标题: [我来吐槽] 韩国的RAIN帅在哪里? [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2015-7-23 23:23     标题: 韩国的RAIN帅在哪里?

这是十足的丑男啊

奇怪啊

人类啊,人类
作者: 大碌藕    时间: 2015-7-24 00:27

有幸和母亲大人在电视上看过他一次演出,母亲大人问:“他那个小背心是不是质量不好、穿得不舒服啊?唱着歌都忍不下去直接撕了。”藕:
作者: agreel    时间: 2015-7-24 01:06

视力正常了不起啊?就可以歧视眼瘸的人?表那么残忍无情,要允许一部分人是审美特殊嘛
作者: WMJ    时间: 2015-7-24 01:24

觉得凭着还一米八几的衣架子,穿得好一点,就是挡住脸走在路上也会有很多人说帅的

现在大街上说到帅哥很多时候看的不是脸多好看(当然也不能太丑),而是身材好不好会不会穿衣服了~~高大有型不邋遢的就算帅了

张双利大爷收拾好了很多人也说超帅啊~~~
作者: 水果字母    时间: 2015-7-24 04:49

身材还行,但是长相真的不敢恭维,当时看浪漫满屋的时候,满心都是宋慧乔被猪拱了
作者: kellysmart    时间: 2015-7-24 05:42

气质笔挺,适合韩剧,克拉恋人不太适合他。
作者: nmaverick    时间: 2015-7-24 05:53

我也一直觉得纳闷为啥那么多人迷他。。。无论如何都觉得不好看。
作者: bobocookie    时间: 2015-7-24 06:07

身材好就夠了
作者: hanlinjx    时间: 2015-7-24 12:48

这也是我的疑问,他哪儿帅了?死活没看出来。
作者: rubyho2005    时间: 2015-7-24 17:33

脸蛋非常普通犹如路人,但身材真的很好。综合评估来看,身材为他整个人加分不少,所以会有人觉得他帅。
作者: 筑子    时间: 2015-7-24 21:47

只要喜歡上了,粉絲都會自帶PS美技
作者: 滴水的法则    时间: 2015-7-24 22:46

不帅,也不觉得身材是有多好,只能说很会卖萌吧,不过比起韩国其他男演员,还算顺眼的,韩国电视剧还有很多男主角更难看的呢。rain第一眼看的时候不好看,看久了还不错,算是有味道的男人吧
作者: kittymay1121    时间: 2015-7-25 00:12

说不上有多帅,但还如得了眼,听说他女友是金泰熙啊,以后小孩综合一下,应该会比他好看点吧
作者: NILL    时间: 2015-7-25 00:27

我很奇怪为何公司没有送/逼他去整容? 尤其是眼睛。。
可是他的舞跳的真的很棒, 歌声不怎么样, 但一开始跳,就会抓紧目光
作者: 寻梦    时间: 2015-7-25 01:03

老大,你应该说那些韩星帅在哪里,
我脱节了,也不明白
那个都教授,就是蒙猪眼
作者: 月虚之影    时间: 2015-7-25 09:50

哈哈,rain笑起来的时候还是比较可爱地。都教授是自我催眠后觉的比较帅的,否则跟全智贤不搭啊。看过都教授没有整容前的片子,瞬间出戏啊,实在是一眼大一眼小啊
作者: 木有人在    时间: 2015-7-29 10:45

我一向觉得他和何润东差不多…不过多点亮一个卖萌技能
作者: juju520    时间: 2015-7-30 06:41

哈哈,rain笑起来的时候还是比较可爱地。都教授是自我催眠后觉的比较帅的,否则跟全智贤不搭啊。看过都教授 ...
月虚之影 发表于 2015-7-25 09:50

卧槽他还整过容啊???整了还这样??没整之前啥样啊?
作者: happysky    时间: 2015-7-31 03:41

你可以看看他的身材,脸可以忽略
作者: moon8783    时间: 2015-7-31 06:38

就好比周杰伦,也有好一拨人觉得他帅,有才。
作者: 书蓝    时间: 2015-7-31 07:46

我觉得他是越看越好看的类型啊,浪漫满屋的角色笑时候多可爱啊!炸毛脱线受Y(^_^)Y
作者: fhajbejj    时间: 2015-7-31 20:23

我也没看出帅在哪里 每次这些韩国明星一出现 都会有一大群小女生围上去 又是尖叫又是拍照的 好吵!
作者: 紫逸迩    时间: 2015-7-31 21:13

挺帅的啊,各花入各眼吧,我还第一次听到有人看浪漫满屋之后觉得男主颜值配不上女主的
作者: ljing-angel    时间: 2015-8-30 07:31

其实很奇怪啊,何润东也不见得眉眼多好看啊,搭配起来感觉就是帅的啊,rain也是这一款吧?
作者: 阿语    时间: 2015-8-31 09:25

不是我的菜。
外貌上我偏向花样美男。
如果非要我选,我还是最喜欢萝莉和正太了
作者: smmgsun    时间: 2015-9-13 23:17

作者: tiramisu11    时间: 2015-9-24 03:08

不要看脸嘛,看身材呀,他练起来的身材真的很不错哒,就是不能松懈,一松懈就惨不忍睹了。
作者: 八月的扇子    时间: 2015-9-24 03:33

作者: 阿萨德飞    时间: 2015-11-18 14:32

前男友的妈妈说我长得像韩国人,我当时心里就哔了吉娃娃了
作者: guo455    时间: 2016-1-4 08:22

Rain哪里丑了,挺可爱的啊!人家一个韩国人,长成这样已经很很不容易了好吗?
我还记得我以前看蔡琳演那个青瓦台故事,看见男一觉得根本不帅。然后被男二吓完后再转回来看男一突然觉得他帅呆了好吗?
马B那只男二真是丑得,多看一眼都觉得伤眼睛。
作者: 瓶子    时间: 2016-1-4 10:17

据说是大长腿、血脉贲张的身材、小眯眼,哈韩的人太多了
作者: 小狼殿    时间: 2018-1-30 08:39

蛮有魅力的,而且当初的浪漫满屋真的很甜很红啊,出的歌也还可以
作者: 三瓜二枣    时间: 2018-2-19 04:50

同奇怪他为什么会红,即使是单眼皮流行,也不是他那种单眼皮,裴勇俊宋仲基杨洋姑父的眼睛都好,何况他也根本没有帅呆人设的剧。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2