钱军人气质都木有……或者有内在美呢?楼主就跟他谈起来了,然后他说他刚退伍的时候情况怎么怎么怎么好……然后现状怎么怎么的……楼主就夸他了,说他安贫乐道,是很不错的,然后他说他不是的,他也想飞黄腾达,一直在炒股等等……一个人,一心上进,还事业等等种种不成功不如意,说明你根本没本事啊……楼主觉得他智商不够用啊……也删了再见了……
第四个!!!!!!楼主要大书特书他!!!
作者: 书蓝    时间: 2016-1-9 21:27

16年第一次相亲舅妈介绍的,说是男方一米八~心高彩烈踩着高跟鞋就去了,过程就不说了
总结:千言万语就一句,绝对不超过168!!!!
作者: xiaoxiao214    时间: 2016-1-9 23:46

哈哈哈,看到楼上的,非常不好意思和不厚道的笑了。。。
作者: 天若雪绯    时间: 2016-1-10 00:17

上次我同事给我科普世纪佳缘还是靠谱的给的证据是一个二婚的男人上世纪佳缘找了个同样二婚长得很漂亮的女人,然后还告诉我这个男人背着几十万债款

抱歉啊我未婚而且没有欠债而且我是女的怎么看都觉得不靠谱好吗
作者: menna    时间: 2016-1-10 01:47

我三十了,现在单身。去年,同样知道有朋友老公是在世纪佳缘认识的,现在孩子都两岁了,也想试试,然后……,然后又去了珍爱网注册了下,然后……,最后钱没少花,收获的就是没完没了的提供类似1对1红娘服务的电话。太不靠谱了。应该说刚开始几年,还是不错的,现在越办越大,就越来越不可信了。特别是那种交几千一万元,说是保证介绍条件真实的男性,直到成功。但是我详细问了下,又在网上查了下,这类服务都是个坑,就是骗钱的,特别是如果遇到那种,被请来假装跟你相亲的,那多恶心。所以远离相亲网站吧
作者: 1836    时间: 2016-1-10 02:42

作者: liudiana    时间: 2016-1-10 04:05

友情提醒相亲男千万不要太高,最近介绍的相亲男,当时介绍人说是一米九,想着还行就去了,见了面发现是巨人版本的,有197cm,高的不要不要的,我163cm站在一起还不到他的肩膀,后来见了两次面就没声音了,估计也嫌我太矮了。
作者: KELLY01    时间: 2016-1-10 06:18

相亲节目黑幕消息多去了,有说是被节目组请去客串的男嘉宾不少吧
作者: 幻灭    时间: 2016-1-10 07:14

现在各种相亲多着类,挑花眼啊。
各种骚扰电话不要太多,
作者: 阿语    时间: 2016-1-10 10:17

要交钱的通通不要不要不要。。。。对了,楼主,后续呢。别告诉我后边没了
作者: 阿树    时间: 2016-1-10 10:27

楼主快来更新
照这样看,楼主家条件不错,可以让家人朋友再帮忙看看
我觉得比这些网站靠谱
昨天刚看了师小札一个男主190,女主160(还是163)的文,很有爱的
作者: yshr    时间: 2016-1-10 11:40

现在的网婚中介服务越来越差了……红娘一上来就推销高价服务,据说全球征婚。我觉得她们都是兼职的,说话的语气跟卖保险的一个样,估计一个师父教的。一直给我打骚扰电话的红娘见没坑到我,把我的联系方式转给其他红娘。然后本人女生收到给我介绍女朋友的短信...
作者: zcsyk    时间: 2016-1-10 21:29

等下文啊~其实外表什么不怎么重要,底线:看了不会吐。就不错。
作者: tiramisu11    时间: 2016-1-10 22:13

不是说这些交友网站很多是骗炮的么?
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 08:08

回复 2# 书蓝

踩着高跟鞋,哈哈哈哈哈,原谅我笑点低……
作者: hulianyi    时间: 2016-1-11 08:41

听说过朋友的朋友被女朋友报名了相亲节目,还有去家里采访到父母,最后他和女朋友分手了。
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 08:43

