标题: 打算去埃及留学,想问一下在埃及用哪个国内银行卡方便一些 [打印本页]

作者: bahawu    时间: 2014-3-27 07:14     标题: 打算去埃及留学,想问一下在埃及用哪个国内银行卡方便一些

打算去埃及留学,想问一下用哪个银行的卡取款便宜,以及用哪个银行的卡刷卡手续费少一点,谢谢大家。
作者: bahawu    时间: 2014-3-27 07:18

当然,若是有在那上学的兄弟姐妹们,欢迎加好友哈
作者: 八月的扇子    时间: 2014-3-27 07:19

作者: bahawu    时间: 2014-3-27 07:24

回复 3# 八月的扇子

因为我大学本科在国内学的是阿拉伯语啊,所以出去读研当然是阿拉伯国家好啊,然后中国承认的阿拉伯国家学历也就只有埃及和阿尔及利亚,所以去埃及啊,当然,费用的确不高。
作者: iamcarrieok    时间: 2014-3-27 08:08

你好勇敢~希望你一切順利,要多保重啊
我曾想要去埃及旅遊
但看新聞感覺那邊很動亂(政治、宗教、旅遊都不平靜)
對女性也不尊重,膽小如我就不敢去了
作者: bahawu    时间: 2014-3-27 08:31

回复 5# iamcarrieok

谢谢哈,嘿嘿,去旅游的话,的确现在不太好,还是等平静点再去吧
作者: opossum    时间: 2014-3-29 15:50

短期旅行尚且不安全,常驻念书能好?
作者: bahawu    时间: 2014-3-30 07:05

回复 7# opossum

迫不得已啊,必须的去了,躲在学校能好点吧
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-3-30 07:21

作者: opossum    时间: 2014-3-30 08:34

回复 8# bahawu

没听说过89吗?闹起来谁给你上课?我只去过地中海北边,南边呢,你就注意安全吧!GOOD LUCK!
作者: wsjboy    时间: 2015-2-19 11:39

be careful anyway
作者: wsjboy    时间: 2015-2-19 11:40

"中国承认的阿拉伯国家学历也就只有埃及和阿尔及利亚" good luck!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2