标题: [转贴] what stage of business cycle are we currently in? [打印本页]

作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 15:42     标题: what stage of business cycle are we currently in?

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 15:44

头一次看到这么有趣的东西,我还研究了一下,不然看不明白。。。
作者: 出水芙蓉    时间: 2015-3-8 17:00

回复 2# 沁颍

还是没看明白
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 17:14

楼主第3张图是2013年或者更早的老图。当然老·图也不见得不对
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 17:23

楼主第3张图是07-05-2014的或者更早
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 17:24

回复 5# wsjboy

错了,我是说第一张图
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 17:39

宏观的东西,都是大致了解一下的。。。
回复 3# 出水芙蓉
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:01

估计楼主是从付费订阅那里来的,但是那些收费的地方拿老东西来搪塞也是完全可能的。
说的不一定对。但是那两张老图是肯定的。。。第2张我没有真正找到。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:13

在我找到的第一张图发表的时候, 和地方(同一篇文章里)。

油价:   104 左右
金价: 1321左右

那些收费的地方拿老东西来搪塞也实在太厉害了一点。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 18:17

没过期啊,这个图能用,而且这个图是今天收到的。。。
回复 9# wsjboy
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:20

没过期啊,这个图能用,而且这个图是今天收到的。。。
回复  wsjboy
沁颍 发表于 2015-3-8 18:17

我相信你是今天收到的,但是其中2张图老早就发表过,完全没有修改。正常么?
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:22

中国收费的骗子多,看来美国也不少
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:29

原来天下文章一大抄,还有另外一位先生也抄了这第一张图,也弄不清谁抄谁的了。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 18:30

精彩剽窃案。。。。。。。。。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 18:37

不能编辑了,不然把图放出来算了。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:07

这篇文章,August 6, 2013 发表的,里面有楼主的第3张图。

他说他的图是从 stockchartscom 来的

http://schaefferstradingfloor.co ... iness-cycle/id=5572
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:08

可能可以读一下,因为他至少是诚实的。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:09

第三张图是我在网上找的,是为了了解第一张图

回复 16# wsjboy
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:11

第一张图是Email收到的,没看明白,为了理解我在网上找了后面两张,是为了帮助看明白第一张图。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:14

现在的问题不在于图是不是抄的,而是第一张图有没有过期,如果过期了,那就没意义了,如果没有,就还有借鉴意义。

这个帖子整个都是转帖的,这在帖子分类里。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:29

现在的问题不在于图是不是抄的,而是第一张图有没有过期,如果过期了,那就没意义了,如果没有,就还有借鉴 ...
沁颍 发表于 2015-3-8 19:14

第1张图你收到就是这样的吗?还是你做了剪辑了?把边上的评论剪掉了?

我估计是他们做的。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:29

嗯,原图就这样
回复 21# wsjboy
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:35

这是原图: ff.png

图片附件: ee.png (2015-3-8 19:33, 28.94 KB) / 下载次数 0
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=778543&k=03f7955ed08cf668ea68199e94dc0f1a&t=1716153972&sid=80d6v5

图片附件: ff.png (2015-3-8 19:34, 55.71 KB) / 下载次数 0
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=778544&k=4f21810e4d34fa2fd569fa173f500e8e&t=1716153972&sid=80d6v5

作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:36

不知道怎么回事,YYB 把第2张也拿进来了。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:38

没法改了。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:38

这图过期了吗?
回复 23# wsjboy
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:41

估计收你费的那个人(机构)可能不同意旁边的评论,或者怕西洋镜被戳穿,把它们剪掉了。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:42

够·精彩吧!!!!!!!!!!!
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:44

此曲只应天朝有,美国能地几回闻。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:47

这图过期了吗?
回复  wsjboy
沁颍 发表于 2015-3-8 19:38

我怎么知道?至少收你的费的不完全同意。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:48

是Email发过来的,但我没付费啊。。。
回复 27# wsjboy
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 19:49

你那张图是什么时候看到的?
回复 30# wsjboy
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:55

在一篇 8-5-2014 的文章上看到的 (未经剪编辑版)
又在一旁 3-5-2015 的 文章上发现了(未经剪编辑版)

所以, 至少可以肯定,你付费的那位是剽窃的。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 19:58

我感觉你可能大概也许或者可以和他说 “BYE"了
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 20:01

回复 31# 沁颍

那么一定有人付费了,然后分享,广播。。。。
天朝风格
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 20:02