第四个,楼主有好大一段话要书写他……于是新开一楼……由于楼主每次见人都要改了状态……约会中……征友中……约会中……如此反复……主要是怕万一成了,楼主早早显示下诚意啊,不成楼主改个状态以示尊重么……
这时楼主在世纪佳缘小半个月了,发现佳缘有个小论坛……可以发帖讨论等等……楼主没事就来看看未婚想婚的的大家都是怎么想的,也会点赞回复……然后楼主见了这个小伙,约的晚上6点多地铁站见……见面后满大街乱串……楼主就说,下着小雨找个地方坐坐吧?他说你饿了?囧……楼主说了,楼主腼腆,要说饿了不是像要蹭他吃喝……就说没,就是想找个地方坐坐……附近有家达美乐披萨,楼主就带他去了……点了两份榴莲奶油樽,他渴,点了一大瓶橙汁……楼主怕他以为楼主想蹭吃喝,就抢着买单,他也要买,楼主支付宝买方便,店员就收了楼主的……期间他说了说他的老家,山西萍乡,接了他妈妈两通电话等等……楼主主要介绍了以下自己的情况,譬如没嫁妆,工资低等等……然后他又约楼主了……都是工作日晚上,楼主和他吃了糯米果果一次……楼主跟他见了3次,觉得他还是很老实很靠谱的,最最最重要的是,他一直表示欣赏楼主,夸楼主长得好看还有内涵等等……于是到删了其他两个加了微信的人……想着诚意试试,还到缘分圈发帖……贴楼主已经删了……但是内容大概是想和他发展下,反正又不会吃亏,只是想知道怎么能看出他是否真的靠谱……然后贴下什么回复都来了…… 猎豹截图20160111203124.png 猎豹截图20160111203705.png 猎豹截图20160111203655.png 猎豹截图20160111203623.png 猎豹截图20160111203559.png
楼主没理会找不到老婆就看全世界女人都势利眼的那种……接受了些意见小小的试探了一次……那天他下班时间楼主打了他电话,他没接,隔一会儿他电话来了……但是他天天要见面的,楼主反而是那个周六和朋友看电影不能来,今天妹妹来吃饭不能来爽约2次……见面三次楼主发帖后再见面,他就说,楼主你消费好高啊……

图片附件: 猎豹截图20160111203124.png (2016-1-11 08:33, 22.78 KB) / 下载次数 134
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787268&k=e8422b709457ae3cb0afcb954cacd2b8&t=1714238479&sid=e0wEWh

图片附件: 猎豹截图20160111203705.png (2016-1-11 08:37, 11.4 KB) / 下载次数 162
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787269&k=80bd74390c4cbd5936ffd7e3823231e7&t=1714238479&sid=e0wEWh

图片附件: 猎豹截图20160111203655.png (2016-1-11 08:37, 9.18 KB) / 下载次数 154
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787270&k=531481989095aec78a2fd073fec6ad72&t=1714238479&sid=e0wEWh

图片附件: 猎豹截图20160111203623.png (2016-1-11 08:37, 9.2 KB) / 下载次数 174
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787271&k=80e16a311906b712ab23e1442cde9b47&t=1714238479&sid=e0wEWh

图片附件: 猎豹截图20160111203559.png (2016-1-11 08:37, 9.47 KB) / 下载次数 153
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787272&k=5b2a289a2319e4d0e20100f3422ffcbf&t=1714238479&sid=e0wEWh

作者: 阿树    时间: 2016-1-11 08:44

回复 15# 阿萨德飞

楼主,介意你下文直接发在下面的楼,还能给你挣点积分
嘻嘻 期待下文
安慰你一下,你还算积极的,俺已经朝尼姑庵进击了
作者: 天若雪绯    时间: 2016-1-11 08:57

