标题: [公告] A股:历史机遇 和 当前情势 [打印本页]

作者: 势利眼    时间: 2014-12-1 13:04     标题: A股:历史机遇 和 当前情势

呵呵,A股嘎快,300点已经提前实现!

从夏天的2000点大底,几个月大盘涨了700点,35%!天眼图第一步圆满提前完成!

http://www.yayabay.com/forum/thread-269480-1-1.html

目前2700这个点位附近,需要巩固!估计不会太久!目前态势,大盘会在这上下一个区域里盘整,但是个股机会多多!

朕说过,大机会在中国!

人的一生中,总有几次大机会,一定要抓住抓好!哪怕只抓住抓好一次,一生的本钱都有了!

A股的这次牛市,就是这种大机会中的大机会!朕判断,一万点几年之内是可期的!在这个过程中,如果能踏好节奏,选好对象,弄个十次两倍,就了不得了,就是千倍!即使保守点,弄个10倍几十倍上百倍,还是可能的!朕个人账户正向第二个二倍努力中!

朕目前应国内同学朋友邀约,正筹备一个小圈子里的私募,由朕负责操作,20%利润归朕和运作费,80%利润归投资者。基本是明年初开始正式运作。告诉这里的朋友们一声,有感兴趣的,私下和朕联系!kaifu668@gmail.com

http://www.yayabay.com/blog/spac ... o=blog&id=31830

没有兴趣的和自认为自己能做好的,自己把握好A股呀,就一句话---

机会难得!!!

珍重!!!

作者: 雨后    时间: 2014-12-1 13:12

"一万点几年之内是可期的!"    牛啊牛。。。猛哒哒。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-1 13:15

"一万点几年之内是可期的!"    牛啊牛。。。猛哒哒。。。
雨后 发表于 2014-12-1 12:12

会的!

做大盘,还有几倍空间!

做个股,就意境无穷了!

努力吧!

钦此!
作者: ilovenyc1    时间: 2014-12-1 16:15

Sure hope you are right.
作者: pharmyang    时间: 2014-12-1 19:40

人人都这样想,估计是到不了的。
作者: ytoy    时间: 2014-12-1 20:00

我的积分少,没法给你发私信。请将你的联系方式发私信给我。谢谢。

从夏天的2000点大底,几个月大盘涨了700点,35%!天眼图第一步圆满 ...
势利眼 发表于 2014-12-1 12:04

作者: 秂忢空    时间: 2014-12-1 23:36

A股一天一概念, 半天一热点, 太熬人。

最省心的还是股指期货趋势单,1~1.5x 杠杆, 比吃个涨停板心态都平稳。
况且还可以同品种对冲(也没有别的品种唉)。
看半天盘,对冲或短加一下,不太影响睡觉上班。
作者: Elephant    时间: 2014-12-2 00:40

作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 01:40

今天又冲击新高。。。基本来说,看样子是要有效突破这里的阻力位,然后巩固盘整一阵子。。。

从个股来说,有很多机会。。。但是之前大涨过的不能追了!这些是需要回调的,如果追涨被回调,可能会很凄惨,会被痛哭流涕!

整体来说,大约来说,应该逢高出货,等盘整巩固后重新杀入回调好了的股票,迎接下一轮大涨!(某些个股除外!看你选的如何了!朕目前仍是保持满仓状态,因为朕本轮选的股还没涨完!)

朕趁这个时机做点管理工作,这月把国内那个私募准备就绪,争取利用这个盘整阶段完成新一轮的建仓!

先把明年上半年的目标低调地定为3500点区域!

不再多说了!good luck!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 01:49

私募一准备就绪,就piaji乐。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-2 00:47

做人不要有阴暗心理。。。

市场不是由某个人某句话说了算的。。。

祝你好运!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 02:00

that's none of my business, i just mention one of the possibilities...
tfmegatron 发表于 2014-12-2 00:56

我建议过你去做A股,你的性格更适合做单向市场。。。
but that's also none of my business, i just mention one of the possibilities to you...
晚安。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 02:32

回复 14# tfmegatron

这你就有所不懂了,大众都是见到了才相信。。。

6月大底时,我跟人说,99%的人不信,都是被前几年A股整怕了。。。

其实即使现在,又有几个人相信呢?你看看,你就不信嘛,对不对?!

