标题: 【囧】丹麦终于禁止兽交了~~~ [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-10-14 10:09     标题: 【囧】丹麦终于禁止兽交了~~~

丹麦终于发誓要坚决禁止兽交行为,因为这已经损害了国家的声誉,并且对动物造成了侵犯。近年来,丹麦吸引了大量对兽交感兴趣的游客,甚至出现了一股动物妓院的热潮,而原因就在于,欧洲其它国家基本上都禁止了兽交。

在国际社会不断施压的情况下,丹麦农业部部长Dan Jorgensen表示,他将宣布这种行为不合法,填补丹麦这一法律漏洞。他说:“我决定必须禁止与动物发生性行为,因为这是一种对动物的攻击行为,而这些动物根本不会表达意愿。在其他地方都已基本禁止该行为的情况下,继续纵容兽交对我们国家的声誉损害很大。”

最近的一次盖洛普民意调查显示,76%的丹麦人支持禁止兽交。丹麦政府将于2015年实施这一法案,而该国的动物保护法也需要做出适当修改。在纪录片节目《VICE》中,丹麦动物权益活动者Karoline Lundstrom最近表示:“我认为丹麦政府在保护动物方面做得还不够,他们必须对恋兽癖进行一些措施。”

在英国,兽交在1290年爱德华一世的时候就被禁止,而欧洲其它国家包括法国、德国、比利时和荷兰仅在过去10年内才宣布这一行为不合法。瑞典在乡村事务部部长Eskil Erlandsson的支持下,于今年4月开始禁止兽交。他说:“不管在什么样的情况下,兽交都是不能让人接受的。”

德国的兽交禁令则颁布于2012年,默克尔政府颁布了这一新的法律,表示动物不应该成为个人泄欲的工具,也不应该被俘虏成为供第三方的性玩物,强迫它们进行不属于它们本性的行为。“

目前,兽交在芬兰、匈牙利和罗马尼亚依然合法。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在煎蛋瞄到一个评论:喜大普奔的是,中国兽交不违法喔;强奸男人也是。中国男性跟牲畜在法律上是一个待遇.

图片附件: SOW5.jpg (2014-10-14 10:12, 35.89 KB) / 下载次数 99
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=766107&k=6d119b52472f5ed9a2edc61e8ab45b85&t=1714402998&sid=gBDbvJ

作者: 阿舍兔斯基    时间: 2014-10-14 10:35

我竟无言以对……这么挑战底线的事为嘛有人做?get新词汇-恋兽癖
作者: 软萌萌    时间: 2014-10-14 10:39

欧洲福利确实好。为动物专门立法。中国男人都没法律保护。
作者: noway131    时间: 2014-10-14 10:41

无言以对……近年来,丹麦吸引了大量对兽交感兴趣的游客,甚至出现了一股动物妓院的热潮,

作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-10-14 11:36

是我太落伍了么,这个需要立法么?不是本来就不对部应该的违背人类本能的么?
作者: freebird007    时间: 2014-10-14 11:48

下限又被刷新了。才知道还有人这么变态。
作者: 阅读读    时间: 2014-10-14 11:58

话说人家有可能是“真爱”,会被抗议歧视性向的吧
作者: 77foliar    时间: 2014-10-14 22:26

刚刚看到标题以为是误会,是个标题党,一看内容,我的妈妈呀,简直挑战人的三观啊,动物妓院什么的,表示不能理解,那些人还算是人吗?!
作者: fx124080001    时间: 2014-10-14 22:33

一直很好奇,动物会得花柳病吗?还有,兽交的人,不觉得脏吗 - -  最最关键的是,他们能满足动物吗......
作者: chanabby    时间: 2014-10-15 00:24

这个需要立法么?下限又被刷新了
作者: chinayard    时间: 2014-10-15 00:40

简直大开眼界。。。。。。不觉得脏么
作者: noway131    时间: 2014-10-15 00:44

一直很好奇,动物会得花柳病吗?还有,兽交的人,不觉得脏吗 - -  最最关键的是,他们能满足动物吗......
fx124080001 发表于 2014-10-14 22:33

满足动物啊?

那么问题来了~~~
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-15 00:48

作者: nmaverick    时间: 2014-10-15 01:39

世界之大,真是无奇不有。。。
我们论坛里的姐妹回复,真是精辟啊。
作者: br2237826    时间: 2014-10-15 03:04

"我觉得男人这种生物吧…………就是连螺母都会想试着插一插的动物"实在忍不住,喷了
作者: smart3921    时间: 2014-10-15 04:08

前陣子看到過幾個新聞,都是外國的
一個男子肛.裂而死(或脫肛?) 好像是說獸交過頭了...

