标题: 他和他:同性恋情侣情人节辛酸的浪漫(高清组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-2-14 15:36     标题: 他和他:同性恋情侣情人节辛酸的浪漫(高清组图)

2014年2月13日,济南,22岁的男子顺子送给做健身教练的29岁男友小齐一罐蛋白粉作为情人节礼物。小齐和顺子是济南“数以万计的同性恋群体”中普通的一对情侣,情人节这天他们不打算出门,窗外的浪漫和喧嚣成了奢望。

小齐是一名健身教练,今年29岁,顺子在一家培训机构做数据分析,今年22岁。小齐和顺子是济南“数以万计的同性恋群体”中普通的一对情侣,通过一次朋友间的小聚,两人一直压抑的性取向得以发泄,很快确定了恋爱关系。

2月13日,济南,情人节前一天。我的采访对象顺子送给小齐的情人节礼物是一罐蛋白粉。

目前,两个人都未出柜,他们也没打算出柜,“父母接受不了,我们不忍心去伤害他们。”他们心知肚明,在一起的时间不会很长,或许是几个月,或许是几年,但总之不会是一辈子,因为“爱是没有未来的”。

他们告诉我,所有的照片不能露脸。这是下了很大的决心才坐在了我的镜头前。

不得不承认,同性恋者的生存环境依然尴尬即便是亲密的朋友,很少有人知道他们的性取向。

“两个男人在情人节这种节骨眼上出去,很容易遭来非议。”小齐说道,为了保护彼此,情人节就蜗居了。

两个人也会在家做饭,冰箱里塞满了肉鱼蛋奶,他们尽量减少一起外出的次数。

对于未来,“希望可以爱上一个女人吧。”顺子无奈的笑着说道。而今年春节,小齐则再一次被父母“逼婚”。

他们更愿意向我谈论他们彼此的感情,在他们看来,这和世界上其他任何爱情一样,值得被祝福。

今后打算怎么办?顺子在面对这个问题时,不愿多谈,也许因为自己年纪还小,暂时不想考虑这么多来给自己添堵。但他也知道,自己是不可能与小齐一起过一辈子的。

被称作“同志”的两个男生是一对“地下恋人”,情人节这天,他们不打算出门,窗外的浪漫和喧嚣成了奢望。(David)

作者: mannon    时间: 2014-2-14 16:28

一贯蛋白粉是亮点吗?还是说这东西相当于女性的化妆品?
作者: mays    时间: 2014-2-14 16:44

蛋白粉,我去医院的时候,看到很多病人都吃。
不过这东西假的太多了。
作者: 绿锈    时间: 2014-2-14 16:49

这个帖子是蛋白粉的软广告?
作者: limengasd    时间: 2014-2-14 20:45

不过总觉的,最后受伤害的还是女人!现在当个女人不容易啊!
作者: 5flower    时间: 2014-2-14 20:56

对啊,觉得尤其是在不知道的情况下和同志结婚的女人。
作者: catmao54    时间: 2014-2-14 21:22

看这两个的意思是将来肯定是都要去祸害女性当同妻的,简直欠抽!
作者: 随风入夜    时间: 2014-2-14 21:51

还是出柜吧!不要祸害女同胞了,就算你们认命了,你们娶的老婆还向往着美好的生活呢!每个人都希望生活幸福,为什么要选都不幸的那条路呢?
作者: 老鬼    时间: 2014-2-14 22:01

他们都不想出柜 也相信他们的爱情没有未来 然后呢???他们会各自知女人结婚吗?在那个女人不知道他是同性恋的情况下和她结婚吗???只要想到这种情况我对他们两人爱情同情不起来而且觉得他们该!
作者: 浅碧深红    时间: 2014-2-14 22:10

对啊!!!我坚决的支持同性恋出柜,这以后简直就是在糟践女同胞。想起来就好恶~和同志结婚,反正我是受不了。支持同性恋可以结婚,大家各过各的,不要打扰其他人。
作者: 月夜慧明    时间: 2014-2-14 22:45

我感觉其实也是一样的不管是男同还是女同他们所受的压力是一样的 如果是女同好像感觉比男同的压力要小一点,因为两个女的手拉手出去好像没有什么奇怪的如果是两个男的呢?如果 一个男的和一个女同结婚大家又会有什么看法,又不是说没有女同结婚,也不是说所有的同性恋都是男的,好像感觉男同的压力比女同要大很多 那如果是有个女同结婚那对他的老公也是不公平的毕竟不会幸福  我觉得既然发现有情况就要去解决而不是以逸待劳 我虽然是不赞同不支持 但是也不反对 如果有同性恋结婚的法案我也会支持他们结婚
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2014-2-14 23:16

我是支持同性恋婚姻合法化,不为别的,只为少一些女同胞受苦。同妻太可怜了,有一些男同志太坏了。
作者: sanshengshi    时间: 2014-2-15 00:17

我是支持同性恋婚姻合法化,不为别的,只为少一些女同胞受苦。同妻太可怜了,有一些男同志太坏了。
YOUZHANIANGAO 发表于 2014-2-14 22:16

是的,不管男同坏不坏,隐瞒了性向娶妻子,就是毁了一个无辜人的幸福,破坏了别人的人生。做出这样的事,该下地狱
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-2-15 00:30

希望国家也可以通过同性婚姻法啊!

