标题: 杨丽萍浓妆戴个性发卡 披“龙袍”霸气十足(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-4-27 08:05     标题: 杨丽萍浓妆戴个性发卡 披“龙袍”霸气十足(组图)

26日,天下女人国际论坛举行,杨澜(微博)作为主办方代表现身,坐在台下不停用手机拍照。张靓颖(微博登台献唱露小蛮腰,杨丽萍(微博)个性妆容配一身龙袍现身显霸气,龚琳娜唱忐忑表情多变。  

杨丽萍穿“龙袍”  

杨丽萍装扮个性  

杨丽萍指甲很长  

杨丽萍受访  

杨丽萍妆容惹眼  

杨丽萍在台下

作者: 翔尽流    时间: 2014-4-27 08:22

。。。干脆就裁成旗袍贴身点算了。。。这样逗死了
眼睛是原来就睁不开么
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-27 08:33

脸上表情很僵硬,怀疑是不是整容了。
作者: alchemy    时间: 2014-4-27 08:39

留过很长的指甲,那基本是穿连衣裙都需要别人帮忙的。应该是假指甲吧。。用胶水粘的可以留个把月
作者: XSQ1977710    时间: 2014-4-27 08:43

好像是九阴白骨爪
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2014-4-27 09:18

洗澡肿么办也叫人帮忙吗
作者: lzjuan01    时间: 2014-4-27 09:25

回6# 我想说大号完呢???
作者: amstring    时间: 2014-4-27 09:43

她那指甲是真的,据说是为了延长手臂的长度在舞台上好看,而且指甲油也只用这一种。她自己说留了二十年了指甲就跟手指一样不觉得不方便,不过我真是想知道她洗脸洗澡啥的是个神马章法?还有上厕所……
作者: 曹尘烟    时间: 2014-4-27 09:49

回复 5# XSQ1977710

她真的演过梅超风,好像是周迅哪个版本的。
作者: babe1015    时间: 2014-4-27 09:58

这么长怎么保养啊   好容易断的说
作者: jmzlove    时间: 2014-4-27 10:01

眼睛好像拉皮过度的样子,好奇怪
作者: haiyou8023    时间: 2014-4-27 11:01

眼睛有那么小么?
作者: WMJ    时间: 2014-4-27 11:02

她倒是几十年如一日的这个着装风格,不算哗众取宠啊~~~
作者: kinka    时间: 2014-4-27 11:38

那指甲绝对是大杀器啊~~
作者: Quietly呓语    时间: 2014-4-27 11:46

那个龙看着好喜感哦
作者: 小满    时间: 2014-4-27 11:49

龙很卡哇伊哦!个性穿法人范冰冰都能穿龙袍,换个人也行!
作者: mays    时间: 2014-4-27 12:52

很喜欢她的舞蹈啊。

不过这些照片上她的眼睛怎么睁不开的样子,而且指甲太长了。
作者: vielleicht    时间: 2014-4-27 14:29

表情那么端着是怕长表情纹吗
作者: seu    时间: 2014-4-27 18:38

她本人,要么就是刺绣的师傅,避忌讳,龙爪虽然是五爪的但是是鸡爪式的,龙眼也没有点,纵着虽然看着像龙,但是该规避的都规避了。不想某爷,是真的把野心都穿着身上了。

龙是中华的图腾,没事儿还是别乱用,乱穿。
作者: aaa12345678    时间: 2014-4-27 20:15

脸是做过拉皮的赶脚。杨老师一直走这种着装风格,见怪不怪了。
作者: 夜雨微醺    时间: 2014-4-27 20:59

觉得很漂亮,就是眼睛睁开点就好了
作者: lyke90    时间: 2014-4-27 21:29

我觉得她好像睡眼朦胧的感觉。留一点指甲,显得手修长点点,太长的话我觉得就有点恐怖了。最后我能说我木有看到霸气么
作者: 麦芽脆心    时间: 2014-4-27 22:07

那个凸眼睛近视眼造型的龙是来卖萌的吗
作者: 杏花春雨啊    时间: 2014-4-27 22:26

指甲是为了表演孔雀舞吧 不得不留  当年的雀之灵真是惊艳 我看的时候 老外都是不间断的鼓掌
作者: mj030120    时间: 2014-4-27 22:35

肯定是用的自动冲洗的座便器
作者: 恶魔jy    时间: 2014-4-27 22:39

回复 19# seu

亲,看到你的评论我去搜了下正规龙袍图,但是还是看不出来有啥区别(≧ˍ≦窝太蠢了…) 是最左边的爪子隔太远了咩???
作者: plumager    时间: 2014-4-27 23:26

我想到的是,她肯定是不是能刷微信上微博了
作者: seu    时间: 2014-4-27 23:37

回复 26# 恶魔jy

龙爪 五爪的只有帝王用,四爪的王爷一等的勋爵,三爪的一般皇二代用用,但无论几爪,龙爪都是类似鹰爪的那就是力道和霸气,如下图。龙是个融合了九种动物的特征的图腾。
杨的袍子上的爪子是鸡爪式的,近代很多做旧仿古的瓷器家具上就这样的。

还有这个龙眼睛是死的,没有点活。

图片附件: 612927_1359276979Qq5R.jpg (2014-4-27 23:34, 173.73 KB) / 下载次数 109
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=746005&k=d83a3ff4006fbf33b2a14292c3eb5859&t=1717904654&sid=xiYYIU

作者: 恶魔jy    时间: 2014-4-28 00:20

回复 28# seu

原来是这样,我知道啦~~谢谢亲啦≧ω≦么~
作者: 品翠西    时间: 2014-4-28 01:02

这难道就是传说中的九阴白骨爪?看着不象人类的手呀。。。
作者: freebird007    时间: 2014-4-28 01:14

这个岁数,真心保养不错的啊!
作者: y666666    时间: 2014-4-28 07:25

当年她演梅超风真是很传神,看到她的长指甲就想起来梅超风了
作者: 回天夕    时间: 2014-4-28 10:19

她平时怎么穿脱衣服,感觉这么长的指甲很容易勾丝啊~
作者: kittymay1121    时间: 2014-4-28 23:10

这指甲是真的吗,那个妆容也挺恐怖的。
作者: telmail    时间: 2014-4-29 04:18

我之前在一个专访上看到,她那个指甲好像是自己留的,我最奇怪的就是她那眼睛了,是真的睁不开了么
作者: 风露清愁    时间: 2014-4-29 06:36

原来多美,四十几拉皮一次,太厉害走形了,眼角的肉现在走向不太对,遮起来好看。对艺术的追求还是令人敬佩的,而且这样的衣服,也是她穿着最好看最出彩,萨顶顶杨二不及。
作者: 万岁万岁    时间: 2014-4-29 21:05

那龙表情好Q
作者: mikai    时间: 2014-4-29 23:35

开始向妖魔化的方向发展了,确实挺个性的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2