标题: 王岳伦为女发飙始末 Angela被诬陷打断石头胳膊 [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-12-25 12:44     标题: 王岳伦为女发飙始末 Angela被诬陷打断石头胳膊

王岳伦、王诗龄父女

《爸爸去哪儿》临近季终,当观众们还沉浸在依依不舍的离别心情中,网络上却突然有人发出针对李湘女儿王诗龄的爆料贴,文中不仅将王诗龄描述得骄纵蛮横,更杜撰了“石头的胳膊是王诗龄打断的”、“Kimi的母亲受到湖南卫视封杀”等耸人听闻的消息。12月23日下午,王岳伦在微博愤怒发声,表示该发帖人行为已构成刑事犯罪,护女心切的王导愤怒放话:“跟你们死磕”。

网络上诬陷王诗龄的造谣贴

日前,网上有人发出一篇名为“八一八《爸爸去哪儿》黑幕”的爆料贴。文中称王诗龄因爸爸王岳伦是湖南卫视导演,在节目中大行特权,对待其他参加节目的小朋友及工作人员骄纵蛮横,更声称石头的胳膊是王诗龄打断的。此消息一出,网友们为之哗然,不少网友直斥爆料者耸人听闻,并且对漏洞百出的爆料内容进行分析,表示此文是针对王岳伦、王诗龄的“专黑帖”,内容系发帖人别有用心的炒作。

王岳伦微博怒斥谣言

12月22日下午,一则“致歉声明”出现在《爸爸去哪儿》的贴吧,名为“天使守护卫士”的网友声称,爆料帖是自己“由于个人心情一时郁愤”而杜撰的,并“对王诗龄Angela和《爸爸去哪儿》栏目组表示郑重道歉”。

12月23日下午,王岳伦的微博也终于发声,表示不接受此则道歉,并表示对方行为已构成刑事犯罪:“我郑重的告诉你:我们全家不会接受你的文字逻辑狗屁不通的虚假道歉!你已经给我们全家,爸爸去哪儿节目组,以及湖南卫视的声誉造成了严重的伤害!你假冒节目组摄像师和恶意传播已过500等已构成刑事犯罪!”

正牌摄影师有话说:

明星好友有话说:

郭涛微博声援王岳伦在微博中,王岳伦还表示,对方的行为明显不是一个人所为,自己一定会追查到底,直至对方收到法律严惩。此文一经发出,妻子李湘、《爸爸去哪儿》导演谢涤葵、郭涛、田亮、张亮等几位老爸均在微博上对王岳伦进行声援,支持王岳伦追究其法律责任。

田亮微博声援搜王岳伦王岳伦

张亮微博声援王岳伦

林志颖微博

叶一茜微博

黄雅莉微博

始作俑者就是这位

道歉信

作者: nasis    时间: 2013-12-25 13:03

连四岁的小孩子都黑,心理扭曲成什么样了!
作者: schwimmengool    时间: 2013-12-25 16:05

四岁的小孩  什么都不懂  就是娇娇一点也没什么呀
作者: mo2li    时间: 2013-12-25 20:12

心理扭曲,也希望大家转贴是保持冷静,否则我们也是谣言的支持者
作者: luoniluoni    时间: 2013-12-25 20:26

我觉得还是告吧,否则轻轻放下这种连小孩子都造谣来黑的人该肆无忌惮了。
传播谣言转发有500+的的确要负法律责任了,上吧王导!
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-12-25 21:18

还真有智硬的人觉得这个造谣的才是真相
大人什么的毕竟选择了从事这个是非的职业被黑一下就算了,但是四岁的小孩子啊,她到底做了什么天怒人怨的事情了?一开始被骂滚出爸爸去哪儿,什么心机啊,懒啊,骄纵啊整天被一群莫名其妙的网友像贴标签一样贴在她身上,翻来覆去的骂,长得胖被骂,动作笨被骂,吃的香被骂,穿名牌被骂,连有礼貌都要被骂,何其无辜?
现在的人真是一点道德底线都没有了
作者: 功名叶    时间: 2013-12-25 21:22

相信这些的人智商都有问题!
幸亏Angela年纪小,不懂这些伤人的话!
作者: 云行雨施    时间: 2013-12-25 21:36

真缺德。
连这么小的小孩子都黑,真是没底线
作者: zhoushifeng    时间: 2013-12-25 21:49

其实这些小孩都很可爱,各有各的优点,年纪这么小的孩子,大家应该宽容点,不要过多评论。真的有什么地方做得不好,他们的父母会教育他们的。
作者: flying    时间: 2013-12-25 21:49

這些人太用大人的心揣度小朋友了, 而且看起來對angela一家充滿怨恨。
若是謠言, 真的追究法律責任才好, 以殺一儆百。
作者: ljing-angel    时间: 2013-12-25 22:07

