标题: [讨论求助] 【探讨】大脚妹纸们平时怎么买鞋哒?!能显脚小么~~ [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-6-11 07:22     标题: 【探讨】大脚妹纸们平时怎么买鞋哒?!能显脚小么~~

寡人39码的脚,俩脚还不很对称,逛街买鞋就是悲剧啊~~常常买不到合脚的鞋~!!!

兴致勃勃的逛鞋店,看中了款式跟导购说要试一下~~一听39就被惊奇看啊~(⊙_⊙)!!!

很多鞋店好看的款式最大也就38,39被歧视了有木有~!!!

38我真心挤不进去走不了路啊~!!!

有的款式码数还偏小,一不小心就要穿上40码及以上了啊~!!!

脚大还宽啊~~~尖头鞋或者鞋头窄一些的统统虐脚啊~!!!

超漂漂的船鞋别人穿着超好看,自己穿就变成船了啊~!

而且我还超龟毛,鞋底太薄的不穿,鞋底硬得不穿,鞋底没有强大防滑的不要,导致连品牌店都要挑着进~~

然后就是各方面都舒服的鞋子长得大多老土不好看,好看还舒服的巨贵啊~!!!

现在天天穿着同事们说很大妈的打折季思加图豆豆鞋招摇过市~~~(╯‵□′)╯︵┻━┻

卤煮是穷人,一双鞋上千的下不了手啊~!!!

姐妹们大脚的平时咋选鞋子的啊?!有鞋款能显脚小么?!

卤煮的马丁鞋放俺父皇的鞋子旁边都不逊色啊~!!!
作者: 飞飞    时间: 2014-6-11 07:53

本人是39--40码数的脚,有肉,偏胖,买鞋的时候也很无奈啊,现在好看的鞋子大都是偏小的,女式的鞋子(好看的)很少有40码数的,39的挤脚。我现在是穿类似的妈妈鞋,网上看到很好看的水晶鞋,想买来穿的,最大码的都标明39码数偏小,我很羡慕我的朋友,她36码数的脚,两人放在一起对比,简直想死一死
作者: 碧萝梦    时间: 2014-6-11 08:10

本人是39--40码数的脚,有肉,偏胖,买鞋的时候也很无奈啊,现在好看的鞋子大都是偏小的,女式的鞋子(好看 ...
飞飞 发表于 2014-6-11 07:53

没什么说的 +1
作者: xiehuiying    时间: 2014-6-11 08:32

楼主+1,本人39码的脚,脚趾长就算了脚掌还很宽……尖头鞋好看但是脚趾痛死了有木有!便宜的不舒服或者款式不喜欢,贵的买不起!!反正买鞋子对我来说就是一茶几,逛上一天也未必买得到……
作者: 桃逃了了    时间: 2014-6-11 08:40

我也是啊  终于有人跟我一样了啊   太感动了 有木有啊   话说 我的脚还容易出汗  所以 最好还要买皮的或者布的   透气性要好啊   这就更难了啊
作者: be123angel    时间: 2014-6-11 08:57

脚大了小了都不好买。我的脚34码。一般的鞋是35-38。找不到合适的啊
作者: young默默    时间: 2014-6-11 09:22

33的泪崩
作者: emerald.1    时间: 2014-6-11 09:29

去国外网站买,四十码以上都有。我脚特别宽经常是长度够却挤脚,大一号又太大,鞋也难买。
作者: 喻落颜    时间: 2014-6-11 09:40

为啥我觉得39不大啊,应该很好买的,感觉专卖店和网上都挺多的,我觉得买圆头的嫌的脚秀气。我36的虽然好买,但架不住脚肥而且宽,也不能穿高跟稍微高点都不行,因为每次走不到多久都会痛,后跟会打泡,不管多好的鞋子,真的好羡慕那些穿高跟走路不痛脚的姑娘们
作者: 银花123    时间: 2014-6-11 09:52

