标题: [闲谈] 干爹加油! [打印本页]

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 12:43     标题: 干爹加油!

最近听朋友说丫丫个个是高手,小青蛙慕名来学习。请老大们多多指教呀。现在是涨还是跌呀?

小青蛙也想发财呀,被黑心公司解雇了,哭呀,找工作难呀,哭呀,找个干爹也不容易呀,还老被骂,哭死了。

上午听干爹的,买了11月QQQ97.5的扑在1.95-2.0,紧张呀。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

干爹加油!
作者: aimei    时间: 2014-10-22 13:20

就这个买卖
不下青蛙
作者: nobo    时间: 2014-10-22 13:24

二哥,来了个高手踢馆了,怎么办?
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 13:26

回复 2# aimei

哇,爱美大版主高手呢,干爹脾气不好,不敢老问他,你教教我吧,现在是要涨还是要跌呀?我好怕怕呢。
作者: 西门吹雪    时间: 2014-10-22 13:27

nobo 发表于 2014-10-22 13:24

作者: nobo    时间: 2014-10-22 13:30

西门吹雪 发表于 2014-10-22 13:27

作者: nobo    时间: 2014-10-22 13:32

西门吹雪 发表于 2014-10-22 13:27

大哥来了哈,要不你把这个大龄剩女取回家去吧!
作者: tfmegatron    时间: 2014-10-22 13:52

nobo 发表于 2014-10-22 12:24

人家很有礼貌吗,俺们伸手不打笑脸人,来者都是客,来,让四哥接客,上等的女儿红哈。。。
作者: nobo    时间: 2014-10-22 13:57

人家很有礼貌吗,俺们伸手不打笑脸人,来者都是客,来,让四哥接客,上等的女儿红哈。。。:S004 ...
tfmegatron 发表于 2014-10-22 13:52

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 14:06

干爹!干爹!我爱你!
今晚让你爽爽地!

干爹加油!干爹使劲!oh~yeah!
作者: oldfox    时间: 2014-10-22 14:08

大哥来了哈,要不你把这个大龄剩女取回家去吧!
nobo 发表于 2014-10-22 13:32

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 14:17

大龄剩女求干爹!---见钱“眼”开!

无钱莫“进”!---Show me your money!
作者: aimei    时间: 2014-10-22 14:30

回复 4# Tgeneseed

怕怕
熊好凶
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 14:35

回复 13# aimei

干爹就是好!越多越好!最好一天一个干爹!
大龄剩女,who怕who!
作者: qzhou3    时间: 2014-10-22 14:40

Aimei, This ID should definitely be banned! It is not funny at all
作者: jiahui    时间: 2014-10-22 15:02

Suggest to ban this ID
作者: aimei    时间: 2014-10-22 15:02

回复 15# qzhou3

你觉得哪里有问题?
明指
谢谢
作者: lovefreedom    时间: 2014-10-22 15:03

agree.无聊低俗
回复  aimei

Aimei, This ID should definitely be banned! It is not funny at all
qzhou3 发表于 2014-10-22 14:40

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 15:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-22 15:10

干爹谁不喜欢?!因为又快又过瘾!
把浪 漫留给小妞们吧!
大龄剩女爱干爹!干爹越多越光荣!
干爹使劲,干爹加油!
干爹干爹我爱你!
作者: aimei    时间: 2014-10-22 15:14

我没有权利BAN ID
请领导酌情处理
作者: 秂忢空    时间: 2014-10-22 15:21

回复 2# aimei

图片附件: 14102023511239a52445f52ad0.jpg (2014-10-22 15:21, 141.68 KB) / 下载次数 74
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766794&k=83ea0ddae70ad2b7783c9e789d7f1060&t=1716248112&sid=TcFBcc

作者: aimei    时间: 2014-10-22 15:24

回复 22# 秂忢空

啥意思?
A 股红?
作者: 水年华    时间: 2014-10-22 15:38

听这找干爹的说话怎么这么别扭,能好好说不。。。闪人了
作者: 雨后    时间: 2014-10-22 15:50

乱七八糟,闪人了。。。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 00:09

干爹说,他们今天欺负你,你去吓唬吓唬他们!明天给你们上演一出《弃婴》戏,那才叫精彩!哼哼!

