标题: [讨论] 求虐文,大虐文。让虐的暴风雨淹没我吧 [打印本页]

作者: 0446029    时间: 2009-7-1 14:41     标题: 求虐文,大虐文。让虐的暴风雨淹没我吧

作者: qinying    时间: 2009-7-1 19:11

侧侧清寒的<北落师门>写得很好就是虐得都看不下去了.
作者: binky    时间: 2009-7-1 21:05

推荐几篇(主虐心的,但我看楼主的列举是主虐身,我还真的很少看虐身文):
《十年心》by 天娜
《又一春》by 大风刮过
《风流》by 天籁纸鸢

风炎大人的《天诛地灭》

我很喜欢,但停更很久了啊~哎~~~~其实穿越了以后就不算虐了~
作者: aglaia    时间: 2009-7-1 21:46

驭灵主  小说作者:当木当泽

这篇比较虐女主.:sad?
作者: yeyeshengge    时间: 2009-7-1 21:50

楼主可以去看看匪我思存的文,虐心虐得人气闷。话说大风刮过的文不能算虐,因为还能虐得人神清气爽。
作者: binky    时间: 2009-7-2 00:10     标题: 回复 5# yeyeshengge 的帖子

又一春只虐在最后一章,话说有一阵子我几乎可以把它(最后一章)背下来了……每次想到就心痛的不行……然后从此就着了大风的道。
她的文只有这一篇是虐的。其他我看来都不算。
作者: teruteru    时间: 2009-7-2 00:43

原帖由 binky 于 2009-7-1 21:10 发表
又一春只虐在最后一章,话说有一阵子我几乎可以把它(最后一章)背下来了……每次想到就心痛的不行……然后从此就着了大风的道。
她的文只有这一篇是虐的。其他我看来都不算。

同意这个~~

《步步惊心》桐华
匪我思存
《橙黄》niuniu
《与爱无关》风弄
都比较老的文,因为我都不敢看BE了
作者: ruirui782    时间: 2009-7-2 06:04

《一纸休书》是虐文的鼻祖哦,而且文笔超好,不会让你感到粗俗
作者: baby123    时间: 2009-7-2 08:53

论坛里的 梧桐那么伤 <<爱经述异>> 作者:深雪 8号当铺作者
《残音》作者:稻芽虐中的经典
作者: huiyuanyuan    时间: 2009-7-2 09:52

小言的行不?樓雨情的七月七日晴超出名的~~看的我那個眼淚啊~
作者: KGCITY    时间: 2009-7-2 15:25

辛大的文都是虐文,特别是那篇《山月不知心底事》, 桐华的文也越来越虐 , 云中歌和被时光掩埋的秘密都是蛮虐的 , 无疑她是向着大后妈进发的。我看过的老文当中, jas的天长地久和下午茶的我记得那美妙的一瞬是最虐的。近年看过的,《相亲以后》还是算虐文来的。偶年纪大了,心脏变弱了,所以,还是远离虐文更健康。
作者: ccbasara    时间: 2009-7-2 22:19

《路鸟》 狂言千笑大人的
作者: 0446029    时间: 2009-7-3 04:23

作者: 李晓白    时间: 2009-7-5 02:43

基本不看身体虐的。。。心灵虐比较美哈
作者: nogofate    时间: 2009-7-5 03:37

不知道一下几本有没有人推荐过:
为爱------碎夜无痕(连载中)
郁染尘-----濒死毒师
路人------易人北
憔悴东风-----流水无情
泪眼替身----吕希晨
配角-----漫随云卷云舒
落雨漫漫-----懒王
弃子-----绍离(绍离的书都挺虐的)
以上每本书都害我哭过
作者: wwwooo    时间: 2009-7-5 06:01

易人北的文都蛮虐的,《马夫》从头虐到尾啊。
作者: hazel海柔    时间: 2009-7-5 07:24

话说《缚石》这本书蛮虐的,男主小时候被当成男宠养大,女主三番五次被男主出卖以致被强奸怀孕后又流产,到最后终于与男主在一起没有几天就自我牺牲然后尸骨无存灵魂破灭。大悲的结局啊。
作者: 红豆薰    时间: 2009-7-5 08:15