脚大的穿高跟,会显得脚小,我也脚大,可是高跟鞋穿了走路很别扭,不像其它妹子那么自然和婀娜多姿,而且,很爱摔跤,平跟也摔,我身边一个妹子34码,特别秀气好看,
作者: zhoujin    时间: 2014-6-11 11:54

穿鱼嘴鞋,可以包住前脚掌,看上去就不大了。

有点跟确实好些,但细跟怕不穩,脚大粗跟不好,坡跟就很合适了。

你可以找鱼嘴坡跟的鞋子试试看
作者: whoami    时间: 2014-6-11 14:15

脚大的同学到美国来吧,这里的39码是正常号,还经常有打折哦!!

我是35的脚,在美国找高跟鞋是很痛苦的,一般高跟鞋从六号起~~本人鞋控,看见漂亮的的鞋就想买,没有自己的号很痛苦有没有?
作者: yimi620088    时间: 2014-6-11 22:04

我一般穿得都是40码的鞋子,脚又比较宽和有肉,一般网购鞋子,按个人经验来说,穿中跟的凉鞋比较现脚小,或买一些款式好的平底凉鞋也很好
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-6-11 22:19

作者: fangwen    时间: 2014-6-11 22:27

同39码。买来的高跟鞋都摆着看,穿进去好疼哒!
作者: 狐狐    时间: 2014-6-11 22:32

俺37宽脚丫,以前在国内把脚挤得血流成河哈哈,现在还有疤在,不过到了国外就爽啦,咱是小脚啊哈哈随便买都合适
作者: 狐狐    时间: 2014-6-11 22:37

顺便赞下yoox,我大概前后总共网购了10双鞋子,其中有2双不合适,好多欧洲的鞋子还经常打折来着呢
作者: garbo    时间: 2014-6-12 23:53

楼上的。。。yoox刚看了下,贵啊。
200美金起价
作者: rubyho2005    时间: 2014-6-13 00:47

穿有点跟的鞋会比较适合,因为高跟鞋会令一部分的脚掌比另一半的脚掌会处在更高的位置,造成脚掌摆放方式弯曲,从而造成视角弯曲。别人由上往下、或者从侧边看到你的脚时会产生视觉欺骗,看到的脚掌面积会比你穿平底鞋的时候小。

据你所说,你的脚大而宽,我猜想你有可能有扁平足——扁平足会令你的脚塌下来,所以脚会很宽。所以要是你选择穿高跟鞋的话,我觉得你穿那种把前脚掌包多一点的鞋应该会好一点。由于这种鞋有更多面积覆盖你的前脚掌,你的脚不会整个塌下来,从而令你前脚掌的上方平面面积减少,令你的脚掌看起来相对比较小。此外,尖头鞋可以令你的脚型视觉上变得修长,可以考虑一下。

大部分高跟绑带鞋除了不能更好地包裹你的前脚掌外,由于施力点少【只有那么几条窄窄的带子】,你脚上每一个受力点承受的压力会相对变大,走路时间一长就会觉得脚疼。综上所述,高跟绑带鞋或许并不是你的最好选择。此外,请注意不少平底圆头鞋(英文叫ballerina,中文不知道叫什么)很多时候只是包裹了一小部分的前脚掌(就是只包裹了脚趾那部分),脚掌侧边部分也包得不够多,所以这种鞋可能会令你的脚看起来更塌更宽。

以前好像在淘宝看见这个款式,或许你会喜欢(有没有适合你的码数就不知道了):

作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-6-20 09:07

34码的人流泪飘过,一般成人鞋店里都没有这个号,好痛苦的有木有,勉强买个35的还要垫鞋垫,不然太大。
作者: 灰心    时间: 2014-6-20 09:52

14岁时,我的脚36码,在北京某商场试鞋时,那营业员来了句“你脚怎么这么大啊”。从那以后,我就逼自己穿小鞋,现在奔三,脚38码,两个大拇指歪得特别厉害。又是平足,穿高跟鞋绝对的三步一崴脚,至今只能穿穿平底鞋。
作者: lilian69    时间: 2014-6-20 11:30