作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 09:35

你这没脸没皮的,看着也挺逗乐的。。。
回复 26# Tgeneseed
作者: 雨后    时间: 2014-10-23 09:50

你这没脸没皮的,看着也挺逗乐的。。。
回复  Tgeneseed
mooncake 发表于 2014-10-23 09:35

没法啦,人家满世界不是爹就是干爹,让人家撒撒欢吧。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 10:18

呜呜呜,干爹昨晚儿深夜被干娘喊回家了!

干爹,快给我回来!干爹回电说,干娘厉害呀,拿着把水果刀呢!干爹不在的时候,你要低调呀,小心被干娘拉大街上扒光打呀!干爹没回来之前,爱爱要戴套的呀,切切!

呜呜呜。。。大龄剩女我容易嘛我!追尾必嫁!
作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 10:22

这个T什么是版上哪位大大的马甲来搞笑的吧?

--瞎猜系统出品
作者: nobo    时间: 2014-10-23 10:23

呜呜呜,干爹昨晚儿深夜被干娘喊回家了!

干爹,快给我回来!干爹回电说,干娘厉害呀,拿着把水果刀呢! ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:18

呵呵,让你昨晚刚放出来就高调,被市场整惨了吧!
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 10:28

回复 31# nobo

嗯哪,干爹说,现在法律不准弃婴了,向上三级跳了,等他自己衰竭吧,干爹也怕干娘呀,现代社会,母老虎的天下。。。

作者: nobo    时间: 2014-10-23 10:31

回复  nobo

嗯哪,干爹说,现在法律不准弃婴了,向上三级跳了,等他自己衰竭吧,干爹也怕干娘呀,现代社 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:28

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 10:39

回复 30# mooncake

月饼妹子,俺不是高手,俺是大龄剩女,俺干爹才是高手,但是俺干爹也不承认,他说,市场里哪里有什么高手,市场里只有会挨打抗挨打的操者,谨慎戴套,小心爱爱,不被爱滋,活下来慢慢就成了情圣,而已。

俺听不懂,俺就认干爹! 干爹不灵的时候,俺就躲起来!哼,走着瞧!大龄剩女报仇,一天不晚!哼哼!

作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 10:42

你干爹可是T大大?
回复 34# Tgeneseed
作者: nobo    时间: 2014-10-23 10:52

回复  mooncake

月饼妹子,俺不是高手,俺是大龄剩女,俺干爹才是高手,但是俺干爹也不承认,他说,市场 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:39

为了我的短线入场,俺支持你。
我猜:Tgeneseed = 势利眼 = 停车坐爱, 对否?少一些淫荡,多一些风流,YY就欢迎你哈!
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 10:53

回复 35# mooncake

嘘~~~干爹不让说,就这样还被干娘追杀呢!低调低调,干爹说,该缩头时要缩头,不怕被人骂王八,反正这个世界上王八蛋多着呢,不差你一个。
作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 11:00

表谦虚了,你哪是王八啊,你是N大大夸赞的高手啊。。。
你干爹太老,眼神不好了,该换了
回复 37# Tgeneseed
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 11:20

回复 38# mooncake

干爹说,干娘猛于虎,先让她浪够,你先躲躲风头去。。。等她没劲了,再来找干爹!

大龄剩女就是惨,找个干爹还得躲着干娘,什么世道!还不如古代光明磊落大大方方!社会越发展,人越没自由!弄个手机还能被定位!我呸!

