标题: [猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方第四天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-21 10:30     标题: 【七月不流局杀】卷福三方第四天讨论帖

1、第4天讨论时间:07月22日09:00--07月23日11:00讨论结束后,请各特权身份于07月23日20:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团:够了(448003052),阿九(974196645)处,过时无效。
     第5天讨论时间为07月23日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。
  本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

规则:戳我

术士、骗子、盗贼、用刑者 特权需在锁帖后2h发出,警察普杀需要在锁帖后2h确定主查、主杀。逾期视作无效。

PS:
1、拿到马甲进入个人中心将【来自】改为角色名,更换头像(详情见角色表,搜索全名)即可。为了避免串号可修改马甲密码,版杀结束后请修改回原来密码,谢谢。
2、版杀一经开始,禁止玩家私下商讨泄漏身份。出局的玩家不得在灌水贴讨论场上剧情或与场上剧情对话。视情节给予个人警告或阵营警告,累计三个警告者无替补强制出局。

3、不贴脸 不情绪 不场外,大家都要萌萌哒。

authorID  
201281  猎杀者001  黑莓小姐
201282  猎杀者002  茉莉
201283  猎杀者003  华生-----出局,身份:城管
201286  猎杀者004  吉姆-----出局,身份:水民
201284  猎杀者005  卷毛-----出局,身份:狙击
201291  猎杀者006  赫德森太太--出局,身份:医生
201287  猎杀者007  贝克街221B
201288  猎杀者008  银行行长
201290  猎杀者009  肯尼
203688  猎杀者010  莎莉
201292  猎杀者011  姚素琳
201294  猎杀者012  的士司机
201304  猎杀者013  赫德森先生
201340  猎杀者014  柯南道尔
201341  猎杀者015  雷斯垂德
203694  猎杀者016  查尔斯
203769  猎杀者017  迪莫克探长
210152  猎杀者019  亨利
210207  猎杀者020  基蒂
277015  猎杀者021  夏洛克
277074  猎杀者022  维塞拉斯小姐
283857  猎杀者023  夏洛克爸爸
284343  猎杀者024  艾琳
285275  猎杀者025  玛丽
350234  猎杀者026  迈克洛夫特--出局,身份:独杀
350235  猎杀者027  安德森

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-21 20:57

杀贴
当我坐在赫德森太太家里,一边喝着自己煮的咖啡,一边静等她回家。
作为一个职业杀手,我不需要知道赫德森太太的职业。
所以,当赫德森太太打开房门的时候,看到我之后没有丝毫惊慌,让我比较讶异。

“我是一个医生,不过今晚我也是一个杀手。”
赫德森太太,将外套脱去,挂在了衣架上。
“你瞧,我刚完成了一个杀人的过程,现在却要面对死亡,是不是很可笑?”

“我想,或许你们老大搞错了,或许知道我是医生,你的老大会改变主意的,不是吗?”

看着赫德森太太在我对面的椅子上坐下,我笑了笑。

“瞧,或许我们闲聊一会,你的老大就会给你指令的。”
赫德森太太看着我,“或许。。。。。。”

没有或许了。。。。。。

“我记得我有告诉你,如果是医生或者是警察的话,就先不要下手。”
“有吗?”
“有!”

其实,我很懒。
懒得去思考,懒得去多听一句话。

当我手里又拿到三个数字串的时候,看着两双迷人的眼睛,我只好穿上外套。

这次是7025211843013、6668301201226、2635793911841。

我记得我两个月前花了10元,买了一盆薄荷。以后,每次长到很高的时候,我总是剪下一段,用一个星巴克的瓶子来养。
于是,现在我的窗台前,满满的一排薄荷。
今天,我还看到其中一盆,开出了一朵小花,真美。
哦,一朵小花!
所以,这次被杀的就是你——

