标题: [视听娱乐] 张檬演《天龙》挨轰够了喊冤,渴望饰演黄蓉,作为自己的金庸剧收官之作! [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-1-15 07:55     标题: 张檬演《天龙》挨轰够了喊冤,渴望饰演黄蓉,作为自己的金庸剧收官之作!

《新天龙八部》自播出以来从剧情到人物造型,饱受观众吐嘈不断,
大陆女星张檬对自己所饰演的「王语嫣」也直言很不满意,
除了是觉得当时不够瘦,也表示王语嫣是个挺花瓶的人物,所以诠释起来更显困难。
▼张檬自确定演出王语嫣一角,就时常被外界拿来与刘亦菲版本相比。
经典总是难以超越,自张檬饰演王语嫣的消息传出,
外界纷纷拿她与刘亦菲版的神仙姐姐相比,不是嫌她少了股仙气像村姑,
就是只会露出一张「痴傻」表情的脸,
甚至可以在微博看到「张檬,你够了」的热门话题,令张檬在接受媒体采访时,
曾坦言:「放到现在,一集都没看过,不敢看也不想看。」不忍直视「微胖版王语嫣」。

「王语嫣在《天龙八部》中也只是花瓶,多是站在慕容复身后,
没有过多的表情动作,给我的表演空间不大。」张檬接受媒体访问时强调,
如果可以让她演段誉,相信表情也可以很丰富。
不过网友宛如海水般涌来的吐嘈声并没打击到张檬信心,
虽说金庸剧难拍,但她依旧渴望饰演《射鵰英雄传》的经典人物黄蓉,作为自己的金庸剧收官之作。

图片附件: d501942.jpg (2014-1-15 07:54, 49.33 KB) / 下载次数 145
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=730519&k=c7e56377b5b5e651a67b2c8cc4d90274&t=1714965717&sid=q8BuDU

作者: fallingball    时间: 2014-1-15 08:11

以前没觉得刘亦菲演的神仙姐姐好看,现在突然觉得她也很美了,果然人也是要比较才行的。。。
作者: 刹那永恒    时间: 2014-1-15 08:12

刘亦菲版的王语嫣我从来没觉得惊艳过,不过,事实证明红花是需要绿叶衬的,和新版的一对比,发现刘亦菲果然天仙
作者: 刹那永恒    时间: 2014-1-15 08:13

花瓶虽然不需要内涵,但是花瓶需要美貌度啊
作者: 曹尘烟    时间: 2014-1-15 08:55

连花瓶都演不好,还能演什么。

PS:我一直觉得刘亦菲版的王语嫣是演得最好的,因为王语嫣本身就是一个天真单纯的花瓶,刘亦菲完全本色演出,不需要演技,相比之下,李若彤反而演得太知性了。
作者: 我在地狱    时间: 2014-1-15 09:02

毁了我的神仙姐姐
作者: limengasd    时间: 2014-1-15 09:02

话说看过这么多版本的天龙八部,王语嫣的扮演者只有刘亦菲给我的印象是最深的,不过感觉王语嫣和那个仙剑中的灵儿的感觉好像啊!
不太喜欢新版的天龙,看了几集,就没再看,看新版的天龙有种看琼瑶剧的错觉。
作者: 七月青枫    时间: 2014-1-15 09:16

唉,演黄蓉,她还真看得起自己
作者: Alicekth    时间: 2014-1-15 09:40

神仙姐姐还是李若彤经典吧
作者: 电话话电    时间: 2014-1-15 09:43

上面几楼的评论让我想起了巩俐版的秋香是如何被众多绿叶衬托的,哈哈
作者: 33432fr    时间: 2014-1-15 09:56

花瓶虽然不需要内涵,但是花瓶需要美貌啊。连花瓶都演不好,还想演什么!!想演黄蓉,她还真看得起自己,想再毁一下经典做一下绿叶!!
作者: flying    时间: 2014-1-15 10:40

劉亦菲的眼型比張檬漂亮很多。 單看上圖不甚沉靜端莊的表情, 也許張檬演黃蓉這種機靈些的角色會比閨秀型好點。
作者: sain68    时间: 2014-1-15 10:49

