标题: [娱乐人物] 刘亦菲家族照:整容敌不过强悍基因 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-10-23 11:11     标题: 刘亦菲家族照:整容敌不过强悍基因

近日,网友曝光了一组刘亦菲家中至亲的美照,从刘亦菲的姥姥、妈妈,再到小姨、表姐,个个如花似玉,也正如刘亦菲所说,一个赛一个“好看”!刘亦菲说自己是家里长的最不好看的。

下面就来看看刘亦菲的惊艳家族。

她妈

她外婆

她小姨

她表姐

网友不禁感叹:家族基因太强大!生活在这样的家庭压力好大。。都不好意思长残了。。。
作者: WMJ    时间: 2014-10-23 11:14

李小璐她妈

严宽他妈

徐若瑄她妈

宋佳母女

作者: 水墨砚    时间: 2014-10-23 11:22

还是老照片有味道,尤其是外婆那张,真心漂亮~
作者: bailiyanxia    时间: 2014-10-23 11:26

严宽他妈和严宽

是我最喜欢的了

好美
作者: 敛西凉    时间: 2014-10-23 11:35

她妈那张为啥那么像中年版的奶茶MM?
作者: 阅读读    时间: 2014-10-23 12:06

这些都是战斗力强的美颜基因
作者: greywings    时间: 2014-10-23 12:14

外婆真美啊!!!确实刘MM没有家里其他的人美啊~~
作者: 冥皇妃    时间: 2014-10-23 12:37

我终于相信她是家里最丑那个的了,她小姨和陈晓旭不相上下。
作者: 燧舞夜    时间: 2014-10-23 12:46

严宽长得和她妈太像了。。。重点是人家是挑爹妈的优点长
作者: 戒严    时间: 2014-10-23 13:05

我妈很美,可我不如我妈,= =难道怪我爸,可我爸也很帅啊!
其实大家都说我长得像我姑= =!!!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-23 14:00

作者: letsnada    时间: 2014-10-23 14:16

的确美貌基因杠杠的!
作者: pigo01234567    时间: 2014-10-23 21:11

她家里每一個都好美啊。天~~
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-10-23 21:23

我爸妈年轻时绝对一个英俊一个美貌,当时的照相馆甚至愿意免费冲洗加印就要求把妈妈的照片拿来放橱窗当模特。可我,处处看的出来五官身材遗传了爸妈的某个部位,可凑起来效果是大打折扣。想让我怀疑医院抱错了都不能,一生的恨啊!!!

与我相反的是二表妹,她的爸妈长的很一般甚至可以说很锉,可她偏偏很漂亮。因为她完全挑着父母的优点并放大来遗传,一点不好的基因都不要。我和她是两个完全相反的例子,从小到大我都很郁闷这一点、而她对此是相当的得意。

这莫名其妙的遗传,为什么对我这么不公平???
作者: Arielbaby    时间: 2014-10-23 21:28

我就属于挑着缺点长的,我妈都快成老太太了腿上的皮肤还比我细腻
作者: 古老肉    时间: 2014-10-23 21:31

一直喜欢她的,尤其是被人戳破礼服都是山寨的,还大方的承认了,挺好玩的
作者: chanabby    时间: 2014-10-23 22:35

的确美貌基因
作者: 438552721    时间: 2014-10-23 23:12

作者: 寂寞的季节    时间: 2014-10-23 23:31

这就是个美人的家族啊。。各种羡慕嫉妒恨
作者: 灰心    时间: 2014-10-23 23:35

这么一比较,刘亦菲还真比不过她家的人。
我小眼睛,塌鼻子,薄唇,个子也只有163CM,从小被人叫胖子,任何减肥药对我都没效果。
我爸高鼻梁,我妈大眼睛,两人个子都蛮高的,年轻时候的照片可以看出他们都是俊男美女,但我没继承到优点,我弟相反,皮肤奶白,浓眉大眼,嘴唇饱满鲜红,腿长腰细,怎么吃都不怕胖,我喝水都长肉,我妈一天到晚的想着给弟加营养。
作者: tiramisu11    时间: 2014-10-23 23:38