杀艾琳   

艾琳出局,身份警察

公告
1 捆绑成功
2 降魔成功

作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-21 20:59

遗言:感谢诸位不懈的努力,现将场内事务全权委托查尔斯。有劳了。

作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:06

我来了
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:10

大白天的,怎么一个人影都没有
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:11

hi我在。维塞拉斯小姐。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:14

楼上的,你该换下马甲了
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:14

楼上的围观在隔壁。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:15

可能他不需要马甲。他只是个围观党。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:17

还未换
作者: 猎杀者023    时间: 2014-7-21 21:20

探长你被转了←_←
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:21

我来了
警花死了
╮(╯▽╰)╭
其实我挺喜欢他高贵冷艳的样子的
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:22

首先,昨天盗贼的任务,在降魔那里我不小心打错了一点,必须向盗贼同学道歉。

其次,谢谢盗贼同学对我们普杀的信任。

再次,警察你的遗言请别太快出来。因为今天情况有变!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:22

我投了两次废票啊。作死
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:24

015垂德雷斯是警方的道士无疑。

警察如果不信,可以去仔细翻第二天、第三天。如果还不信,莫迪克探长今天的表现可以作为佐证。

然后,我得到通知,昨天我和垂德雷斯被捆绑。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:25

警察慢慢遗言吧。今天确实情况有变。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:26

捆绑无需出来说话,普杀姚在炸你身份
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:26

情况有变又怎样啊,到了十二点就截止了嘛
姚素琳你说降魔点错了。。。你不是普杀咩
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:28

捆绑啊捆绑,一个老一个小。0.0有在一起的可能?
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:29

hi,楼上的探长,你今天要被票了,也就是说,你的最终阵营是警方。所以,希望你在高票的时候能说点有用的东西。

别妄想回暗方了。如果今天你不票你,今晚你必然能拿到两刀,那么,警方杀方打酱油到结束了。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:29

姚素琳cp雷德垂斯,这是什么组合?
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:29

独杀已死,普杀姚不想死了,死不起了
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:30

姚楼上是我,我是探长咩?我怎么不知道啊,昨天不是说要查杀我吗?来呀来呀来呀来
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:31

警察请先别忙着遗言。cp小15你也先稳稳,给我半小时时间理理思路。

警杀现在是一个线上的蚂蚱,先牵制暗方胜利条件吧。谢谢了~
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:32

普杀姚又开始哄人啦,哄了以后,背后再给你一刀
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:37

很抱歉,暗方的小伙伴们。第一天没藏好。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:38

今天票杀,无论姚素琳如何忽悠,请大家直接无视她。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:39

然后很高兴加入警方。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:40

一条船上的蚂蚱 ,呵呵,
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:40

然后很高兴加入警方。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:39 AM

作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:42

017是禁权,所以暗方不必意外
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 21:42

探长,我跟你说,警方别的没有,就水民多,水民除了水就是搅基~\(≧▽≦)/~啦啦啦,所以不用担心你的后半生嘿嘿
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:42

维塞拉斯小姐别哭。我的心只为你存在。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:43

今天票杀,无论姚素琳如何忽悠,请大家直接无视她。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 09:38

你家道士和我连在一起。我只说一句,信不信在你。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 21:43

自带小马扎围观姚大忽悠和维二忽悠博弈。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:44

警方信不信小15是道士????

如果信的话,我们是不是连在一起,可以请小15自己说。

都到这份上了,还一心票杀,票啊!你警方愿意送胜利,我有什么不能送的。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:45

我有很多话想跟警察说,但是我总认为我与她心有灵犀。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:47

为塞拉斯小姐我很悲伤,为自己为暗方为警方。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:47

票我,普杀和道士一起出局,只要17不是吸血鬼,晚上吸他回暗方,给他两把刀,暗王指挥他,直接往杀方盗贼砍。

暗王手上有暗的名单,警方昨天出了个七七八八,外加狼人两天的查证排除,你们说,两把刀能不能砍到盗贼???