然后再卖钱,收费。。。。越来越复杂了。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 20:05

算了,到此为止吧。。。。。。。。。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 21:29

赚钱真是不易啊,想赚两个丫丫币也这么难,被这个啥啥给搅和了。。。

他的图早有了,也不拿出来分享。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 21:31

作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 21:32

多发几个水贴,把损失补回来。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 21:42

赚钱真是不易啊,想赚两个丫丫币也这么难,被这个啥啥给搅和了。。。

他的图早有了,也不拿出来分 ...
沁颍 发表于 2015-3-8 21:29

哈哈,天大的笑话。如果我早就有了,还花钱买你的?
我是看了你的图才找到的。
不相信,你再随便发个因特网上的图。只要没有加密的,看我找得到,还是找不到?
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 21:45

因为你的文章很难找,我才猜想你的是付费,加密的。但是最后找到了。而且比你时间早很多,我才想到作者的剽窃。。。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 21:50

既然是我先贴的,你也是第一次看到这样的图,那你还折腾毛线啊?
如果我的图过期了,没用处,你来折腾,还算是你有道理,你在这里这就是瞎搅合,还讲理不讲理了。。。
以后我发的卖丫丫币的帖子,拜托你不要买好吗? 你这样人家还收毛线丫丫币啊。。。你怎么这样。。。
回复 41# wsjboy
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 21:53

遇到这样瞎搅合的人,好倒霉啊。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:06

啊。你这么爱钱?还是 YYB?

好。好。我赔你YYB,我们大概都在

银行名称: 中央银行
银行行长: 论坛管理员

你 confirm 以后,我先存点活期,然后转账给你。。。

没有关系,我不在乎。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:08

我们的思维逻辑是如此之不同,我也没有必要解释了。。。。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:09

不要再伤心了,美女!!!!!!
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:15

还有,你以后有卖东西,我保证不说一句话。。。好坏都不说,当哑巴总可以吧?
作者: aimei    时间: 2015-3-8 22:15

THE END OF STAGE FIVE AND THE BEGINNING OF STAGE SIX
作者: aimei    时间: 2015-3-8 22:16

这种情况在天朝, 老早都逃了
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:17

THE END OF STAGE FIVE AND THE BEGINNING OF STAGE SIX
aimei 发表于 2015-3-8 22:15

作者: 无冕之王1    时间: 2015-3-8 22:27

回复 38# 沁颍

以前股坛有个“小珂珂”,跟这位“wsj xxx”比较投脾气,都属于“搅屎棍”级别的,前者这些日子被骂跑了,这个家伙又把前者衣钵继承过来了。不理他就好了。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 22:37

还是艾美好,感动死了。。。
作者: aimei    时间: 2015-3-8 22:40

回复 52# 无冕之王1

不一样牙
BOY 是理工科BOY,喜欢就事论事
时间久了 你能看出来
作者: 沁颍    时间: 2015-3-8 22:49

他以为我上当了,大约是在帮我,但我不知道为什么,就是觉得很郁闷啊。。。
回复 52# 无冕之王1
作者: GreatWallchn    时间: 2015-3-8 22:54

回复 55# 沁颍

他人还是不错的,就是有时有点啰嗦,大毛病没有。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-8 22:54

回复 55# 沁颍
pat, pat
作者: aimei    时间: 2015-3-8 22:55

回复 [url=/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=8203274&ptid=274568]55#[/url] 沁颍
抱抱月饼MM
每个人说话方法不一样
作者: swing09    时间: 2015-3-9 13:31

回复 38# 沁颍

Don't worry.

you can get 丫丫币 from "chajian" --> get红包 -->everyday 红包

I have been get 丫丫币 for years, but still don't know where to use it.
作者: 沁颍    时间: 2015-3-9 15:01

嗯,我知道啊,我是在假哭,发泄对那个谁谁的不满。。。
回复 59# swing09
作者: 沁颍    时间: 2015-3-9 15:02

对了,多谢你。。。
回复 60# 沁颍
作者: GreatWallchn    时间: 2015-3-9 15:23

回复 61# 沁颍

美女, 帖子如何才能卖钱, 需要点丫丫币。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-9 15:54

发帖的时候选高级模式,在阅读权限的右边。。。你找找
回复 62# GreatWallchn
作者: GreatWallchn    时间: 2015-3-9 16:12

回复 63# 沁颍

谢谢, 好像以前可以卖, 现在卖不了了。

免费的午餐俺就不提供了。
作者: 沁颍    时间: 2015-3-9 16:27

找版主,找超版问问。。。
回复 64# GreatWallchn

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2