标题: [国内娱乐] 长大之后必成“女神”!长沙5岁小萝莉写真爆红网络 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-12-31 22:24     标题: 长大之后必成“女神”!长沙5岁小萝莉写真爆红网络

日前出自新浪微博网友“摄影师李小蕾”拍摄的一组“长沙5岁超萌小萝莉”写真再次迷倒了大批宅男。图片中的小萝莉清纯可爱,娇俏可人。穿着暖黄色毛衣,柔顺的头发,纤长的睫毛,眼睛扑闪扑闪看着镜头,像个散落人间的小天使。不少人都直言“好想抱回家”。据悉,该小萝莉是长沙人,名叫安淇尔,五岁半,读幼儿园大班。照片取景中南大学铁道学院。绅士们还不快快下跪!

小萝莉清纯美图:​

作者: 芹筱蒿    时间: 2013-12-31 22:28

作者: 阿格莱亚    时间: 2013-12-31 22:55

我能说其实很一般吗
作者: 凌玲    时间: 2013-12-31 22:58

第一张很漂亮
作者: 敛西凉    时间: 2013-12-31 23:10

目测。。。家长为了小孩的成长还是少炒作吧
作者: 电话话电    时间: 2013-12-31 23:11

那大大的眼睛和双眼皮真是让吾辈羡慕啊!
作者: geliya-fang    时间: 2013-12-31 23:11

跟我小侄女差不多,这个年龄段的小孩子都差不多。小男孩也一样。
另外,不我太理解这些家长。又不是想走娱乐圈,放到网上干什么?宅男女神都是干什么的?原谅我心理阴暗。
作者: NANICO822    时间: 2013-12-31 23:12

一般小时侯可爱漂亮的长大后都比较平庸
作者: 蒙轲    时间: 2013-12-31 23:25

自个的照片还是自个欣赏的好,不要拿在网上让人品头论足,如果没有别的目的的话。
作者: reveur    时间: 2013-12-31 23:26

我几个表妹都比她好看
作者: 奇优优    时间: 2013-12-31 23:53

我还是觉得自家小孩自家爱最好,妈妈最爱的宝贝还是不要拿去大众评论的好。虽然还是觉得乖乖超可爱的说。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-1-1 00:50

打扮的太成熟了,小孩子就应该有小孩子的样,为什么非要往成年人那里靠。衣服仔细看真的很难看。
作者: provel    时间: 2014-1-1 00:54

一般。。还比不上亲戚家的孩子
作者: 郭某某    时间: 2014-1-1 00:56

变态大叔会喜欢的。。。小孩子好可怜
作者: 唯心    时间: 2014-1-1 02:02

還好吧~~就是一般小孩
作者: teresawu    时间: 2014-1-1 02:09

我能说我看过很多这么又萌又可爱的小孩子吗?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2014-1-1 06:06

家长还是不要太过暴光小孩比较好,不安全啊!
而且,看小朋友的表情,好多时候不够真啊!
作者: chanabby    时间: 2014-1-1 06:11

作为美剧<犯罪心理>的忠实粉,可以很肯定的告诉各位家长,最好不要把孩子照片发到网上,何必给变态的恋童癖们机会呢!
作者: bailan宝宝    时间: 2014-1-1 07:29

楼上说的有道理,顶一个。
美好的东西,没必要一定要拿出来炫耀分享,贼偷或是贼惦记都不爽啊
作者: mimilu    时间: 2014-1-1 07:52

一般般,我同事小孩拍出来的艺术照更可爱漂亮
作者: veronicang    时间: 2014-1-1 08:51

跟我小侄女差不多,这个年龄段的小孩子都差不多。小男孩也一样。
另外,不我太理解这些家长。又不是想走娱 ...
geliya-fang 发表于 2014-1-1 11:11