作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:48

目前暗六,杀五,警八。
警主二特六水,暗方咬咬作用失败,享利要么普杀,或者咬咬就是玛丽本人。
但吸血鬼暗方已经无能为力了,所以目前只能针对密探。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:48

我是密探。暗方的希望没有了。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:48

为塞拉斯小姐我很悲伤,为自己为暗方为警方。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:47 AM

你想回来还是可以哒
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:49

我怎么感觉这017探长是杀方的卧底....
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:50

你是密探是吧,那好,今天全部冲票姚素琳
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:50

我本来不想说,让杀方晚上来杀暗方拖延时间。我想警察知道我的身份。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 21:51

探长你好,探长再见
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:52

忍不住,我已经泪流满面啊。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 21:53

我去,017是密探,那杀方只需警方两具尸体就可以达到胜利条件二了。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:53

你为暗方尽心的心情我了解了,所以你的意图是让杀方今晚来刀警是吧。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:55

票我,普杀和道士一起出局,只要17不是吸血鬼,晚上吸他回暗方,给他两把刀,暗王指挥他,直接往杀方盗贼砍。

暗王手上有暗的名单,警方昨天出了个七七八八,外加狼人两天的查证排除,你们说,两把刀能不能砍到盗贼???

或者今天不票我,票杀方的骗子或者其他普杀,晚上17吸回暗方,你说他拿到两把刀后,有没有一刀兴趣砍我玩玩,一刀砍疑似盗贼?(或者盗贼已被暗方狼人掌握)?

如果要断暗方今晚赢的可能,只能先票探长。

不过看某些警方的发言,原来我都白费劲了,警杀不两立啊?哦。那就不两立吧。我的话说完了。

作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 21:56

我知道警方第一天查我了。警察懂的。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:57

别刷粉红字了,你的思路乱得很,不要影响围观玩家。
今天票杀无疑,边莫克探长有没有被转还是个未知数,你就别和015一起打配合了。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:58

我都说过我是道士了,而昨天暗方用刑者不遵守议员交待明显不太可能,所以现在015德雷垂斯身份直接无视,警方白天票杀。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 21:58

今天肯定不能票探长啊,姚大忽悠算盘好精,票了探长,晚上砍一刀015,你们胜利条件2就到了好吧?

是这个样子的吧?
作者: 猎杀者011    时间: 2014-7-21 21:58

17今夜是可以回暗方的,所以他现在必然不是说真的身份。

冲我没问题。和小15绑着一起死,我没意见。好歹是个看得顺眼的玩家,而且角色还挺帅的。(好羞涩)。

这场暗王把警方和杀方都涮了。不同的是,杀方至少还想着拉拉警方小手,不要这么内耗下去,至少做个平衡,而警方一心就是,杀方就是不共戴天的敌人!

真的说完了。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 21:59

这算盘还算精,忽悠小学生去吧,今天票杀,请警方由我控场。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 22:00

杀方一直说联合警方,但是每刀下去都不含糊,真当别人都是傻子么?
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:01

查尔斯你别装了。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 22:01

如果杀方有谈判的心,昨天的刀子你们怎么不去砍暗而砍明警?横!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:01

迪莫克探长是个演员,根本拿不起狼人这种重要身份,杀方愿意信就信,不愿意信警方也没义务给你们指定的暗方名单。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:02

011很早就知道我身份。昨天的任务安排的很明确。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:02

哇,这是剧情进入了高潮的节奏嘛?!艾琳,你虽死犹荣啊!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 22:02

普杀姚也就只能骗骗医生啊,城管啊
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:04

话说暗方用刑者要违反议员命令,自己想当然的去捆人,我只能说警方目前很感谢。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:05

其实现在杀方眼里的身份是很明的。他们要刀个警方太容易了。我想想要不要都裸了。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:05

猎杀者022 发表于 2014-7-22 09:40

小维维你莫哭啊,我都感觉自己是围观党了。。。看世事无常。。。姚mm你每天白天哄警察,晚上咔嚓一刀,虽然我也就打打酱油,但这样可真不好。
要不小茉莉举个手,求赐刀!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:06

其实现在杀方眼里的身份是很明的。他们要刀个警方太容易了。我想想要不要都裸了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:05

你这没半点警方心态啊,还想让人信你被转了?
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:06

维塞拉斯小姐别哭。我的心只为你存在。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:42

小迪克,欢迎变水民,哦啦啦,水民好呀,没负担,想说啥说啥!
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:06

不过盗贼还在。大家不用着急。从长计议
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:07

警方信不信小15是道士????