所以,不晚,一点也不晚。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-12-2 02:35

沪深300指数 gained 4% now! I am so glad I bought ASHR today...
作者: qzhou3    时间: 2014-12-2 02:40

3500 sounds reasonable... 3000 looks like a sure bet in short term
作者: 秂忢空    时间: 2014-12-2 02:54

讨论个尼龙线啊。trade what you see。突破2444 肯定加速上涨。 今天3张短单就400+点。明天还看个P美股啊。
作者: 秂忢空    时间: 2014-12-2 03:03

今年七月在北京,证券所里挤满了人,看样子大多数是退休的。而两年前就几个中年人打扑克,当时老哥我办完事, 把带户口本身份证皮包掉在哪里,两小时后打车回去找,原封未动都没人“拣”。

别忘了,中国是个有群众运动传统的国家。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 03:16

哈哈,丈夫最大的一天!最高几乎涨了一百点!

按部就班,不冲动,按计划进行!
作者: GreatWallchn    时间: 2014-12-2 07:34

回复 18# qzhou3

目前唯一担心是香港局势的影响。如果失控,会把A鼓带到沟里
作者: XSQ1977710    时间: 2014-12-2 07:44

从夏天的2000点大底,几个月大盘涨了700点,35%!天眼图第一步圆满 ...
势利眼 发表于 2014-12-1 12:04

我是今天上涨的全部卖掉了,感觉大部分是只涨指数啊。。。不知道该不该再买进,主要是不知道选什么股了。。。呵呵,楼主有什么好推荐吗???
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 12:29

回复 26# GreatWallchn

恰恰相反。。。香港越乱越好。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 12:30

回复 27# XSQ1977710

你是花蝴蝶呀。。。

(选还没涨的,技术条件好的。。。)
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 12:33

回复 25# tfmegatron

股市涨和跌,正如人走路,要前进,就要有抬步,也要有落脚。。。
作者: aimei    时间: 2014-12-2 13:20

TRENDING
TRENDING
OKIE
DOKIE
作者: not4weak    时间: 2014-12-2 13:46

回复 32# 势利眼

好!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 13:54

回复  势利眼

好!
not4weak 发表于 2014-12-2 12:46

看了这图,不由得你不牛,对吧!
你看了,就换美图了哈。。。

作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 14:03

回复 33# not4weak

你再看看这个图---盘整巩固也应该很快成为应有之义了。。。
所以,大盘不应继续追高:应该逢高出(除非拿长线)。。。
个股分两种:高涨的要套利了;低位的可以拿。。。
之后巩固完成后,再进回调完成的。。。

看了这两个图,还对大势和细节有什么疑问呢?!

[attachimg][/attachimg]

图片附件: 34_avatar_big.jpg (2014-12-2 14:18, 18.55 KB) / 下载次数 61
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770866&k=f75143519b054e898d7c5afdf4ba749b&t=1714406221&sid=4FsiId

作者: aimei    时间: 2014-12-2 14:07

回复 35# 势利眼

那些INDICATORS 不看
看K 线和量
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 14:12

回复  势利眼

那些INDICATORS 不看
看K 线和量
aimei 发表于 2014-12-2 13:07

朕也想看你的裸图呢。。。
作者: aimei    时间: 2014-12-2 14:14

回复 37# 势利眼
阳春图亚
作者: aimei    时间: 2014-12-2 14:15

能不能把庆丰包子
改动一下
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 14:16

看了就换妙图了哈。。。

当前形势,A股之于美股,正如深圳速度之于美国速度:
深圳速度是一天一层楼,
美国速度是诺大个工地就十个工人在那里磨洋工,一座楼盖十年,半条街三年还没修好。。。

朕午休去了。。。

作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 14:21

能不能把庆丰包子
改动一下
aimei 发表于 2014-12-2 13:15

这是饽饽。。。不是包子。。。诸葛军师都说“好”吃呢!

你上阳春图呀。。。
作者: aimei    时间: 2014-12-2 15:00

困糕七
作者: ilovenyc1    时间: 2014-12-2 15:22

回复 28# 势利眼

Good point.
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 15:39

A股还有个好处是不用交税!