我不讨厌同性恋,但我真的很恨同性恋找女人结婚啊,双插头啊,恶心,尤其是伤害了一个女人…………………………

所以,我真心希望国家可以通过同性婚姻法,让同性恋更合法化些,也更敢出柜一些,也可以少祸害一些无辜女人。

当然,爱是没罪的,我可能在此的语气有些不对,不过是因为前不久看的同性恋骗婚的新闻,把我恶心着了。。。。同性恋没罪,可是你骗一个女人结婚这是罪。
作者: butomus    时间: 2014-2-15 00:55

这是个不好解开的循环那。因为有人骗婚,所以社会更加讨厌他们,越不能接受,大环境越苛刻这些,他们就越发需要婚姻来掩饰。
作者: 水果字母    时间: 2014-2-15 05:20

也就说,将来可能又有两个同妻。。。。。爱不是错的,但你不要用它去伤害他人
作者: sdai    时间: 2014-2-15 05:32

看到这两人的言论,我一点都不同情他们,简直无耻!我不歧视同性恋,但我真的认为那些骗婚的GAY统统都该进监狱,去跟里面的狱友搞基去吧!!!祝你们菊花变葵花!
作者: 莎草    时间: 2014-2-15 06:14

“希望可以爱上一个女人吧。敢不敢直面你们的性向不要祸害女生啊。爱情没有错,错的是伤害两代人啊。结了婚生了孩子,我想他们同样会出轨吧。这世道斗女小三,还要逗男小三,坑爹啊。
作者: 雨过天晴tao    时间: 2014-2-15 08:38

得了,您还是别折腾女人了,同性恋是值得同情的,但改不了性取向还要去娶女人就恶心了,尤其还以不想伤害父母的名义就更假了,不想伤害自家人所以就伤害个无辜人吗?刚看过同妻的遭遇,并不是针对这个,而是看有些同性恋最后还说同妻怎么怎么贪财全怪到女性身上就恶心,自己的事情就自己担,谁都有倒霉硬撑的时候,自己的事情也是要自己努力的。
作者: quq_777    时间: 2014-2-15 09:21

突然觉得女人还是早点结婚,早早考虑结婚的男人中直的比例比晚结婚的大多多了。这年头大龄不婚的男人中同志的比例太高了。身边就有好几个。
作者: 夜木    时间: 2014-2-16 08:51

其實大家有沒有想過為什麼同志要去結婚?難道他們真的想嗎?結婚苦的不只女方還有男方。口口聲聲說支持他們出櫃的人,你們到底知不知出櫃的人到底要多少勇氣。因為出櫃的後果可能要去到破壞一個家庭,失去家人。出櫃不是等於跟家人說他們有伴侶這麼簡單。真心想說什麼都不知道的人就別亂說...
作者: mimilu    时间: 2014-2-16 08:57

太讨厌了,你们就别去祸害人家姑娘了行不
作者: sdai    时间: 2014-2-16 09:03

GAY不愿意娶女人,那难道正常的女人就愿意嫁给GAY吗?!别拿那些外在原因来找借口,没错现在社会大环境对同性恋并不认同,但这不是毁掉无辜女性一生幸福的借口!
作者: aic_lindy    时间: 2014-2-28 02:36

路是人走出来的,没有什么是不可以的,大龄未娶未嫁的尴尬,父母的唠叨中有一些是面子事,但更多的则是希望能够有一个相扶相持一辈子的人,希望子女的幸福快乐,当然在现今,同性相恋属于少众,让父母的接受上有难度,但那并不意味着完全不可能,自己的快乐和幸福才是对父母最大的回馈,而不是过着这种没有明天的爱情,那本身也是一种对自己的、对父母的不负责任。更别说迫于现实的压力,而选择结婚,说起来是我很无奈啊,其实是你很没坚持。。。。
作者: chunyexue    时间: 2014-6-26 08:03

这两人太恶心了,没胆子在一起还说什么怕伤害家人,那个无辜的女人就是活该倒楣啊!本来对同不同的没什么偏见,反正是他们自己的事。但要是这样想的,怪不得没未来,怪不得被别人鄙视。
作者: 灰心    时间: 2014-6-26 08:47