一名男子控告鄰居性.騷擾他養的畜.生 勝訴

30多人的維和部隊??重一座"村莊"裡整救出一隻紅毛猩猩

這個村莊的人剃光猩猩的毛 把她當"妓.女"使用
因為當地沒有禁止的法律 所以無罪
作者: nya3    时间: 2014-10-15 04:45

之前的确看到过各种这类新闻,强奸马和羊我觉得还可以理解(哪里可以理解了!!!
还有强奸猪的。。。这得有多饥不择食啊
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-15 06:39

想想就觉得很脏,还有人热衷,真不可思议
作者: lzjuan01    时间: 2014-10-15 06:56

有看到过一个新闻有个女的和她养的狗性交的,结果拨不出来了打120的
作者: 米安    时间: 2014-10-15 07:12

16楼的新闻我也有印象,我隐约记得似乎有一个新闻,说一男子和鸡(没错,就是家养鸡)啪啪啪,然后鸡死了,而且死了不止一只……

我那几天都很难直视肯德基和麦当劳,你造吗……
作者: 狐狐    时间: 2014-10-15 07:23

笑喷,乡下人涨姿势了,想返祖的还不少
作者: GreenGreen    时间: 2014-10-15 08:14

为了保护动物而立法
作者: jiushui    时间: 2014-10-15 09:25

中国男性跟牲畜在法律上是一个待遇

中国女性表示喜大普奔
特此发来贺电
作者: lianghuyu    时间: 2014-10-15 09:51

我竟无言以对
作者: 曹尘烟    时间: 2014-10-15 10:12

再过个几十年,就会有恋兽癖出来游行示威抗议,反对歧视,要求兽交合法,允许人兽结婚,然后大家喜闻乐见的表示人兽才是真爱。
作者: wengfeng1225    时间: 2014-10-15 10:40

无节操,无下限啊!
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 10:56

我觉得男人这种生物吧…………就是连螺母都会想试着插一插的动物
黑猫一只 发表于 15/10/2014 12:48

有一位恋车癖,与几百辆汽车的排气管做爱。我觉得他和同性恋以及人兽恋一样是”真爱“,为了”爱“奋不顾身,不该歧视他。
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 11:00

再过个几十年,就会有恋兽癖出来游行示威抗议,反对歧视,要求兽交合法,允许人兽结婚,然后大家喜闻乐见的 ...
曹尘烟 发表于 15/10/2014 22:12

现在网文已经有大量人兽了。等看人兽文长大的小孩子成长起来,大概会支持这一类立法。

没想到动物被人类压迫这么多年,竟然有可能以这么出人意料的方式看到光明。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-15 11:12

作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 11:21

回复 29# 黑猫一只

⊙﹏⊙b汗,聊斋里面一大堆呀,只不过古人YY是男人YY,异性恋是主体,现在网文人兽是腐女去YY,人兽都大同。。。这才是和平演变呢,皿煮斗士的演变,弱爆了有木有
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-15 11:23

作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 11:27

回复 31# 黑猫一只

O(∩_∩)O哈哈~,现在是让腐女为男人的丰富欲望开路,妇女解放运动成了”腐女解放,男人运动“了
作者: 紫晶棘    时间: 2014-10-15 12:01

回复 30# 阅读读

明明像鲜网之类的里面人兽BG也是一大堆,为什么要说人兽是腐女在YY?
   什么脏的臭的都往腐女身上泼,看个网文还要分三六九等么?
作者: lita    时间: 2014-10-15 12:37

这种事在什么样的环境里才会产生?搞不懂!
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 12:42

回复  阅读读

明明像鲜网之类的里面人兽BG也是一大堆,为什么要说人兽是腐女在YY?
   什么脏的 ...
紫晶棘 发表于 16/10/2014 00:01

不好意思,似乎冒犯腐女了。因为不看鲜网,不了解其作品,那么改为鲜网作者和腐女可以吗?你可以认同吗?