不像美国,什么都得交税,连多长根JB毛,都要交半根!

(朕去年就在税表里附上了几根!)
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 22:18

目前形势:

大盘突破了2800,但是尚未衰竭,还有震荡上涨空间。。。但是要注意套利。。。

个股:高位的不断逐步获利,不断换入低位开始补涨的。。。(朕的这个策略开始显示出威力,总体获利开始明显超过大盘,而且这种策略不怕大盘回调)

good luck!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 23:36

等等俺啊,俺的A股帐户还木搞好。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-2 22:18

前几年你不就有了吗?怎么又没了?

那你也暂时别急了,应该很快会有一段盘整期。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 23:41

上半场朕的20个股票里,有6个冲击涨停,可惜没站稳。。。

大盘冲高回落。。。不过我估计还有几个反复,但是基本来说,朕前面刚才讲的策略是要执行的!

钦此!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-2 23:47

木有,俺们技术流不屑做A股这个不健全的市场,不过现在涨翻天,俺们也不能跟钱过不去哈。。。:S ...
tfmegatron 发表于 2014-12-2 22:41

那你的技术对于所谓健全的市场不也一样可以被打个稀巴烂!

技术是用来操纵的,也是可以用来被操纵的!

地球上没有所谓健全或不健全的市场,所有市场都是用来操和被操的!

或者更简单点说:能让你赚钱的市场就是好市场!否则就是坏市场!

其他一切理直气壮都是废话,都是浮云!

钦此!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 00:17

12月的月线终于显示出来了。。。再贴一遍登月线图:

结论:属于有效突破,但是快要进入震荡盘整期。。。
先多高?---2800-3000之间都可能。。。也就是说,随时可能进入盘整了。。。不过我判断还会折腾试冲。。。
盘整多久?---大约几周到二三个月都可能。。。
如何盘整?---大盘基本是高位盘整,以时间换空间。。。高涨之个股可能回调严厉,低价股可能补涨。。。
盘整之后?---继续牛市第二期,目标先定在3500。。。3500其实才是真正的牛熊分界线,所以先定在这里!

盘整期策略:重在选股功夫!

极限情形:就这么张飞了,不停了。。。可能性应该不大。。。但是,所以,可能最好也不要完全空仓。。。

图片附件: 7.jpg (2014-12-3 00:33, 42.54 KB) / 下载次数 63
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770903&k=a28b5fe20c7439a40551be0b00704ae3&t=1714406221&sid=4FsiId

作者: nmaverick    时间: 2014-12-3 00:20

年底前都会一直涨么?看你们说的我都有点心惊肉跳了。。。
套句老话,如果连扫地大婶都来炒股的时候,就是该离场的时候了。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 00:24

年底前都会一直涨么?看你们说的我都有点心惊肉跳了。。。
套句老话,如果连扫地大婶都来炒股的时候,就是 ...
nmaverick 发表于 2014-12-2 23:20

见上面所言之结论和策略。。。
基本来说,看你拿多长线和拿什么股了。。。

你是扫地大婶吗?
作者: nmaverick    时间: 2014-12-3 00:34

见上面所言之结论和策略。。。
基本来说,看你拿多长线和拿什么股了。。。

你是扫地大婶吗? :079 ...
势利眼 发表于 2014-12-2 23:24

前两天到招商证券,看到不少人来新开户,比起我之前去的冷情情景,天地之别。
当时就有点担心了。。。。

只能相信专业人士的操作了。我反正是不懂的。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 00:40

前两天到招商证券,看到不少人来新开户,比起我之前去的冷情情景,天地之别。
当时就有点担心了。。。 ...
nmaverick 发表于 2014-12-2 23:34

国内真有意思。。。难道账户不是有了就是有了?难道每次炒股都是现去开户?。。。
作者: nmaverick    时间: 2014-12-3 00:43

国内真有意思。。。难道账户不是有了就是有了?难道每次炒股都是现去开户?。。。
势利眼 发表于 2014-12-2 23:40

因为股市好,吸引的没有开户的都跑去开新的。。。

话说我那天也是打算多开一个的,结果被告知这个是违规的。。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 00:46

