标题: [猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第一天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-8 10:59     标题: 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第一天讨论贴

1、第1天讨论时间:05月08日23:00--05月10日17:00讨论结束后,请各特权身份于05月10日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第2天讨论时间为5月10日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006
钟礼谦   猎杀者007
沈志敖   猎杀者008
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012
景达    猎杀者013
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016
丁宅东   猎杀者017
丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:34

人民警察的任务是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身安全、人身自由和合法财产,保护公共财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动。人民警察包括公安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养管理机关的人民警察和人民法院、人民检察院的司法警察。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:35

人民警察必须依靠人民的支持,保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,维护人民的利益,全心全意为人民服务。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:35

人民警察必须以宪法和法律为活动准则,忠于职守,清正廉洁,纪律严明,服从命令,严格执法。

对被盘问人的留置时间自带至公安机关之时起不超过二十四小时,在特殊情况下,经县级以上公安机关批准,可以延长至四十八小时,并应当留有盘问记录。对于批准继续盘问的,应当立即通知其家属或者其所在单位。对于不批准继续盘问的,应当立即释放被盘问人。经继续盘问,公安机关认为对被盘问人需要依法采取拘留或者其他强制措施的,应当在前款规定的期间作出决定;在前款规定的期间不能作出上述决定的,应当立即释放被盘问人。

为侦查犯罪活动的需要,公安机关的人民警察可以依法执行拘留、搜查、逮捕或者其他强制措施。

公安机关的人民警察因履行职责的紧急需要,经出示相应证件,可以优先乘坐公共交通工具,遇交通阻碍时,优先通行。公安机关因侦查犯罪的需要,必要时,按照国家有关规定,可以优先使用机关、团体、企业事业组织和个人的交通工具、通信工具、场地和建筑物,用后应当及时归还,并支付适当费用;造成损失的,应当赔偿。

公安机关的人民警察对严重危害公共安全或者他人人身安全的精神病人,可以采取保护性约束措施。需要送往指定的单位、场所加以监护的,应当报请县级以上人民政府公安机关批准,并及时通知其监护人。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:37

钓鱼台,十年不上野鸥猜。
白云来往青山在,对酒开怀。
欠伊周济世才,犯刘阮贪杯戒,
还李杜吟诗债。酸斋笑我,我笑酸斋。
晚归来,西湖山上野猿哀。
二十年多少风流怪,花落花开。
望云霄拜将台。袖星斗安邦策,破烟月迷魂寨。
酸斋笑我,我笑酸斋。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:40

晨鸡初叫,昏鸦争噪,那个不去红尘闹?
路迢遥,水迢迢,功名尽在长安道,今日少年明日老。
山,依旧好;人,憔悴了。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:41

茅庐诸葛亲曾住,早赚出抱膝梁父。
笑谈间汉鼎三分,不记得南阳耕雨。
叹西风卷尽豪华,往事大江东去。
彻如今话说渔樵,算也是英雄了处。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:44

提莫队长正在待命!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:44

大家好~ 我是提莫! 大家也阔以叫我ROY~ 也可以叫我蘑菇!

1! 2 ! 3 ! 4!

我先去前面探探路!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:45

是! 长官!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:45

提莫的特技是释放毒枪,装备是面具。
不要惹我,小心我毒枪+面具烧死你们!
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-8 11:46

自送别,心难舍,一点相思几时绝?
凭阑袖拂杨花雪。
溪又斜,山又遮,人去也!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:46

提莫。提莫的提。提莫的摸!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:47

等我成长到6级之后,我就可以释放小蘑菇了!
蘑菇是我的小伙伴,不要看我阮萌可爱。
踩到我的蘑菇,你们可是要掉半血的哟!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:47

等我成长到6级之后,我就可以释放小蘑菇了!
蘑菇是我的小伙伴,不要看我阮萌可爱。
踩到我的蘑菇,你们可是要掉半血的哟!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:48

头戴潜望镜,手拿小毒枪,装备毒蘑菇。

是的!长官。  提莫队长正在待命!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-8 11:48

警告:

猎杀者001玩家使用错误的ID,请立即退回,使用自己的ID!

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-8 11:49

警告:

猎杀者001玩家使用错误的ID,请立即退回,使用自己的ID!