如果信的话,我们是不是连在一起,可以请小15自己说。

都到这份上了, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 09:44

那就送吧,好歹警方特权的尸体大多出自姚mm的手。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:07

艾琳死了,我今天的投票报备谁啊?!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 22:08

昨天独杀出局,普杀姚的心都碎了吧,哦,她的普杀团心都碎了吧
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:08

猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:07

请报备查尔斯,查道长诚心为你服务。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:09

查尔斯你别跳了。你跟011一样。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:09

我是密探。暗方的希望没有了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:48

密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起伐?!小茉莉理解你!
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 22:09

011说017被转了,要下017,又说自己和015捆绑了,那晚上自杀杀方就达成胜利条件了。

015你真的被捆了么?
作者: 猎杀者010    时间: 2014-7-21 22:10

猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:07

等警花遗言。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:10

查尔斯你别跳了。你跟011一样。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:09

什么一样?你难道想说我是杀?
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:10

杀方每天都在砍警方,还说什么合作;暗方一直阴搓搓的,背地里捅刀子;警方每天都能冒出不只是哪个阵营的“正义”的人。。。真是好一出大戏!
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:11

杀方一直说联合警方,但是每刀下去都不含糊,真当别人都是傻子么?
猎杀者010 发表于 2014-7-22 10:00

+1,哪怕在帮暗方数钱我也愿意!
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:12

查尔斯你别装了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:01

小查估计暗方的,咱也不理他!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:12

密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:09

我怎么觉得我猜出你是谁了?!你这是在爆自己马甲?!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:13

请报备查尔斯,查道长诚心为你服务。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 10:08

别急呀,我要看清楚都,我神圣的一票可不能跟错了人。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:13

昨天独杀出局,普杀姚的心都碎了吧,哦,她的普杀团心都碎了吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 10:08

狙击医生城管警察连着出局,一方的心早碎成渣渣了。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:14

q我要是暗方的迪探长不过来向我输诚咩,说明他知道我不是在为暗方考虑,所以反感,记住,目前迪探长是一心为暗方着想的。
所以个人只能是警方无疑。我是查道士....
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:14

等警花遗言。
猎杀者010 发表于 2014-7-22 10:10

确实有这个打算,艾琳说谁挑大梁,我就去报备跟谁。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:15

我怎么觉得我猜出你是谁了?!你这是在爆自己马甲?!
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:12

嘘,你不说我不说就只有天知地知了,哦啦啦!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-7-21 22:15

确实有这个打算,艾琳说谁挑大梁,我就去报备跟谁。。。
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:14

呵呵....别演戏太深入
作者: 猎杀者002    时间: 2014-7-21 22:16

警花保持高冷。
以上。
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:16

我第一天查了道士我才能活过一天。不然不是也第二天被转了吗。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 22:16

我觉得我有必要说些什么。
作者: 猎杀者013    时间: 2014-7-21 22:17

进入高潮模式了,气氛有些紧张
水一水缓解一下气氛
作者: 猎杀法官    时间: 2014-7-21 22:17

感觉自己萌萌哒
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:19

雷崔斯一直要票我票我有什么好处呢。我死了杀刀的刀全部朝警方。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:19

嘘,你不说我不说就只有天知地知了,哦啦啦!
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:15

好吧。。。我就当我没看见。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:19

呵呵....别演戏太深入
猎杀者016 发表于 2014-7-22 10:15

这话说得,这场上谁不是在演戏?!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 22:20

探长,你的心还在我这里吗,看这里,看这里
作者: 猎杀者001    时间: 2014-7-21 22:22

感觉自己萌萌哒
猎杀法官 发表于 2014-7-22 10:17

确实萌,法官,调戏个,么么哒~
作者: 猎杀者017    时间: 2014-7-21 22:22

维塞拉斯小姐,我很专一的。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-7-21 22:24

我们把普杀姚给票了吧

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2