王语嫣是花瓶???演戏之前敢去好好读下原著么?能做到她那种水平的纸上谈兵也不是一般的人了好吧,眼力、反应力、理解力、记忆力缺一不可——张檬外观首先就不合格;刘亦菲花瓶倒是达标,人形武术宝典的特色完全没表现出来;三个人里演的最符合原著的就是李若彤,有知识的聪明女人,但是傻气起来也足够到位
PS:这种理解力真能演好古剑里的兰生二姐么 说好的霸气女王啊
作者: notgentalman    时间: 2014-1-15 10:55

现在的姑娘都不太会公关啊,说这种感觉讨打
不过也许是不太需要这个技能点,说一说自己想演黄蓉,也许就是希望有意者听到吧

记得陈乔恩就比较会说话,大抵是说她也很崇拜前任的扮演者,希望演出自己的特色,向前任致敬这种,感觉得体多了。而且她演技也确实不错,虽然不漂亮,但是愣是把东方不败演活了。于妈的电视剧里头,她是一个亮点吧。其他的都不忍看下去。
作者: 阿也    时间: 2014-1-15 11:22

这妹子也太不会说话了,还“花瓶”……
为无辜被黑的王语嫣和前几任演员默哀
作者: liuyingyiran    时间: 2014-1-15 12:37

伯虎兄,美女这个东西就像鲜花一样,都需要有绿叶来衬托。美女!
好吧,不想毁金庸女主的演员不是好花瓶╮(╯▽╰)╭
作者: didietdidier    时间: 2014-1-15 16:25

一集不想看,就是不知道这些投资人是怎么想的?有那么多好看的小说家没有人想拍成电视剧什么的?
作者: wxf1972    时间: 2014-1-15 22:41

真是看得起自己,还想让人更恶心吗。。。。。。。。。。。
作者: zhoujin    时间: 2014-1-15 22:45

放过黄蓉,也放过观众吧!
作者: mikai    时间: 2014-1-16 00:55

我觉得她演的海兰珠造型不错。别的没感想……
作者: y666666    时间: 2014-1-16 01:04

新版的经典的电视剧都很雷人
作者: cjx_comic    时间: 2014-1-16 01:16

两张图一对比,果然花瓶角色美貌度是第一位的,哪怕刘MM演技一般,光是颜就可以把张MM PK掉了
作者: 2006111096    时间: 2014-1-16 01:25

回复 5# 曹尘烟

我觉得你的评实在犀利,刘亦菲无辜中枪的感觉怎么破
作者: xyz669966    时间: 2014-1-16 01:30

王语嫣,小龙女,由于成长环境单纯,为人都较为木讷,本来就是木美人
俩个人,一个文高,王语嫣自带外挂啊,活的自带智能搜索引擎的武学宝典,别人出什么招,她一看就知道,还知道下一招会连什么,什么招能克制,还知道那几招是否使得到位,如果慕容复能虚心一直听从指导,武功也许会更高的,话说她也不会武功,而慕容复也不是所有武功都练过,她是怎么知道那些武功的?难道只是凭书中的记载?这怎么可能是花瓶呢,另一个武艺高强,就更不用说了
演技中包含表情,可多表情不等于演技好啊
作者: 我在地狱    时间: 2014-1-16 02:27

什么都不看,两张剧照一摆出来,明显对刘亦菲那个版本的兴趣更大嘛
作者: 柳眠    时间: 2014-1-16 03:03

现在对于这些一部部的翻拍剧我是不敢看也不会看
作者: nogofate    时间: 2014-1-16 03:16

想起 李若彤版的神仙姐姐,就想到她演的王语嫣的母亲,太有气场了。。
作者: 空白格99    时间: 2014-1-16 03:18

还是李若彤版本的神仙姐姐和小龙女美啊~~
不说别的,就说那种不食人间烟火的感觉。刘亦菲还是有点太艳丽的感觉,觉得是人间会有的美丽。李若彤演的完全是不该人间的美丽啊。
新版的。。我到现在都不记得这版王语嫣的样子。。太路人有木有。。
作者: ru2631    时间: 2014-1-16 03:26

刚想说还是李若彤演的好,刘亦菲也就那样吧。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-1-16 05:23

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2