我觉得我未必能忍相亲,而且我自己发现如果是网络这种我不放心的方式认识的人,我自己也会变得表现得很极品一样,真的。之前我单位新来个妹子,告诉我老公是在陌陌认识的,跟我说只要你不发雷照,不说色情笑话,看到照片风格不对的人都不理,不会遇上约炮的。我倒是确实没遇上约炮的,但是好不容易聊到一个条件差不多的男的,虽然年龄偏大,但是学历职业和成长环境都还算靠谱的,结果我自己反而表现得很极品,自己都不忍直视了,然后果然人就懒得理我了。
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:40

几次后楼主还是跟他分手了……他交往时就是个老实头啊,话都说不来的那种老实,楼主一直是哄着他讲话的,然而他对未来只字不提,就是要见面……见面……见面……然后说楼主消费高……
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:41

然后楼主跟他分手后,他不放过楼主,各种电话,各种纠缠,QQ和微信加好多遍,佳缘不停翻看楼主资料,关注取消如此反复……楼主受不了了,缘分圈去盖了楼……
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:41

贴内容如下

佳缘上认识个男孩,资料31岁,31岁不是13岁,看他资料写的蛮详实,见过也觉得很老实可靠,也有话题聊,想发展发展,见了7次我把我的情况说的很清楚了,他的情况任我如何旁敲侧击他跟挤牙膏一样。跟我说的最多的话就是你消费好高(我买了6次单大概花了280吧他买了4次不到180),我没谈过恋爱(我有恋爱史还差点结婚了)……我把显示屏花了半年多的笔记本拿了,和他一起去修,店老板说是显卡问题,要价200多,期间他一声不吭,我答应了,笔记本放下了,出了店,他再三跟我说贵了,我问他既然贵了为嘛当场不说?他说都是我把握了节奏他插不进话……我当时就觉得很不愉快,觉得这人很不主动,你做了什么他还评价批评上了……当晚回家想了很久,其实我不讨厌他,也想过发展发展,可我这人马虎的很,尤其花钱方面,虽然不觉得自己是乱花钱的人,但是确实不扣着算着用钱的,平时出去消费人均基本是100左右高得上去低的下来的……他又是自己不做让你做然后各种念叨的性格想象都难过……有话不能直说不想见面的时候找店消费就说我消费好高好高好高,我其实明白,都是在外工作的人了而且这么大年纪了就是民工也不至于如此没见过世面,就是不想花钱么,我跟他说好多遍有想法就说出来刚认识合则聚不合则散大家不浪费时间,他说你都对,城市里生活和农村不一样我要适应然后继续感慨你消费好高……可我平时和朋友出门都是要找个环境卫生的店坐着聊天的!约会和他满大街乱串,走到河边看到路边有污恶心的不要不要的,心好累……我把佳缘约会中的状态改了,他就各种给我发消息,我就让他讲讲自己啊,他说本来打算下次见面要说的,但是既然我对他失望了就算了吧,再见……我果断各种拉黑他了……然后他原先没关注我的,我取消了对他的关注他反而开始关注我了……关注了能看到此贴吧?本来不讨厌你的,死残烂打就难看了,我不收备胎,结束就是结束了,朋友都没得做,安静离开有缘还能是朋友,谢谢。
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:45

由于楼主想到哪里口水到到哪里,好多错别字,也不改了……刚刚楼主被QQ和微信为难住了……卡住发不了,只好一点点发……

看到贴后……他给楼主的短信含有别人不赞同我的观点,拿别人的意见当自己的再发给我……楼主觉得自己说的很清楚了啊,无视之……但是他还是不放过楼主……持续他的骚扰,且在楼主拉黑他三个手机号后!!!他凌晨2点多给楼主打IP电话!!!!短信楼主已删除……但是拉黑后的没删……写的无辜老实受伤……楼主当时很愧疚,但是更觉得他性格有问题了……
拉黑的短信截图如下:

图片附件: Screenshot_2015-12-30-13-48-24.png (2016-1-11 09:07, 174.26 KB) / 下载次数 145
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787275&k=59b966f574c651db252e27ea781d689e&t=1714238479&sid=e0wEWh