我觉得无风不起浪啊、、、、
作者: 夏目的名取    时间: 2013-12-25 22:11

该抓起来!
作者: 功名叶    时间: 2013-12-25 22:15

回复 11# ljing-angel

什么无风不起浪啊,那人就不是湖南卫视的,微博实名验证上面写的北京卫视,帖子里面说什么跟拍摄影师根本是瞎编。。那些内容有点脑子都不会相信的
ps:有点激动,我是脑残粉。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-25 22:16

小孩子耍点小脾气很正常,但是用这么恶毒的言论攻击一个四岁的孩子就太恶心了。我不知道这是为了黑王岳伦一家还是为了博眼球,总之这件事一定要诉诸法律才对。我一直在追看爸爸去哪儿,觉得这个节目很温馨,我想大家应该都有这种感触吧。小孩子的可爱之处就在于他们的真性情,想哭就哭没想笑就笑,生气了就发脾气,高兴了就跑来跑去,这才是小孩子。为什么要用大人的标准来约束他们,就好像谁生下来就已经是成年人似的。谁敢拍着胸脯说我小时候从来不哭不闹不发脾气那他就是神了吧。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-25 22:17

作者: 徐徐忧忧    时间: 2013-12-25 22:32

那些人心理变态,吃不到葡萄说葡萄酸,才四岁的孩子能懂啥,不过感觉孩子也是躺枪,目的是黑王岳伦他们吧。
看过黑的原贴,根本就是瞎扯的,随便弄个图就来说事儿,谣言止于智者。
但造谣者还是让他监狱里去吧。
作者: 翔尽流    时间: 2013-12-25 22:35

胡编乱造个毛线,放过这些孩子吧!不爱看这节目就别看啊(比如我 - -)
真实的也就算了,编故事还编的这么恶毒!
作者: ljing-angel    时间: 2013-12-25 23:41

回复 13# 功名叶
这五个小孩子,用我们这里的土话说这个小不点是最精的。。
作者: Arielbaby    时间: 2013-12-25 23:53

关于打KIMI那段节目组没有乱掐片子黑Kimi,我特意去看了下,确实是angel先抓的Kimi然后K才回手打的A。人家节目组播放了整个过程,乱讲的掐头去尾,有意思吗?  小孩子那么点儿有那么大的心机嘛……
作者: chanabby    时间: 2013-12-26 00:43

才四岁的孩子能懂啥,这么恶毒的乱黑
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-12-26 01:09

人家才只是四岁的孩子好不好,在节目里表现是最好的,除女汉子外,我最喜欢王诗龄了,这种黑太可恶了……支持抓起来。

我觉得王诗龄大方懂事,有礼貌,在五个小朋友里,是最嘴甜的……
作者: 功名叶    时间: 2013-12-26 01:30

回复 18# ljing-angel

因为最精所以被黑就叫无风不起浪?
作者: 空白格99    时间: 2013-12-26 01:30

这人也太坏了吧~!、
当我们都没看过节目是不是。。
想出名也不是这么丧心病狂的,人家小孩才四岁~!!如果真那么恶毒,难道人石头和石头爸是瞎的么??明显作假。甜甜能住的下最烂的房子还一点不挑剔,就不是那么坏的人。再说了,这完全是把小孩当大人写,四岁,知道什么?就会用爸爸的身份压摄像师了?鬼扯,那是重生穿越了吧~!!
作者: luobo    时间: 2013-12-26 02:38

人啊,真是越来越没道德底线啦,想想那些虐待老人婴儿的保姆,曾经有人说是保姆没文化,可是这些黑孩子的写手可是有点文化的吧,结果呢,把那点聪明才智用在诋毁别人身上,啧啧,不知道他们怕不怕别人也这么对他们的孩子。最奇怪的据说很多人还相信那个帖子,天哪,又不是小说,怎么会有4岁的幼儿充满了心计,算计的心思。真是滑稽,估计后面有隐形的手在推动吧。
作者: 到处乱跑    时间: 2013-12-26 02:39

我觉得写这个贴的是想让老爸们掐起来吧?网上刚黑完林志颖父子,现在轮到老王家了。。。想想两个礼拜前,就回了一贴说老林没有那么白痴脑残就被楼下的说成林志颖的白痴脑残粉。。。
作者: ljing-angel    时间: 2013-12-26 04:37

回复 22# 功名叶

我的语言破坏了你心目中女神的形象吗?有必要这么计较吗?
作者: 长生    时间: 2013-12-26 08:19

小不点挺可爱的,我还想要是我们家的小朋友们也能这样就好了呢。
作者: w123    时间: 2013-12-26 12:45

挺喜欢小姑娘的,别的不说,有礼貌这一点就做的很好。才4岁好吧,很多大人的东西不是你教她,她就会照做的,请别把孩子想的那么龌龊
作者: flex    时间: 2013-12-27 18:26

这才四岁一娃,她懂个P啊, 我四岁的时候,我正满地打滚要我爹买糖呢.
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-12-28 03:21