因为股市好,吸引的没有开户的都跑去开新的。。。

话说我那天也是打算多开一个的,结果被告知这个是 ...
nmaverick 发表于 2014-12-2 23:43

现在还不能一人开多个账户?
作者: nmaverick    时间: 2014-12-3 02:53

现在还不能一人开多个账户?
势利眼 发表于 2014-12-2 23:46

当时的那个客服是这么跟我说的,说是违规。。。然后特神秘的问我还要不要。。。我就放弃了。。。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-12-3 06:28

回复 58# 势利眼

可能不行吧,10月份我换了另外一家证券公司代理,就要求重新开户,原来的就作废了,连银行卡都要求重办,重新授权
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-12-3 06:37

昨天银行股拉升后,怕被影响我把手里的证券股全部清仓,结果两只都涨停了
作者: hakju    时间: 2014-12-3 08:21     标题: 标题

回复 60# 想衣裳的云
    沪市可以多开户,深市目前只能开一个户啦
作者: aimei    时间: 2014-12-3 10:19

回复 62# hakju

沪港通
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 11:59

回复  想衣裳的云
    沪市可以多开户,深市目前只能开一个户啦
hakju 发表于 2014-12-3 07:21

那在沪市开的多户可以做深市的股票吗?
开户不是在证券所吗?证券所也分沪市的还是深市的?
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 12:01

回复 61# 想衣裳的云

你这是求抱吗?那就抱抱吧,宝贝不哭。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 12:02

当时的那个客服是这么跟我说的,说是违规。。。然后特神秘的问我还要不要。。。我就放弃了。。。
nmaverick 发表于 2014-12-3 01:53

特神秘的问我。。。。这个亮了。。。。
作者: aimei    时间: 2014-12-3 12:36

明年3500CC
作者: aimei    时间: 2014-12-3 12:36

THEN
5000CC
10000CC
作者: qzhou3    时间: 2014-12-3 14:17

回复 68# aimei

It may go up faster than we predict... Chinese way...
作者: aimei    时间: 2014-12-3 18:50

回复 69# qzhou3

也是
作者: aimei    时间: 2014-12-3 18:51

不知道哪里涌出来嘎西多MONEY
作者: aimei    时间: 2014-12-3 18:53

哪些今天还在看熊中国股市的都是...........

作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 19:36

不知道哪里涌出来嘎西多MONEY
aimei 发表于 2014-12-3 17:51

踏空的基金经理们纷纷涌入?。。。

其实朕已经发现,现在是国内人有钱,美国人(在美华人)才是乡巴佬,天道轮换了。。。

等将来。。。人民币兑美元1:1时,嘿嘿,哈哈,现在投资中国的,那就牛逼大发了!。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 22:03

朕所述策略明显开始起作用---

在大盘涨势变缓时,落后的个股明显开始补涨!

现在是显示选股功夫的时候。。。按之前讲的策略办!

那个私募可以开始接受资金了,这月内要求资金到位,明年初正式开始运作!

大家好运!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 22:55

尼玛,主席又大规模删贴了,搞得我在举人和秀才之间变来变去!把帖子编号全弄乱了,风月图也没了,TM!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 23:00

你们发现没有?----
ASHR从夏天的22,到现在的33,50%了。。。
即使从朕来这里后的十月份算起,朕一直在鼓吹A股,那时还可以买到25的ASHR。。。到现在也是30%多了。。。
稳稳的30%。。。
同期的spy,即使你抓到了十月的最低,到现在也不过涨了14%。。。

请问对于较大资金(>100万),有谁在同期beat了ASHR?

如果每天费心费力的折腾,还没有beat,是不是觉得很亏得慌呀。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-3 23:11

当时还被人说是垃圾,现在还有人说A股是垃圾吗?

作者: seafood    时间: 2014-12-3 23:13

回复 64# 势利眼

厉害,2014 YYB 最强 CALL,哈
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 01:47

呵呵。。。霸王呀。。。

今天煤股表现不错。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 02:20

今天是丈夫更大的一天,看来要超过一百点。。。

昨天贴的那个月线起飞后,估计不会马上回调,还要走一段再说。。。也许3000点区域很快就到了先。。。

中国速度,多快好省,日上层楼。。。

策略不变!继续拿敢拿的那种股票!高换低,等补涨!

