标题: [图片娱乐] 武则天曝光剧照 范冰冰涂红唇穿唐装美丽性感 [打印本页]

作者: 璐菁    时间: 2014-10-20 09:00     标题: 武则天曝光剧照 范冰冰涂红唇穿唐装美丽性感

《武则天》曝光了一组主演范冰冰与李治廷的绝美剧照,范冰冰饰演的武媚娘明目皓齿仪态华贵,李治廷饰演的唐高宗李治古装造型英气挺拔。

1413767381806 (1).jpg

图片附件: 1413767381806 (1).jpg (2014-10-20 09:03, 243.81 KB) / 下载次数 150
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766510&k=3cd095d6bb8b6b8d6dcd41c8f99521cb&t=1714643793&sid=mZT01v

图片附件: 1413767419994.jpg (2014-10-20 09:03, 336.25 KB) / 下载次数 175
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766512&k=4971cad69ed80765b78e234c51fd0be0&t=1714643793&sid=mZT01v

图片附件: 1413767442445.jpg (2014-10-20 09:03, 270.23 KB) / 下载次数 143
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766513&k=f532995baae8dae0f91e7e36b6d374bc&t=1714643793&sid=mZT01v

图片附件: 1413767460170.jpg (2014-10-20 09:03, 325.15 KB) / 下载次数 142
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766514&k=00bf72243f941f9f56935298127fc8d7&t=1714643793&sid=mZT01v

图片附件: 1413767479907.jpg (2014-10-20 09:03, 321.32 KB) / 下载次数 143
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766515&k=2115ba433ccbb9f7ec375c0354938027&t=1714643793&sid=mZT01v

作者: WMJ    时间: 2014-10-20 09:05

这组是特意PS的宣传照吧~~和之前的片花之类的画风不一样,以前看的是这类型的:

好像以前宣传是范爷拍的是:《少女武则天》只是讲述武则天从少女到被封为皇后这段过程中的故事,不需要像当年刘晓庆一样从16岁演到80岁

不过随便啦,自从看过李湘殷桃和张庭那几款武则天之后,我对啥造型都宽容了。

不排除范爷把版权外卖了,主打海外市场。据说这个外国人做的人偶叫慈禧

作者: wxrrxw    时间: 2014-10-20 10:07

2楼看着都不像范冰冰了
作者: geminikid    时间: 2014-10-20 10:44

男的好丑!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qmrxnc    时间: 2014-10-20 11:16

这么没有人的质感,这不是武媚娘,是妲己吧!
作者: 灰心    时间: 2014-10-20 11:18

男的是背景墙,没存在感,脸模糊了一样。
作者: 软萌萌    时间: 2014-10-20 11:31

男的仔细一看就是凡人站妖怪边上。
作者: 夜影骷髅    时间: 2014-10-20 11:33

头不重吗?上次去拍艺术照。头上还没顶多少呢!都感觉脖子不舒服!这个...
作者: 敛西凉    时间: 2014-10-20 11:39

两鬓那是日式现代艺妓的头花耶…唐朝流传下来那么多仕女图,就不能考证一下,非要创造不伦不类的东西吗?
作者: alicelan    时间: 2014-10-20 11:54

情侣装啊,男主虽然长得有点像林峰,但是气场太弱,完全配不上范爷啊,,,
作者: lita    时间: 2014-10-20 17:38

武媚娘的感觉应该美艳而机智,不是清纯女,李治的头发怎么那么难看?
作者: heylel    时间: 2014-10-20 17:43

既不是粉也不是黑,但是由衷感慨这种不知道该说是2D向,还是妖魔向的造型,也只有范冰冰能hold得住。
作者: lea    时间: 2014-10-20 20:13

不像想象中的武则天,不霸气,感觉像妲己,褒姒之类的
作者: sunccec0012    时间: 2014-10-20 20:33

感觉像是很漂亮的木偶
作者: renshuangdi    时间: 2014-10-20 20:50

真漂亮,我觉得挺符合媚娘的形象的,总比找丑女强
作者: noway131    时间: 2014-10-20 21:28

关于武则天的几部戏瞄了下来,还是刘晓庆当年的那一部最赞。
作者: notgentalman    时间: 2014-10-20 22:12

李治也没那么弱,至少他在的时候,武则天还是不敢捣鬼的
只不过他身体不好而已
这个李治感觉就是背景了
作者: dh22845    时间: 2014-10-20 22:16

