标题: [猎杀现场] 【天雷狗血杀】还珠格格——第二天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 00:46     标题: 【天雷狗血杀】还珠格格——第二天讨论贴

1、第2天讨论时间:2013年10月6日 15:30——10月8日13:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月8日15:00前行使特权,发送QQ消息至法官红豆冰1600497515冷 1036164882阿伯杀手 2605919711 , 或者在论坛内发送短消息猎杀法官,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
福尔康         猎杀者001
晴   儿        猎杀者002
小卓子         猎杀者003
乾   隆        猎杀者004
永   琪        猎杀者005
小燕子         猎杀者006
孙树培         猎杀者007
箫剑           猎杀者008
金   锁        猎杀者009
含   香        猎杀者010
福尔泰         猎杀者011————出局,身份宫女
柳   红        猎杀者012
蒙   丹        猎杀者013
夏雨荷         猎杀者014
夏紫薇         猎杀者015
塞娅公主       猎杀者016
老佛爷         猎杀者017
琼瑶           猎杀者019

注:史官在锁贴一个小时前必须行使特权。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 00:48

国庆七天假,卖萌的真不少,为了响应这次天雷狗血杀,某人在YY上特意上传了一首歌,这不,福尔泰也上来凑热闹了,在剧中,他含情脉脉的对塞娅公主说“塞娅,要鞭子就来找我”。塞娅满心欢喜的就上前抢,福尔泰心想“皮鞭在手天下我有,那么好的皮鞭给你了晚上我怎么混啊我!嘿嘿,小样,我手里拿着小皮鞭我心里正得意”原本是情侣间的打情骂俏,却使福尔泰招来了杀身之货,因为晚上真的有人来找福尔泰要鞭子了。到底是谁拿走了福尔泰的皮鞭?[attach]705409[/attach]
杀福尔泰

福尔泰出局,身份 宫女
作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 00:50

福尔泰遗言:
我光荣的挡刀了,第一天死的是我这个水民,形势不错。作为一个水民,第一天我也没有什么信息,其他的就不说了,兄弟们,努力!胜利是属于我们的!

作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 02:22

沙发依然是法官哒~↖(^ω^)↗

公告:情侣已然结成~

愿有情人天不老则爱不绝~地不裂则情不尽~海不枯则心相连~石不烂则意永存~
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:06

抢板凳!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:06

福尔泰昨天出现了么 0 0

作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:07

咦 没人跳警 好神奇  那我占整层楼了 嘿嘿
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:08

情侣据说可能会有两对 猜情侣没意思耶
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:09

真的只有我一个人啊啊啊啊啊
桑心
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:11

喂 来个人嘛
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:12

福尔泰为啥会死呢?
难道身份做的很高?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:13

然后,塞亚被点名了,恩恩,这是灯下黑呢还是等下亮呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:14

皇阿玛 尔康 塞亚 还有某导演 琼瑶阿姨 blablabla
出来一个人啊
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:16

琼瑶阿姨要淹死了 不过也不排除有身份嘛 万事皆有可能
皇阿玛昨天到处问 这么高的身份今天都没问题 可以问问嘛
然后昨天怎么那么多人投我
这么喜欢紫薇花
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:18

嗯 金锁大美人  萧剑大帅哥?  
小燕子~~~
粗来一个啊啊啊
作者: 猎杀者015    时间: 2013-10-6 03:18

翻页撤退。。。
擦汗 自言自语什么的
作者: 猎杀者013    时间: 2013-10-6 03:21

哎哟妈呀,上来看看,死了个宫女。话说我都没仔细读过职业。现在去好好琢磨琢磨。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 03:42

哀家一到,群神归位!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 03:45

福尔泰遗言更新~~
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:48

大家好!
我是你们的人民警察福尔康

作者: 猎杀者004    时间: 2013-10-6 03:49

天下我有,朕在此,大家都要听我的。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:50

因为想找一个比较霸气的头像,所以没有秒跳
我代表中二病警队向大家郑重道歉。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-10-6 03:51