回复 14# 玻璃娃娃

会公平的,我爸爸可帅可帅了,我妈妈可漂亮可漂亮了,证据就是他们的结婚证照片给当地的照相馆当样板摆了5年啊5年!然后,我没遗传到妈妈瓜子脸,遗传到爸爸的大饼脸,再好的五官配大饼脸都平凡了。一直感叹不公平,后来,结婚了,老公长得也平凡,只有笑的时候有对酒窝看上去很可爱。生了娃,哎呦喂,全家长得最好的就是他!全家都说像我爹,唯一不像的就是眼睛,但这像我妈妈,无可挑剔,一点也没长得像我老公,但,那对大酒窝就遗传到我老公的!
作者: taotao_szq    时间: 2014-10-23 23:58

我爸妈年轻时绝对一个英俊一个美貌,当时的照相馆甚至愿意免费冲洗加印就要求把妈妈的照片拿来放橱窗当模特 ...
玻璃娃娃 发表于 2014-10-23 21:23

我更悲催。我妈身材纤长,颜不错,照片也曾经在照相馆挂过,我爸年轻时也颜也不错,就是个头矮了。到我了长了我爸的身材,宽的不是瘦长型的,脸是方的(像我爸,我妈是鹅蛋脸。明明五官都不错,大眼睛,鼻梁也挺,就是一副路人样,还没个好身材。哭死.......
有个表姐,身材像他妈,颜像他爸,美死。我妈简直太不会生了,恨啊......
作者: xss122    时间: 2014-10-24 00:20

哈哈哈。。。大家好好玩,就像tiramisu11亲说的,咱把希望放在下一代身上呗。

从我妈那边继承的好皮肤在生活低谷的时候没能保护好,我现在就想着锻炼身体,塑塑形,健康美也是美,不是么。
作者: 有思    时间: 2014-10-24 03:36

稀饭稀饭稀饭
作者: judiasmith    时间: 2014-10-24 04:05

家里我也应该是最不好看的吧,姐姐是结合父母优点,就是胸大浓眉大眼的美人,而我比较像韩国的男生(初中时期还比较瘦,有初中的同学说像李俊基,可是又不如他们的瓜子脸,我是个大脸)结果大学变胖后,有一次大家闲聊说我属于五官分开看都还不错,合起来就属于泯然于众人的那种,每次一笑,眼睛就没了,像大饼上有两条缝。
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-10-24 05:56

呵呵,我妈大腿比我细,同样身高腿比我长,大我两轮皮肤还比我好,不过我眼睛比她大,恩,多少还有点安慰吧
作者: yuegracie    时间: 2014-10-24 06:06

我也是属于完全不长我爸妈漂亮的地方的。。。。。。
作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-10-24 06:19

O(∩_∩)O~好多美人啊
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-24 06:43

是长的好看, 不过,不是说刘妈和姨夫搞起来么,那多尴尬
作者: 敛西凉    时间: 2014-10-24 08:02

是长的好看, 不过,不是说刘妈和姨夫搞起来么,那多尴尬
whdxwd1 发表于 2014-10-24 19:43

那要真的,这姨夫得有多大魅力!或者得渣到什么程度?好想求详细!(虽然美人未必都心灵美,但是美人犯错比一般人都是容易得到谅解啊…这个看脸的世界!
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-24 08:07

回复 30# 敛西凉

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5837490-1.shtml
里有,不想看长篇,咱娱乐八卦贴有一个专门把她的
作者: see-saw    时间: 2014-10-24 08:31

外婆民国美女的感觉。。。
有韵味
作者: remainchloe    时间: 2014-10-24 10:08

根据高中生物老师的说法,没遗传好是因为爸妈make love的时候没享受到激素分泌不足。。。。。。嘤嘤嘤,性保守害死下一代啊嘤嘤嘤。
作者: freebird007    时间: 2014-10-24 10:57

