标题: 睡着了小乖,醒了就是臭弹! [打印本页]

作者: jjww18    时间: 2013-9-12 02:15     标题: 睡着了小乖,醒了就是臭弹!

作者: XSQ1977710    时间: 2013-9-12 02:46

呃。。。养孩子我是不懂。。。但是可以把孩子放在地板上睡吗,虽然有铺盖什么的?

当年,我很小很小的时候。。。把我家小唐弟也是这样放在地板上哄他玩,然后他又睡着了。。。被奶奶看到立马冲过来说不能睡地板的。。。记忆深刻啊。。。奶奶超速啊!
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-12 02:48

这不叫睡地板啊,再说了,现在都是楼房,地上也没啥湿气了,就算真睡地板,也没啥啊。不见广告里,说某某木地板好,就让小孩子躺地上么。
而且这孩子身下有垫子耶,不叫睡地上。
作者: 皮卡丘    时间: 2013-9-12 02:52

回ls,这就是老人家常说的接地气。如果你奶奶说不行,有可能是你们家的地板太潮湿了。
作者: jjww18    时间: 2013-9-12 03:11

作者: tiramisu11    时间: 2013-9-12 04:21

自从生了娃后,我一天懒觉都没睡过啊。他就是人肉闹钟
作者: sizomouu    时间: 2013-9-12 04:50

太太招人爱的娃阿
作者: 花开花落2012    时间: 2013-9-12 05:25

除非正有地热,房间内地面还是不要睡的好,冷湿空气在下,热空气在上。不过,好象南方不太在意这些。
作者: jjww18    时间: 2013-9-12 06:34

作者: 云行雨施    时间: 2013-9-12 07:23

这孩子很招人啊!
其实现在这个季节,在高层短时间睡睡地板也不要紧
作者: an2008    时间: 2013-9-12 09:53

辛苦也就几年,等再大一点就不想小时那么可爱了
作者: yanmi    时间: 2013-9-12 10:40

木地板,又不是一楼的话,小宝宝睡完全没问题啊
作者: 小黄瓜花    时间: 2013-9-12 11:08

哎呀,太可爱了
作者: au198358    时间: 2013-9-12 17:33

那些小又圆的玩具可以给这么小的BB玩吗
作者: qs7622    时间: 2013-9-12 21:20

我们家孩子以前都是大冬天早上也是5点多久醒了,醒了就要穿衣服起来,不然手脚乱蹬,绝对不躺被窝里,虽然现在5岁了还是早上6点多久醒,醒了就起来自己找有穿....俺家宝宝小名也叫臭蛋儿...
作者: jjww18    时间: 2013-9-12 21:46

作者: jjww18    时间: 2013-9-12 23:34

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2