皇帝前来清场,福尔康退下。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:52

我弟2泰被刀,在场玩家例行公事,请先分析我家2泰的死因。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:53

皇帝前来清场,福尔康退下。
猎杀者004 发表于 2013-10-6 15:51

皇帝你还是退下吧
你没看见我小头像已经喝了几支红牛么
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:54

另对紫薇说,就算你变成了一棵植物,我还是啊你的!
作者: 猎杀者004    时间: 2013-10-6 03:54

朕说一句,如果真警察还没有跳的话,请速速跳出!
待朕夜宴完毕,再来看情况。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 03:55

朕说一句,如果真警察还没有跳的话,请速速跳出!
待朕夜宴完毕,再来看情况。
猎杀者004 发表于 2013-10-6 15:54

真警在此,谁轻轻叫唤我!
作者: 猎杀者004    时间: 2013-10-6 03:58

朕还是觉得夏紫薇很违和,
尔泰昨天不算低调无名的人,
怎么夏紫薇会问“尔泰昨天出现没有?”这样让人觉得诧异的话。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-10-6 04:01

如果朕回来的时候,还没有出现对跳,便认尔康为警,
希望本局不会出现猥琐警这样的大凶器!

从现在开始大约五个小时之内,朕要去巡幸了,将不再临朝听政。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 04:08

场子好冷,假日+周日伤不起啊
在场玩家请先分析2泰的死因
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 04:11

潜水不冒泡的,放上PK!
宁得罪小人,宁得罪女人,莫得罪风一样的男纸!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 04:24

这场子静得竟然令我有一种来个对跳也好的蛋疼感受
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 04:26

看心情六点半左右放PK,各位抓紧上水。
潜水虽快活,但水压高,风险大,潜水前请先谘询你的潜水顾问。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-10-6 05:29

尔泰挡刀辛苦了
作者: 猎杀者014    时间: 2013-10-6 05:33

小女子其实是个潜水货,第一天有印象的人不多,可是跳本小姐警察同伴的某导演,以及锁帖前明目张胆点了三个好人人名的沙和尚,本小姐很有兴趣围观下
作者: 猎杀者007    时间: 2013-10-6 05:41

我是导演,主导所有人生死
你们不卖力小心被砸死
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:42

我来了小伙伴们。
肿么没人哭尸体?我好像忘记了只有死警察才有人哭尸体,默哀。
我的小跟班尔泰就这么去了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:45

杀贴这张图谁找的。
既然有人问 尔泰怎么死的。先不论挡不挡刀的问题
本阿哥认为,尔泰之死,是从昨日尔泰种种沾花粘草的迹象,引来杀身之祸。
从剧情的方面考虑,可疑的人选太多了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:46

小女子其实是个潜水货,第一天有印象的人不多,可是跳本小姐警察同伴的某导演,以及锁帖前明目张胆点了三个 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-6 17:33

可记得第一日导演具体点了谁
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:47

我是导演,主导所有人生死
你们不卖力小心被砸死
猎杀者007 发表于 2013-10-6 17:41

导演来了正好,请问你对尸体有没什么新发现
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:49

我就调戏了几个是妹子的角色,就被人干掉了 好忧桑。
猎杀者011 发表于 2013-10-6 15:50

这是死者在隔壁自己说的。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:50

蒙丹和太后说了一句话就跑了
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:54

不要我一个人说话呀。
既然孙导昨天跳警了,那我想问下你今天继续跳还是退水?
警察
晚上008的查杀

001是我金水
014是我警察同胞
明条子不猥琐
其他人可以退下了

这是孙导昨日的话
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 05:57

有跳警的继续跳。我先用膳去
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 05:59

不要我一个人说话呀。
既然孙导昨天跳警了,那我想问下你今天继续跳还是退水?