有必要去黑一个四岁的小孩吗?要引关注也不是这样的吧?
作者: sain68    时间: 2013-12-28 03:46

无语了,不就是嘴甜点会哄人开心嘛,小胖妞这种不常哭的小孩带着多省心,自己生不出这种精怪的聪明娃,也别在那里吃不到葡萄说葡萄酸的嘴巴缺德啊
作者: zyy709482884    时间: 2013-12-28 04:55

孩子才4岁。。怎么个个这么高的标准啊。。。。那个韩国的爸爸我们去哪儿中小孩都8、9岁了,还各种哭闹的呢。。。4岁的小孩这么懂事,在自己家不知道要被夸多少遍了。。干什么一成人标准要求小孩啊,这么小的小孩会经常表达谢谢,对不起就很不错了。。。。。
作者: 电话话电    时间: 2013-12-28 05:24

现在的人真是可恶又可耻,为了出名都把注意打到了幼儿园小朋友的身上了,没有一点底线!这种人就应该告,告得他身败名裂再无出头之日是最好!社会不需要这种渣滓!
作者: 晓筑    时间: 2013-12-28 05:39

一个四岁的孩子,为什么非得有人去黑她?爸爸去哪儿几个孩子其实各有各的优缺点,可是因为节目,被无限放大了,其实真心讲一句,作为成年人,我四岁的时候,真的比不上这几个孩子!谁没有小的时候,那些辱骂孩子的人,你敢说你小的时候就能比得过这几个孩子?真恶心这些无耻辱骂孩子的无道德人啊!
作者: juliet1993    时间: 2013-12-28 05:46

小孩子有点娇气正常的,但是没必要说的那么坏吧
作者: 电话话电    时间: 2013-12-28 06:12

现在的人真是可恶又可耻,为了出名都把注意打到了幼儿园小朋友的身上了,没有一点底线!这种人就应该告,告得他身败名裂再无出头之日是最好!社会不需要这种渣滓!
作者: 07224572    时间: 2013-12-28 07:40

确实太过分了,支持王导
作者: 沧然悠悠    时间: 2013-12-28 08:23

还好没啥人黑我家可爱的森碟,最喜欢森碟和天天了~话说,很多人不喜欢王诗龄是不是就是因为她嘴甜会说话啊,毕竟应该很多人小时候都遇到过这样的小伙伴,然后多半还会被家长对比成别人家的孩子吧,像我小时候也不喜欢跟这样的小孩子玩,因为我妈就喜欢说我不会来事,每次都要人喊才叫人,嘴不甜。。。不过现在大了就觉得这种孩子比较懂事,不需要家长操心,不像有些熊孩子。。。
作者: 沧然悠悠    时间: 2013-12-28 08:25

不过随便乱黑这么小的孩子就不行了咯,她才多大啊
作者: 墨豆    时间: 2013-12-28 08:28

我挺喜欢胖妞的,很可爱。小朋友真的蛮乖,不嫌脏,爱吃饭!
作者: lzjuan01    时间: 2013-12-28 08:53

支持王导的,我自己也有个五岁小娃的,很能体会做父母的心情,一定要追究到底,写这个的人太无耻了
作者: 33432fr    时间: 2013-12-29 10:42

现在中国心理有病的不少,看到这样子的有理解,毕竟人家有病,家里穷没钱看医生!!
作者: whoami    时间: 2013-12-30 14:30

看到这个真的很生气,都什么人啊,对一个四岁的孩子下黑手。想想看,周围四岁的孩子能干什么?这孩子天生嘴甜会来事情商高,至于上升到有心机?一个四岁孩子再有心机能心机到哪儿去?想不明白这些人都怎么了。 这些孩子多可爱啊,怎么就舍得说这么重的话呢?搞不懂了。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-12-30 23:17

唉,该追究还是要追究法律责任吧!
道个歉就完事了,犯罪成本也太低了!
作者: mikai    时间: 2013-12-31 00:45

娱乐圈那么乱非得把孩子往里扯,能有好才怪了
作者: fangwen    时间: 2013-12-31 00:56

我觉得这些小鬼都还好啊!想我四岁的时候也是猫厌狗烦的破小鬼一个,各种野!
作者: 儿时    时间: 2013-12-31 01:00

作者: Quietly呓语    时间: 2013-12-31 01:07

和我外甥女一比这帮孩子简直就是天使!这些孩子们,虽然有时候确实熊孩子一些,我也因为年轻不太喜欢小孩子,但是我也很厌恶这种连小孩子也伤害的行为!!!造谣者也不怕报应到自己孩子身上
作者: beet432930    时间: 2013-12-31 11:31

我只看到一部分,没想到这人写的这么恶心,难怪四块五那么温吞的脾气要发火。。。我觉得这事直接要告,立案只要一块钱赔偿就行,这种人,你不告说你心虚,你告了,才对得起丫造的这些谣

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2