我也觉得和我侄女长得一样……我想大概都一样的吧,重要是长大之后

【炒鸡羡慕我侄女的眼睫毛,自然翘的,眼睛大又有双眼皮
作者: jg456789    时间: 2014-1-1 09:08

回复 8# NANICO822

这是被娱乐圈无数童星证明的真理
反而是那些小时候不可爱的家伙长大了竟然是美女帅哥
作者: ljing-angel    时间: 2014-1-1 09:35

没有感觉到童真、、、只感觉商业化了、、、
作者: lazybone    时间: 2014-1-1 10:26

真心觉得这妹妹很可爱、很漂亮,真的很希望能再次拥有她现在的青春,神啊!我真的很想返老还童啊!如果让我现在年轻10岁,您让我吃个屎来换,我都愿意
作者: 流水攸攸    时间: 2014-1-1 10:49

是啊,很一般,前几年有个8岁小萝莉穿汉服的写真才叫一个美
作者: 戒严    时间: 2014-1-1 15:20

摄影师厉害啊,光打的好好,当然小萝莉也很可爱
作者: 湖光山色    时间: 2014-1-1 17:55

不笑还好,笑起来不咋的
能不PS 吗
能秀生活照吗
大部分小屁孩都长不错啊
作者: 红玉    时间: 2014-1-1 21:33

咦?怎么跟我儿长得那么像?不上图了,不想被人围观。
作者: tanfang226    时间: 2014-1-1 21:36

这年头的女神真不是什么好称谓,这女孩儿长的还算不错。
作者: yuegracie    时间: 2014-1-1 22:09

刘海似乎太长了啊?一般小孩都不会整这么长的吧,挡眼睛啊。。。我家小妹刘海就薄薄的一层,她玩疯的时候就会嫌弃刘海碍事。。。总是找个发夹弄起来。。。
作者: ruixueruyue    时间: 2014-1-1 22:26

毛衣穿反了吧
作者: 空灵的淡    时间: 2014-1-2 00:47

很可爱……
作者: 07224572    时间: 2014-1-5 11:35

是牙齿的原因吗?笑起来好像不是很好看哪
作者: 重楼    时间: 2014-1-6 01:46

还好,就是表情不太招人喜欢,明显成人化情感摆拍,少了机灵俏皮。在该可爱的年纪不可爱,那漂亮什么的就没意思了。
作者: zhoujin    时间: 2014-1-6 04:34

出了这么多孩子犯罪后

我真正的觉得

心灵美更重要

特别是孩子
作者: puccafly    时间: 2014-1-7 13:34

三眼皮?!要不要这么夸张。。好羡慕啊。。
毕竟双眼皮的东方人不少,但眼窝深的东方人不多阿
作者: 乌衣巷    时间: 2014-1-17 05:02

小小年纪,就这样一副迷蒙的近视眼眼神,实在欣赏不来。
如是装的,实在是太作了。如是真的,实在是太不幸了。
作者: qq1988ivy    时间: 2014-1-19 11:12

挺可爱,但感觉笑起来不太好看,不笑比较可爱。可能是有点混血,但不觉得把未来女神这种字眼放到一个孩子身上是一件好事,不理解家长的想法。。。
作者: 风露清愁    时间: 2014-1-19 16:02

小朋友还是正常点打扮好。
作者: 五五六六    时间: 2014-1-20 09:02

真心的普通啊
作者: abcaat    时间: 2014-1-20 10:43

家长还是不要太过暴光小孩比较好,不安全啊!
而且,看小朋友的表情,好多时候不够真啊!
蝶舞翩翩 发表于 2014-1-1 06:06

就是,看图片的时候就觉得孩子笑得很不自然,没有那种纯真开心的感觉。
作者: 龚晓颜    时间: 2014-1-21 00:17

我觉得很漂亮啊
作者: lavendula    时间: 2014-1-23 04:59

觉得小孩子的眼睛象带了美瞳,有点怪怪的。
作者: 清风不识字    时间: 2014-1-23 08:55

五岁的话,某阿姨还是觉得戴个大蝴蝶结发箍,或者穿卡通装比较可爱,也符合年龄,而不是穿着这一身沧桑,活似三十五岁,老得也太快了吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2