标题: [服装饰品] 【伊朗篇】女性妆容100年来的演变 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-6-30 06:53     标题: 【伊朗篇】女性妆容100年来的演变

摘下又裹上的头巾看得好心酸。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE2ODUzNjIw/v.swf[/flash]
作者: bbcary    时间: 2015-6-30 09:37

我觉得这是一件挺悲哀的事情,一个社会由封闭到开放再倒退,当中的女性经历了什么,我根本无法想像,我只知道it's not funny
作者: 灰心    时间: 2015-6-30 10:23

心酸。得到了又失去,还不如从来没得到过。
作者: mei_03193    时间: 2015-7-1 02:32

曾经得到过的会像种子一样埋在记忆中,等到了适合的时机种子会发芽。也许在未来的某一天人们会为了得到曾经拥有的再拼上一把,到时候谁又会知道结果如何呢。
作者: 风牵袖    时间: 2015-7-2 22:11

中国近期舆论也开始赶女人回家庭了啊= =
作者: fhajbejj    时间: 2015-8-1 11:32

虽然很心酸,但不得不说还是很好看的
作者: bonnie86839791    时间: 2016-9-30 22:43

作者: 我8514    时间: 2017-8-30 21:13

战争是残酷的
作者: dbqyzc    时间: 2017-12-21 08:04

不知道自己能对这样的变化说什么
作者: 33003    时间: 2019-1-6 01:40

同情,但又无能无力,只是庆幸生活在和平年代
作者: emdxn    时间: 2019-8-10 12:28

最可怕的身邊的msl朋友,明明幾年前和我們一樣,這兩年也開始戴頭巾了
作者: 鬼棠    时间: 2019-8-10 15:19

不知道能对这样的变化说啥
作者: 羽衣怡    时间: 2022-11-9 19:13

伊朗的头巾,看得令人不寒而栗
作者: 羽衣怡    时间: 2022-11-22 02:25

打个卡,混个积分,蹭个楼层
作者: makisophia    时间: 2023-2-18 22:38

谢谢楼主,露珠真的是好人,已经收藏了
作者: anna33    时间: 2023-8-9 15:10

雖然不能看到圖,但是這幾年不說中東國家,甚至東南亞地方很多封建糟泊又開始起來,女性的生存空間自由自主需要更多人注意不去縮小矮化
作者: SUNQISUN    时间: 2024-1-24 02:37

打个卡,混个积分,蹭个楼层
作者: mdy    时间: 2024-1-29 06:06

看不到哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mhr9207    时间: 2024-1-29 07:22

但难道这种封闭不是当初上一代伊朗人自己选择的吗?!更何况伊朗古称波斯,原本的宗教信仰也不是伊斯兰教,当初为了迎回宗教领袖,全国抗议游行,最终得偿所愿,宗教领袖立即把所有开放的事物统统严令禁止,这不是求仁得仁是什么呢!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2