严宽他妈那张和我妈年轻时照片好像啊。可惜只有我妹继承了她的大眼睛,长得很漂亮。叹气。。。
作者: 奕悠    时间: 2014-10-24 11:43

她小姨最好看了
作者: 灰心    时间: 2014-10-24 12:04

好像第二个小孩都会更漂亮些。
作者: 翔尽流    时间: 2014-10-25 00:00

诶!的确漂亮!
黑她什么都算了,长相还真黑不了啊,哈哈
作者: mikai    时间: 2014-10-27 01:41

基因才是大Boss,那会漂亮的人才是真美……
作者: ada1963777    时间: 2014-10-27 01:56

挑爸妈缺点遗传的人伤心飘过
作者: 洛基妹子    时间: 2014-10-27 02:06

根据高中生物老师的说法,没遗传好是因为爸妈make love的时候没享受到激素分泌不足。。。。。。嘤嘤嘤,性保 ...
remainchloe 发表于 2014-10-24 10:08

所以说热恋时期的比较能生出漂亮宝宝么。。。
作者: 似水年华    时间: 2014-10-28 03:55

严宽他妈好漂亮啊,怪不得严宽那么帅
作者: jane_tyn    时间: 2014-10-28 23:34

确实强悍,都是美女
作者: qq1988ivy    时间: 2014-11-2 10:49

原来大家都有这烦恼啊。
我哥小时候又白又好看,我就不行了,胖乎乎眼角还下垂,一笑眼睛就没了,我妈把我抱出去,别人都说我是抱养别人家的,肯定不是亲生的。我发小,妈妈又瘦又小长得很土,爸也不咋样,就是个子高,她哥哥弟弟都是小眼睛个子不高,就她从小跟洋娃娃似的,谁见都说好看漂亮,我爸一度还想把我跟人家换换。遗传真心很奇怪,大家想要漂亮宝宝就选择蜜月时要宝宝吧,我嫂子一个朋友生的蜜月宝宝特别好看,完全汲取了爹妈加上奶奶姥姥辈的所有优点。
作者: 9513    时间: 2014-11-4 20:34

黑白照最有味道啊,最爱民国的美人儿
作者: jojo22    时间: 2014-11-4 21:42

所有人都说我爸,我妈是俊男美女,
可惜看到我都说你怎么专挑你把,你妈的缺点长...
作者: lyq307114591    时间: 2014-11-11 03:40

照片照片,我比较想看真人帅哥美女
作者: srzlx    时间: 2014-11-19 09:39

美人家族!!!!!
作者: 月凝竹韵    时间: 2014-11-21 08:23

回复 14# 玻璃娃娃

据我的经验,有帅爸美妈的,一般男孩帅不过爸,女孩美不过妈,也有不幸长残的。谢停丰家是代表。
作者: xuzi0214    时间: 2014-12-12 04:05

宋佳母女好像啊,不是女儿都像爸爸吗
作者: z864741453    时间: 2015-1-12 10:56

外婆那张实在美啊
作者: 彭丽芳    时间: 2015-1-26 02:13

丑的基因为什么没有被淘汰?利他(例如,董存瑞,黄继光式的特殊基因)基因为什么也没有被淘汰?
作者: wsjboy    时间: 2015-2-6 01:08

有意思的讨论。。。。。。。。。。。。
作者: erlking    时间: 2015-2-8 22:43

外婆那张好漂亮的,明眸善睐,感觉自带珠光效果
作者: 554897908    时间: 2015-2-9 00:19

外婆那张照片最有感觉了。。。。。。。。
我也是挑缺点长了,最像我妈的是对药物过敏的体制。。。。。。。
作者: 爱飞de鱼    时间: 2015-5-4 01:43

一家四口里
只有我一个是单眼皮
只有我一个是窄额头
只有我一个是趴鼻子
一把泪。。。。。
作者: 蓝墨    时间: 2015-5-4 04:36

如果说脸的话我就是那种挑着爸妈缺点外加小姨的小眼睛长得
身材倒是随我妈很好也随我妈很白,但是皮肤那个差啊,我妈一把年纪了皮肤都比我细
皮肤不好也就算了,还老是过敏,一到换季节各种起包,最近折腾的简直抓狂
身体素质还不好,属于那种随便吃啥都上火,过12点睡觉就会好几天精神不好,只能过最规律生活的人  连咖啡我都给戒了,说起了都是泪
作者: happybug    时间: 2015-5-13 08:36