最近买了一双belmani(广东还是深圳那边一个不甚出名的牌子)的鞋子,超级舒服。
用料做工也很有诚意。
我在试鞋子的时候,就看有人试穿40的平底鞋,也挺好看的。
不过我汗脚,又不爱穿袜子,休闲鞋只能买真皮的,鞋子淘汰的很快
作者: notgentalman    时间: 2014-6-20 11:55

我脚很宽,别人穿很好看的鞋,我穿很丑
没办法,就是一双双试,多试试,总有显脚小的
最好不要在网上买,血的教训,好几双都不合适,勉强穿了,穿久了也不舒服
在店里买的,就大部分都还不错
但是也要多穿穿,不要着急,不要嫌麻烦,只要觉得还可以的款式,就试试,看中了的,穿个几分钟,走动一下,最好自己一个人去买,不要多说话,也要被别人的意见影响,
我带父母去买的时候,很容易受他们影响,以为他们经验多,结果他们看着好看,自己穿着不舒服,而且大人都不耐烦,审美也不一样
大概10双左右是买了教训吧
最近买的四五双鞋,就基本双双都满意,显脚小,走路舒服,都是7、8cm的高跟,走个几小时没问题,而且都很好搭配。质量也不错,都是能穿好几年的那种。
作者: 辛夷月    时间: 2014-6-20 12:21

34码的哭了。我会说我已经习惯穿童鞋了么
作者: yueyaobaby    时间: 2014-7-1 11:57

我是33.5码的脚,34码的鞋子通常穿着大了点,所以我是在网店定做33码的,你在淘宝搜搜鞋子订制吧。
作者: Arielbaby    时间: 2014-10-14 22:40

37.5 38的我实在太幸福了   一般都有我的
作者: 五五六六    时间: 2014-10-15 03:50

34码的哭了。我会说我已经习惯穿童鞋了么
辛夷月 发表于 2014-6-20 12:21

我也是,在欧洲都是直接去童鞋品牌找鞋子,所以就压根没穿过细高跟的鞋
作者: 空白格99    时间: 2014-10-15 05:05

虽然觉得好像自己买鞋没到那么夸张,但是不好买是真的。。。
跟lz握手先~~
我也是挑的很,鞋底太薄不要因为走路会脚疼,太厚的不要,穿上觉得笨重。流苏的不喜欢。皮的不太爱。鱼嘴鞋挤脚。。。
所以姐都是穿匡威的现在。。。。
作者: limengasd    时间: 2014-10-15 05:42

35的也不好卖,尤其是脚比较宽,穿35的卡脚,穿36的又太大,真的很不好买,哎~~
作者: mzy051053    时间: 2014-10-15 09:12

哈哈三十六码的路过,去鞋店试鞋只要拿货架上的就可以了不要太方便啊,不过同事刚买的一款英伦风的鞋三十九码,一点不显大
作者: 翔尽流    时间: 2014-10-15 20:32

39码飘过。通常已经不在意穿啥款式的了最主要就是舒服啊于是春夏秋球鞋不离脚。不过冬天还是有两三双皮鞋可以穿穿的,嘛,不在意了,基本上买700以内的皮鞋。球鞋么网上打折买买。。。
作者: yukiru    时间: 2014-10-15 20:52

半码脚的表示,根本找不到一双合脚的不绑带的鞋子
作者: 阅读读    时间: 2014-10-15 21:20

39码的个头要170了,再穿高跟,让男人怎么过呀
作者: tiramisu11    时间: 2014-10-15 21:55

为啥偶一直觉得39的鞋子很好买啊,我的是38的脚,有些37的鞋子也能穿,属于大众脚,经常看中的鞋子,这些码数总是先没的,只剩下35或者39的,35我挤不下,39又大
作者: 大小午茶    时间: 2014-10-15 22:16