作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:49

1.2.3.4 ! BANG!
队长!小心脚下的蘑菇!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-8 11:49

密码不对上不去 , 人家好不容易凑完贴 --
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-8 11:52

警告第二次:

所有ID与密码均已正常对应。如有无法登录的,请联系法官,未经法官同意,禁止擅自使用他人的ID!

作者: 猎杀者020    时间: 2014-5-8 11:58

惊鸟derek来了。
作者: 猎杀者020    时间: 2014-5-8 12:07

这什么啊,这是在逗我吗?
作者: 猎杀者020    时间: 2014-5-8 12:11

我还是去看全明星去了,明天在来完成任务,我看着这个头像进不了剧情。
那个张教官是在作死啊,楼上居然还有不明生物出现。丫丫来大姨妈了伤不起啊。
全明星中国队加油!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:43

刚吃完药回来
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:44

药还是天天吃的好,出门别忘记带!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:44

药还是天天吃的好,出门别忘记带!

天天一粒药,成长又快乐。

吃药请搭配成长快乐!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:45

啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:45

哈利路亚!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:46

小狗狗,汪汪汪。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:46

小足球,踢呀踢。
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:47

只有我最摇摆!
作者: 猎杀者022    时间: 2014-5-8 12:48

噜啦啦撸啦。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 19:34

咳咳,报道,开贴好晚,今早才来
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 19:59

维纳斯(Venus)是古代罗马神话故事中的女神,相对应于希腊神话的阿芙罗狄忒(Aphrodite),小爱神丘比特(Cupid)就是她的儿子。拉丁语的“金星”和“星期五”等词都来源于此。维纳斯也出现在诸多历代文学作品和西方油画里。影响力最大的艺术品是1820年在爱琴海米洛斯岛的山洞中发现的维纳斯雕像。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:01

阿波罗(希腊语:Απολλων;拉丁语:Apollo)是希腊神话中继赫利俄斯之后的新任太阳神,为奥林匹斯十二主神之一,是众神之王宙斯与暗夜女神勒托的儿子,阿尔忒弥斯的孪生弟弟,全名为福玻斯·阿波罗(Phoebus Apollo),意思是“光明”或“光辉灿烂”。他主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。阿波罗是所有男神之中最英俊的一个,他快乐、聪明、拥有着阳光般的气质,在许多艺术家的诗与艺术中被视为为光明、青春和音乐之神
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:02

阿瑞斯(希腊语:Ἀρης),古希腊神话中为战争而战的男战神,奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。其形象源于色雷斯人,据奥林波斯神话,阿瑞斯是宙斯和赫拉的儿子。在奥林匹亚诸神中,战神阿瑞斯是最招人憎恨的,他被形容为“嗜血成性的杀人魔王以及有防卫的城堡的征服者”。他是宙斯与赫拉唯一一个毫无争议的儿子,尽管奥维德宣称,赫拉只是在奥勒诺斯草原上和一朵花碰触了一下,结果就生下了阿瑞斯。另一说它是赫拉吞下一条暴眼大蛇之后生下来的。他是力量与权力的象征,嗜杀、血腥,人类祸灾的化身。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:04

宙斯(英语:Zeus,希腊语:Ζεύς或 Δίας)是古希腊神话中的第三代众神之王,奥林波斯十二神之首,统治宇宙的至高无上的主神(在古希腊神话中主神专指宙斯)

是第二代神王神后克洛诺斯和瑞亚最小的儿子,第一代神王神后乌拉诺斯和盖亚的孙子
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:04

赫拉(Hera)是古希腊神话中的第三代众神之王后,奥林匹斯山上的十二主神之一,喜好和平,是克洛诺斯和瑞亚的女儿,主神宙斯的夫人和姐姐,主管婚姻和家庭,被人名尊称为“神后”。生有火神赫准斯托斯、战神阿瑞斯、青春女神赫柏和生产女神狄斯科尔狄娅〔埃勒提亚〕。赫拉在奥林匹斯山的地位仅次于她的丈夫——宙斯,因此她就是奥林匹斯山上的女王。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:05