话说,你不会就是那位干娘化装来追杀我的吧?
作者: tfmegatron    时间: 2014-10-23 11:36

为了我的短线入场,俺支持你。
我猜:Tgeneseed = 势利眼 = 停车坐爱, 对否?少一些淫荡,多一些风流 ...
nobo 发表于 2014-10-23 09:52

势利眼是停车,这个seed啥都不是,势利眼的打法俺熟,他这个是对的:股市就是得势不饶人,股市有势,就有利,俺们要有慧眼去识别当下的势,就是所谓的势利眼,,,回过头来想,俺finally reached the inner peace...
作者: learner    时间: 2014-10-23 11:44

ding inner peace...
作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 11:46

化妆你个毛线,没脸没皮不算,还没大脑。。。我呸!
回复 39# Tgeneseed
作者: nobo    时间: 2014-10-23 11:46

势利眼是停车,这个seed啥都不是,势利眼的打法俺熟,他这个是对的:股市就是得势不饶人,股市有势,就 ...
tfmegatron 发表于 2014-10-23 11:36

作者: tfmegatron    时间: 2014-10-23 11:49

化妆你个毛线,没脸没皮不算,还没大脑。。。我呸!
mooncake 发表于 2014-10-23 10:46

小月V5!笑得俺都喷饭了。。。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 12:08

回复 42# mooncake

饼妹息怒,胸大无脑,俺被干娘追杀,现在看谁都像干娘,吓的。。。
作者: 雨后    时间: 2014-10-23 12:27

这人干嘛非找干爹不可,就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天,急啥?
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 12:28

回复 46# 雨后

屎壳郎,你好!
作者: tfmegatron    时间: 2014-10-23 12:32

这人干嘛非找干爹不可,就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天,急啥?
雨后 发表于 2014-10-23 11:27

干爹是跌,干娘是浪,by the way,俺们丫丫贝的女人怎么都这么有性格?
作者: 雨后    时间: 2014-10-23 12:40

回复  雨后

屎壳郎,你好!
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 12:28

我也不想打击你了, 但你请别满街上乱爬,小心。。
作者: 沁颍    时间: 2014-10-23 12:54

T大大慧眼如炬啊。。。
干爹是跌,干娘是浪
tfmegatron 发表于 2014-10-23 12:32

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 12:54

回复 49# 雨后

你才满大街乱爬,俺只爬干爹!做干闺女也要有节操,懂吗?!哼哼!
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 12:56

干爹说,骚事不明问干爹,浪事不明问干娘!干娘再凶,也有泄气的时候!等干娘浪劲过去了,干爹就回来了!

哼!
作者: 秂忢空    时间: 2014-10-23 13:02

回复 50# mooncake

还是月饼妹妹眼神最迷离。双瞎=爽XIA。
作者: tfmegatron    时间: 2014-10-23 13:02

T大大慧眼如炬啊。。。
mooncake 发表于 2014-10-23 11:54

啊?seed自己说的啊。。。
作者: DUH    时间: 2014-10-23 13:03

又新来一个,这次不错。大家一团和气。密码破译得还挺快。

作者: DUH    时间: 2014-10-23 13:08

估计大多是穿新衣服的老朋友。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 13:16

回复 55# DUH

干爹干娘都是人,大家都不容易!大龄剩女也是人,也有权利找干爹,大龄光棍也是人,也有权利认干娘!在这个笑贫不笑娼的市道,有奶便是娘,屌丝男找干娘,大龄剩女找干爹,有买有卖,天经地义,谁也不比谁更高尚。

作者: 雨后    时间: 2014-10-23 13:18

是不是做空抢跑了?
作者: DUH    时间: 2014-10-23 13:35

回复 57# Tgeneseed

你越说越得意了,人当你说荒唐言。不比高尚巴,语言能美一点,还是用美的语言表达更好。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 15:01

干爹加油!干爹使劲!

艾玛,干娘终于丢了!俺就不信她能老占着干爹不放!