这是孙导昨日的话 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-6 17:54

我的好基友五阿哥!
导演如要继续跳,刚才第一贴就跳了
他今天上来不表态,你又何苦要点出他呢
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 06:19

小女子其实是个潜水货,第一天有印象的人不多,可是跳本小姐警察同伴的某导演,以及锁帖前明目张胆点了三个 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-6 17:33

丈母娘,你觉得蒙丹放好人名单不妥当
然后今天死的2泰不在他好人名单上,你怎么看
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 06:20

蒙丹上来也说一下为毛要放好人名单。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 06:21

看了死者,又着重看了几个发言人的首天表现,又看了今天大家开场,我有话说,详见本人第二贴
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 06:29

死者本人,观感萌货不解释,较为活跃与人互动颇多不解释。

分析死者死因,常规分析的话,他活跃且多为讨好式发言,偏好人,可能因其有好人像但又凡话蜻蜓点水被杀方误以为有身份而杀!直觉分析的话,死于留情其他女人而忽略甚至诋毁对手戏演员,证据有塞牙公主。

对其他人的想法,请看我的下一楼
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 06:29

我去街上剪了一个跟范爷一样的发型,刚回来,死掉的是昨天非常活跃的尔泰,看来这次杀手喜欢杀话多的排水
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 06:29

等我爬爬楼,看看还有什么说的没有
作者: 猎杀法官    时间: 2013-10-6 06:30

执法团公告

鉴于没有乌龙的执法不星湖的基本原则

基于大乌龙木有,小乌龙不断的基本执行准则

本执法团郑重声明,琼瑶童鞋被法官不胜其扰拖来游戏,但第一个讨论日抽身乏术,故请假第一个讨论日

由于执法团私务繁忙,约会啦相亲啦次肉啦等等等等,第二个讨论日将于十月八日13:00结束,第三个讨论日于十月八日15:00开帖

有意见可以提,没有意见可以创造意见提,执法团不定期抽风忽略意见ING
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 06:33

大家的话都很简短,爬起来好快

如果没有对跳,到晚上就认尔康了
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 06:39

吃饭7,回来继续
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:41

我的好基友五阿哥!
导演如要继续跳,刚才第一贴就跳了
他今天上来不表态,你又何苦要点出他呢
猎杀者001 发表于 2013-10-6 17:59

心直口快这话我从小燕子身上学到的,我活学活用了。
我不点别人难道不会点。而且我觉得很奇怪,蒙丹、太后和他三个人水了一贴就闪人
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:41

蒙丹上来也说一下为毛要放好人名单。
猎杀者001 发表于 2013-10-6 18:20

他好人名单里有谁?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:43

执法团公告

基于大乌龙木有 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-6 18:30

法官次肉加我一个
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:46

死者本人,观感萌货不解释,较为活跃与人互动颇多不解释。

分析死者死因,常规分析的话,他活跃且多为讨 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-6 18:29

尔泰的话
常规分析的话,他活跃且多为讨好式发言,偏好人,可能因其有好人像但又凡话蜻蜓点水被杀方误以为有身份而杀
我不认为他话中所说的快来我碗里是讨好式发言。我回去看一下尔泰的楼。
可能有一点死因是因为分布在各个时间段,有守场嫌疑。杀手冲警察去砍的
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:46

大家的话都很简短,爬起来好快

如果没有对跳,到晚上就认尔康了
猎杀者009 发表于 2013-10-6 18:33

那你为何不认乾隆的跳警 有什么理由
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 06:49

着重看了孙导,尔康,皇上,紫薇

为何看孙导理由不解释,个人看完认为,孙导第一天演绎成份居多,出现在其名单中的人有的在孙导出名单时都还未上场呢,所以名单应该是个坑,所以......