谁主沉浮,耽美
非常虐..
作者: yuen    时间: 2009-7-6 00:57

虐结局,《爱与乐的彼岸》网络版 by 春十三少,男主死了

虐心,《相亲以后》 by 爱拉囡囡(天使角落),很好的文,打破了我对“虐”的概念,之前很狭隘的以为,“虐”只在身,不在心,这个文虐心不虐身,但真实地让你有痛彻心扉的感觉
作者: ytt0804    时间: 2009-7-6 01:20

我只看BG的,我看虐文只看结局好,虐的值得的,嘿嘿!推荐温暖的弦,看的我哭了一晚,结局又恨温馨!
作者: yuen    时间: 2009-7-6 12:13

补充一个,虐过程,《第三种爱情》,这个太出名了,大家肯定知道
在旁人看来,邹雨和林启正爱得太纠结了,连读者也一起跟着纠结。大虐的爱情,就是这种,没有虐身,但让你感到痛彻心扉
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 05:42

埃。一受封疆。
其实我最纠结的还是 双程
作者: 长今的希望    时间: 2009-7-17 09:14

我也喜欢看虐文,但不看耽美的
作者: 月凝竹韵    时间: 2009-7-17 19:19

第三种爱情
佳期如梦系列

作者: ziyuelove    时间: 2009-7-18 01:12

去看看璇儿写的Bl 文吧,几本上都是虐身加虐心,比如说《欲望波斯》,《帝国迷情》,《开到荼蘼》等等
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-18 01:43

小虐怡情,大虐伤身...我看的虐太多了.哭的稀里哗 啦以至于现在看见虐就躲得远远的

推荐灰飞烟灭.还有这个作者的另一本书.叫啥我忘记了....非常虐...不过灰飞是开放式结局,在另一本书里还写了人是没有死的.但这本就完蛋了,整一悲剧
作者: 杨绿    时间: 2009-7-19 05:34

看看《云翻雨覆》吧!超级虐无敌虐!虐到天昏地暗!
还有《天亮说再见》《媚祸》这是过程虐结局好的
作者: violetchang    时间: 2009-7-20 00:01

弦弄的搏弈惊心
作者: syytht    时间: 2009-7-20 04:32

<<十大酷刑>>看这书时我泪流满面!
作者: kaikaixing    时间: 2009-7-20 06:45

同意楼上的弦弄的文都是大虐的,话说《羊爱上狼》我只看了开头和结果,过程愣没敢看地说 ,另外《太匆匆》也蛮虐地
作者: moxie20    时间: 2009-7-20 08:09

也喜欢看虐文,不过对bl文文没啥兴趣
作者: youqinran    时间: 2009-7-23 20:20

我看过的有
七月七日晴
若解多情
温暖的弦(过程很虐,结局还好)
作者: chenlina    时间: 2009-7-23 21:21

最近看了:芊泽花、逃嫁新娘,还不错。
还有的:带翼天使
        冷冬寒梅
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-24 00:00

楼主您是找不痛快吧。看搞笑得多好啊
作者: $蓦然回首$    时间: 2009-7-24 01:13

嘎,前段时间看的弃子,现在印象深刻

其他的再去好好欣赏
作者: 妖精修炼中    时间: 2009-7-24 01:55

现在虐文看的那叫一个没劲,因为思路都比较相似。有别出心裁的就好了
作者: 清清    时间: 2009-7-26 16:29     标题: 回复 1# 0446029 的帖子