想起了孙悟空的金箍棒:大点,长点,再大点,再长点。。。

。。。。。。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 03:06

哈哈,丈夫=120点!果然张飞!
2900了!看来3000点是不可避免要先到了再说了。。。

又是全红的一天。。。不过朕现在选的股一般是大盘稳定的时候涨得更好,今天平均跟大盘差不多。。。这种大盘大涨后,这些股会补涨。。。朕现在更关注的是稳定性/安全性和后劲。。。

安了。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 13:04

呵呵,ASHR奔向35了。。。从这个势头看,我估计上证这波怎么也得到3000点附近报个到再说回调的事。。。这样,ASHR估计还会再上一点。。。

提醒做ETF的,只有ASHR跟随A股紧密,CAF其次,FXI最差劲。。。因为只有ASHR是完全A股,纯种的。。。

当前形势对于做A股个股来说,就是两点:
1。长线布局后劲股 (不怕大盘盘整)
2。短线抓当前热点 (由于T+1,小心不要冲动性追击而被套)

呵呵,朕每次出山,都会折腾出点大动静来!这就叫---

[fly]龙行风生,雷电随之! [/fly]

作者: 雨后    时间: 2014-12-4 13:07

FXI 会否追涨?
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 13:15

回复 71# 雨后

还会再涨一点,不过不属于我说的个股中补涨。。。因为FXI成分不完全是A股,而且受美盘的影响最大。。。

ASHR 好于 CAF 好于 FXI。。。

不是说可以通过沪港通在美国做A股了吗?你也许可以试一试。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-12-4 13:34

回复 72# 势利眼

ASHR and CAF have been up for the 3rd day. My friends in China are all in a hurry to join in the party so I think the correction is going to be small.
作者: 雨后    时间: 2014-12-4 13:38

回复 72# 势利眼

我有 ashr,pek,只是它们的 option 不活跃,fxi 或许好点。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 13:41

回复  势利眼

ASHR and CAF have been up for the 3rd day. My friends in China are all in a hurry t ...
qzhou3 发表于 2014-12-4 12:34

“。。。are all in a hurry to join in the party。。。”

哈哈哈,我从6月就不断呼吁做A股,听从者就两三个人。。。哪怕从七月底开涨以来,不断呼吁鼓吹,但是还是有无数多的人说要等再探底。。。这不光是散户,更包括专业人士。。。

也就是说,本轮牛市第一波,绝大部分人是踏空了的。。。

现在,现在,are all in a hurry to join in the party??。。。哈哈哈。。。

保持自己的步伐,按自己的步骤,有条不紊,按部就班,不要被外围环境影响。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 13:43

回复 73# qzhou3

我估计你是此处这轮跟随朕做ASHR最好的一位。。。你欠朕一个吻。。。
作者: 雨后    时间: 2014-12-4 13:48

回复 74# 雨后

caf  pek  没有option
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 13:57

回复  势利眼

我有 ashr,pek,只是它们的 option 不活跃,fxi 或许好点。
雨后 发表于 2014-12-4 12:38

PEK好像也不错。。。ashr>pek>caf>fxi
fxi options 量够,可惜走势最不好,也最受美盘影响。。。
作者: 雨后    时间: 2014-12-4 14:01

回复 75# 势利眼

皇上果然厉害,A鼓就这么任性!疯狂,市场连续11天的暴涨,让无数的人大跌眼镜。
作者: 雨后    时间: 2014-12-4 14:04

相信未来还会涨到不敢想象,今天不涨停的只为明天涨停做准备。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 14:10

回复  势利眼

皇上果然厉害,A鼓就这么任性!疯狂,市场连续11天的暴涨,让无数的人大跌眼镜。
雨后 发表于 2014-12-4 13:01

其实我也没想到她浪这么快。。。不过我要随着她,通过卖高涨股换入待涨股,我目前还是满仓。。。

等开始回调时,我们再去捡拾那满地的眼镜,开个眼睛店,把眼镜再卖给他们,好让他们下轮再大跌眼镜。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 14:14

相信未来还会涨到不敢想象,今天不涨停的只为明天涨停做准备。
雨后 发表于 2014-12-4 13:04

钦此!