为何看尔康理由不解释,个人看完2天认为,总体较好,可以一跟,但我有一点存疑,第一天频频提到紫薇是演绎,第二天紫薇表现并不好,尔康少爷仍是极力提携其之感却是为何?当然考虑尔康真警首察女主也行得通,不过这一点正是我要验证的,验证完之前,我的首要态度人选是紫薇。

看皇上理由更无需解释,演绎、态度、行为都很好。在看紫薇的态度上一致,暂放。

紫薇,首天为避撞脸换头像心态让我揣测,加上今天开门对尔泰死者的首天观感与我不同,两点,构成我态度其的主要原因。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:51

楼上的能不能说人话
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 06:52

我回去看了一下楼,觉得可能真是杀手以为尔泰是猥琐警去砍的。
其二,尔泰昨天在演绎卖萌的时候点了很多人。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 06:58

最后一贴,说了绑尔琪一天,暂不更改
尔琪偶吧,怀停...
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 07:00

尔泰一直不停有发言,看起来就像守场的,所以杀杀们砍他也确实有理由
作者: 猎杀者009    时间: 2013-10-6 07:01

其实我觉得他只是放假宅在家没事干于是过一会刷一次论坛
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 07:01

我回去看了一下楼,觉得可能真是杀手以为尔泰是猥琐警去砍的。
其二,尔泰昨天在演绎卖萌的时候点了很多人 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-6 18:52

一边说看不懂一边又附和,尔琪偶吧,你闹哪样?

不服拳脚上见真章!
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 07:07

第二天延长的云意思?

那正好去淘个风筝送小燕子。

去也!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-10-6 07:10

假日冷清,先放PK谷人气
今天PK台:
柳红 VS 紫薇 VS 含香

台上请自辩及互踩偏杀度。
台下请分析台上偏杀度,如台外有可疑人物可点一至两个。

我先去出去吃个饭
麻烦好基友五阿哥帮忙监个场子。

作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 07:18

最后一贴,说了绑尔琪一天,暂不更改
尔琪偶吧,怀停...
猎杀者012 发表于 2013-10-6 18:58

韩国思密达。闪边去
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 07:19

尔泰一直不停有发言,看起来就像守场的,所以杀杀们砍他也确实有理由
猎杀者009 发表于 2013-10-6 19:00

金锁,你的话我总结为2个字 尔泰的死是 活该
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 07:20

其实我觉得他只是放假宅在家没事干于是过一会刷一次论坛
猎杀者009 发表于 2013-10-6 19:01

这才是正解
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 07:21

不服拳脚上见真章!
猎杀者012 发表于 2013-10-6 19:01

柳红乖。我才不告诉你们尔泰是因为崇洋媚外才死的。真相见其头像上的红帽子
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 07:23

假日冷清,先放PK谷人气
今天PK台:
柳红 VS 紫薇 VS 含香

台上请自辩及互踩偏杀度。
台下请分析 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-6 19:10

尔康你这台子上都是女女。
一个是我妹妹,一个是我父皇的妃子=0=你跟女人有仇么
而且我阿玛说要给PK台的人也不在~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 07:33

饭后一刷,看来我是提前完成pk发言么?

含香我没印象,表现一般没什么特色吧,有空爬楼了再说。

不过更想采访下尔康少爷既然要让紫薇上pk台,今天开门又有回护紫薇的意思,看呀看不懂!
作者: 猎杀者016    时间: 2013-10-6 07:37

伏尔泰死了 不知道为什么有种高兴的感觉
作者: 猎杀者016    时间: 2013-10-6 07:39

尔康从此就是我一个人的了
作者: 猎杀者016    时间: 2013-10-6 07:40

但是伏尔泰又是本公主认可过的清朝汉子
作者: 猎杀者012    时间: 2013-10-6 07:44

翻了下第一天,忽然看到尔泰称呼塞牙公主来自于公主自称,看帖不细,自罚一杯。

含香第一天发言就是个单机启动,这找什么杀点?好吧,含香最大的杀点就是没杀点
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 07:46