完全没有女王范,这么瘦的主怎么看也不是唐朝美女啊
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-10-20 22:17

這妝濃的....有東洋fu,
不過也是,
那時候有很多人來唐學習啊!
現在依然保留唐時的裝扮~~

不過這裝扮,
真無法覺得美啊....
作者: 橘毛貓    时间: 2014-10-20 22:45

有妖妃(?)的fu~
作者: angel_lulu    时间: 2014-10-20 22:58

想起那句“穿了龙袍也不像太子”。那个头花是要怎样~~很不搭配那个身份的。
完全同意楼上的刘晓庆那版的真经典。
作者: sweetecho    时间: 2014-10-20 23:23

说东洋风,马上想起彩云国,一想,还真是那个风格。
作者: sweetecho    时间: 2014-10-20 23:28

一说情侣装,恍然大悟:皇帝没穿黄袍!
然后就皇帝穿着,脑子顿时冒出鞭子皇帝四阿哥的黄袍!
哎,好吧,看在是个唐朝剧的份上,我不喷了
希望不要太差呀,
作者: fengyun260    时间: 2014-10-20 23:40

这个服装是汉风吧,根本不是唐装的风格,图案什么的还那么精致,不像是唐朝剧啊。
作者: schwimmengool    时间: 2014-10-20 23:51

衣服上的花纹不是绣上去的吧,看起来像是印上去的
作者: 敛西凉    时间: 2014-10-21 00:18

回复 24# fengyun260

袖子很像日本的十二单,虽然日本的宫廷服饰是受中国很大影响,但服制样式还是很不一样的,直接COPY人家的局部并不是对历史的还原
作者: kittymay1121    时间: 2014-10-21 00:49

这部戏拍下来估计会得劲椎病吧,这发型看着就替脖子累啊
作者: salinaljx    时间: 2014-10-21 02:02

妖气冲天,不像武则天
作者: 青山不放松    时间: 2014-10-21 02:09

怎么看也不像女皇,就是苏妲己么
作者: alchemy    时间: 2014-10-21 05:18

还是刘奶奶和胃口!
作者: janexy    时间: 2014-10-21 05:21

这脑袋看着像个花篮,还是刘晓庆版的经典。前段时间重温了一遍,发现里面大把的美女,各具特色,绝不撞脸。
作者: 功名叶    时间: 2014-10-21 05:46

我觉得还挺好看的啊
作者: xxf791027    时间: 2014-10-21 07:03

这个造型美是美,就无其他了。比较像宠妃或者贵妃这样的等级感觉。~~~
作者: 燧舞夜    时间: 2014-10-21 07:07

我觉得找范冰冰演的好处就是那张脸能hold住造型,确实好看。。。但是她在我心里和演技就没挂上钩过。。。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-21 07:16

觉得很呆板,这个造型 比范爷本人丑
作者: 天若雪绯    时间: 2014-10-21 10:55

太瘦了,完全撑不起武则天的气场
作者: 543jane    时间: 2014-10-21 11:04

不喜歡她倒三角的臉型,完全小三臉。她怎麼那麼紅呀?!想不通?!??
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-21 11:06

唐朝以肥为美呀

作者: gygycgyb    时间: 2014-10-21 11:35

两鬓那是日式现代艺妓的头花耶…唐朝流传下来那么多仕女图,就不能考证一下,非要创造不伦不类的东西吗?
敛西凉 发表于 2014-10-20 11:39
深有同感,一看就有这种感觉
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-10-21 12:27

青楼花魁的即视感有木有啊
作者: 1357    时间: 2014-10-21 14:50

好漂亮啊,也很大气,这次的造型是花了心思的啊
作者: dracaena    时间: 2014-10-21 17:06

作者: ttxxxx    时间: 2014-10-21 17:13

这还是妲己不是则天啊
作者: 11SunM    时间: 2014-10-21 18:00

不对吧。。。唐朝舆服里面。或者说大多数朝代礼制上都不崇尚白色的吧。。。
话说隋唐帝后舆服里有一种叫白纱帽服。。似乎也不一定是指白色的吧。。
顺便,确实很东瀛风。。木有大唐泱泱之气,煌煌天朝的赶脚~~~
作者: bailiyanxia    时间: 2014-10-21 20:52