让那些痛恨A股的家伙们去三万点接棒站岗吧!   
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-4 15:59

尼玛,主席又大规模删贴了,搞得我在举人和秀才之间变来变去!把帖子编号全弄乱了,风月图也没了,TM! :04 ...
势利眼 发表于 2014-12-3 21:55

啊哈哈,俺消停了,俺建议你也消停,钦此!
作者: qzhou3    时间: 2014-12-4 16:10

回复 76# 势利眼

你和T大大 太funny 了。

谢谢你给的信心。ASHR是7月底听AIMEI喊的,但一直400-800股。最近看你信心爆满,加了大仓。昨天卖了些, 今天加倍买回了。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 16:40

回复 84# qzhou3

那就是说,你要把我们两个一起亲?
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 20:12

看你们都这么信心爆满,开始脑袋里烧开水,朕只好给你们降降温了, 免得烧糊涂了。。。

回调和盘整一定会有的,除非真是不过了,涨完拉倒。。。不过不会的,这是朕亲自召集内阁会议制定的国之大策,是个长牛,所以呢,第一波疯后,会给脑浆子沸腾的那些人点color see see的。。。至于第一波先疯到哪里,裆国机密,走着瞧呗。。。

再说,朕也需要一个回调盘整期好给基金建仓,迎接牛市第二波,所以,朕会通知控盘的同志们,掌握好节奏的。。。

作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 20:22

我很早就鼓吹买买买了,现在涨疯了,你们追涨的和我无关了哈。。。

我现在的策略说过了,就是不断卖疯涨的个股,不断换待涨的个股。。。

以后开始少说了。。。免得刺激那些没有腚力的。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-4 23:59

呵呵,朕这盆冷水浇出个将近200点震荡来。。。高点2978,接近了3000点。。。

居然不光街头大妈,还有床上老奶奶都要炒股了。。。居然不光卖身,还要卖房炒股了。。。居然线都立起来了,还有人去爬火葬场的烟囱。。。那,是该小心点了。。。

短线上,得把这种人的热情彻底浇灭,得把越来越多的这种人的热情彻底浇灭,然后才会进入股市第二波。。。

震荡会越来越大,出其不意会越来越多。。。

自求多福吧,自作多情吧,股市就不怕自作多情的傻子。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-12-5 00:25

回复 88# 势利眼

So you suggest we sell and wait for a better entrance?
不得不说人真的很贪婪。Originally 想着到指数3000附近就撤。真到了,又舍不得卖。。。
But 如果大家都像你这么想,就真跌不下去了.
作者: 势利眼    时间: 2014-12-5 00:47

回复 89# qzhou3

I never suggest, I only do!
作者: 雨后    时间: 2014-12-5 00:51

宽幅震荡。  听说1999年5.19行情时,大盘就是不回调,一个月大盘涨了70%,大部分个股都走出翻倍行情,当时涨的理由就是政府要搞活股市,需要资本市场服务于实体经济。如果按照历史经验,从行情启动的低点算起应该六倍升幅,想想总可以吧。  震就震吧,shake out the weak hands.  
作者: qzhou3    时间: 2014-12-5 00:54

回复 91# 雨后

雨后 V5!
作者: 势利眼    时间: 2014-12-5 01:07

回复 91# 雨后

才六倍?

话说你那个屁股挺sexy的。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-12-5 01:10

哈哈,2倍我就范进了
作者: 雨后    时间: 2014-12-5 01:13

回复 93# 势利眼

当然也希望找到百倍股哈。。。你能行。。。
作者: 势利眼    时间: 2014-12-5 01:17

回复 95# 雨后

放远眼光,注重操作。。。就一定能一个个二倍的做到。。。

每次雨后,都是彩虹!

钦此!
作者: 雨后    时间: 2014-12-5 01:27

回复 96# 势利眼

好,谢谢吉言!
作者: qzhou3    时间: 2014-12-5 01:30

Where do you guys see the market? Is this one real time?
http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000300/nc.shtml
作者: 势利眼    时间: 2014-12-5 01:39

回复 98# qzhou3

工欲善其事,必先利其器。。。
作者: qzhou3    时间: 2014-12-5 01:40

回复 99# 势利眼

Link please! Thanks

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2