另,关于脏的臭的,请问你是说男人运动和人兽是脏的臭的吗?我貌似只提过这两样和腐女相关的内容,我自己找不到贴文中被你指责脏与臭的内容。请不吝指教。
作者: notatree    时间: 2014-10-15 13:35

我觉得那些兽交的人是在为科学的伟大进步作贡献(☆_☆)因为可能会吸取动物的优良基因,繁衍出不一样的后代…这样想一想,他们为科学研究节约了多少经费啊…
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 13:49

回复 36# notatree

楼上的亲,那目前貌似是科研的禁忌。。。如果真的杂交出来人马,人犬神马的,世界更多元化了
作者: 77foliar    时间: 2014-10-15 21:33

再次看了一遍帖子,还是表示接受不能,一直以为人兽只是存在于小说中呢,额,好想吐! 同意前面的一句话,男人这种生物,就是连螺母都想插一插的东西,满脑子都是性……  感觉再也不能直视男的了,太恶心了!
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-15 21:43

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-15 21:47

作者: ekillua    时间: 2014-10-16 06:34

再过个几十年,就会有恋兽癖出来游行示威抗议,反对歧视,要求兽交合法,允许人兽结婚,然后大家喜闻乐见的 ...
曹尘烟 发表于 2014-10-15 10:12

恩恩额~然后兽人正式出生 广大写文的姐妹果然是有预见性的
作者: 是龙猫啊    时间: 2014-10-16 08:02

被刷新了三观
作者: 紫晶棘    时间: 2014-10-17 01:01

回复 35# 阅读读

抱歉可能我有点敏感了,不过对动不动就把腐女拎出来说事确实觉得郁闷
包括人兽还有乱伦之类文,明明BG、BL都有,但是很多人都觉得这是腐女才会有的标签,
这些文在很多人眼里,起码明面上都表示是“脏的臭的”,甚至很鄙视
特别是这个帖子,那些男的强奸动物泄欲,我确实觉得很脏、很臭、很恶心
作者: yinghuo_100    时间: 2014-10-17 02:35

突然觉得聊斋这本书无法直视→_→
作者: yuu133    时间: 2014-10-17 10:50

小说果然来自生活啊,现在信息发达到已经不需要看小说了。每天看看热点新闻就够大家脑补了!
作者: 阅读读    时间: 2014-10-17 11:46

回复 43# 紫晶棘

我原来的帖子是玩弄文字游戏双关语好玩而已,没有认真想什么。但是你认真看待这个问题,我最好也认真思考一下,如果你觉得有问题,也请指正。

说来恋兽癖他们自己认为是真正的爱,也未必都是强奸。和人类性行为一样,恋兽癖qj是少数。所以也不好直接否认这些人的真感情。

不针对单个的任何腐女,只是作为一个文化群体,这整个群体对于特定的原本禁忌的性交行为的赞赏,通过网络交流,比如网文,是能够起潜移默化改变人的道德观的作用,尤其是尚未确立自己世界观的孩子。BG的人兽内容可能有,大概是偷偷摸摸和色情文混在一起的,这个团体力量小了一些,影响面也小。

同性恋原本是禁忌,但是现在西方认为同性恋很正常,哪怕这些人群中HIV感染率是20%(美国数据),男同性欲旺盛,性爱比其他群体频繁(来自美国调查),性伴侣也多一些,很多不做安全防护。西方少有人敢说反对意见,会被喷死的,同性恋始终被渲染得很可怜,他们成为了不可被批评的人群。那么,人兽禁忌是否有朝一日也会有同样的情况呢?不能完全拒绝这种可能性。

我支持同性恋和人兽恋走到阳光下的权利,但是我希望他们也承担卫生健康方面的责任,性爱要用套,经常体检,已经感染的人不要和未感染的进行性爱,成年人不要和未成年人或动物性爱。但是,谁若敢提出这种法案,就一定会被控告歧视。

当然,接受兽交等现象对于社会的长远影响尚未可知。这种跨物种体液混合,最终大规模流传的话,会造成更多的疾病的产生和流传。比如,流感和肺结核是分别从猪和牛传染而来,艾滋病也来源于动物。所以如果需要合法化,希望在同性恋和人兽恋合法化的同时,把卫生健康方面的要求同步立法。荷兰等地的合法妓女,虽然是异性恋,但是性病方面有更大风险,就需要接受更严格的体检要求。但是对于同性恋,没有人敢提出同样的要求。
作者: 紫晶棘    时间: 2014-10-17 12:26

回复 46# 阅读读

你说的挺有道理的,我懂的没那么多,指正谈不上,但是你的观点我可能不是很认同

我觉得同性恋和人兽恋不能混为一谈,主要是同性恋起码是双方都自主、互相的恋爱,但是人兽的话,现实中谁也没法保证动物能对人产生爱情或者有结婚的欲望。当然如果以后动物真能进化出类人的智慧,那就另说了。