作者: aimei    时间: 2014-10-23 15:21

扫描地看了看
丫丫宝贝们
只要不是来砸丫丫的
我们欢迎
SEED 同学,你的言语老丫丫可能容纳理解多些,
新丫丫也都是各路高手
望大家和和睦睦在丫丫畅所欲言!

最近丫丫的帖子操作,说明丫丫重于马前炮,牛熊悠然,玩MM于鼓掌!
丫丫股坛第一.也是,加油
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 17:07

干爹说,干娘就像秋老虎,死硬死硬的,丢了还要求温存,骚安毋躁!

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 17:19

干爹说,干爹发威之前,总是要先把干娘搞定的!每个大跌之前的大反弹,总是很凶恶的!都三级跳了,秋后的蚂蚱,看它还能跳多久!

哼!
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:21

干爹说,现在不用看图了,现在到了拼刺刀的时候了,牛熊之争,刀刀见红!意志较量,实力较量!上去稳住,则干娘夺权,干爹被囚禁;下来暴跌,则干爹得解放,从此得自由!

大龄剩女希望干爹得自由呀。。。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:39

干爹说,股市需要一个向下的trigger!熊熊运气好的话,从明天开始向下三级跳!

期指开始跳水了耶咩。。。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:43

wk(TM), 扭腰也出ebola!可能就是这个消息triger了期指跳水吧?

唉,末世时代,天下不安宁呀,大家保重呀,大龄剩女等干爹解放了就私奔了。。。

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:48

干爹说,MM总是会在需要的时机,找到适当的理由,来完成她们需要的步骤!即使像ebola这种不可预知的事情,也总是会在合适的时间出现并被利用!而从市场节点来看,又都是那么的自然而然,恰到好处!

干爹说,不信你看,我刚说完到了拼刺刀的这种关键时刻了,话音刚落,就突然出来这么一个不可预知的消息!市场就是这么的巧妙隐蔽地被操纵着,玩弄着大众!

干爹太牛了,干爹干爹我爱你!赶快自由去私奔!

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:52

NYC doctor tests positive for Ebola: City officials

CNBC.com staff        | @CNBC
12 Mins Ago
Breaking News

A doctor in New York City has tested positive for the Ebola virus, city officials confirmed to NBC News on Thursday.

This story is developing. Please check back for further updates.

=====================================

唉,希望不要扩大化呀,以后躲家里了。。。
作者: nobo    时间: 2014-10-23 20:54

干爹说,MM总是会在需要的时机,找到适当的理由,来完成她们需要的步骤!即使像ebola这种不可预知的事情,也 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 20:48

Seed, 干得好!
作者: 秂忢空    时间: 2014-10-23 20:56

回复 66# Tgeneseed

棋子晚上还得听阿狸嘎荳滴。勾扎一抹撒。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 20:59

干爹说,股市需要一个向下的trigger!熊熊运气好的话,从明天开始向下三级跳!

期指开始跳水了耶咩。。。 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 20:39

在写这个贴的第一段时,还好好的呢。。。看到跳水后,加了跳水那句,然后才去查的消息,真巧。干爹最近一直在琢磨这个trigger到底是什么,真没想到会是这种消息。。。其实也最不希望是这种消息。。。这个消息说明,这个病毒有可能扩散更大,大家千万要保重了,没事不要出门了吧还是。。。

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 21:11

棋子晚上还得听阿狸嘎荳滴。勾扎一抹撒。
秂忢空 发表于 2014-10-23 20:56

阿拉不懂上海话的咩。。。

今晚医药股又要疯了。。。明天Ebola股又要涨了---在完成回调的时候,出这种消息,以至于使我产生阴谋论---以前总有类似的例子,譬如大到911,小到波音出事。。。如果不是阴谋,那只能说是天意巧合了。。。
作者: xixi08    时间: 2014-10-23 21:18

看到后面终于知道你在说啥了。
作者: angela_c    时间: 2014-10-23 21:52

这个医生太缺德了
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 21:59

Financial markets reacted quickly to the news, with Dow futures falling 78 points and US 10-year Treasury yields falling to 2.24 percent. US stocks gave up about a third of their rally in late trading Thursday after word of the potential case first broke.

