标题: [我来吐槽] 娱乐圈远远没有你所想的简单 第四季 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-19 09:41     标题: 娱乐圈远远没有你所想的简单 第四季

作者: nasis    时间: 2013-11-19 13:09

晕,吴彦祖那个看着好可怜,以后有小孩一定不让他接触娱乐圈
作者: cococode    时间: 2013-11-19 13:56

一点都不诧异如此的爆料,一群戏子的生存方式而已,不了解的是其中不乏有些有钱有权好家庭的孩子,为何自甘下贱投身如此肮脏的大染缸?
作者: 戒严    时间: 2013-11-19 14:10

小吴真的好可怜啊,怪不得那么帅的人那么沉默,既然弯了就不能来个号小攻么,口年
作者: happysky    时间: 2013-11-19 14:10

非常非常期待第五季,但是不可否认有很多以前都在天涯上看到过
作者: 湖光山色    时间: 2013-11-19 16:25

从来买喜欢过什么明星,有时候喜欢他们的歌或电影,作品什么的
但是本人就不喜欢了,谁知道他们私底下是什么人,很多人大家
只是看表面或者说是明星表演给观众的看的!实在不理解那些粉丝,
特别是脑残粉的脑回路,智商是负数吧!还是那句话,不管时代怎么进步,
戏子什么的就那样,没有歧视的意思!还是很佩服艺术家的!但是现在娱乐圈
的明星很多都没有原则,节操,有的甚至没有才艺,大部分靠炒作,黑幕
很多年不看中国电视剧和电影了,看不下去!也没有什么特别经典的歌,
很多都是口水歌  还是中央台有点节操啊,没办法,毕竟事关国家的颜面
作者: nogofate    时间: 2013-11-19 16:57

看了这么多,突然觉得包养还是轻的,下限不停被刷新。
果然闺密什么的最该防了,好多在背后插人一刀,这是有多恨啊。。
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-11-19 22:13

男星我只喜欢一个就是吴彦祖,哎,别的男星再帅我也没感觉,就是喜欢吴彦祖,可怜孩子~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-11-19 23:20

都是亚洲的,期待八一八欧美的明星
作者: 雪叶妍    时间: 2013-11-20 00:01

虐恋情深
王力宏对不起李云迪啊
这个我最伤心了
李云迪短发后我好喜欢他的
难怪李云迪喷王力宏
吴彦祖这个也太惨了
还好最后走上正轨了
要不就是一出活生生的耽美小说了。。。
作者: eidk    时间: 2013-11-20 01:10

吴彦祖好可怜,很喜欢他的,果然长太帅了就容易红颜薄命,没有强大的势力就被人玩了
作者: 青墨    时间: 2013-11-20 01:36

吴彦祖挺喜欢他的,没想到也有这么一出,好可怜的说。
作者: zhoujin    时间: 2013-11-20 04:17

好吧,我也爆个料好了

其实我跟黑猫酱暗地里勾搭在一起了,但我明着又跟阿树,飞鸟等人睸来眼去,更跟冷冷的夕瑶有不可告人的秘密........而且我暗地里还养了个小的,周瑜.......

嗯,你们可以开始黑我了=.=
作者: 月下青岚    时间: 2013-11-20 04:47

突然觉得包养这个词是多么的温和啊,满篇的谁被谁睡了,谁把谁睡了,这个“睡”字还真是很黄很暴力哟,有名的抵不过有钱的,有钱的抵不过的有势的,有势的抵不过有钱有权的,还真是赤裸裸的
作者: 塞翁    时间: 2013-11-20 06:49

是啊,突然觉得有些外表光鲜的人,内里全都腐烂了,就靠着一身皮在外面晃,就是群魔乱舞啊
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-20 09:35

作者: zhoujin    时间: 2013-11-20 09:46

回复  zhoujin

咳咳!原来你背着我爱别人
黑猫一只 发表于 2013-11-20 21:35

你刚刚才跟十一层楼的人示爱(指~

不过作为小清新我想到了一个好主意:我们一起NP吧么么哒>3<
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-20 09:57

作者: 文火慢炖    时间: 2013-11-20 10:02

回复 13# zhoujin

哈哈哈哈哈哈哈

你养周瑜的事儿我知道,是真的,所以你说的其他的也是真的
作者: 西林    时间: 2013-11-20 23:47

真是远远比故事更精彩啊
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-11-21 02:41

一点都不诧异如此的爆料,一群戏子的生存方式而已,不了解的是其中不乏有些有钱有权好家庭的孩子,为何自甘 ...
cococode 发表于 2013-11-19 13:56

估计不受宠。。。哈哈【小说看多了。。。
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-11-21 06:51

娱乐圈,呵呵,我现在工作算是在传媒圈,已经够黑够乱了,娱乐圈怎样更不用说,介于本人在香港,非常肯定的,容祖儿的事是真的,还经常玩到进医院,东西塞进去拿不出来,医生护士都见怪不怪了。
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-11-21 06:58

回复 3# cococode

嘿嘿,所谓有钱有权,只是出名后赶紧包装起来的,真实情况谁知道呢。就算是名门之后,最好的例子就是黎姿,我不是说黎姿有啥问题,她算是比较洒脱的人了,她算是名门之后,电影世家,可是好处一点没有,可能爷爷祖爷爷有钱,自己家里也没占到好处,家里穷没办法,只好小小年纪出来混娱乐圈,因为这个圈子不用多好的文化水平都能混,都能赚钱养家。其他所谓名门所谓有权有势,谁知道真实情况是不是这样呢
作者: asuka651495007    时间: 2013-11-21 11:25

好吧,我也爆个料好了

其实我跟黑猫酱暗地里勾搭在一起了,但我明着又跟阿树,飞鸟等人睸来眼去,更跟冷冷的 ...
zhoujin 发表于 2013-11-20 04:17

哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2