看这太虐了,看不下去
作者: 心评    时间: 2009-8-1 08:46

睡在你眼睛的沙漠里 作者:钫铮
赚了偶好多的眼泪,作者太会煽情了
作者: syt2007    时间: 2009-8-1 21:09

好久不看虐文了,一时真是难过~~~
作者: liudanfengjian    时间: 2009-8-4 00:03

我觉得夜泉虐的不错  可惜是个大坑
作者: 三三得六    时间: 2009-8-4 07:39

落落清歡~残君奴妃! 小虐怡情大虐伤心啊
作者: 绛雪    时间: 2009-8-5 01:32

啥叫虐啊,是惨吗?比如匪我思存的文我看了,是挺惨的。就这意思吧?
作者: ntxfzdd    时间: 2009-8-7 04:52

看了这么多年的书,个人觉得最虐的小说是吴越的《当时已惘然》(原名是《青涩摇滚》),大爱阿。。对了,建议看网络版的,出书版的改得有点多,没有网络版的虐。。
我每次看都看的哭死。。
作者: duduli.xiao    时间: 2009-8-7 09:18

觉得吴越依然的小说听虐的啊  楼主你地心脏承受能力很强啊
作者: youyeqianmian    时间: 2009-8-7 10:47

《原来你还在这里》 结尾我纠结   所以一直记着

《江山销骨之忠臣》 耽美  作者:嘉兽   第一部完了   到现在是虐的 以后的还没有写

虐文印象深刻   

看虐文累   我跟着稀里哗啦的哭    每次都跟自己是主角似的   哎
作者: emma_sy    时间: 2009-8-7 20:44

15# nogofate

朗琅的《爱你胜过爱我自己》,我感觉满虐的,女主死的那个惨啊,所以的悲剧都是男主搞出来的,虽然他也是被他妈给蒙蔽了,可惜啊!
作者: xier1976    时间: 2009-8-7 20:56

志同道合啊,让眼泪淹没我们吧~~~
我推荐:黑颜《焰娘》、典心《画眉》、叶迷《木玉成约》、 雪灵之《殇璃》、 稻芽《残音》。都是经典哦!餐巾纸浪费了很多~~~~泪飙而过~~~~~~

哦,忘了说明一下,本人最不喜欢什么同性恋文、穿越文,多好看都不看,就喜欢小白文,嘿嘿~~
作者: wind181807    时间: 2009-8-8 01:09

小白龟的猫的《妖兽都市》《贞观天下》《血的羁绊》等都虐。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2009-8-8 01:59

我也不爱看什么穿越文、同志文,也许以后实在没书看了会去看穿越文。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2009-8-8 02:03

雪灵之的殇璃不知你看过没有,不掉眼泪的很少,反正我现在一想起来心还是戚戚然。
作者: tangtangjin    时间: 2009-8-9 12:26

《蔓蔓青萝》、《靡音》,这两篇是我有印象的最虐的文了,还有匪我思存的也很虐的,但她不是一开始就虐,是循序渐进的。
作者: 明月来    时间: 2009-8-15 02:32

北落师门真的很虐   作者用淡淡的笔调讲诉一个奇特的穿越故事,把楠竹对爱的渴望到最后心的麻木刻画的透彻,真让人觉得心如止水,就可以无边无垠。看的我是忍不住落泪。
作者: Jessicat    时间: 2009-8-25 07:52

大风刮过的文都虐,而且一般都是虐心
作者: 玛门不在家    时间: 2009-8-29 02:51

《琉璃般若花》后面特虐,《真爱两年半》相爱容易,相处太难,太虐人了
作者: 大神的微微    时间: 2009-9-2 07:17

夜凝夕   巨虐
虐心虐身啊
看的哭死了
LZ可以看看去
是步非烟的
她还有一本灰飞烟灭是跟这个一系列的
也可以看看
也是虐的
作者: chuiyutiying    时间: 2009-9-7 09:42