回复 21# 夜木

既然已经这么痛苦了,何必再害两个无辜的女人呢。父母不忍心伤害,不爱的女人无所谓么?何其残忍。
作者: 灰心    时间: 2014-6-26 08:51

真叫人觉得恶心!自己内心肮脏,见不得人,还要祸害无辜的人。
作者: lyke90    时间: 2014-6-26 09:10

不想出柜就打光棍,别祸害人就好了。
作者: 夜木    时间: 2014-6-29 07:21

回复 26# 灰心

其實最殘忍的是社會…社會才是最大的兇手
作者: eidk    时间: 2014-6-29 07:34

……这是打算骗婚的节奏?就算不通过同性婚姻法,至少也要承认同性恋的存在吧
作者: sairly225    时间: 2014-6-29 07:43

好恶心 支持公开  想到未来一个女同胞要落入他们的 魔爪 不寒而栗
作者: zhounazi    时间: 2014-6-29 07:51

爱情很心酸,但是如果用婚姻来欺骗另一个女孩,就是卑鄙
作者: 雪澈月霜    时间: 2014-6-29 08:01

哎呦,光明正大的表明老子虽然是个gay但是这是被社会bi的,以后老子会努力爱上女人的,你要好好谢谢老子
我去,这就是我讨厌现实生活中的gay的原因,当了gay子还立牌坊(真心觉得同性恋骗婚的还不如婊子呢,说他们是婊子都侮辱婊子有么有~!!)
也是支持同性恋婚姻合法化的原因,赶紧从基因选择上让这种人的基因从进化中灭绝吧,阿门~!!!!
作者: 天若雪绯    时间: 2014-6-29 08:52

回复 33# 雪澈月霜

附议,其实我们支持同性恋婚姻合法化不是因为腐还是什么,真的是觉得这样会害很多人,尤其是一般容易被骗婚的都是保守乖巧一些的女孩子,那些恋爱一次一次谈男朋友一打一打换的反而不容易吃亏
作者: 风云无际    时间: 2014-6-29 09:47

支持同性恋合法化,但是在中国短期内不可能通过。
理念还不到,包容力还没到,社会管理没有到,社会福利医药设施都还无法支持。合法化使得公开的同性恋明朗化,歧视更明显。虽然中国的歧视只是明里暗里的鄙视,很少有因为恶心去杀了他们的,但对同样生活在这个文化的国度里的同性恋们来说,依然是大多数人难以忍受的。骗婚依然会成为大多数同性恋采取的措施,女孩们依然要小心男同。
最主要的是,这个人群是乱交吸毒和艾滋病的高发人群,以此推断,这个人群的自控能力和道德水准相当差。同性恋婚姻合法化,会使得男同有机会有理由向正常男性求婚。中国依然是男性社会,掌握社会资源比较多的男性的被骗,对社会危害会更大。而且男同们的乱交等恶习也会随之大肆扩散。
同性恋婚姻合法化是双刃剑,不是那些好开放的。
对于习惯于“搁置争议”的这个国家来说,很多事会比同性恋合法化更重要,有争议的会“搁置”,“留给后人,等到条件成熟了处理”。
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-29 09:53

對感情不能坦然不能坦白,
這也是對彼此感情的一種不尊重吧~~
同情不起來+1
作者: ru2631    时间: 2014-6-29 10:31

昨天刚刚在万达看到一对来着,人家就很大方的牵手搂腰一起走来着
虽然还是有很多人讨厌同性恋
但,我必须的说,我一般看到同性恋都是惊喜比较多一点
作者: 无舞a    时间: 2014-10-16 18:28

不单婚姻合法化,最重要周围人能接受,不岐视
作者: 阅读读    时间: 2014-10-16 18:58

开设“纯爱”结婚证就好了,量身制定此类婚姻的权利与义务。不会有人认为双方权利和义务与男女婚姻完全一致吧?比如,娃娃票的颁发就不一样。
作者: qq1988ivy    时间: 2014-10-26 05:07

我和朋友都看到过,在商场大大方方拉手的同志,还有女同志,我们都很支持,大家也都不是用鄙视的眼光去看待他们的,朋友的妈妈还说,同志要都是这样,也没什么不能接受的,我看着就挺好。
非常厌恶同志骗婚,你可怜被骗的女孩就不可怜了,你受歧视,同妻就不被人笑话了?自己把风气搞坏,让大家对这个圈子越来越不认可,还舔着脸说是社会逼迫的,真好意思。
作者: alchemy    时间: 2014-10-26 05:16

我觉得中国本身没有类似西方的宗教制约同性吧。 感觉三十岁以下的都看得很开....
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-11-1 07:17

回复 14# 夜羽小晓

就是通过了,同性夫夫想要孩子怎么办。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2