原来下午这个急跌就是因为它了,MM们提前听到风声了。。。

http://www.cnbc.com/id/102107730
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 22:19

这个医生太缺德了
angela_c 发表于 2014-10-23 21:52

这个不能怪他,他还是去帮助病人才感染的。。。

“The china home prices report came out
China home prices dropped like a stone. I can substantiate this news.
My friends in China are telling me that second and third tier city real estate are declining in price dramatically.
Also, the Ottawa Parliament is meeting right now in an unprecedented evening meeting.
This EBOLA news is the icing on the cake”
作者: seafood    时间: 2014-10-23 22:26

回复 71# Tgeneseed

空大大说的不是上海,是日本话,哈
作者: tfmegatron    时间: 2014-10-23 22:40

空大大说的不是上海,是日本话,哈
seafood 发表于 2014-10-23 21:26

连起来读,还真像日本话。。。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 23:35

干爹说,你们注意到没有?上次出现熊吞没的那个10/9号,出现了血月!于是跌了个稀里哗啦!

现在太阳出现巨型黑子!会如何呢?会不会出个更大规模的大跌呢?

古人云,天人合一,天象影响人事也。拭目以待。。。

http://www.chinanews.com/tp/hd2011/2014/10-23/425507.shtml

2014年10月22日,山东省青岛市,太阳上巨大的黑子肉眼清晰可见。据测算,此黑子群的面积接近30个地球,比太阳系内最大的行星——木星还要大。太阳上巨大的黑子肉眼清晰可见。
作者: aimei    时间: 2014-10-23 23:41

作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-23 23:47

回复 80# aimei

这个图片很cool,送给你!

作者: aimei    时间: 2014-10-23 23:58

回复 81# Tgeneseed

满月
浪打浪吗
作者: 雨后    时间: 2014-10-24 00:41

你跟这人挺像

我为什么这个时候买put,其中一个原因就是“为什么10月大跌(破200天线)”,按理10月最后一次QE,不应跌,但是

来源: 怀抱小公主儿 于 2014-10-23 21:05:51 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:278 次 (293 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
大跌,为什么? 你想想,这个是其一原因,大跌后,从200天下,豪不犹豫,一下就窜的这么高,谁拉起的盘? (是FED),这就更印证了前面的原因。 反转通常在底部徘徊至少2个月,这次2天都没有,是反转吗?还是反弹。
作者: aimei    时间: 2014-10-24 00:45

回复 83# 雨后
一颗熊心
他还是很厉害的
作者: oldhorse    时间: 2014-10-24 01:00

你跟这人挺像

我为什么这个时候买put,其中一个原因就是“为什么10月大跌(破200天线)”,按理10月最后 ...
雨后 发表于 2014-10-24 00:41

不太像。
怀抱小公主好像有点文化。
作者: Tgeneseed    时间: 2014-10-24 01:46

刚才打了个盹,眯了一会儿,做了个梦,梦见了观音菩萨,她说:天机只可偶现,泄露太多,坏了天数,小心被罚!

吓出一身冷汗。。。跟干爹私奔去了。

作者: 沉默的大多数    时间: 2014-10-24 12:04

两年前,当 精子(seed)还是 做爱时,我那时还是股坛新人, 对停车这样的高手只有深深的仰望。

现在看着这些猥亵的言辞,心中只有 pity。炒股虽然和人的本性是反的 (股市掉的该崩溃的时候,你不能让恐惧控制你;股市涨的上天时, 你的心理要谨慎),可是扭曲的心灵总是让人充满同情。
作者: nobo    时间: 2014-10-24 12:48

两年前,当 精子(seed)还是 做爱时,我那时还是股坛新人, 对停车这样的高手只有深深的仰望。

现在看着 ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-24 12:04

作者: lovefreedom    时间: 2014-10-24 12:52

记得有个叫黄道吉日的,不知是不是同一人

现在看着 ...