叶迷《木玉成约》,这个虽然虐,但是时he,还好还好。
我很心疼女主
作者: chuiyutiying    时间: 2009-9-10 07:32

在大家推荐下去看了雪灵之的殇璃。的确狠虐阿。觉得狠绝望的感觉
作者: JOPHY    时间: 2009-9-11 22:08

前面有人推过了《芊泽花》,我昨天刚看完,哭的来~~~~哈心痛明月。
作者: zhanghuan    时间: 2009-10-2 22:43

看看《誓鸟》吧,张悦然的,一直虐到底,结局更
还有《如果可以这样爱》千寻千寻
作者: echopengz    时间: 2009-10-4 09:05

小虐怡情嘛,天天看小白文也是受不了啊,所以换着来看挺好的
作者: chelseaqex    时间: 2009-10-6 02:05

确实啊,小虐还可以,大虐受不了啊,会让我的心拔凉拔凉滴!
作者: chelseaqex    时间: 2009-10-6 07:29

《当时已惘然》
男猪不知道自己究竟要什么,究竟爱谁,等醒悟的时候,一切已经晚了,在爱情面前,彷徨犹豫的人,害人也害己
唉 一声叹息。。。。。。
作者: 两处闲愁    时间: 2009-10-6 07:55

小虐怡情 大虐伤身哇!有的书看的人想死的心都有,怕怕!
作者: 毛毛虫    时间: 2009-10-8 11:15

好的虐文实在太少了,大部分都是为了虐而虐,实在无趣,我喜欢那种按照情节自然而然的虐,那样才虐的深刻~
作者: chuiyutiying    时间: 2009-10-12 01:38

楼上的。那我推荐辛夷吾的文啊。他的大部分都是顺其自然的虐。
腐朽青春和你还在这里都把我虐的受不了乐
作者: carbon    时间: 2009-10-28 16:34

楼主可以去看看匪我思存的文,虐心虐得人气闷
作者: carbon    时间: 2009-10-28 16:34

辛大的文都是虐文,特别是那篇《山月不知心底事》
作者: chuiyutiying    时间: 2009-10-29 00:31

楼主可以去看看匪我思存的文,虐心虐得人气闷
carbon 发表于 2009-10-28 16:34

嗯。那个裂锦看得我差点崩溃。不过他的文大多为了虐而虐,后来就不喜欢看了。受补了
作者: vya1162    时间: 2010-4-12 21:46

唐七公子的文也很好啊,虐心类。
作者: lanshandefeng    时间: 2010-4-12 23:44

不喜欢看虐文,喜欢HE
唯一看过的BE的虐文就   《殇璃》和《夜凝夕》 很好看  特别是《殇璃》虐入肺腑
作者: tingting1990123    时间: 2010-4-12 23:47

我感觉七个侍寝夜不错。 不过好像改名字了 叫七虐弃妃
作者: tingting1990123    时间: 2010-4-12 23:48

还有邪王的囚妃。 哇哇、 最好看的那是、
作者: vya1162    时间: 2010-4-13 03:11

找了《殇璃》来看,伤心……
作者: mimizhiyin2001    时间: 2010-4-13 21:44

辛夷坞的文是拿现实的无奈人性的黑暗来虐在小说里寻找童话的人
作者: October    时间: 2010-4-16 04:18

QD的<聘则为妻奔为妾>也很虐很纠结很好看.
作者: summer19851008    时间: 2010-4-16 14:28

噢~~大爱虐文 虐虐更健康
雪灵之的文都还不错
匪我思存 我的心头大爱
梦三生的也很赞 连男配一道虐了
作者: 点点星    时间: 2010-6-2 01:18

唐七公子  九州华胥引 宋凝篇
匪我思存  香寒
殿前欢   一受封疆(BL)
作者: laizongquji    时间: 2010-6-4 05:57

小周123《十大酷刑》

一句色如春花,从此后万劫不复。虐身已经不是重点,用尽七年的心思设局,一辈子虐心。

看完后,一颗心泼凉泼凉,我卡,小周真是虐大!