作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:57

楼主贴是想啥写啥,所以我两消费只是楼主第一印象……真是消费大概是我买了上海歌城唱歌130,喝茶30,看电影60,达美乐甜点40,一点点奶茶40,萨莉亚晚餐60,零头我舍了,大约合计340元。他买了麦当劳两杯茶40,糯米果果两份40,煲仔饭50,餐馆午餐110,零头帮他五入了,大约合计240……回忆了我老半天,估计没漏了啥了……由于他坚持不懈的骚扰,楼主决定抛弃世纪佳缘,这个论坛一点都不好玩!把所有信息资料能改的改了,能删的删了……他也没啥消息了……楼主准备删帖走人了……前方高能……
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 09:59

图片附件: 1.png (2016-1-11 09:58, 18.42 KB) / 下载次数 153
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787276&k=497492dc1339e9e1ac0fcfbb6cb5930f&t=1714238479&sid=e0wEWh

作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 10:02

楼主目前为止还没遇到夸楼主脾气好的人……那叫一个生气啊……楼主前任分手的最大原因是他说又不喜欢我,咱两凑合结个婚的……这种……分手时楼主在本论坛发帖来的……于是在佳缘又发帖,男人为什么要骗婚啊,骗个女人结婚有什么意思?吐槽他和前任伪装喜欢楼主就想结个婚……他们想楼主不想啊,楼主春心未死想找相爱的人呢!!
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 10:05

定睛一看……他给骂楼主的人都点了赞!! 猎豹截图20160111220403.png

图片附件: 猎豹截图20160111220403.png (2016-1-11 10:05, 11.7 KB) / 下载次数 157
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787278&k=398d8c3b3286f8b512769fb9c39d9b21&t=1714238479&sid=e0wEWh

作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 10:08

楼主当时想走,身高改成了130……这种标题的贴,楼主很明白被掐是自找的!楼主也不在乎这种看到标题上来就掐的傻傻说啥……楼主再定睛一看……他还发了贴吐槽楼主…… 猎豹截图20160111220934.png

图片附件: 猎豹截图20160111220934.png (2016-1-11 10:10, 31.68 KB) / 下载次数 168
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=787279&k=cf537253ced76b007360c0c0fee19e48&t=1714238479&sid=e0wEWh

作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 10:11

楼主斗志一起,不走了,楼主可是花了钱的,凭啥走啊
作者: monetmm    时间: 2016-1-11 10:14

把他的那些道歉短信po上去打他的脸啊
作者: 天若雪绯    时间: 2016-1-11 11:06

这种男人,绝对的LOSER,幸亏你决定不理睬了,这种自己不花钱,然后对方花钱之后又瞎BB的是绝对的失败者心态,还不如那些上来就说我没太多钱所以我跟不上你的消费水平但是我不会管你怎么花自己的钱的人呢
作者: 天若雪绯    时间: 2016-1-11 11:06

这种男人,绝对的LOSER,幸亏你决定不理睬了,这种自己不花钱,然后对方花钱之后又瞎BB的是绝对的失败者心态,还不如那些上来就说我没太多钱所以我跟不上你的消费水平但是我不会管你怎么花自己的钱的人呢
作者: ysy1002    时间: 2016-1-11 18:01

哇!还有这种后续!
支持楼主,把他的回信截图直接po上去,之后不用回帖,尤其别跟他对吵。然后存帖留下证据。如果今后有人问,只需要说,不想提那种人。
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-11 19:33

他知道楼主住哪栋楼,楼主也不太敢把他得罪狠了,连爆料消费低都是把他的多说点,楼主自己的少说点的……掐起来后楼主回复了他两条消息他就不啃声了……楼主就放过他了,开始玩世纪佳缘的博客论坛样的缘分圈了……
作者: dyy211    时间: 2016-1-11 21:09