孩儿们,我来了。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-10-6 07:47

直觉流不负责 伏尔泰死于勾搭妹纸长得还有点像普杀
作者: 猎杀者016    时间: 2013-10-6 07:49

本公主去吃夜宵了
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 07:51

执法团公告

基于大乌龙木有 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-6 18:30

太威武了,不过我不应该是琼瑶阿姨么?这么快返老还童成童鞋了啊?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 08:06

我去爬前面的楼了。紫薇姑娘不用担心,我是不会淹死的。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 08:08

不服拳脚上见真章!
猎杀者012 发表于 2013-10-6 19:01

突然想说,尔琪是毛线啊
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 08:10

直觉流不负责 伏尔泰死于勾搭妹纸长得还有点像普杀
猎杀者016 发表于 2013-10-6 19:47

那公主能不能说说还有谁长的像普杀。你对紫薇有没有什么看法
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:11

伏尔泰死了 不知道为什么有种高兴的感觉
猎杀者016 发表于 2013-10-6 19:37

老身 来也
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:11

以上 还在剧情ING
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 08:11

第二天十月八号结束,还好,明晚就有大把时间了,我这第二天是不是又要混过去了。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:13

本太后,日理万机,皇上不理朝政,哀家忙的很呢!刚刚抽身来爬楼!居然如此低调,警察都没个像样的!是不是让老身垂帘听政?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 08:16

如果朕回来的时候,还没有出现对跳,便认尔康为警,
希望本局不会出现猥琐警这样的大凶器!

从现在开始 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-6 16:01

我爬楼不仔细原来阿玛认尔康是警察了,最近长针眼了。
那就电梯来一发好了。
被害者: 尔泰http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201292
PK台
紫薇http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201341&page=1
柳红http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201294
含香http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203688
作者: 猎杀者013    时间: 2013-10-6 08:16

我说看第一天身份比较好所以才可以跟着混,如果我是杀方并且给杀手点刀的话,请问你觉得除了地雷我还能是啥?你觉得我是普杀还是独杀?再说但凡点刀就点一个,又不是给独杀点刀防止医生点三个,再说独杀还没出现,如果我是杀身份,那么我脑残出来给你抓住那么大的“破锭”!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:17

第二天十月八号结束,还好,明晚就有大把时间了,我这第二天是不是又要混过去了。
猎杀者019 发表于 2013-10-6 20:11

唉,也一样啊,一天在单位 忙的死去活来,偷闲也只能用手机 爬楼,还不能看角色,只能看猎杀者。。。,于是手抄一份 猎杀者对应角色,,,爬一次楼,看一次角色。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:18

难得现在用个电脑,不过明天晚上,我也有大把时间了,,,
作者: 猎杀者013    时间: 2013-10-6 08:18

人那么少,我休息休息,今天是国庆最后一天,我不想浪费这个美妙的夜晚。沙师弟也要去约会啊,明天就是“煤气日”万箭穿心数百次了!
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:20

人那么少,我休息休息,今天是国庆最后一天,我不想浪费这个美妙的夜晚。沙师弟也要去约会啊,明天就是“煤 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-6 20:18

嗯  一样一样!明天要大大的 折腾一番
作者: 猎杀者017    时间: 2013-10-6 08:20

暂时退下了  明天上。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 08:24

你们别吓我,十一不是放到明天么,应该后天才上班啊。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-10-6 08:27

我的头像好像是素还真哎,我喜欢,我不想换了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-10-6 08:30

我说看第一天身份比较好所以才可以跟着混,如果我是杀方并且给杀手点刀的话,请问你觉得除了地雷我还能是啥 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-6 20:16

蒙丹不要激动,来一罐王老吉。
你可以多说说杀有多么的脑残,累计一定数值就可以挡刀了
对PK台上有什么看法?比如你的老相好小香香

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2