雅典娜也称帕拉斯·雅典娜,希腊神话中的奥林匹斯十二神(Twelve Olympians)之一,乌云和雷电的主宰者之一;智慧女神,亦是农业与园艺的保护神,她传授纺织、绘画、雕刻、陶艺、畜牧等技艺给人类;司职法律与秩序的女神,她创立了雅典第一法庭——战神山法庭;她也是位女战神,抚养帮助诸多英雄。同时,她和阿耳忒弥斯、赫斯提亚并称为希腊三大处女神。在古希腊,她在各城邦都备受崇拜,尤其是在雅典,雅典城是以她命名的,而且是她专有的城邦。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:07

波塞冬(希腊语:Ποσειδών)是古希腊神话中的海神、大地的震撼者,大地的占有者,他的威严与大地无穷无尽的生命力及洪水相匹敌。

奥林波斯十二神之一,相对应罗马神话的涅普顿(Neptune),海王星的拉丁名是起源于他。是第二代众神之王克洛诺斯和众神之王后瑞亚的儿子,众神之王宙斯(Δίος/Ζεύς、Zeus)的哥哥,地位也仅次于他,是统治全宇宙一切海域的最高神仙,拥有强大无边的神力,但却是个头脑简单的神。

当初宙斯三兄弟划分势力范围,宙斯获得了天空,大哥哈迪斯(Ἅιδης、Hades)屈尊冥界,波塞冬就成了一切大海和湖泊的君主。他的坐骑是白马驾驶的黄金战车,他的武器是波塞冬三叉戟。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:09

赫耳墨斯(Hermes)是希腊奥林匹斯十二主神之一,罗马名字墨丘利(Mercury),八大行星中的水星。宙斯与迈亚的儿子。他出生在阿耳卡狄亚的一个山洞里,因而他最早是阿耳卡狄亚的神,是强大的自然界的化身。奥林匹斯统一后,他成为畜牧之神,又由于他穿有飞翅的凉鞋,手持魔杖,能像思想一样敏捷地飞来飞去,故成为宙斯的传旨者和信使。他也被视为行路者的保护神,人们在大路上立有他的神柱,又是商人的庇护神,也是雄辩之神。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:09

啦啦啦报道完毕啦
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:19

大家好。我是王教授
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:20

研究铊毒的权威
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:21

剧中戏份不多
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:22

第10集后方出场
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:22

因为掌握叶婷父亲死亡真相,总被追杀
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:25

楼上010看来是研究古希腊神话的专家。人文科学家
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:26

报到!

岁月是把杀猪刀,满脸褶子堪比小笼包。
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:29

我姓王,名国荣,字国荣,号国荣,牛津大学终生教授,香港大学教书并搞科研
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:34

这部片子我看到一半快播就挂了,后来就没跟了。

最后内鬼是谁傻傻分不清啊。

我才不会告诉你们本来就不喜欢男一号捏。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:35

大家好,我是一位空姐。丁宅东的美丽姐姐。
作者: 猎杀者010    时间: 2014-5-8 20:36

楼上010看来是研究古希腊神话的专家。人文科学家
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:25

其实这剧我什么都没看
什么都不懂。。。。。
凑贴光荣
哦吼
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-8 20:41

我是傅宏亮,大家可以叫我亮亮
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-8 20:42

猎杀者019,美丽的空姐,为什么你的名字都没有
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:43

茅庐诸葛亲曾住,早赚出抱膝梁父。
笑谈间汉鼎三分,不记得南阳耕雨。
叹西风卷尽豪华,往事大江东去。
...
猎杀者015 发表于 2014-5-8 23:41

历史告诉我们,刷屏还刷诗的不是好人。

张教官长啥样完全没印象了。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:45

提莫队长正在待命!
猎杀者001 发表于 2014-5-8 23:44

乃是不是也觉得装有正好丑,所以用卡通头捏?
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-8 20:46

哦,我是反恐特警,被杨乐敏用美人计骗取其证件及指纹
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:46

警告:

猎杀法官 发表于 2014-5-8 23:48

作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:47

惊鸟derek来了。
猎杀者020 发表于 2014-5-8 23:58

叛逃里就不能来几个帅哥咩?拙计
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:47

回复 64# 猎杀者012

小女子丁惠玲
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:48

看到一堆萌物现身,以为自己走错片场了
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:48

空姐,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。
主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。飞机客舱服务是民航运输服务的重要组成部分,它直接反映了航空公司的服务质量。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:49