lz看这里,本人就是一个世纪佳缘前注册对象,见了一大堆不靠谱的人之后,放弃了。
关于你说的相亲情况,我认为你真的是一个很靠谱,很负责,很单纯的好姑娘。
但是给两个建议:
1、在上海,你是一个人,还是要学会保护自己。跟初相亲的男生前几次见面,都只要他送到小区门口就好了,网上极品太多了!!!(我的血泪史有一大把,上次跟闺蜜说的时候,笑的她直打滚,表示上天涯绝对被人喷是写手贴)。
2、也别想着什么占便宜之类的话,我觉得是中国人约定俗成的习惯吧,一般来说第一次见面都是男生请客,你别总是想着AA啊,自己买单之类。本人也做过这种事情,结果被男生说看不起他。你可以先不动声色,看聊天的情况以及男生的态度。事实上,男生提出见面,基本上就做好了买单的准备的。如果你觉得不好意思,或者是不想欠人情啥的,在你确定不想跟他继续发展,你就主动提出AA好了。如果你觉得不错,可以继续发展,不要在乎前面两次,在后续交往过程中,肯定可以找到买单的时候,放心。
祝楼主早日找到合适的伴侣!
作者: 阿语    时间: 2016-1-11 22:06

嗯,楼上有一点说的非常对,真的别太轻易让对方摸清你的家在哪
作者: 阿树    时间: 2016-1-12 08:27

看来这种网站真的不太靠谱啊
还不如家里或者同学朋友介绍,不然还有同事,都好过陌生人
个人信息别透露太多了,在没定下来之前
我真的是觉得没有遇到合适的人之前,一个人好过2个人凑合
作者: 阿萨德飞    时间: 2016-1-12 08:49

姑娘们给了好多建议,谢谢姑娘们的关系。、
楼主家况比较复杂,老爹做生意的,做的实业,身家1亿不知道多少(他效益最好的厂之前有人一亿五千万向他收购他没舍得)……但是楼主爸外债2亿左右楼主是真的知道的(楼主和楼主妹给老爹做出纳估算过)而楼主爸企业一年利润1400多万,还利息就用的差不多了……给跪……可是楼主不能和亲戚朋友介绍的对象说这些啊……而且即使楼主爸真的真的那么有钱……楼主家里五个孩子,最小的是弟弟,这家庭结构,给你一个眼神,自己体会……楼主虽然和爹妈感情不是很好,但是和妹妹弟弟是一起长大的,年龄相差最大5岁,感情挺好,且他们都善良可爱,楼主真的很喜欢他们,觉得他们也爱楼主~~楼主前任就嫌弃过楼主不是独生子女,囧,他也不是啊,他老爹有给他生妹妹啊,只是他不承认而已么……所以楼主要找个相爱的男孩……楼主是别人喜欢我我才会喜欢他的……他对我好我才会觉得他真好……他人好楼主只会远远欣赏的……走到相亲这一步,好多男孩真的和楼主前任一样,就想找个合适的女孩把婚结了……所以楼主就显得特别挑剔了,泪目……
楼主从小就看着妈妈把母爱全灌注到弟弟身上,差点没把弟弟溺死,反正他是喘不过气来,我是饥渴难耐……一心向往一个温馨有爱的小康家庭……楼主不喜欢男孩家境太好……楼主会有压力……也看不上吃个100上下的人均就说好贵好贵的……还看不上拿得出100万买房就得瑟的当自己大爷的男人(前任)……楼主也不知道外在条件有啥是楼主一定想要的……
楼主不在乎男方是否有房有车有存款(当然有的也有加分)……
楼主也不知道楼主想干嘛了……
作者: garbo    时间: 2016-1-12 20:40

Anyone on here willing to go for a long distance relationship? My uncle is looking to get back into a relationship after his divorce. But he lives here in America. He is a realtor here. He is around 40. But looks good for his age.
作者: notgentalman    时间: 2016-1-12 23:20

也试过一次,不过是百合网,还是vip服务的。结果感觉那些人根本不明白你要的是什么,给你介绍的人都是应付式的,资源很少。好在方式比较安全,第一次去他们那见面,不合适就不留电话。

只介绍了一个人还是不错的,但是感觉是那种从小呆在家里的乖宝宝,不是一路人。
还有一个第一次见面居然说黄色笑话的。
还有一个就是感觉完全不尊重你的职业,非常有偏见的那种。关键是我职业是搞科研的,人家觉得论文都是毫无意义的。