作者: 沁颍    时间: 2014-10-24 12:55

好像要跌了。。。
作者: aimei    时间: 2014-10-24 12:58

回复 90# mooncake

开始了
我觉得就这里下去了
作者: 1235678    时间: 2014-10-24 13:06

回复 87# 沉默的大多数

依我看,你现在也还只有仰望的份,一百年后也是!你们两个不是一个数量级不是一个层次的!

作者: 沉默的大多数    时间: 2014-10-24 13:10

回复 89# lovefreedom

是一个人, 还有顺其自然,在大千是股皇什么的(记不住了, 每句必称朕什么的),
作者: 1235678    时间: 2014-10-24 13:11

回复 85# oldhorse

别说,还真没见过几个比他更有文化的!人家就喜欢做混迹市井样,而已。
作者: 沉默的大多数    时间: 2014-10-24 13:17

回复 92# 1235678

我承认你说的对,他的炒股功力很厉害。很有灵性,是天生的那种聪明人。

我属于那种笨的, 还在学习, 还在摸索适合我的方法。

我只是觉得 一个人 如果靠黄色下流来表达自己的话, 心理多多少少是不正常的。
作者: 1235678    时间: 2014-10-24 13:34

回复 95# 沉默的大多数

人都走了,你才出来人身攻击,我怎么觉得是你心理不正常呢!

跟你说个女人心理:女人看男人打架,喜欢看当面那种,即使打输了的,也会博得女人同情,而背后才敢捅刀子的,女人最瞧不起啦!

要不怎么会有美人救英雄一说呢!
作者: 1235678    时间: 2014-10-24 13:50

现在看着这些猥亵的言辞 ...

我看你不仅猥亵粗俗,还没有文化!seed是精子吗?seed是种子好不好!不懂就不要出来显摆!没文化就不要耍流氓好不好?真给姑奶奶丢脸!

作者: aimei    时间: 2014-10-24 13:55

把受精卵叫EGG,精子叫成SEED,非医学专业,但是常人都是理解的
作者: 沉默的大多数    时间: 2014-10-24 14:02

回复  沉默的大多数

人都走了,你才出来人身攻击,我怎么觉得是你心理不正常呢!

跟你说个 ...
1235678 发表于 2014-10-24 13:34

奥, 对不起, 不知道他走了。 以为他发现自己看错了,先藏起来了。 他聪明人,看着不对会改方向的, 这点我相信的。

我平常都是9点前, 六点后才能上网。今天放假,白天有空, 看到这个帖子。就想起他来, 八卦了一下。过了这么多年,他怎么还是薛蟠的那套,他一张口, 我就能闻出那股窝窝头味道。

对不起, 不知道他已经走了。朕如果知道的话 (呵呵, 我也干瘾一下), 就不说了。 真的。

我胆子比较小,别人打架时一般都躲得远远的。 看见胜负分出来后, 才捡个砖头冲出来,痛骂那个挨打的(其实压根就不敢用砖头的,装装样子,砸坏了就麻烦了)。 没有三,四个人一般还拦不住我的。

我好像没遇见英雄救美的机会,除了那次我哥们要追女孩,要表演救美, 让我扮坏人。 我拦住那女孩子,我哥们及时赶来打了我两拳,踢了我三脚,成英雄了。 那傻妞还真信 英雄救美 的故事,还一套一套怎么救美的理论的, 对我那哥们 崇拜的不行。

我想了想, 生活中,遇到英雄救美的机会, 我可能就能打个 911 叫警察吧
作者: 1235678    时间: 2014-10-24 14:23

回复 99# 沉默的大多数

看你还算乖顺,姑奶奶不拍你了!

老老实实把你啥时买的写清楚,别胡里巴图从2%到一下子不知哪里冒出那么多货!做得好,姑奶奶给你点个赞!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2