不剧透,姐妹们自己看结局。
作者: jeffnee    时间: 2010-6-5 14:44

花千骨,太虐了,果果这丫头。。
作者: 莞莞226    时间: 2010-6-23 02:05

空梦的都挺虐的 但是还都好看 我最喜欢的作家
天籁纸鸢的也虐  冬瓜五毛的  司空破晓的  这都是文笔非常优美的
有虐又好看的 有   易人北的丑皇 路人 马夫   
步非烟的文 豆虐的让人不知所措了  夜凝夕  灰飞烟灭 BE 文都是
狂言浅笑的  鹭鸟 很好看的文  
还有金屋恨 写的非常好  这类型的我就最独步天下 还有芙殇   元徽宫词  也挺好看的  
雪灵芝的 殇璃 非常好的文  BE 文
还有 NETELA的  离开就别来找我  也很好看
最近迷上 反QY 的小说了 都挺有意思的  都是虐脑残的 没事可以看看
作者: 烧包谷    时间: 2010-7-14 10:35

推荐《第三类爱情》,心痛,却哭不出来!
作者: teresawu    时间: 2010-7-15 01:15

花开半夏,哭掉了我一包纸阿
作者: lia4109    时间: 2010-7-15 01:30

BL的话,以前看过的《乌鸦传说》,天籁纸鸢的文《神玉》、《天神右翼》,还有《花容天下》也是呢~ 基本都是长文,短的还真没什么印象了。
BG的,Fresh果果的,还有明月珰的都很虐啊  那《芙殇》都虐透了
作者: ivykillua    时间: 2010-7-26 09:20

太有名的像一受封疆,風流,十大酷刑之類就不提了
不出名的好多都忘了
戎葵的《暮雲深》,貓浮的《承歡》都還不錯
尼羅的文也挺虐的,孔恰的短篇有點悲
還有姬泱,骨子裡就透著悲涼
作者: moyanyou    时间: 2010-7-26 10:05

小周123就是桂圆八宝啊,我很喜欢桂圆的文,无奈的悲伤,不过我一直觉得不算虐啊,现在在追她的《半生娇宠》,更新得好慢,但还是满怀期待地一直蹲在坑里等。
作者: sy96998    时间: 2010-7-26 10:46

景行的也很虐,<喜欢>从开头就开始虐,幸好她的文都是HE,文笔都不错,<听风><未晚>都不错
曾有一个人,爱我如生命   很虐
辛夷坞的书是越来越虐的,山月不知心底事,我在回忆等你
唐七公子的宋凝篇
还有我愿乘风的书也很虐
作者: fiontong    时间: 2010-7-27 02:41

第三种爱情 满虐的 看得偶那个揪心啊
作者: 920316    时间: 2010-11-21 21:38

一度君华的废后将军
作者: gxljgg    时间: 2010-12-2 03:36

华胥引里的宁凝篇。我在一个晚上看的,一口气看完,突然悲从中来,痛哭流涕,把我老公给吓的。。。。。到现在都不能忘怀。。。。
作者: vvsleepman    时间: 2010-12-2 08:37

虐的是自己啊,年纪大了,不敢看了
作者: wbnday    时间: 2011-1-1 01:58

空梦大人写的谭少,我恨死那个渣攻了
作者: 点墨雨巷    时间: 2011-1-26 11:29

貌似没有人提到过朱夜?这个作者写的中篇超赞,但同时看得人心里极其纠结……
代表作是《秘密花园》和《devil》,在四五年前看的,到现在一想起泰雅心里还不住地疼。
作者: 暴暴    时间: 2011-1-26 11:54

我强烈推荐左情右爱的“孽债”,超级好看超级虐。
作者: chen20040718    时间: 2011-1-27 10:01

《当爱已成往事》 作者:亦域 (强攻万人迷受+现代虐心身+HE)
作者: yunyuno(∩_∩)o    时间: 2011-1-28 04:37

BL偶觉得风弄的《不能动》挺虐的,个人觉得身心俱虐,他的很多文都听虐的
BG吧蓝涧的《燕子归来时》虐!
作者: nancy_yj    时间: 2011-7-7 16:02

回复 50# 丛林下的冰凌

同感同感阿
作者: leer20070420    时间: 2011-7-8 04:25

小周123 的十大酷刑   我实是虐点比较低  一般虐文都不看

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2