以前都觉得自己要求很低,不要求男方有车有房什么的,后来就懂了其实要求这些反而很容易找。
所以别人劝说让自己放低要求的建议还是很中肯的。
不过怎么放低呢?
我是女的,自然希望对方有男子气概,这个要求应该不算高吧。但是一个女的,自己家里面水电气都能搞定,买个柜子自己一个人就能装起来。其实我力气很小,但是靠技能取胜。所以,如果发现男的还不如自己能搞定那些力气活,会觉得找他干嘛?
还有我希望男的心胸见识比我宽广一些,这个要求不高吧。但是现实生活中就会发现怎么这么多男的心胸见识这么窄,根本没法在一起。
我还希望男的至少有一方面见识能胜过我,有那种足以折服我的专业技能,感觉这个要求也不算高吧,现实生活中也有很多这样的人,但是都是年纪很大的。我还相过部队的,当然只是技术兵而已,但是发现对方军事上的见解有些还不如我。也有那种英文说的非常好的文艺男,但是发现完全不能接受生活中说英文的中国人。其实我绘画、音乐、收藏这些方面都属于科普级别,所以这要求真的不高,悲催的是能相到亲的对象,感觉科普级别都没有。
我觉得自己做事情挺毛躁的,不够细心,如果比我细心也行啊。而且确实见过一些男性是属于温柔派的,体贴细心,让人感觉很好。但是真要找对象了,一个都遇不到。
收入上吧,只要对方跟自己持平就好,感觉这要求也不算高吧,但是随着自己收入的增高,能选择的余地就越来越小。相亲最怕遇上那种说家里有几套房,然后完全不讲男方品性如何的,果然最后大抵不是妈宝,就是那种仗着家里有钱,40多岁还要风流快活的。

所以,现在基本上准备好单身一个人了。借lz宝地发发牢骚。
作者: 周瑜    时间: 2016-2-12 03:52

我个人不太相信婚恋网= =,感觉就是把自己摆上去明码标价的卖(我的个人感觉,不一定是真实情况)。楼主我觉得你可以培养点小兴趣,然后从兴趣上那里看看能不能遇到合适的,如果遇不到,不也丰富了生活么。

我有朋友,朋友一就喜欢徒步,是同一个城市或是附近几个市的小团体,周末组织去徒步,不花什么钱,还煅练了身体,虽然她目前还没有找到,但是心态好了交友圈都扩大了嘛。

朋友二,喜欢跑步,她加了一个跑步群,群里的规则比较严格,发小广告什么的秒踢,但是你喜欢跑步的话,不一定每天都要跑多少,但是群友都会鼓励你迈开腿,而且群里还会组织些跑步活动,虽然她也还没有找到,但是万一有一天就遇到合适了的呢?

朋友三,是前同事,她是加入了一个志愿者团体,常常去做义工,她喜欢唱歌,唱歌也很不错,然后遇到了一个优质男生,两人确定了恋爱关系,结没结婚不知道,因为是前同事没有怎么联系就没有特意问。

然后我之前喜欢玩游戏,在线的那种,我是没有遇到,不过有两个认识的也是因为游戏而认识的在一起了,而且应该处得很不错。

我觉得感情你总是太寻找寻找,你可能会错过一些偶遇啥的,就是楼主你喜欢宅,也可以在线学习点什么东西,要不你败个单反啥的,在线上可以学,有空就背着往外跑,有时不懂旁边的人就会教你了,说不定教你的不是个老头子是个小帅哥,就算是老头,聊着聊着说不定他说他有个儿子很不错,适婚啥的。

心态摆正,不用太刻意,不一定要说我在几岁一定要嫁出去啥的,不要浪费单身时光,也不要错过身边的风景,然后万一就遇上了呢。
作者: 金月明    时间: 2016-2-12 09:42

我也去注册,看看楼主美眉。哈哈哈
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-17 05:14

世纪佳缘评价不是很好

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2