挺好看的,特别高宗气质很对
作者: 喻落颜    时间: 2014-10-21 21:05

就我一个人还觉得挺不错的吗??>﹏<
作者: jiangx    时间: 2014-10-21 21:17

比较像妲己,没什么武则天的感觉。
作者: what261    时间: 2014-10-21 23:51

范冰冰脸太尖了,撑不起这发型。太不富贵了。
看了这个,就明白古代为什么好的相貌要求天庭饱满地阁方圆。
锥子脸都没地阁,更别提方圆了。
作者: weiw019    时间: 2014-10-22 00:25

个人认为刘晓庆的武则天形象好难超越
作者: helingsu    时间: 2014-10-22 07:37

没错,不像武则天像狐狸精。
作者: 22334    时间: 2014-10-22 07:54

美則美矣,但不是唐代,光臉型就過不去了,
衣服糟點很多阿,雖然不熟唐代,
但至少知道那是個薄紗風的年代,而不是12單阿
是要披披掛掛

图片附件: 8718367adab44aedca02a09ab31c8701a18bfb04.jpg.gif (2014-10-22 07:53, 150.62 KB) / 下载次数 99
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766771&k=2cb95287401e29d1e67566d657608fcd&t=1714643793&sid=mZT01v

图片附件: 20020414tangclothes01-small.jpg (2014-10-22 07:54, 2.8 KB) / 下载次数 115
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766772&k=a84d5cccbdb14e90d0edd714c4182549&t=1714643793&sid=mZT01v

作者: zisecity    时间: 2014-10-22 08:42

胖美人真的是从杨玉环开始的,李隆基在那之前喜欢的梅妃还是个瘦骨伶仃的美人。
作者: bailan宝宝    时间: 2014-10-22 08:45

用东瀛腔调来曲解大唐文化,不知道是审美异常呢?还是没文化呢?
毫无底蕴却胆敢妄言美,真是无知者无畏呐。。。
作者: aandv    时间: 2014-10-22 09:03

范冰冰真的老了,单人显不出来,和男的一对比,妥妥的姐弟恋的节奏,而且她这明明是妲己的感觉。
作者: 22334    时间: 2014-10-23 06:55

回复 52# zisecity
親,瘦跟臉型是兩回事啊。
別說古代了,
想想劉雪華那輩的瓊瑤女角。
其實范爺的臉早個三四十年的話,真心演不了花旦。
作者: happysky    时间: 2014-10-23 21:44

她的确很漂亮,而且很适合这种强势,妖艳的角色
作者: nellnene    时间: 2014-10-24 04:13

微博上说,这身衣服打扮,就是银鹭花生牛奶修炼成精了
作者: apple19860322    时间: 2014-10-24 04:44

女王和她的小男宠
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-10-24 06:42

头...头不重么...加上头发比男的还高了皇帝陛下你能忍么
作者: xiuluoliya    时间: 2014-11-1 04:42

虽然是P过的,但是真心很漂亮啊·····
作者: sthinx    时间: 2014-11-1 05:47

好看是好看。。。但是自从被吐槽是“银鹭花生牛奶修炼成精了”  我的脑子里就一直都回响着这个啊。。。。
作者: zishuijingti    时间: 2014-11-4 20:26

范冰冰本身给人冶艳的感觉,适合盛装,但觉得不适合端庄。
作者: bymoon    时间: 2014-11-5 05:15

只感觉脖子都快断了。
作者: 似水年华    时间: 2014-11-6 05:27

哎,感觉太假了,没感情
作者: 银翘1    时间: 2014-11-10 03:26

这么瘦,确定是大唐风范吗。。。。。。
作者: 原叶精灵    时间: 2014-12-8 22:59

原来大唐也流行锥子脸???
作者: yaheiheihei    时间: 2014-12-10 07:34

好像没有女皇的霸气
作者: 戒严    时间: 2014-12-10 17:38

能不为了突出范爷,把男主化妆的像网游男性一号脸么= =

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2