推荐一个叫skecher的鞋。
我和楼主的脚号码差不多,我平时穿38或39的鞋。大概我长得比较高,所以自我感觉整体比较和谐,哈哈。我也很龟毛,鞋底硬的不穿,鞋面磨脚不穿,超过5厘米的高跟鞋不穿(穿上就成巨人了,得给别人留一片天空吧)所以平时也很难买鞋。
话说有次要旅游前去逛商场,想买一双适合走很久也不累的鞋。本来当时是想看看阿迪等运动鞋,然后就发现了这双。巨舒服有木有!!如果要光脚穿完全没问题,一点不磨脚。然后我和朋友一人买了一双。打折后也挺便宜大概500块,我估计淘宝上应该更便宜。旅游那几天每天暴走好几公里都完全没问题,因为是布的,出汗也不捂脚~~  
不过它也有缺陷——穿了它之后对其他鞋更龟毛了….
作者: haniel    时间: 2014-10-15 22:32

39码,脚胖还多肉最杯具的是脚腕子还很粗。有带子的鞋子统统不能穿。悲催的只能穿旅游鞋。板鞋。
作者: Steven    时间: 2014-10-16 20:15

卤煮的马丁鞋放俺父皇的鞋子旁边都不逊色啊~!!!
作者: 夏目的名取    时间: 2014-10-16 21:03

可以穿浅口鞋、牛津鞋、百福鞋。具体的可以在手机淘宝微淘关注:服装搭配师miuo,她对这些都有一些建议。
作者: angel_lulu    时间: 2014-10-21 10:30

半码的飘过,不能穿高根,不能穿尖头,肉脚,穿浅口的感觉里面像有个馒头,话说现在的鞋子口越来越浅是要怎样总之鞋子只要不舒服那我就不穿。之前没有遇到合适的鞋子,后来发现半码垫真是个好东西,还有一些国外的牌子会有半码,也是不错的。还有国内开的到处都是的北京布鞋店也是个好地方,又不贵,穿个一年,扔掉就是了
作者: dracaena    时间: 2014-10-21 16:58

作者: wenlilv    时间: 2014-10-26 05:02

骆驼的鞋大,不是广告。
作者: alchemy    时间: 2014-10-26 05:18

39的瘦脚~~所以38的一般也OK。。。天知道多希望有38半的存在。。
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-11 11:15

我的脚也很大我一般穿定制的。
作者: clamp1204    时间: 2015-7-12 22:14

我也39码肥脚,通过多年淘鞋经验发现,整体呈倒梯形的鞋子比较显小,记得之前在哪个专柜买了双带1CM水台8CM跟的鞋子就是倒梯形,跟同事说是39的她们都不信
作者: fhajbejj    时间: 2015-7-30 19:41

脚小也不好买,经常没有,人家说一箱里就只有一两双
作者: 玻璃娃娃    时间: 2015-7-30 20:07

我的脚真实数据只有34,但是我的大脚拇指特别特别大,顶破了所有帆布运动鞋和几双皮鞋。害的我除了凉鞋可以买3435的,其他鞋都只能买38的才安全,一脸泪啊
作者: 小禾瑜    时间: 2015-7-30 20:11

同楼主………
39码就算了脚掌还很宽……
我妈从国内给我寄来的39码鞋子通常都便宜给我闺蜜了,挤脚,走一会儿路就受不了了,后来直接国外买,质量好而且女鞋四十几码的都有,39算正常,我平时穿圆头的运动鞋或者内增高看着会显脚小……
作者: smart3921    时间: 2015-7-30 20:58

40號
重來都去男鞋店買鞋= =
作者: lea    时间: 2015-7-30 22:59

我是34或35码的脚,穿高跟鞋照样不舒服啊
作者: a695932967    时间: 2017-6-2 21:42

我是36-37之间的码子  穿大了有空隙  穿小了有点挤 每次买鞋子也很纠结啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2