还有关于人兽文BG多还是BL多的问题,说实话我人兽文也没太多研究,但是在我印象里还是BG多一些的,不只是文还有图片、动画、电影之类的,因为百度里有好多个BG人兽的贴吧,但是专门BL人兽的我还没看到
作者: 阅读读    时间: 2014-10-17 13:02

回复 47# 紫晶棘

动物有感情,也有道德感,不少研究已经发现了这一点。动物没有文字和人类婚姻仪式,但是在性爱方面彼此忠实的动物配偶很多。我个人不会因为动物被人类利用和食用的现实而歧视它们的感情。所以我在接受男男的同时,也不会在理论上去歧视人兽。男男婚姻的支持无外乎“真爱”,对其他人或任何异性没有性欲等,这些在人兽之间也可以存在,以及在人类乱伦中也可以。从理论方面,支持男男或女女婚恋,就无法理直气壮拒绝人兽与乱伦(BL以往算作乱伦的一种,现在单列了),因为在伦理方面差异不大。实践中的差异包括:乱伦BL和一般BL面临类似的卫生健康问题,乱伦BG不存在此类问题,但是存在后代产生缺陷的几率增大的问题。长幼乱伦有可能使儿童的成长环境受到威胁,但是同辈乱伦没有这方面的问题。

我对于人兽行为不感兴趣,所以没有去找寻现实人兽的内容,百度不会这么前沿吧,还是只是小说?关于小说,BL小说中大量兽人文,比如能变身为兽的攻,和不能变身的受,这个设定已经烂大街,我找文常常遇到。但是我没有数据,所以也许BG人兽文很多,只是我没有注意到(我只读过多木木多的一篇BG人兽,文章主题不YY这种浪漫关系,而是激发严肃思考)。修仙文中的妖仙算不算兽呢?如果算,其中应该BG和BL都有。
作者: shuying1129    时间: 2014-10-18 11:08

"我觉得男人这种生物吧…………就是连螺母都会想试着插一插的动物"
这个回复有点逆天啊,哈哈
作者: 紫晶棘    时间: 2014-10-18 11:19

回复 48# 阅读读

可能我和你对人兽文的定义不一样,一般小说里有一方只能以动物的形态出现,永远不能变成人形的我才觉得是人兽文,双方都拥有人形的我觉得只是比正常向多个变身技能而已

关于动物感情的研究我没关注过,但是就算能证明动物有感情(这个是肯定的),但是怎么证明这个动物对一个特定的人类有爱情呢?而且相对人类之间的感情,真正把人和动物之间的爱情当真的太少了,比起人类爱上动物好像把动物强暴致死的新闻更多

额,以前古代BL算乱伦么,我没查过,但是我记得好像以前把南风称为风雅之事,当然和皇帝不算,这个真就一印象不知道是不是

我可以很肯定的告诉你,百度就是这么前沿,虽然大河蟹期间肯定删了不少,但是BG人兽的贴吧还是挺多的,里面小说不少而且动画、游戏之类的也很多,乱伦的也是还有孙女爷爷什么的,特别毁三观!好孩子千万不要去搜,刚看到的时候我都震惊了,那爷爷的皱纹简直能夹死蚊子= =。。。。我会告诉你我曾经因为好奇还下下来过么
作者: 悠然的心    时间: 2014-10-19 03:20

可能是的病的人太多了  不得不禁止   汗汗汗
作者: urstranger    时间: 2014-10-20 16:10

叹为观止,这些人还要不要自己的黄瓜了,想想要是这些人还有妻子家庭的话...恶
作者: zhoujin    时间: 2014-10-28 23:41

下限下限!你怎么了,你怎么死了?!

被认真讨论BL与人x动物的区别萌到了(我的萌点好奇葩@_@

白日梦的很正常吧,好歹有人型,看妖怪食 被鸭子吓到了(子母鸭那里)古代人的节操呢?!
作者: 在河之洲    时间: 2014-11-6 14:08

杂交技术,人类想象力
作者: yeyeshengge    时间: 2014-11-9 18:23

丹麦居然还有这样奇葩的产业。
作者: swwwilla    时间: 2014-11-9 19:27

原来这也要立法,豁然是法治社会
作者: 紫花情梦    时间: 2014-12-1 23:09

晕~~~~长见识了~也无语了~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2