刚吃完药回来
猎杀者022 发表于 2014-5-9 00:43

你就是辣过穿错马甲哒二货!
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:49

空姐外形要求

1、容貌较好、五官端正、身体健康;
2、女身高:164-172cm;身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;
3、五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,矫正视力1.0以上,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米;
5、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;

作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:50

咳咳,报道,开贴好晚,今早才来
猎杀者010 发表于 2014-5-9 07:34

法官,乃确定剧情木有开错。

我们这局确定不是萌物大作战咩?
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:50

然后……然后……当当当,阳光男孩闪亮登场
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:51

大家好。我是王教授
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:19

不认识,明明记得我看到十来集哒,貌似不是这个人啊。。。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:51

其实阳光男孩抱着的狗狗才是最萌的
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:52

话说每次版杀都处于剧情盲的,真伤不起啊
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:52

大家好,我是一位空姐。丁宅东的美丽姐姐。
猎杀者019 发表于 2014-5-9 08:35

美女空姐好,终于有人来可以洗眼睛拉。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:52

女士们先生们:
我们xxx航空公司的航班马上就要起飞了,飞机在跑道滑行期间,为了您和身边旅客的安全,请再次确认您的安全带是否系好。谢谢。

作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:53

我是傅宏亮,大家可以叫我亮亮
猎杀者012 发表于 2014-5-9 08:41

乃在剧中花名叫负能量。

话说乃一直半红不紫乃压力大不?
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:54

十次有九次抢不到的翻页,就这么被抢到了,开心的想露牙
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:54

看到一堆萌物现身,以为自己走错片场了
猎杀者016 发表于 2014-5-9 08:48

深有同感啊,小帅哥。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 20:55

美女空姐好,终于有人来可以洗眼睛拉。
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:52

先生,因气流原因影响,请您记好安全带。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:55

空姐外形要求

1、容貌较好、五官端正、身体健康;
2、女身高:164-172cm;身材匀称、性格较好,品德优良 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-9 08:49

你确定不是国粤语流利?

乃这个空间难道不是在香港上班?
作者: 猎杀者016    时间: 2014-5-8 20:56

深有同感啊,小帅哥。
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:54

其实你演坏人的时候也很帅,感觉你演过的演员都是先正后歪的~~~
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:56

先生,因气流原因影响,请您记好安全带。
猎杀者019 发表于 2014-5-9 08:55

乃帮我系下啵~

安全带怎么记?
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:57

貌似出场的除了我其它人都不熟剧情啊。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 20:59

男一男二女一女二快粗线撒。

抢了我的叶婷不是好人,哼!
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 20:59

女士们先生们:
我们xxx航空公司的航班马上就要起飞了,飞机在跑道滑行期间,为了您和身边旅客的安全,请再 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-9 08:52
不是MH370吧?
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 21:02

不是MH370吧?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:59

乃怎么突然出来抢翻页,不开心
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 21:02

不认识,明明记得我看到十来集哒,貌似不是这个人啊。。。
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:51
王教授小小配角,百度都无他的剧照和角色介绍,随便找了个别人的代替。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 21:02

你确定不是国粤语流利?

乃这个空间难道不是在香港上班?
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:55

先生你好,我大部分时间是服务在香港和美英两国之间往返的航班。
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 21:04

哦也,我抢到翻页了
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 21:04

不是MH370吧?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:59

乘客请放心,即使是mh370,我也会在您失踪于地球表面的时间里为您尽心服务。
作者: 猎杀者019    时间: 2014-5-8 21:05

乃帮我系下啵~

安全带怎么记?
猎杀者008 发表于 2014-5-9 08:56

好的,请你坐直我来为您系。
作者: 猎杀者021    时间: 2014-5-8 21:06

美丽的丁空姐,告诉我你飞哪条线?服务于哪家航空公司?到时我出差度假就去享受你的空乘服务。
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 21:07

王教授小小配角,百度都无他的剧照和角色介绍,随便找了个别人的代替。
猎杀者021 发表于 2014-5-9 09:02

演员名:李成昌
作者: 猎杀者008    时间: 2014-5-8 21:08

先生你好,我大部分时间是服务在香港和美英两国之间往返的航班。
猎杀者019 发表于 2014-5-9 09:02

所以乃萌公司招聘空姐要求国语流利是不科学滴。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2