外婆是真正的天然美,看来基因还是有衰減
作者: TeasedByWS    时间: 2015-5-23 19:46

好美   好美   喜欢
作者: moon8783    时间: 2015-5-23 22:14

刘亦菲的外婆真的很漂亮啊。基因太强大了,一个个都是美人。
作者: spicegirl    时间: 2015-5-23 23:30

严宽他妈好漂亮
作者: 后知后觉    时间: 2015-6-23 01:19

我爸妈年轻时绝对一个英俊一个美貌,当时的照相馆甚至愿意免费冲洗加印就要求把妈妈的照片拿来放橱窗当模特 ...
玻璃娃娃 发表于 2014-10-23 21:23

挑优点还是挑缺点,貌似关乎到离平均值远近的问题,估计你爸妈漂亮的离大众太有距离了,亲你就背负了回归大众的责任。你表妹的父母估计没你爸妈漂亮吧?据说身高也是这样的,父母都很高,孩子一般会比父母矮;父母都很矮,孩子一般会比父母高。总之,都是尽力回归平均线的意思。所以,亲也没什么好失望的,我猜你长的还是比一般人好看的,只是比父母稍差些而已。对吧?
作者: 玻璃娃娃    时间: 2015-6-23 22:13

回复 61# 后知后觉

我猜你还是比一般人好看的——这句话看的我一个上午都在微笑微笑微笑没有停下来的笑,这句话会让我甜死的!谢谢夸奖,亲你太善解人意了!
我这三周来为了减肥,每天坚持3小时运动量,现在脸颊两边瘦了一条线了,运动很辛苦,我要坚持!坚持就是胜利!!
作者: mays    时间: 2015-7-7 00:21

严宽他妈妈的那张照片很像我妈年轻时的样子,我妈年轻时非常美,瓜子脸杏仁眼鼻子直挺,高中时她去参加我的家长会,我的同学就对我说,你妈怎么这么年轻漂亮啊。我很得意,但可惜我长的像我爸,只继承了我妈的白肤色,太遗憾了。
作者: 点子正    时间: 2015-7-13 23:15

我长像没的说,一个字cute。
作者: 点子正    时间: 2015-7-13 23:16

再配上小帽帽和黑框眼镜,帅呆了!
作者: WANGZHONGWEN    时间: 2015-9-5 03:41

遗传的重要性
作者: 夜羽小晓    时间: 2015-9-5 04:04

刘的外婆真是个极品美人啊……
作者: Sincere    时间: 2015-10-2 09:40

作者: heihahaha    时间: 2015-11-29 22:32

回复 68# Sincere
生来就美,尤其男的,在社会上是很占优势的!尤其这个世界这么看脸!长相好的人感受到的整个世界跟长相一般的人感受到的世界都会是不一样的!
作者: 小禾瑜    时间: 2015-11-29 23:00

我只想说,宋佳母女都有美人尖诶,好看~
作者: 小禾瑜    时间: 2015-11-29 23:18

我也好想吐槽下虽然我爸妈长得很平凡,但是我都是挑着他们缺点生出来的反而我弟都是挑着他们优点长成一枚小帅哥的……那时候在学校他基本每天都能带回一封情书或者小礼物,而我因为他基本他那个年级的小女生都认识了我……
但喜闻乐见的是,岁月果然是把猪饲料,我弟长残了现在,再也不见当初年少时那浓眉大眼的小帅哥了
作者: jdyuxw    时间: 2015-11-29 23:25

想想我怎么能那么巧妙的避过了所有父母甚至是爷爷奶奶的优点的了呢,我怎么辣么会选都挑缺点长了呢。。。。。。5555555555555555
作者: daisy.christ    时间: 2018-4-9 12:16

刘亦菲跟妈妈真像,她家真的都出美女,其他明星照片也非常证明了母子母女,真的,基因好,就是长得漂亮,想到之前某个国外家族,甚至某代的美女明星跟曾祖母长得几乎快一模一样,觉得超级神奇。
作者: t1683    时间: 2018-7-21 11:15

基因真是太强大了,真是漂亮
作者: haoyl119    时间: 2018-7-21 23:27

不是所有人都是挑着优点长得,不过刘亦菲是真好看

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2